Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 622
Мурена
воздушная

Сообщение было удалено

Воздушная , как ваш настрой ?

DevIl
isa.ana

Сообщение было удалено

Я верю в факты

И то, и другое ему необходимо постоянно корректировать, согласуясь с конкретными внешними жизненными целями. Такой человек любит перестраивать собственный дом, пусть это даже со стороны выглядит как генеральная уборка или принимает вид рядовой катастрофы. Религиозные переживания такого человека очень сильны и остро эмоциональны. Нередко он настаивает на их истинности, не отказываясь и от прямого насилия над окружающими во имя утверждения собственной правоты. Свой дом такой человек склонен охранять, но то, что ему не нравится, яростно выбрасывает. Он часто в гневе переставляет мебель и радикально переустраивает интерьер. Такой человек нуждается в том, чтобы все его домашние постоянно развивались, благодаря чему ему будет всегда интересно с ними соперничать и взаимодействовать. Сильно акцентируется эмоциональность и сексуальность, а потому неудачи сексуального характера, связанные с брачным партнером, переживаются особенно остро. Обладает глубокими и сильными ощущениями и использует свои яркие впечатления для того, чтобы убеждать других. Родители не отличались особенной интуитивностью и бережностью, а потому его мятежное поведение приводило к частым конфликтам и напряженным отношениям. Нередко такие люди рано покидают родительский дом. Сильна потребность преуспеть в жизни, используя напор и энергию. Правда, это нередко оставляет человека в одиночестве, так как другие самопроизвольно отталкиваются от него, не желая входить в соприкосновение с напряженной силой. Его интуитивность и чувствительность крайне высоки, но другие могут этого не замечать. Часто такие люди в зрелом возрасте неожиданно обретают большое наследство.

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Забегайте . Обсудим что понятно и не понятно ..

воздушная
isa.ana

Сообщение было удалено

а где эти дома смотреть? я такая далекая пока еще от всего этого

5 Дом в Стрельце

Такой человек особенно ценит тот факт, что его дети имеют все самое лучшее и самое качественное, даже если их порой приходится баловать. Это очень творческая и художественно одаренная натура, яркая и темпераментная. Любит давать роскошные приемы, а на устройство праздников не пожалеет последних денег. Очень серьезно относится к религии, обожает спортивные состязания. Признанный ценитель религиозно-философских романов и мистических драм, которые обычно воспринимает очень глубоко и серьезно. Свои отношения с обществом такой человек склонен несколько драматизировать. Он отличается большим разнообразием и высоким энергетизмом образов «Я». В то же время они редко воспринимаются им самим всерьез и чаще бессознательно используются для развлечения и увеселения окружающих. На такого человека то и дело нападают с самых разных сторон, а потому он непрестанно защищается от всякого рода психологических и социальных агрессоров. Обожает вдохновлять ближних, оберегать слабых и покровительствовать неуверенным. Человек очень легко меняет стереотипы поведения, представляясь то в одном, то в ином свете. В любви он неотразим, но одновременно поверхностен.

Александр
Мурена

Сообщение было удалено

Вы не видели мою леди?

Мурена
DevIl

Сообщение было удалено

если говорить про Дину , то она хорошая провокаторша , почему вокруг нее пена. Админ и та сказала , провокация троллинга.

Порой оказывается жертвой огненного порыва, который сжигает его целиком. Ему нужно воспитывать культуру чувств и учиться воспринимать тонкие душевные движения других людей и оттенки живописи, постепенно отучаясь от верности поговорке «яркое и блестящее всегда красиво». Оптимизм и амбициозность могут привести к постоянному беспокойству или сумасшедшей отваге. Такие люди могут становиться азартными картежниками, вне зависимости от того, везет им или нет. Сила личности, врожденная бодрость и искренняя веселость приводят к нему многочисленных поклонников, что ему очень нравится. Отличается исключительным самоуважением. Удачлив и щедр. В любви — идеалист-романтик, влюбленный в саму любовь. Дети могут оказаться чрезвычайно полезными для него, особенно в преклонном возрасте. Может преуспевать в спорте и финансовых спекуляциях. Старается вести себя скромнее, хотя это и не получается. Часто по неосмотрительности запутывается в странных любовных авантюрах. Ему следует избрать менее опасные способы проявления энергии в сфере любви и по отношению к детям.

Вот смотри иголочка как быть

Скорп в 4 доме отшельнчество у себя в квартире а Стрелец в 5 доме праздники дома любит устраивать А если приложим к личности то при каких вариантах проявится скорп или стрелец от чего зависит?

Мурена
Александр

Сообщение было удалено

Она кино смотрела . Может и ща смотрит .Игла предложила " Наш очаг". Соскучился ?

воздушная

Сообщение было удалено

В натальной карте У вас где первый дом в весах?

Давайте не обсуждать троля и ее друзей? :))

воздушная
Мурена

Сообщение было удалено

может она хотела что бы вы ей доплатили еще?))))))))))))

Александр
Мурена

Сообщение было удалено

Конечно)))

Или вот 6 дом в козероге Но солнце то во Льве и как они совмещаются два противоречия?

6 Дом в Козероге

К профессии такой человек относится очень серьезно. Его деятельность всегда сопряжена с честолюбивыми замыслами и амбициозными устремлениями. Он работает планомерно и последовательно, не жалея ни себя, ни других, не позволяя окружающим насмехаться над его удивительным старанием. Все свои действия он аккуратно планирует и точно рассчитывает, подготавливая плацдарм для дальнейшего наступления. Это — хороший руководитель и ответственный исполнитель сколько угодно сложных и откровенно рутинных программ. Нарушения здоровья нередко связаны с прямыми механическими травмами и повреждениями скелета. Нередко опасно злоупотребление недоброкачественными продуктами питания, тем более, что такой человек не любит приглядывать за своим рационом. В начале к своей работе он относится уныло и скептически, поспешно констатируя тот факт, что сделать ее добросовестно и качественно не удастся никому и никогда. При низком развитии это становится жизненным убеждением и ведет к паразитизму и деградации. Нередко такие люди составляют реестр полученных и сделанных одолжений. Таким людям никогда не удается трудиться весело и с радостью. Их работы обычно весьма конкретны, однообразны и длительны.

воздушная
isa.ana

Сообщение было удалено

вродеhttp://astro-online.ru/view.php так

воздушная

http://astro-online.ru/view.php

DevIl
Мурена

Сообщение было удалено

А что тебе мешает не вспоминать о троллях, когда они тебя не провоцируют?

Мурена
воздушная

Сообщение было удалено

Но . извиняйте..Честно говоря я была в шоке. Она менятак отчитала.. что пружины не те . и что обшивка на задней стенке ( которая у стены, ее не видно) . порвалась по дороге.

воздушная

Сообщение было удалено

Ну вот и я на этом сайте делала

Гость

Сообщение было удалено

Ага а следом стрелец в 5 доме ведет себе дузей на праздник вот и как определять кто победит?

Козер в 6 доме
Им нужны надежные и проверенные инструменты, не склонны к их украшению и всякого рода изобретательным излишествам. К своему здоровью такой человек относится серьезно и целенаправленно. Взявшись за следование правилам лечения (диета, прием лекарств, комплекс упражнений), он тщательнейшим образом соблюдает график приема и очередность оздоровительных процедур. Избытка энергии не отмечается, из-за чего весьма вероятны хронические заболевания, которые могут быть исцелены преимущественно естественными методами и лишь через длительное время. С возрастом такие люди здоровеют и молодеют. Состояние здоровья связано с физическим ощущением крепости и выносливости организма и отсутствием в нем чего бы то ни было лишнего. Вообще-то таким людям показан аскетический образ жизни и умеренное до скромности питание. Это талантливый организатор и настоящий специалист, способный эффективно и уверенно выполнить любую работу. Склонен трудиться в правительственных учреждениях. Очень трудолюбивый работник. Нуждается в постоянном надежном занятии, которое помогло бы ему заслужить хорошую репутацию и обрести высокое общественное положение. Возможны хронические заболевания, связанные со скелетом, позвоночником и сердцем. Они обостряются тогда, когда нет возможности совершать нравящуюся работу. Могут возникнуть проблемы с кожей. Возможно, подолгу придется заниматься скучной, нетворческой и рутинной работой. Если он не будет использовать имеющуюся энергию в работе и на службу другим и не сможет принять на себя ответственность в решении этих проблем, это может дурно отразиться на его здоровье.

Мурена
DevIl

Сообщение было удалено

Я поняла , разговор был про Дину , я дополнила. Ничего не мешает . Но . твы , кк Деф .вряд ли этот феномен оставишь не разобравшись .

ИГЛА
isa.ana

Сообщение было удалено

Праздники не у себя дома устраивать а вообще любит праздники. О том что любит или не любит говорит первый дом,а 5 дом о хобби и творчестве детях и сексе влюблённостях.

7 дом в водолее правда

Такой человек любит умных партнеров, полных неожиданных идей. В ходе сотрудничества он любит не столько разрешать конкретные проблемы, сколько ставить их и изобретать пути их разрешения. Он завязывает прочные дружеские связи с компаньонами, что нередко вызывает непонимание со стороны партнера по браку. Он охотно признается в любви, но чаще всего понимает под этим словом нечто совершенно особенное. Его взгляды на брак и обязанности партнеров в нем крайне современны и основаны на взаимной лояльности. Он ищет партнера, который мог бы его интеллектуально стимулировать. Партнер должен быть настоящим другом, не бояться его независимости и не опасаться выглядеть индивидуалистом. В то же время, такой человек является сильной и доминирующей личностью, и когда он получает то, чего хотел, он пробует изменять партнера, и при этом может отыскать кого-то, кто действительно мог бы доминировать. Все это создает предпосылки для взлетов и падений в браке. Если удастся найти партнера, соответствующего высоким «львиным» требованиям, то он станет наилучшим другом и самым важным существом в жизни.

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

хорошо, спасибо)

ИГЛА

Сообщение было удалено

Спс поэтому была влюблена в стрельца и секс сним был хороший но все равно замуж не хотела за него Иголочка но сложно же это когда в тебе куча противоречивых черт

DevIl
Мурена

Сообщение было удалено

Не совсем так. Я, как Дев, сначала разбираюсь, а потом уже говорю. А вопрос был для тебя, чтобы ты сама задумалась

isa.ana

Сообщение было удалено

Ну понятно вот оказывается почему люблю мистику Стрелц во мне

isa.ana

Сообщение было удалено

хе хе хе и это правда

Мурена
DevIl

Сообщение было удалено

Думать вредно . о этого голова болит . Но . подумаю над этим вопросом .

ИГЛА
isa.ana

Сообщение было удалено

Ну это у всех.У тебя проблема с самореализацией ( ведущий 12 дом). Поэтому тебя не могут понять почему ты так много значения придаёшь казалось бы незначительным моментам проявления тебя как личности среди других людей. Да потому что твоё солнце в тюрьме(12 дом- тюрма). При таких плюсовых эсенциальных качествах(солнце в обители) нет возможности по жизни продемонстрировать свои таланты миру. И управитель асцендента тоже в тюрьме. Каждая возможность продемонстрировать себя для тебя на вес золота.

воздушная

ура я нашла эти дома
1 скорпион,
2 стрелец
3 водолей
4 рыбы
5 овен
6 телец
7 телец
8 близнецы
9 лев
10 дева
11 весы
12 скорпион.
Теперь осталось найти всему этому трактование)))))))))))))

ИГЛА
воздушная

Сообщение было удалено

В каком доме и знаке находятся плутон и марс.

ИГЛА
ИГЛА

Сообщение было удалено

Это и есть управители твоего гороскопа и от них очень многое зависит.

Мурена
ИГЛА

Сообщение было удалено

мдя

воздушная
ИГЛА

Сообщение было удалено

ИГЛА

В каком доме и знаке находятся плутон и марс.

марс в рыба, плутон в весах. у меня вообще 4 планеты в весах.

ИГЛА
воздушная

Сообщение было удалено

Теперь ищи информацию по планетам в знаках (это их и твои качества) ,а затем в домах.

Мурена
ИГЛА

Сообщение было удалено

По ним я дева. Пойду чай попью с лимоном.

воздушная
ИГЛА

Сообщение было удалено

а где это можно посмотреть, там же или по другим сайтам?

DevIl
Мурена

Сообщение было удалено

Все Девы пьют чай с лимоном?))) Я - да

Мурена
DevIl

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!

ИГЛА

Сообщение было удалено

И как прорабатывать?

воздушная

Брат ведьмой назвал меня только что. Капец, а я всего по фото описала характер и поведение девушки и ничего больше. Но оно ж видно по фото какой человек, при чем тут ведьма.

DevIl

Сообщение было удалено

И Львы с асцендетом в Деве весь день пьют чай с лимоном и медом и даже в дорогу в термосе берут :))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ИГЛА

Сообщение было удалено

*ругается* кто мое солнце турма посадил? И почему в университете я блистала?

воздушная

Сообщение было удалено

И я вижу по фото или при общении На это вроде плутон влияет

воздушная

а мне нравится микс чай с имбирем и мятой, с медом

воздушная

Сообщение было удалено

7 Дом в Тельце

Такие люди стремятся в ситуациях партнерства получить практическую выгоду. Они очень прочно фиксируются на ближнем, так как готовы вкладывать в него время и средства, и желают во что бы то ни стало сделать компаньона таким, каким они хотят его видеть. Таким образом, к партнеру они относятся по-собственнически. В бизнесе эти люди легко и быстро устанавливают отношения, сулящие реальный и скорый доход. В исключительных случаях, ради получения реальной выгоды, они способны идти ва-банк, но лишь заручившись поддержкой надежных сотрудников. Вообще без партнеров им приходится очень трудно, зато партнеров они притягивают богатых, устойчивых и респектабельных. Несмотря на то, что в партнера они все вкладывают, по отношению к нему жадны не бывают — любят тратить деньги на красивые и престижные подарки ближнему, гордятся его достойным видом и изысканной внешностью. С врагами такие люди взаимодействуют упрямо и косно. В борьбе они предпочитают известные, веками отработанные приемы и не любят их менять.

Предыдущая тема