Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 620
DevIl
Мурена

Сообщение было удалено

У меня была надежда на асцендент

Гость

Всем приветик)))))))))))
Народ с окончанием рабочей недели вас))))))))))

Мурена
DevIl

Сообщение было удалено

Конечно .

Мурена
DevIl

Сообщение было удалено

Да , Вумен вообще флудильня..

Гость

Сообщение было удалено

у нас завтра рабочий

Мурена
DevIl

Сообщение было удалено

Динкин ? или твой ? не поняла , и где он оказался ?

Мурена
isa.ana

Сообщение было удалено

Прикинь , у сестры марс в раке. А муж то ее рак.

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Спасиб

ИГЛА
isa.ana

Сообщение было удалено

12 дом не даст публичности.Здесь подразумевается Развивать свои творческие и духовные способности в уединении. Либо жертвенность ради других (эгоизм наказывается). ПОСМОТРИ ФИЛЬМ,

ИГЛА
Мурена

Сообщение было удалено

Ну и как ? Марс в раке не позавидуешь.

Мурена

Сообщение было удалено

Мурена

Прикинь , у сестры марс в раке. А муж то ее рак.

а что дает марс ,?

ИГЛА

Сообщение было удалено

Но мне она нужна. Я ее жажду. Может тогда писателем? И пишу и публична?

ИГЛА

Сообщение было удалено

У меня Мурена два противоречивых желания с одной стороны хочу быть на виду, с другой, как ты говоришь, хочу дома сидеть и творить, рисовать вот хочу.

DevIl
ИГЛА

Сообщение было удалено

Вопрос не по адресу. Спросите у неё, что ей мешает общаться и почему трясет, когда меня видит. Меня же она ни чем не напрягает, я к ней прекрасно отношусь

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

только что глянула у меня тоже марс в раке, это плохо да?

DevIl
Мурена

Сообщение было удалено

Это не ко мне

ИГЛА
isa.ana

Сообщение было удалено

Публичность через творчество в уединении.Пиши!!!

DevIl
Мурена

Сообщение было удалено

Не бери в голову, это шутка была

воздушная

У меня уран в скорпионе, и выходит что я одновременно как мощный созидатель так и мощный разрушитель. Это как? одой рукой строю, второй все валяю что ли? сильно заумно это для меня, мне нужно все на реальных примерах из жизни. Это как Гитлер что ли, он вроде и строил и разрушал одновременно?

Мурена
ИГЛА

Сообщение было удалено

Да , не позавидуешь . У меня 12 дом в Раке. там пусто .

ИГЛА
воздушная

Сообщение было удалено

Уран в скорпионе ОЧЕНЬ талантливый.

DevIl
ИГЛА

Сообщение было удалено

Это да, мы такие)))

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

ничего, у меня восьмой))

воздушная
ИГЛА

Сообщение было удалено

Это хорошо)))))

Мурена
DevIl

Сообщение было удалено

Динусь вообще при виде девов в Козеров дрожит

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

не очень , да.

DevIl
Мурена

Сообщение было удалено

А в скорпионе?

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

А вот , если восьмой в деве ?

DevIl
Мурена

Сообщение было удалено

С ней мне всё понятно, а вот чего она вам всем покоя-то не даёт?

Мурена
DevIl

Сообщение было удалено

Марс является хозяином этого знака, так что здесь он находится в собственном знаке и силен. Эти люди имеют сильный ум, значительную решимость и занимают уважаемое положение, могут стать владельцами собственности. Они горды, мстительны и критичны. Могут проявиться способности к оккультным наукам, а может быть успех в тайной, секретной работе. Это энергичные, уверенные люди, они страдают вследствие нанесенных им обид, от огня и от сражений

Ядовитый ты Деф. У моего отца - Дева был в овне . Он взравной было страшно .

воздушная
Мурена

Сообщение было удалено

да у меня там вообще капец, столько всего намешано(((((((((((( солнце в весах, луна в скорпионе, меркурий в весах, венера в весах, марс в раке, юпитер во льве, сатурн в деве, уран в скорпионе. Аж самой жутко

ИГЛА
DevIl

Сообщение было удалено

Но это только в тех случаях, если уран имеет аспектную связь с личными планетами(солнце, луна,меркурий,марс,венера).

Мурена
DevIl

Сообщение было удалено

Она считает , что это мы ей покоя не даем .

ИГЛА

Сообщение было удалено

ну подумаю наверное начну скоро У меня есть один опубликованный рассказ в сборнике молодые начинания ыы

ИГЛА

Сообщение было удалено

у меня был учитель Лев, писал, фантастические рассказы Преподавал еще Вот и я так мечтала но преподавание мне закрыто у меня 6 лет универа а на бумаге 4 и не могу преподавать Страдаю Так б ы давно преподавала в универе своем Вот как думаешь от чего мне закрыли этот путь?

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

все переходные ситуации будут тщательно разобраны по мелочам, текучка с инстанциями может быть, и к зачатию очень ответственно подходите))
я не астролог)

воздушная

Сообщение было удалено

Это легко Ты хотела рака , взяла его, построила под себя Потом он тебе надоел ты все разрушила

DevIl
ИГЛА

Сообщение было удалено

Ну вот, зарыли мои таланты)
А одного солнца не достаточно будет?

DevIl
Мурена

Сообщение было удалено

Я как раз об этом

DevIl
DevIl

Сообщение было удалено

Или может Игла права, и Динка настолько интересна, что вам, кроме как о ней, больше поговорить не о чем?

Все, во что такой человек оказывается вовлеченным, является для него весьма значимым и существенным. А потому всем этим он стремится овладеть надежно и иметь гарантии продолжительной связи с тем, чем он занимается. Ко всем начатым делам такой человек относится серьезно и склонен стабильно действовать в направлении поставленной цели. Собственную личность он изменяет поэтапно и постепенно. Характер тверд, конкретен, рационален. Развитие осуществляется на основе полного доверия, оказываемого только личному опыту. Характер изменчивый, личность весьма обучаемая. Такой человек всегда чем-то занят, он чувствует себя обязанным навести уют, чистоту и порядок во всем мире, а это довольно хлопотно, даже если ограничиться своим ближайшим окружением. Часто такие люди недовольны собой и не удовлетворены окружающими. Если хоть что-нибудь у них не в порядке, то они уже не в состоянии искренно радоваться жизни. Зато как никто другой такой человек может увидеть и оценить прелесть и совершенство мелких деталей (как внешнего материального мира, так и собственного внутреннего устройства). Он любит доводить свои умения до полного совершенства, а потому прекрасно справляется с любой работой, требующей дотошности и тщательности.

DevIl

Сообщение было удалено

сейчас ее ни кто не коментит мы заняты астрологий что ты лезешь со своей Диной? отвали а

ИГЛА
isa.ana

Сообщение было удалено

12 дом(солнце, меркурий, нептун), судьба.Переезжай всеми правдами и не правдами и всё изменится,поменяется сетка домов в твоей карте.

ИГЛА

Сообщение было удалено

переехать могу только бросив козерога

Мурена
воздушная

Сообщение было удалено

"Такое положение Марса даёт счастье только с тем мужчиной, с которым можно проявлять материнские чувства. Но это не значит, что с ним необходимо нянчиться, к тому же всегда будет к чему придраться, просто подразумевает совместимость с мужчиной, который умеет прислушиваться к женским советам, несмотря на то, что женская ласка и стремление опекать в любой момент может перейти во властность и даже нетерпимость к некоторым действиям и поступкам. И действительно, существует такой тип мужчин, который не приемлет подобного поведения, а есть тот, для которого женщина с Марсом в Раке - даёт ощущение максимальной надежности. При этом её стремление пожурить и покритиковать не мешает отношениям. Особенно такая женщина стимулирует мужчину в продвижении по карьерной лестнице."

ИГЛА

Сообщение было удалено

нептун в 4 доме

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ИГЛА
DevIl

Сообщение было удалено

Я ни когда не вру. Дина очень интересный человек и потенциал большой, но такие люди не всем удобны (со своим мнением, со своим стержнем).Всем же приятнее когда по шёрстке а не против.

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

У меня в рыбах 8 дом . про Деву это я спросила теоретически . А вы кто по ЗЗ ?

воздушная
Мурена

Сообщение было удалено

Относительно карьеры в самую точку, это ж надо такая точность)))))))))))

Мурена
ИГЛА

Сообщение было удалено

У моей сестры аналогично .

Предыдущая тема