С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Сообщение было удалено
Игла понимаешь тут какая суть у людей есть свое мнение это первое и чтобы слушать чужое мнение человек должен иметь авторите а когда человек ругает за детей а сам делает аборт, молчалбы лучше и заметь на нее внимание не обращаем ты я мурена так начинает девил с Диной лезть Прислуга ее
Интересно а зависит ли от гороскопа способность людей не возвращать долги, просто столкнулась с непонятной для меня ситуацией, сижу и думаю буянить мне или пока подождать?
Сообщение было удалено
Да , забей ты на нее . раки любят . когда о них говорят. о себе все время напоминает . раки эгоистичны.
Сообщение было удалено
Только тут солнце во льве, больше витальности.
Сообщение было удалено
Так она свой водный мир огненным навязывает а зачем он огненным? Триста лет не упал
Сообщение было удалено
кстати . да , знала одного Льва всем должнге и ниогда не отдавал деньги .
Сообщение было удалено
Ага . а там в раке или близне
Сообщение было удалено
А он не хочет ?
Сообщение было удалено
а у нас такой скорп был и воровал на работе
Сообщение было удалено
Ни в какую сколько уговаривала А теперь он создал нам хорошие условия тут, но я реально ощущаю что мне тесновато тут и скучно но понимаю что там зато сложно...
Сообщение было удалено
Бинго и тут львы)))))))))))))))
Капец и знают что мне эти деньги срочно нужны на врача завтра, и я знаю что они сейчас у них есть а они морозятся трубку не берут. Хоть собирайся и иди к ним домой за деньгами пока они их по привычке не спустили в никуда.
Сообщение было удалено
Он говорил . что ему цыганка нагадала . что друзья помогут .
Сообщение было удалено
Онуша зачем ты сейчас провоцируешь? Мне с ней интересно общаться. ВСЁ ЕСТЬ ПОЗНАНИЕ. Прими врагов своих, как учителей своих и поймёшь в чём сам не совершенен.
Сообщение было удалено
Я пропустила , у вас они деньги взяли ?
Где моя славная Королева??
Сообщение было удалено
Ну славабогу! Давайте наконец об астрологии. Кто-нибудь в курсе какие планеты отвечают за хамство?
Сообщение было удалено
а тут уверенность в том что если у них маленький ребенок то им все должны и им все простительно
Сообщение было удалено
ща
Сообщение было удалено
ДАЁШЬ РУКАМИ, А ЗАБИРАЕШЬ НОГАМИ,
Сообщение было удалено
козерожка, но у меня прям на самой границе с водолеем)
Сообщение было удалено
мне у нее нечему учиться вот в чем суть У тебя есть чему у мурены есть у нее нет я же тоже чувствую у меня развита интуция не надо мне навязывать ничего я от овницы устала с ее навязыванием и прекратила общение я сама выбираю все кого слушать и что делать Дина мое уважение не заслужила, ее слушать не буду
Сообщение было удалено
Сильные планеты. У хамов — Плутон. Циники — несчастные плутонианцы, но это ведь не цинизм: Плутон ведь тоже иначе не умеет — наваливается, как ждановский шкаф. Затем плетется его жена Прозерпина, их слуга Меркурий, ну, и парочка Сатурн и Марс.
Слабые планеты. Солнце, Нептун, Юпитер и Луна. Цинизм и хамство — это ведь тоже неотъемлемое качество слабого человека. Это может быть крайним оружием сильного человека: когда уже человек во все другие отпихивания никак не въезжает, то можно и нахамить.
Аспекты. Связки сплошные: Луна — Сатурн — Прозерпина, - Марс— Меркурий — Юпитер, Марс — Прозерпина - Луна, -Марс —Сатурн—Луна, Меркурий — Солнце — Марс, Плутон — Меркурий — Марс, Плутон — Луна — Прозерпина (жуткая штука, вот это уж точно не сублимированная женская энергия), ну и Сатурн — Прозерпина—Луна (это женоненавистничество — совершенно точно).
Сообщение было удалено
скучный ты прости мне с тобой не интересно не пиши мне
Сообщение было удалено
Да в курсе, но это не одна планета а как минимум 2 в напряжённых аспектах.
Сообщение было удалено
Игла, вы хотите мне что-то доказать? Или сообщить что-то, чего я не знаю) И разве я говорил, что вы врёте? Хотя, человеку свойственно ошибаться (абстрагируясь от конкретного разговора).
Сообщение было удалено
Это от ЗЗ не зависит, многие так считают.
Сообщение было удалено
Козерожек у нес пока тут нет . Вы одна Пограничная. значит .
Сообщение было удалено
Да, у них особенность спустить все деньги за две недели а потом сидеть на бобах, вот я им и одолжила на лекарство детям, на памперсы, питание для грудничка, с одной стороны вроде и сумма не большая но мне сейчас эти денежки нужны очень на стоматологию. А они опять получили деньги и не особо торопятся отдавать, только что дозвонилась наконец аж грубить начинают, капец.
Сообщение было удалено
что вы ко всем придираетесь?
Сообщение было удалено
не занимайте деньги а эти заберите
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) И ведь действительно верит, что мир вертится вокруг неё))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Прошу прощения ну очень примитивно, Прозерпина то тут при чём.
Сообщение было удалено
Это не я , это астрология..
Сообщение было удалено
Дев скорпионий , он до сути будет докапываться .. пока не поймет , почемуона вертится.
Сообщение было удалено
Не давайте больше вдолг
Сообщение было удалено
Это для большей убедительности. Не принимайте на свой счёт. Мой Марс в близнецах пытается каждое слово заколотить по самую шляпку.
Сообщение было удалено
А где у тебя венера и луна или это тайна ?
3 Дом в Весах
Такой человек любит облекать свои мысли в изысканные и красивые формы. Он приветлив, уважителен и справедлив в общении с близкими родственниками и соседями. Любит писательствовать, способен к продолжительному соавторству. Путешествовать предпочитает со всеми удобствами. Для углубленного понимания любого вопроса такому человеку нужно обстоятельно разъяснить собственное видение единомышленнику. В общении такой человек настаивает на идее справедливости, партнерства и паритета. Справедливость им понимается не в смысле материальной стоимости, но с учетом всех обстоятельств взаимодействия с ближним с точки зрения акцентируемого в общении социального слоя. Такой человек считает себя обязанным жертвовать нищим, но не гнушается потребовать с толстосума крупных пожертвований. Ощущение элитарного превосходства над низшими и благоговение перед высшими очень сильно и прочно укоренено в подсознании. При высоком развитии такой человек обзаводится тонким социальным чутьем, которое позволяет ему правильно и красиво вести себя в любых человеческих взаимоотношениях. Ему нужно учиться воспринимать теплоту человеческих контактов и по мере сил выражать ту любовь к людям, которая сама собой возникает в его сердце.
Сообщение было удалено
Зато жить интересно!
Сообщение было удалено
так вот и подтверждается истина не хочешь получить зла, не делай людям добра.
Такие ученики всегда обращают внимание на внешний вид педагога, элегантность его речи и социальное положение. Если все это будет недостаточно высоким, то квалификация учителя впечатления не произведет, а потому учиться не захочется. В обучении преобладает ментальный подход к предмету с выраженным эстетическим акцентом. Непонятное и некрасивое не воспринимается, очень важны качество наглядных пособий и правильно сбалансированная логика изложения материала. В качестве преподавателя такой человек воспринимается как элегантный и ментально прохладный. Очень важно не забывать согревать фразы и обороты духовным пламенем овенского энтузиазма. Любит правду и готов сотрудничать с окружающими, поэтому с родственниками чаще складываются хорошие отношения. Если не сумеет проявить себя в какой-либо области, требующей определенного профессионализма и специализации, то большое разнообразие интеллектуальных интересов может выродиться в дилетантизм. Музыкален и талантлив в искусствах и литературе. При удачно складывающихся обстоятельствах становится душой любой компании, весело участвуя в посиделках. Окружающие склонны обращаться к нему за советом, рассчитывая на его способность одновременно усматривать позитивные и негативные стороны любой проблемы. Со всеми поддерживает хорошие отношения, редко вступает в споры, не любит конфликтовать.
Сообщение было удалено
а т веришь что вокруг Дины всем ее пихаешь
Сообщение было удалено
Ага. особенное его близким .
Сообщение было удалено
а это вы о ком?
Сообщение было удалено
Я тк диван отдала сотруднице. фотку показала , ее устроило , не поехала смотреть . а когда ей его привезли ( естественно . все бесплатно) . устороила мне головомойку. что это не то чито она думала. и дочь ее плакала ( дочери 40 лет )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А вы не видели моего ангела??
Сообщение было удалено
о том у кого в третьем доме весы у вас они там?
Сообщение было удалено
Суть: Такой человек любит....... А как будет в действительности покажет управитель 3 дома (где находится знак и дом).
Сообщение было удалено
иногда из пэ вижу чего-нибудь интересненькое - забегаю почитать)