С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Сообщение было удалено
сейчас найду текст и кину перевод
Сообщение было удалено
А по моему мы уже спецы по мракам. Я уже 3 год их на вумене тру. Пора диплом бакалавра давать
Сообщение было удалено
Шу , вам можно , а я теоретик .
Сообщение было удалено
Я думаю . что спецы по ракам тут не появляются , а живут себе спокойно с ними . А тут те , кто ищет способ , а не причину( чаше) . Даже обратите , кто с ними живет ( из местных обитателей) гемороится , за исключением рыки с девизом " люблю рачка"
Сообщение было удалено
Рыбки *
вот Мiсяць по небу, Мiсяць по небу ходить
Мiсяць по небу, Мiсяць по небу ходить
Мiсяць по небу, Мiсяць по небу ходить
Мiсяць по небу ходить,
Пiсню свою заводить,
Зорi за ним спiвають голоснi.
Мiсяць мене питає:
Знаю я, чи не знаю,
Як ти мене кохаєш у вi снi.
Я кажу: нi, я, не знаю я, не знаю. Ой не знаю я
Доля моя, кохаю я, ой кохаю, кохаю, ой кохаю я
Ми, Ми
Мiсяць по небу ходить,
Пiсню свою заводить,
Зорi за ним спiвають, спiваю я.
Як я тебе чекала,
Тихо в ночi страждала.
Чом ти пiшов - не знала, не знала.
Я кажу: нi, хаааа, не знаю я, не знаю.
Доля моя, кохаю я, кохаю.
Місяць по небу, Мiсяць по небу
А мої думки – вони до нього бродять
А мої губи – вони йому співають.
Молюсь за тебе я, свят мій!
Місяць у небі і серце до тебе просить.
І як би знати, де твоїх очей земля?
В мої долоні сльози падають досі я я я
Я кажу: нi, я, не знаю я, не знаю.
Доля моя, тебе кохаю кохаю я, коха-хаю я.
Кохаю..
перевод: Месяц по небу ходит (5р) песню свою заводит, звезды за ним поют гласно, месяц меня спрашивает знаю я или не знаю, как ты меня любишь во сне. ПРИПЕВ: я говорю что не знаю я, ой люблю я, люблю я (несколько раз).
2куплет Месяц по небу ходит, песню свою заводит, звезды за ним поют, пою и я как я тебя ждала, тихо в ночи страдала я, почему ты не прошел не знала я. Припев: и 3 куплет - месяц по небу, месяц по небу, а мысли мои к нему бредут, а мои губы они ему поют, молюсь за тебя свят мои, месяц на небе и сердце к тебе просится, и если бы знать где земля твоих гла, в мои ладони до сих пор падают слезы. Припев.
Сообщение было удалено
Да. Я на вумен пришла когда уже рассталась с мраком и как не хочется осознавать и моя вина была немаленькая в этом. Мрак неплохой как человек. Совсем неплохой.как скорп говорит: к каждому нужен свой подход
А вот рыбка для меня осталась загадкой.....
Сообщение было удалено
В этой песне красивая мелолия.слова ни о чем..
Сообщение было удалено
Мдя. Иногда когда имеем не ценим . а потеряем плачем . Не срослось у вас. Может и к лучшему.
Сообщение было удалено
Слова очень грустные. А мелодия красивая.
Воздушная . тянет вас на жалейки . видать не переболело у вас еще чувство .
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
К лучшему .мне скорп больше нравится. .он не дуется и не замыкается как мрак.он мне сразу в лоб все говорит.что думает.......хотя фиг его знает что у него на самом деле на уме
Хотя , в принципе , гороскопы вещь мощная. конечно . а причины как правило - банальны. Одни и те же нет понимания , вне зависимости от ЗЗ. Причины ищут в другом . а не в себе.
Сообщение было удалено
но мне так нравится эта песенка.
Сообщение было удалено
Шу , вы одинаковые , как и мы. Где легче , а где то сложнее от этого . давайте думать . что просто так ничего не быват . и что нужен был разрыв с раком . что встретить Скорпа.
Сообщение было удалено
А мне нравится\ ваша " сила птаха , сизокрыла на тополю.. " не знаю как правильно ..
Сообщение было удалено
меня сейчас из крайности в крайность кидает, поэтому стараюсь сейчас из дома не выходить, ну это из за любви к окружающим.
Сообщение было удалено
Ну . если не нравится чуть лучше обезьяны , берите чуть хуже ее.
Сообщение было удалено
этот вариант https://www.youtube.com/watch?v=bhteOLyioXU
Сообщение было удалено
А , напрасно , может вы б развеялись . переключились . хотя все по разному стресс снимают .
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
мои спят ,завтра посмотрю..звук включать не хочу. а наушики в другой комнате.
Сообщение было удалено
не надо. всё крайности у вас. обезьян забирайте себе.
Сообщение было удалено
а мне еще нравится эта песня этой певицы дочкой поет https://www.youtube.com/watch?v=P9Y2688VHfM
Сообщение было удалено
А вы какого хотите ?
Сообщение было удалено
Вам не угодить. .наверное лучше лежащего с бутылкой пива на диване ален делона)))
Сообщение было удалено
меня будет колбасит до тех пор пока я с одной и с другой чаши не сброшу баласт, а потом весы остановятся и все я полетела свободная и счастливая)))))))
Сообщение было удалено
У вас Аида Николайчук . Вот она классно поет .
Сообщение было удалено
который мне нравится. и это, как правило, не обезьян.
Сообщение было удалено
Пиво делает из Ален Делона обезьяну, не сразу , со временем .
Сообщение было удалено
А кто ? Хоть по ЗЗ ?
Сообщение было удалено
почему с бутылкой? разве есть только такие? не надо мне всякий сброд приписывать.
Сообщение было удалено
я не ее фанатка, но да поет она сильно
Сообщение было удалено
колыбельную она классно спела .
пусть их такие же бутылочницы подбирают.
Всем сладких снов... и колыбельную.. пусть Аида споет .
[quote="Мурена" message_id="54844653"]Пиво делает из Ален Делона обезьяну, не сразу , со временем .[/
))))))))
хахаха, малой спит и во сне колядку-посевалку что мы с ним сегодня учили бормочет, ответственный)))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) сладких и вам
Сообщение было удалено
Вы сами себе приписали. Вас никто не трогал .пост был адресован рск
Сообщение было удалено
не могу сказать конкретно, но должны быть соединения или аспекты его планет с моими солнцем, юпитером, луной, венерой, марсом.
Сообщение было удалено
не приписывала ничего. не сочиняйте.
Сообщение было удалено
идите спать
Сообщение было удалено
я не против спиртного но когда человек из-за него утрачивает чувство реальности и не может выполнять свои ежедневные обязанности то это караул.
Сообщение было удалено
пойду когда захочу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
или должны быть связи его планет с моими 5 и 8 домами.
когда черти мерещатся.
вот интересно по пьянке черти приходят. Не приходит чупакабра или снежный человек а именно черти.
это же ваще.