С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Сообщение было удалено
У нас опять дубак , ща , фотки вышлю . но красиво сегодня. Наш знакомый Стрел нашел себе очередную бабенку . с тремя встречается. Причем , не скрыват ничего . и все его любят .
Сообщение было удалено
Сочувствую за дубак. А я сегодня тоже замерзла, сырость не люблю, было сыро, ветренно и туман я дышала через зеленый шарф, его одела, фотки тебе высылала. И теплые штаны одела. Высылай фотки, будет время гляну.
Стрелец ваш конечно жгет. наш Стрелец не знаю какой. Со мной вежливо общается, дам сердца скрывает, живет с другом рачка. Моя кв так и стоит пустая. рачок странный Стрелец тоже Ему предлагали там жить отказался. Дом мамы рачка тоже пустой, она в Германии минимум до февраля.....А потом говорят денег нет. Но мне то конечно удобно, что так.
Стрелец любит шуточки про анальный секс, Мурена. Странный такой иногда шутит с намеком Любитель блин. Его гражданская жена тельчиха поэтому и думала что он с рачком в попу того.....простите
А мне в кафе рассказывал как был на мамаевом кургане, в музее, советовал поехать. Сказал, что там у него два прадеда погибли в боях....Говорит что атмосфера там по теме....
К нам похоже тоже дубак пришел. Я буду дома сидеть в туман, не люблю, снег пойдет без ветра только тогда буду гулять. А так не буду. И Водолейка хорошая, но я от нее устаю. не хватает мне в не содержания....пустовата
Сообщение было удалено
Какие страсти ...смех и слезы
Сообщение было удалено
Стрелец со сломанной рукой . Сложный перелом . у нас скользко , смех и слезы , звонит моему тельцу , говорит . выручай . доведи меня до женщины . а то - гололед . упаду , кирдык будет . Мой сопровождал . благо . что не далеко от нас. Проводил и встретил . вот она , мужская солидарность .
Алан рикман умер
Сообщение было удалено
Ааааааахаха
раки - очень приятные и изобретательные! я бы обходила стороной близнецов!
Самые лучшие весы,близнецы и скорпиошки.Бесят раки-неуравновешенные личности,просто опа.Козероги очень строгие,остальные в хитрости погрязли.
Сообщение было удалено
Привет Иса,просто взрыв мозга
Нормально отметил,попил пивка,потом с дочечкой побесились и вырубились напару,утром ракуха нас ели разбудила,садик проспали
Сегодня за город ездил,оффигеть подснежники цветут,снега ни дня не было,зима дурацкая такая,черешня расцвела,ненавижу нашу зиму
А на дороге Алматы -Караганда поезд пассажирский замело по крышу МЧС -ники и волонтёры раскапывали вагоны совсем недавно. К нам снег все жо пится идти
Сообщение было удалено
Вы читали Роман"Ребекка " ? Вы мне напоминаете супругу Макса,не вспомню как её звали,😊
А Дина 100 % мисес Дэнверс по отнашению к вам 😂
Сообщение было удалено
О так у тебя жена Рак а ты Овен Значит Дина все врет, давно знала
А вы шалунишки с дочей,
а я козеру почистила горбушу, сейчас замариную а завтра пожарю. Решила побаловать своего козлика :)0
Сообщение было удалено
А у нас морок пришел-вонючий туман, все серое и сыро. ненавижу такую погоду она обычно с серединя января и весь февраль
Сообщение было удалено
А кто автор?
Сообщение было удалено
Дафна Дюморье
Привет))
Сообщение было удалено
Стрелец со сломаной рукою, был влюблён
Желал свиданий, но пугала льда коварность
Он был ответственным тельцом сопровождён
Вот где она, мужская солидарность!
Сообщение было удалено
Морок пал на старый город
С середины января
Замороченые ссоры
Всех в тумане растворят
Сообщение было удалено
мурена тут http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3955293/887/
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!Здорово !
Сообщение было удалено
ПРивет , Ермак!Собрал чемодан ?
Сообщение было удалено
Там собирать то.. пару носков и бритву. Успею, два дня ищё)
Стрелец со сломаной рукою, был влюблён
Желал свиданий, но пугала льда коварность
Он был ответственным тельцом сопровождён
Вот где она, мужская солидарность!
Ни , холод , ни мороз . ни козни льда ,
Не остановят огненное сердце
пускай от ветра воют провода
Стралец преодолеет все на свете.
Манит . манит , зовет своей рукой,
Любви желание каверзы пророчет
Не думай . что Стрелец такой простой
Его огонь дровишек очень хочет .!
Сообщение было удалено
Морально собраться сложнее чем чемодан . тем более Раку.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Манит, манит гололёд стрельца
Пусть поломаны все руки-ноги
Пусть любовь манила удальца
Ну а че) она манила многих
Сообщение было удалено
В точку.... раскидало меня по сторонам, никак не соберусь..
Грустно чет
Сообщение было удалено
ичего , когда судьба подбрасывает такие сюрпризы, то возможно . что на этой точке что будет говый виток. Возможно . что это хорошо для новыых перспектив. И когда остаешься сам с собой , самосовершенствуешся . Раки могут с собой диалог вести .
Сообщение было удалено
Смотри , у тебя цикл пол-года , и что то происходит , прорыв , это же не первый раз . может в этом уже есть закономерность ?
Сообщение было удалено
Когда всё хорошо - цикл хоца остановить)
Сообщение было удалено
Добрый Вечер!!! Я думаю что этот фильм для любого человека полезен будет. Фильм про жизнь после смерти(это очень примитивно выражаясь),а так для души полезно.
Сообщение было удалено
остановите Землю. я сойду...( ц) .
Привет народ! Грустите?
Всем приветик)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Привет , Иглуш . только про тебя вспоминали . на другой ветке . Сто лет проживешь !
Сообщение было удалено
Привет ! Как настрой ?
Сообщение было удалено
наоборот) остановили, но не хочу сходить))
Сообщение было удалено
Привет воздушная)
Сообщение было удалено
Привет Иголочка) есть маненько)
Я отвалюсь девчат)
А то хандрой заражу вас
Пока!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А чего грустите, мы можем как то поднять вам настроение?
Сообщение было удалено
Когда всем плохо, мне хорошо)))))
Сообщение было удалено
Ой спасибо! Мне надо. Соню ещё замуж хочу выдать и правнуков дождаться.
Сообщение было удалено
Не мы, а я)))