С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Сообщение было удалено
Ага и что это значит?
Сообщение было удалено
Не . я не спец. я только учусь .
Я с планшета просто
Сообщение было удалено
Где искать рыб или стрельца?
Сообщение было удалено
Тогда он втихоря прочтет)))
И секстиль марс нептун
Сообщение было удалено
В Рак)))
Сообщение было удалено
Планеты в первом доме(которые в изгнании или в падении в знаке первого дома) в негативных аспектах. Либо управитель 1 дома(асцендента) в плохом для себя положении и аспектах. Это и есть плохой жизненный фундамеент. Но это не приговор, и если трудится над своими дурными наклонностями, то ситуацию можно изменить.НО КТО Ж БУДЕТ ТРУДИТСЯ? Единицы.
Тригоны солнце нептун и меркурий нептун
Сообщение было удалено
Я знаю как объяснить . набери нептун . посмотри как значок выглядит и найди его в карте.
Сообщение было удалено
Ты скажи какие)) и без твоего участия распишут под хохлому)))
Луна нептун секстиль
Сообщение было удалено
А если в 1 доме ретроградные планеты ?
Сообщение было удалено
Ок
Сообщение было удалено
Во льве и что это значит?
Сообщение было удалено
Если у тебя асцендент в деве, то Солнце в 12 доме?
Еще нашла два восходящий узла в нептун и Плутон что это?
Сообщение было удалено
Нептун в знаке Льва дает энтузиазм, предприимчивость и материализм, с одной стороны, и расточительность, альтруизм, романтизм - с другой. Здесь проявляется сильная тяга к исследованиям и экспериментам и еще более сильная тяга к искусству и публичным зрелищам. С одной стороны - люди с таким Нептуном очень привязаны к семье и детям, с другой - любят интересные и живые компании и предпочитают богемный образ жизни. Эмоции эти люди выражают ярко, часто экзальтированно и несколько театрально. У них сильно развита интуиция, они проницательны и наделены психологическим даром, поэтому они хорошо чувствуют настроение людей, их окружающих. Иногда их проницательность поражает окружающих.
При повреждении - эмоции властвуют над рассудком; заблуждения, самообман, сексуальные извращения; нереальные планы, разорительные спекуляции, сомнительные сделки;
Сообщение было удалено
Исторические лица с Нептуном в знаке Льва:
Людовик XVI, Людовик XVIII, Мария Антуанетта, Карл X, Элизабет II Английская, кардинал Мазарини, Максимилиан Робеспьер, Джон Кеннеди, Роберт Кеннеди, Аза Тахо-Годи, Фидель Кастро, Мерилин Монро, Джонни Карсон, Леонард Бернштейн, Владимир Шаталов, Михаил Калашников, Дорис Дей, Грегори Пек, Иегуди Менухин, Джульета Греко, Шарль Азнавуар, Франц Иосиф Штраус, Зоя Космодемьянская, Расул Гамзатов, Эмиль Гилельс, Индира Ганди, Моис Чомбе, Реза Пахлеви Шах, Жерар Филип, Гамал Нассер, Арно Бабаджанян, Гоар Гаспарян, Владимир Комаров, Иннокентий Смоктуновский.
Сообщение было удалено
В раке
Сообщение было удалено
Меркурий в 12 доме
Игла и солнце в 12 доме да
Сообщение было удалено
Испугалась?)
Сообщение было удалено
Как все сложно для меня (((
Сообщение было удалено
Ты смотри, как оживилась! И ключи?)))
Сообщение было удалено
Ага спс. Это я поэтому книги в жанре магический реализм люблю
Сообщение было удалено
А тебе всё узнать надо?
Сообщение было удалено
Прочитал- испугался- не скажешь?))))
Сообщение было удалено
И нептун как я поняла в 12 доме?
Про тригон читаю круто это аспект удачи в то же время ведет к моральном разложения если их много
Сообщение было удалено
!!!! Ты ж тогда вообще меня ни на секунду не оставишь))))
То , есть если у сына асцедент в Козере - Это Сатурн . он у него в рыбах . То он проявляет себя какак Рыб , а его могут воспринимать как Весы ? Так ? Сатун аспекторавн . Тригон Бел Луна Точка жизни . так ?
Сообщение было удалено
Себе оставь, на память)))
Трин или тригон этот аспект составляет 120 градусов между планетами. Считается гармоничным, постоянно действующим аспектом. Он объединяет энергии двух планет, заставляя их сотрудничать. В результате мы получаем защиту от неприятных ситуаций. Тригон также показывает на таланты, данные нам и воспринимаемые нами как должное. Тригон постоянно D-98.html
Сообщение было удалено
А меркурий где в каком знаке и доме?
Сообщение было удалено
В I've 4
Сообщение было удалено
В 12 доме и во льве
Сообщение было удалено
Боишься, что без них забуду тебя?)))
Сообщение было удалено
Вот он вам всем и не понятен управитель асцендента под управлением нептуна.
Неверно говорить, что тригоны приносят счастье. Они скорее приносят легкость в достижении желаемого. Многие астрологи, проанализировав карты преступников, находящихся в тюрьмах, были удивлены обилию тригонов в их гороскопах. Здесь тригоны показывают людей с низким духовным развитием, привыкших брать от судьбы, не задумываясь о морали своих поступков.
Много талантливых людей буквально «зарывали свои таланты в землю», так как у них не было напряженных аспектов, толкающих людей к совершенствованию и к достижению желаемого.
Тригоны облегчают многие проблемы и трудности, секстиль дает возможности, которые надо правильно использовать.
Если же все-таки в гороскопе нет гармоничных аспектов, а есть напряженные (оппозиции, квадратуры), то тут даже сильные соединения не приносят удачу. Жизни такого человека не позавидуешь. Правда такой человек решать свои проблемы может с помощью минорных аспектов или находить нестандартные решения с помощью творческих аспектов.
Уровень проявления тригона зависит от уровня развития человека. На низком уров Источник: http://astrology.grimuar.info/%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BD-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%BD-98.html
Сообщение было удалено
Пока там только Львячьи минусы)) Ну в человеке не может быть всё тотально плохо)))
Последний месяц меня тянет начать рисовать.......
Сообщение было удалено
Так в мои ключи еще никто не вцеплялся)))) зубами)))
Сообщение было удалено
ТОчно . как се закручено .
Сообщение было удалено
Начинай писать книги. Решись на это. Про тайную любовь (деньги хорошие пойдут). Как только начнёшь свою жизненную программу угнетать ступни начнут болеть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А Нептун в Козере , почти на асцеденте..
Сообщение было удалено
Ну в человеке не может быть всё тотально плохо)))
Это они тебе покоя не дают?)))
Думаешь, что-то ещё в тебе не разглядел?)))
Сообщение было удалено
Взаимная рецепция. Сатурн в рыбах Нептун в козероге. Ищи информацию,а то много писать.
Сообщение было удалено
Динусик в след. жизни будет львицей . пьедестал готовит .