С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
значит они на самом деле существуют в параллельном пространстве. Сколько алкоголиков спрашивали при белой горячке- у всех черти.
вы где?
Сообщение было удалено
это значит алкаш продал свою душу темным силам и черти являются довольные сделкой.
Сообщение было удалено
с 7 ещё.
С тельцами парнем очень тяжело в отношениях, как друг тоже не очень
Сообщение было удалено
Я тоже вчера была занята, со спортзала поздновато пришли, потом с мужем киношку смотрела, потом я играла он болел, потом он играть сел а я ушла спать, устала что то. Он потмо ночью пришел. А он зомби убивал в фолауте и говорит угадай кто я я Говорю что зомби :)) И лег спать :)))
Сообщение было удалено
😊🔫
Сообщение было удалено
У меня мама Весы, никогда ласки и любви от нее не ощущала, и вправду черствая была и любила поучать. За любовью я бегала к дедушке Близнецу Что отец Дев что мать были жесткие. Но отец поддержал в учебе и давал верные советы о работе, а мама и учебу пыталась закрыть, всегда меня осуждала, редко редко поддерживала. Всегда я не так одевалась, когда захотела уйти с универа похуже в крутой универ она орала чтобы я не шла. Хорошо у меня крепкий стержень я ее послала Но она сказаала спроси отца платить ему я спросила Отец сказал оплачу в случае чего Но там был вариант или платит отец или я получаю стипендию. Так как я училась оченгь хорошо я получила стипендию и отец заплатил копейки за учебу. Тогда мать меня заважала ис казала, что я умница что так все смогла сделать. Она никогда в меня не верила, вот как я среди таких родителей выжила вопрос. По хорошему мне надо найти время и походить к психологу проработать маман. А то отца я проработала а мать нет.
Сообщение было удалено
+100500!!!
Сообщение было удалено
Привет, как НГ отметил? Пошто стреляетесь, барин? :)))
Сообщение было удалено
Теперь понятно почему тщеславие Весов мне выглядит смешным Я внутренне ощущаю, что они пустышки и за ними ничего не стоит, но строят с себя ой да ну. В овне я ощущаю силу и что он сможет, Стрельцы везунчики и веселые им все идет в руки, тельцы надежны и ощущаю в них силу и их тщеславие считаю обоснованнм и Только тщеславие весов мне непонятно и смешно так как за ним ничего не стоит
Сообщение было удалено
Тут не соглашусь. Я лев но я ни с кем не соревнуюсь. Мне пох что там достиг близнец я достигла все что надо мне надо мне будет встать на кулачки я встану но для себя а не чтобы быть круче близнеца я априори круче его хоть пусть сто раз станет на кулачки а я не встану Этот лектор об меня бы зубы сломал свои :))
Сообщение было удалено
Игоолочка вы меня как дева деву поймите В мире так много книг фильмов и другой инфы. чем хорош рекомендуемый вами фильм и что ОН ДАСТ Я как Дева читаю и смотрю только то, что мне что то даст Выгоду понимаете ищу....
Сообщение было удалено
Никто тебя не любит У тебя ничем не обсонванное тщеславие Вечно придешь и врешь тут как за тобой мужики бегают и рачок бегает Врушка И только рассказываешь ак ругаешься с матерью мужа с его бывшей и с его ребенком Вы с воздушной так похожи у обоих мужики раки и ругачки со свекровями и левые бабы возле ваших мужиков скачут Сестры вы Я я головка от у я Это про вас.
Сообщение было удалено
Вас мазать не надо вы пришли в ветку уже в гавне от жизни и воняете вам и сказали валите со своим гавном отсюда Ибо завоняли всю ветку пустышки
Сообщение было удалено
тебе все плохие свекровь муж дети всех сре шь и истеришь
Сообщение было удалено
Понятно, солнце давит на череп.....Заметно пукан рвет прям им :))
Сообщение было удалено
она на себя рассержена что не за того замуж вышла а у ма не хватает признать и исправит ь ошибку Виноваты другие якобы а не она сама
Сообщение было удалено
Ты можешь желать гадости дочке мужа а Дина делать аборты а потом верищите что защитницы детей Хватит врать лицимерки
Сообщение было удалено
Вот и мне что Ноля что Воздушка видятся по уму 15 летними инфантилками Хотя 2 детей у обеих а развитие как у ребенка
Сообщение было удалено
А самый главный признак инфантильности-у них всегда кто то виноват, а не они сами. Вот Ноля выбрала мужа с ребенком от другой, сама виновата, ее выбор, выбрала терпи и прими ребенка, найди общий язык. А она не смогла, но виноваты теперь мама ребенка и ребенок И свекровь а не она сама Хотя это был ее выбор и ей за него отвечать и если не нравится разведись с мужем.
Так же и у воздушки-сама нашла рачка слабого, отчистила его от отчисток по ее словам, учила ногти стричь и мыться а потом удивилась, что он не шустрый и стала его толкать и пихать. Зачем? Ты выйди замуж за близню или овну или Льва или стрельца и пихать никого не придется они тебе все сами сделают. Сама выбрала не по себе мужика но он видите ли теперь плохой а она ангел а у самой от не до ***** ба уже челюсти сводит
Сообщение было удалено
ЧТД, слабые они вот я и ржду чот вякают вякают а силенок то нет.
Сообщение было удалено
а моя мама обидчевая на кажды пустяк губы дует и Любит указывать людям как надо жить Прям как ноля и воздушка
Сообщение было удалено
Браво Весы и конфликты
Сообщение было удалено
Я бы сама с удовольствием получила образование в этой сфере если честно. Надо поискать есть ли у нас такой курс, спасибо тебе Муреночка спрошу в своем универе или учебники поищу почитаю.
Сообщение было удалено
Согласна.
Маманю мою кстати всегда бесило что я себя люблю. Она мне говорила-ты как принцесса себя ведешь. А у мамы комплексов был вагон, я считаю она красивая была, но она считала себя некрасивой и вот ей и непонятно бывло почему я себя так люблю. А я не считаю себя красивой, считаю симпатичной а люблю просто так, врожденное. Лев. У мамы рвало пукан как у Нольки и Воздушки от того что я сильнее ее морально Она меня пыталась всю жизнь продавить и внушить мне что я не имею право так себя любить, не вышло. Вот и ржу с Нуля и Возд что они думают что они смогут ыыыыы
Сообщение было удалено
Пока ты это пишешь тебя имеют в а нал)))
Сообщение было удалено
Принцессу головой об стену,- дыщ))))
Сообщение было удалено
Не, бигуди не мое. а вот масочку можно. только у меня лицо большое. Много маски надо :)))
Сообщение было удалено
Привет а у нас погода гу м но туман вонючий и дубак а обещали весну...ууууу я недовольна Буду дома сидеть не хоч гулять по тако погоде Правда завтра к Львице в гости съезжу
Сообщение было удалено
Весы же
С водолеями
А тут как всегда... постоянство радует .
Сообщение было удалено
А вы кто по ЗЗ ?
Сообщение было удалено
У нас холодно , но красиво , солнце было , мороз и солнце.. фотки в парке сделала . Долго не нагуляешься . ибо - дубак. У нас стордунцица была в австрии. не помню где сказала . что больше нет такой страны . одни бежинцы..
Сообщение было удалено
И так Динка стала королевой.
Сообщение было удалено
У моей подруги мать - Весы. У нее вообще нет своего мнения. Со всеми соглашается. Странная она . ей ничего не нравится . Ничего не интересует . Заперлась на даче одна и не вылезает .
привет всем))
Сообщение было удалено
ПРивет , Орхи . как дела ?
Я стрелец и везет мне на весы, но не скажу, что легко с этим знаком) Телец нормально)
Сообщение было удалено
Я думаю . что в этом случае все зависит от аспектов и где планеты. их штормит по страшной силе. Верно .сказали . что нужно иметь в карте им сильные планеты, тогда им будет лучше.Путин- Весы . но про него плохого не скажешь .
Сообщение было удалено
Стрелец и Весы , - интересно.
Украинец обращается к Богу: - Господи, ну почему ты все дал этим русским, а мне ничего.
малыш: У них все есть - и нефть, и газ, и великая история, и знаменитые на весь мир поэты-писатели-композиторы-ученые. Бог отвечает: - А я тебе тоже все дал. Украинец: - Где? Когда? Бог: - Когда ты был русским.
Сообщение было удалено
Жалко европу там красива архитектура и теперь там уро ды и ее не посмотреть фууу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Говорят . что путевки туда подешевели . Что то мало кто туда хочет .
Сообщение было удалено
Ну я пока решила в мск поехать в третьяковку лучше чем в европу
Сообщение было удалено
ТОже верно , еврик очень дорогой сейчас. Жа-ба давит
Сообщение было удалено
И не говори....