Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 619
Мурена
ИГЛА

Сообщение было удалено

ага

Квадратура Солнце - Уран
Het Monster:
Капризное поведение, неумное и эксцентричное. Оригинальны, но их идеи обычно не осуществляются: не хватает терпения, опыта, дисциплины. Работают рывками, авралами. В критической ситуации нервное напряжение ведет к иррациональному поведению, а это может свести на нет плод продолжительной работы. Гордость, желание свободы не позволяют прислушиваться к чужим советам. Часто имеют много друзей, но друзей выбирают таких, которые им поклоняются. Могут быть ожесточенными врагами, когда вражда подогревается действительной или мнимой несправедливостью.

ИГЛА
DevIl

Сообщение было удалено

На 100 лет хватит разглядывать. И имя её ТАЙНА ТАЙН.

DevIl
Дина

Сообщение было удалено

Зубы тоже твои?)))

ИГЛА

Сообщение было удалено

Уже болят там непонятные мозоль ки спс за совет писать то могу а вот как выйти на издательство...

Дина
DevIl

Сообщение было удалено

Я же отслеживаю, когда тебя здесь нет, я сюда)) И опять мы вместе)))

Дина
ИГЛА

Сообщение было удалено

Я смотрю кино))

DevIl
Дина

Сообщение было удалено

Ты за мной следишь????))))))))))))))))))))))))))

DevIl
ИГЛА

Сообщение было удалено

У нас как-то быстрее вышло

Интересно жутко

Вообще квадрат Урана дает Планете гениальность на грани нормы (иногда и по ту сторону от нее), но конструктивно реализовать уранические идеи и откровения бывает очень трудно. Человеку нужно стараться понять смысл своей эксцентричности, научиться читать уранические знаки в Планетных проявлениях, и тогда он начнет частично прозревать сложный узор кармы, закрученный вокруг него, и, может быть, откроет миру что-то доселе невиданное, непонятное и невозможное, но, тем не менее, реальное. Проявления квадрата Урана нельзя понять - к ним можно только привыкнуть и научиться как-то использовать, но, при всей удаче и эффективности их применений, у человека останется впечатление, что он стреляет из пушек по воробьям, а достойная Урана мишень остается невидимой. Квадрат Урана дает замечательные возможности ставить палки в колеса другим, и если человек поставит себе целью препятствовать злым и инволюционным программам, он может стать в этом очень изобретательным. К сожалению, чаще этим квадратом пользуются, наоборот, для возмущения эволюционного потока, создания в нем завихрений, т. *****. кармических узлов, в чем, конечно, проявляется творчество Абсолюта, но человек, через которого это творчество реализуется, становится черным учителем. Однако для судьбы конкретного человека небезразлично, на каком уровне и как происходит это черное учительство, в роли критика, доносчика или палача, поэтому к проявлениям квадрата Урана следует быть внимательным, поскольку здесь незначительные акценты (в том числе внутреннего отношения к происходящему) могут иметь далеко идущие последствия.

ИГЛА
isa.ana

Сообщение было удалено

Пиши, всё само придёт.

Дина
DevIl

Сообщение было удалено

Да, смотрю там ты грустный)))))))))))))

ИГЛА
DevIl

Сообщение было удалено

Заблуждаетесь. Вершина айсберга.

Начиталась и страшно теперь

ИГЛА
isa.ana

Сообщение было удалено

Сложное положение управитель 1 дома находится в12. Надо обязательно найти себе занятие по теме 12 дома. Или уехать через несколько часовых поясов от того места где родился (за границы страны рождения).

DevIl
Дина

Сообщение было удалено

Динка, прекращай! Нельзя так зацикливаться(

DevIl
ИГЛА

Сообщение было удалено

Буду рад увидеть новые грани

ИГЛА
DevIl

Сообщение было удалено

А Вы в ультрафиолете и в инфракрасных лучах посмотрите, думаю много чего ещё можно увидеть.

Мурена
ИГЛА

Сообщение было удалено

Ведь Сатурн – отражение линейного времени, а Нептун – вне времени, включающий одновременно прошлое, настоящее, будущее.

Взаимная рецепция планет позволяет структурировать время. Такая связь со временем дает доступ к подсознательным процессам, благоприятствует духовной и психологической практике, налаживанию домашнего комфорта, стабилизации взаимоотношений в учебе и по работе, выявлению скрытых врагов и рассеиванию интриг. Содействует завязыванию глубоких душевных контактов. (ц)
Больше я ничего толком не нашла.

Мурена
ИГЛА

Сообщение было удалено

Есть такое желание ? А если это ужастик ?

ИГЛА
Мурена

Сообщение было удалено

И добавь дома.

Мурена
Дина

Сообщение было удалено

так , сходи , развесели .

ИГЛА

Сообщение было удалено

Пыталась уехать, не вышло Все закрывало дороги

ИГЛА
Мурена

Сообщение было удалено

Кто что ищет. Ищешь ужастик найдёшь.Ищешь любовь найдёшь.Ищешь дружбу найдёшь.

Мурена
ИГЛА

Сообщение было удалено

1 и 2 дом ..

ИГЛА
isa.ana

Сообщение было удалено

Тогда ищи занятие по теме 12 дома.

Мурена
ИГЛА

Сообщение было удалено

Не. не всегда это работает . бесползно в темной комнате искать кошку , если ее там нет .

DevIl
ИГЛА

Сообщение было удалено

У меня такое чувство, словно вы мне её сватаете) Разве вы знаете, что я там видел?

ИГЛА
Мурена

Сообщение было удалено

Он для денег деньги для него. Взаимная любовь по теме 1 и 2 дом.

орхидея
Магдалена

Сообщение было удалено

он тут ко мне заходил в вк 1 января пролайкал фотки.... поздравила его с праздниками... писать боюсь ему,
там с какой общается, статусы пишет

ИГЛА

Сообщение было удалено

какие занятия у моего дома?

ИГЛА
DevIl

Сообщение было удалено

Вот у кого что болит. Хороший друг и собеседник ещё ни кому не помешал.

ИГЛА

Сообщение было удалено

XII дом в Раке
Любовь к уединению; одиночество помогает привести мысли в порядок, переоценить прожитый опыт. Возможно занятие тайной или секретной работой.

ИГЛА
isa.ana

Сообщение было удалено

Онуша писать много. Почитай в нете.

Меркурий в XII доме
Мышление в тесной связи с подсознанием, эмоции могут оказывать влияние на процесс принятия решений. Склонность к творческим видам деятельности, способность продуктивно работать в одиночестве. Вместе с тем немногословность, стремление не афишировать свои мысли и планы.

DevIl
Мурена

Сообщение было удалено

И тебе тоже добра

ИГЛА
isa.ana

Сообщение было удалено

О у тебя включёный лев. Ну мне всё понятно. И 6 дом из 3 знаков. Трудно на работу устроиться да и существовать на ней трудно.

Профессии Меркурия - писатель, журналист, офисный работник, почтальон, курьер, торговец, предприниматель, агент, научный сотрудник, переводчик, водитель, менеджеры по продажам и менеджеры по маркетингу и PR. Игла я и работала переводчиком но ушла

Мурена
ИГЛА

Сообщение было удалено

О как..спасиб.

DevIl
ИГЛА

Сообщение было удалено

Вот именно по этой части она и прокололась. А собеседник, действительно, прекрасный

ИГЛА

Сообщение было удалено

Мне на работе быстро скучно становилось.

Мурена
DevIl

Сообщение было удалено

Заинтриговал , И что ?

Мурена
DevIl

Сообщение было удалено

да , ладно . Динусь нас и тут развлекает .

ИГЛА

Сообщение было удалено

На работу брали быстро. Хотя у каждого свое понятие быстро надо подумать

Мурена
DevIl

Сообщение было удалено

скажу страшную тайну. У ракоф нет друзей. они не дружат . не умеют и не хотят .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я думаю подать на пиарщика книг в и-здательство Подам наверное резюме хотя не по специальности Меркурий во Льве

Любят выступать с горячими речами перед другими. Им нравится, когда они знают больше собеседника. Нравится производить впечатление своей речью на других. Делают вид, что знают больше всех, даже если это на самом деле не так. Мышление, склонное к синтезу. Склонность упрощать. Сдавая экзамен, лучше сдадут его устно, нежели письменно. Говорят уверенно. Любят учиться. Имеют дар убеждения.

DevIl
Мурена

Сообщение было удалено

Думаешь, это подлежит обсуждению?

DevIl
Мурена

Сообщение было удалено

И что, одной ветки для этого недостаточно? Зачем из всех делать флудильню

ИГЛА
DevIl

Сообщение было удалено

А вам этого мало? А чего бы ещё хотелось?

Предыдущая тема