С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Сообщение было удалено
Это для тебя душевные муки - пшик и звук пустой)) Ваша планета любви бездушной)))
Сообщение было удалено
ща
Сообщение было удалено
Там речь шла не о кольце
Сообщение было удалено
Так не навязывайся)))
Сообщение было удалено
не страдать, а лишний раз убедиться в его отношении
Сообщение было удалено
Не поняла.
Сообщение было удалено
Более чем понятно, спасибо!
Сообщение было удалено
Тогда какого Овница ребенком шантажировала?)))
Сообщение было удалено
Где вы смотрите?
Сообщение было удалено
Дела ваше. .звоните .убеждайтесь..только не понятно в чем
Сообщение было удалено
Конец- это когда mrazota , бесплодиха и chmoshnik)))
Сообщение было удалено
АААааааа . поняла.. все . Да , получается через венерианские.. ибо- телец.То есть я проявлю себя как телец и заметят меня так же . Два в одном .
Сообщение было удалено
Натальная карта онлайн. Я могу в зет 9
Сообщение было удалено
Дина , не сгребай в одну кучу все . я про Дев. Они любят опекать . У них силен материнский инстинкт.
Сообщение было удалено
Стальным взглядом?)))
Сообщение было удалено
это было мое мнение в отношении Орхи)))
зачем страдать
Сообщение было удалено
Ну это как фундамент, а дальше идёт надстройка и она тоже не менее важна. Но если фундамент плохой, то всему остальному грош цена, какие бы планеты в каких бы аспектах не стояли.
по реакции, можно понять рад он или не рад
Сообщение было удалено
Дина , тебя тянет не туда куда то .разговор был про Стрельчиху.
Сообщение было удалено
В своей натальной карте.
Сообщение было удалено
На сайте астроонлайн под рисунком идет как бы таблица, стихия , обитель, экзальтация, изгнание, падение. Пол стихия перечисляет ся сколько планет в воде, огне и т.д а далее под обитель стоит солнце и нептун, экзальтация уран, изгнание -Плутон. Что это значит?
Сообщение было удалено
Абалдеть , так вот оно че...
Сообщение было удалено
иногда
Сообщение было удалено
Что входит в плохой фундамент?
Сообщение было удалено
Мурочка, ты нашла своё время рождения?
Сообщение было удалено
Ща , я своих проверю.
Сообщение было удалено
Я была уверена , что 12 30 . но сестра говорит . что мать сказала , что 14 примерно . я прикинула , но там на меня совсем не похоже. Я думаю, что 12 30.
Сообщение было удалено
щебень, битый кирпич, песок и немного цемента
Сообщение было удалено
Мурена | 15.01.2016, 15:14:23
Не нужно что б разорвалось . А ты не думаешь . что большая часть декораций - это игра на публику ?
Сообщение было удалено
Шу , проверьте . Где асцедент и Солнце.
isa.ana
На сайте астроонлайн под рисунком идет как бы таблица, стихия , обитель, экзальтация, изгнание, падение. Пол стихия перечисляет ся сколько планет в воде, огне и т.д а далее под обитель стоит солнце и нептун, экзальтация уран, изгнание -Плутон. Что это значит?
Это таблица для определения качеств планет(слабая,сильная). В астропроцессоре уже заложена эта функция.
Сообщение было удалено
Я на астроонлайн смотрел. Там, видимо расписано не по всем планетам (всего 8). А в таблице я не разбирался.
Сообщение было удалено
В астро клубе все расписано.
Сообщение было удалено
Если управитель асцендента в слабом положении или без аспектов, или первый дом поражон-это и есть плохой фундамент.
Сообщение было удалено
если не ошибаюсь.то во льве.может такое быть. Солнце в скопионе
Сообщение было удалено
НЕПТУН В ОБИТЕЛИ
Нептун имеет обитель в Рыбах и Стрельце. Нептун в Стрельце до конца себя не проявил, но это сильная планета в Рыбах. Там Нептун первая планета, а Юпитер — вторая. Нептун — водная планета, а Рыбы — водный знак, поэтому ночная обитель для Нептуна наиболее гармонична. Нептун расплывается, поэтому на глубинном уровне Рыбы чувствуют музыку, космические вибрации.
На низком уровне дает иллюзии, пороки, создает туман, люди находятся в меланхоличном состоянии. Нептун — это дальняя планета, поэтому Земля утратила гармонию. Там, где раньше был сад, на том месте уже паутина (злой Нептун), иллюзии того, что было раньше.
Нептун в Стрельце дает склонность к религии, к слаганию стихов. Раньше много было поэтов — Стрельцов: Тютчев, Блок, Фет. У них выражен был Нептун. Это Стрельцы нептунианского склада, ведь каждый знак Зодиака имеет несколько проявлений.
Сообщение было удалено
Наберите в поисковике "Натальная карта онлайн с расшифровкой"
Сообщение было удалено
1 дом во льве.а как узнать поражен или нет?
Сообщение было удалено
О . так у вас так же , асцедент во Льве. Львом управляет Солннце. А Солнце в Скорпе у вас . два в одном . И проявляете как Скорп и вас воспринимают как Скорп . Как я телец , так и вы скорп . Фундамент прочный.
Чета мне страшно. Вдруг фундамент мой плохой
Сообщение было удалено
ясно . Это смотреть нужно . так и не скажешь .
Сообщение было удалено
очень хороший. По вам видно . что по кривой дорожке не пойдете. стержень есть .
У меня первый дом в деве это хорошо?
Сообщение было удалено
Спс но малопонятно
Сообщение было удалено
Хорошо . Асцедент там же ?
Сообщение было удалено
Дорога из желтого кирпича ведет на Вуменру))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
если он у тебя в обители . то , либо рыбы , либо Стрелл. Поищи
Нашла секстиль луна нептун
Сообщение было удалено
Спасибо! !!! Вам можно уже консультировать по астрологии..)
Сообщение было удалено
Все дороги ведут в Рим.