Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 618
Мурена

Сообщение было удалено

Ага и что это значит?

Мурена
шаурма

Сообщение было удалено

Не . я не спец. я только учусь .

Я с планшета просто

Мурена

Сообщение было удалено

Где искать рыб или стрельца?

Дина
ИГЛА

Сообщение было удалено

Тогда он втихоря прочтет)))

И секстиль марс нептун

Дина
Мурена

Сообщение было удалено

В Рак)))

ИГЛА
шаурма

Сообщение было удалено

Планеты в первом доме(которые в изгнании или в падении в знаке первого дома) в негативных аспектах. Либо управитель 1 дома(асцендента) в плохом для себя положении и аспектах. Это и есть плохой жизненный фундамеент. Но это не приговор, и если трудится над своими дурными наклонностями, то ситуацию можно изменить.НО КТО Ж БУДЕТ ТРУДИТСЯ? Единицы.

Тригоны солнце нептун и меркурий нептун

Мурена
isa.ana

Сообщение было удалено

Я знаю как объяснить . набери нептун . посмотри как значок выглядит и найди его в карте.

Дина
DevIl

Сообщение было удалено

Ты скажи какие)) и без твоего участия распишут под хохлому)))

Луна нептун секстиль

Мурена
ИГЛА

Сообщение было удалено

А если в 1 доме ретроградные планеты ?

Мурена

Сообщение было удалено

Ок

Мурена

Сообщение было удалено

Во льве и что это значит?

ИГЛА
isa.ana

Сообщение было удалено

Если у тебя асцендент в деве, то Солнце в 12 доме?

Еще нашла два восходящий узла в нептун и Плутон что это?

Мурена
isa.ana

Сообщение было удалено

Нептун в знаке Льва дает энтузиазм, предприимчивость и материализм, с одной стороны, и расточительность, альтруизм, романтизм - с другой. Здесь проявляется сильная тяга к исследованиям и экспериментам и еще более сильная тяга к искусству и публичным зрелищам. С одной стороны - люди с таким Нептуном очень привязаны к семье и детям, с другой - любят интересные и живые компании и предпочитают богемный образ жизни. Эмоции эти люди выражают ярко, часто экзальтированно и несколько театрально. У них сильно развита интуиция, они проницательны и наделены психологическим даром, поэтому они хорошо чувствуют настроение людей, их окружающих. Иногда их проницательность поражает окружающих.

При повреждении - эмоции властвуют над рассудком; заблуждения, самообман, сексуальные извращения; нереальные планы, разорительные спекуляции, сомнительные сделки;

Мурена
Мурена

Сообщение было удалено

Исторические лица с Нептуном в знаке Льва:

Людовик XVI, Людовик XVIII, Мария Антуанетта, Карл X, Элизабет II Английская, кардинал Мазарини, Максимилиан Робеспьер, Джон Кеннеди, Роберт Кеннеди, Аза Тахо-Годи, Фидель Кастро, Мерилин Монро, Джонни Карсон, Леонард Бернштейн, Владимир Шаталов, Михаил Калашников, Дорис Дей, Грегори Пек, Иегуди Менухин, Джульета Греко, Шарль Азнавуар, Франц Иосиф Штраус, Зоя Космодемьянская, Расул Гамзатов, Эмиль Гилельс, Индира Ганди, Моис Чомбе, Реза Пахлеви Шах, Жерар Филип, Гамал Нассер, Арно Бабаджанян, Гоар Гаспарян, Владимир Комаров, Иннокентий Смоктуновский.

ИГЛА

Сообщение было удалено

В раке

ИГЛА

Сообщение было удалено

Меркурий в 12 доме

Игла и солнце в 12 доме да

DevIl
Дина

Сообщение было удалено

Испугалась?)

шаурма
ИГЛА

Сообщение было удалено

Как все сложно для меня (((

DevIl
Дина

Сообщение было удалено

Ты смотри, как оживилась! И ключи?)))

Мурена

Сообщение было удалено

Ага спс. Это я поэтому книги в жанре магический реализм люблю

ИГЛА
Дина

Сообщение было удалено

А тебе всё узнать надо?

Дина
DevIl

Сообщение было удалено

Прочитал- испугался- не скажешь?))))

ИГЛА
isa.ana

Сообщение было удалено

И нептун как я поняла в 12 доме?

Про тригон читаю круто это аспект удачи в то же время ведет к моральном разложения если их много

DevIl
Дина

Сообщение было удалено

!!!! Ты ж тогда вообще меня ни на секунду не оставишь))))

Мурена

То , есть если у сына асцедент в Козере - Это Сатурн . он у него в рыбах . То он проявляет себя какак Рыб , а его могут воспринимать как Весы ? Так ? Сатун аспекторавн . Тригон Бел Луна Точка жизни . так ?

Дина
DevIl

Сообщение было удалено

Себе оставь, на память)))

Трин или тригон этот аспект составляет 120 градусов между планетами. Считается гармоничным, постоянно действующим аспектом. Он объединяет энергии двух планет, заставляя их сотрудничать. В результате мы получаем защиту от неприятных ситуаций. Тригон также показывает на таланты, данные нам и воспринимаемые нами как должное. Тригон постоянно D-98.html

ИГЛА
isa.ana

Сообщение было удалено

А меркурий где в каком знаке и доме?

ИГЛА

Сообщение было удалено

В I've 4

ИГЛА

Сообщение было удалено

В 12 доме и во льве

DevIl
Дина

Сообщение было удалено

Боишься, что без них забуду тебя?)))

ИГЛА
Мурена

Сообщение было удалено

Вот он вам всем и не понятен управитель асцендента под управлением нептуна.

Неверно говорить, что тригоны приносят счастье. Они скорее приносят легкость в достижении желаемого. Многие астрологи, проанализировав карты преступников, находящихся в тюрьмах, были удивлены обилию тригонов в их гороскопах. Здесь тригоны показывают людей с низким духовным развитием, привыкших брать от судьбы, не задумываясь о морали своих поступков.

Много талантливых людей буквально «зарывали свои таланты в землю», так как у них не было напряженных аспектов, толкающих людей к совершенствованию и к достижению желаемого.

Тригоны облегчают многие проблемы и трудности, секстиль дает возможности, которые надо правильно использовать.
Если же все-таки в гороскопе нет гармоничных аспектов, а есть напряженные (оппозиции, квадратуры), то тут даже сильные соединения не приносят удачу. Жизни такого человека не позавидуешь. Правда такой человек решать свои проблемы может с помощью минорных аспектов или находить нестандартные решения с помощью творческих аспектов.
Уровень проявления тригона зависит от уровня развития человека. На низком уров Источник: http://astrology.grimuar.info/%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BD-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%BD-98.html

Дина
DevIl

Сообщение было удалено

Пока там только Львячьи минусы)) Ну в человеке не может быть всё тотально плохо)))

Последний месяц меня тянет начать рисовать.......

Дина
DevIl

Сообщение было удалено

Так в мои ключи еще никто не вцеплялся)))) зубами)))

Мурена
ИГЛА

Сообщение было удалено

ТОчно . как се закручено .

ИГЛА
isa.ana

Сообщение было удалено

Начинай писать книги. Решись на это. Про тайную любовь (деньги хорошие пойдут). Как только начнёшь свою жизненную программу угнетать ступни начнут болеть.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мурена
ИГЛА

Сообщение было удалено

А Нептун в Козере , почти на асцеденте..

DevIl
Дина

Сообщение было удалено

Дина

Ну в человеке не может быть всё тотально плохо)))

Это они тебе покоя не дают?)))

Думаешь, что-то ещё в тебе не разглядел?)))

ИГЛА
Мурена

Сообщение было удалено

Взаимная рецепция. Сатурн в рыбах Нептун в козероге. Ищи информацию,а то много писать.

Мурена
DevIl

Сообщение было удалено

Динусик в след. жизни будет львицей . пьедестал готовит .

Предыдущая тема