С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
только что на просторах интената вычитала "а вообще у женщин недостатков нету, есть только спец эффекты" а и правда так и есть))))))))))))))
У меня нет правил, есть только настроение…. Какое
настроение, такие и правила…
Сообщение было удалено
Зуб лечится, дочка будет обрабатываться в выходные. Я тут голову ломаю, когда звонила раку он и в самом деле был очень болен, а у нас в новостях говорят что мы на пороге эпидемии гриппа от которого уже умерло 25 человек за этот месяц, вот ломаю голову позвонить узнать как он или не надо. Я чисто по человечески переживаю, или если совсем плохо стало уже было бы известно бы.
Всех с наступающем,я уже подпиваю
Сообщение было удалено
а мы с сыном посевалки учим, завтра посевать сынуля пойдет кофкты собирать))))))))))
*конфеты
Сообщение было удалено
Яб позвонила . У меня ща сын болеет гриппом . очень тяжел . температура высокая. Позвоните . ему нужна поддержка.
Сообщение было удалено
так и сделаю)))))))))
Сообщение было удалено
Она ртом
Сообщение было удалено
Стрелец сказал что в мире везде ***** и правят миром *****, что им лишь бы набить брюхо. А я сказала что соратников нет, а так хотелось бы крутые проекты делать а не все на вещи и вещи зарабатвать так как вещи мне не интересны.
с в и ньи
Сообщение было удалено
Позвонила, объяснила что звоню после того как увидела страшные новости, сказала что звоню узнать как он, он сказал что не особо но уже вышел на работу, потом "у тебя все, а то мне уже звонят" я "да" он говорит "ну поздравь малого с еще одним братиком" я "хорошо, сестра родила" "он да, назвали Никитой", и я попрощалась
Сообщение было удалено
А я все думаю откуда у Весов мания величия похлеще Львиной, теперь понятно.
Сообщение было удалено
У моих Овниц дофига недостатков могу перечислить
Сообщение было удалено
Привет всем) у вас налаживаются отношения с раком?
Сообщение было удалено
Закажите с айхерба витамины и не умрете
Сообщение было удалено
а я не отмечаю Но оливье ем.
Сообщение было удалено
ну он же извинился)))))
Сообщение было удалено
Сочувствую Мурен. Жаль что ты не веришь в бады с херба. Мне вторая лека звонила я ей тоже бады советовала она тоже болеет.
Мурен читала Повесть о Двух Городах Диккенса?
Сообщение было удалено
Муреночка, простите что я так егоистично пропустила мимо, что вашему сыночку плохо((((((((( Желаю чтобы он поскорее выздоровел и набрался сил.
Сообщение было удалено
______
Я вообще ничего не поняла про Весов, кроме того, что у них две ноги - правая и левая.
Про хамство справедливо. )))
Сообщение было удалено
там четко написано что просто так мы хамить не станем, нас нужно довести до этого, тогда мы выпускаем пар и снова стает добрыми)))))))))
Сообщение было удалено
А у Весов оно на внутреннем плане; оно у них падшее, оно не дает витальность, но оно дает жуткую самость
Это означает что выживание жизненная энергия низкие а самомнение о себе высокое типа я сам я сам я крут я все сам И два представителя Весов в ветке полностью соответствуют этому Ноля вон пишет пофиг на рачка уйду сама буду детей содержать он мне не держит. Воздушная вообще мужчин гнобит, они сбегают. Потому что хочет все сама делать и быть главной.
Сообщение было удалено
На вас просто так не нападают тоже. Вы просто своей ту по стью когда выбесите и своим яканием вам скажу -очнитесь, вы виноваты что у вас жизнь кривая, пора умнеть. А вы обижаетесь и в ответ хамите а лучше бы умнели
Сообщение было удалено
!!! Привет , ща гости не поболтать . нашла этот гороскоп . много что совапдает . Там и другие характеристики есть
Сообщение было удалено
С Весами все сложно . Это как обо всем и ни о чем . Говорят . что нет двух одинаковых весов. Я где то читала , что он переходдный знак из девы в скорпа
ксати . Весы - единственных неодушевленный знак
Сообщение было удалено
еще есть две руки, левая и правая)) у весов основное: бесцеpеменность, беспощадность, эгоизм, чеpствость и любовь к внешним эффектам
Сообщение было удалено
чеpствость бездушие и тяга к флиртам.
Сообщение было удалено
возможно
Тщеславие.
Итак, что за типы обладают вот этим совершенно бриллиантовым качеством, как тщеславие?
Планетарный тип. Солярный тип.
Вид космограммы. Безусловно, Ведро (потому и тщеславен — нет выхода).
Начало. Безусловно, ян.
Кресты. Кардинальный или кардинальный и неподвижный.
Выраженные стихии. Огонь—Земля или Огонь—Воздух.
Знаки. Лев, Стрелец, Весы (как это ни смешно), Телец (ну, у этого хоть дача есть, а у Весов ничего, кроме весов нету) и Овен (ну, этот имеет мохнатые кулаки и острые зубы — есть чем похвастаться).
Видите ли, какая штука... Тщеславие — это совершенно замечательное качество для сырого материала для нашей школы. Попробуй какому-нибудь тщеславному Льву сказать, что какие-то вшивые Близнецы делают сурья — намаскар (два) в течение пятнадцати минут и даже еще и с хабариком в зубах. Это стойка на носках ног и на кулаках, причем тело прямое. Попробуйте, когда придете домой. Очень интересно. Во-первых, обеспечена бессонная ночь, что обойдется очень круто вашему партнеру. А во-вторых, вы поймете, как можно за пятнадцать минут разогнать свою энергетику до максимальных ее границ. Понятно, что сразу вы больше трех минут не устоите и будете колебаться, как Володарский мост, когда по нему кошка идет, а теперь и Больше — Охтинский тоже. На тщеславии можно сделать очень многое. Тщеславие — это очень рабочее состояние.
Сальные планеты. Сильными планетами должны быть, понятно, Юпитер, затем Солнце, затем Венера — любовь к сластям: вот они очень любят торты и тортики. Если нет торта, то вместо Венеры Плутон.
Слабые планеты. Слабыми планетами должны быть Уран, Нептун, Сатурн и Меркурий.
Аспекты. Для тщеславия — аспект Венеры к Солнцу (ну, а по-русски это: "я красивая!"); Венера к Юпитеру ("я большая, а хорошего человека должно быть много"). Связка Венера — Юпитер — Марс (ну, это еще и с агрессивным отливом). Ну, Солнце с Юпитером в аспекте (это вообще, то есть он свои взгляды на Венеру по-юпитериански излагает). Связки Юпитер - Плутон — Солнце, Юпитер — Меркурий—Солнце, Меркурий — Венера — Юпитер, Марс — Плутон — Солнце (ну, это уж очень энергетично). Юпитер и Марс делают хорошие аспекты на Asc. Юпитер — дорифорий в сильных аспектах с Солнцем и Венерой.
да , Весы в тщеславие входят . Трудно быть уравновешенным
Привет красотки!!!!
Читаю и радуюсь,серьёзные темы.Мурочка умница!
Хочу предложить вам фильм, который вы наверняка не видели. "НАШ ОЧАГ",фильм серьёзный,глубокий художественный бразильский (не сериал). Давно его смотрела и название забыла, а сегодня сын вспомнил название и я его только что пересмотрела.Советую.
Сообщение было удалено
ты за собой смотри карлица! Тебя на сухпайке за мытьё унитаза содержат а меня любят)почувствуй разницу(с). Ты нашла но ту пая вякаешь тока тут за еду зад не только подставишь а вылижишь вонюч ка
Сообщение было удалено
Поверье тельчизам с их твердолобостью вообще нереально) честно. Скока не смотрю пытаются напускать невозмутимость но мимо
Сообщение было удалено
Привет)))))))))))) Ну что же вы так переживаете? Нужно посмотреть на это с другой стороны, раньше ракушки были самыми плохими, теперь мы. А почему о нас говорят, да просто потому что мы яркие и не ординарные, нас замечают многие, а некоторые просто хотят что бы их тоже замечали и уделяли им внимание, но самостоятельно этого не могут добиться, поэтому и пытаются нас измазать)))))))))))
Сообщение было удалено
Привет . Иглуша. Фильм посмотрю . будет время. Что то веня заинтересоали весы . откуда столько черствости в них ?
Сообщение было удалено
Не, я не переживаю) слова бесплодихи на таблетках с психрасстройствамии меня особо не тревожат) это т ноль по жизни умеет только поносить ))))
Сообщение было удалено
заметны все кто дружелюбны и милы, естественно))) стесняюсь спросить кто вы по знаку?
Сообщение было удалено
Гармонии сейчас в мире маловато, вот они и рефлексируют. Те что творчеством занимаются они нормально переносят, а те что нет ....... Да ещё и солнце к весам сейчас стоит в квадратуре.
Сообщение было удалено
им необходимо восстанавливать силы. черствость их быстрее восстанавливает, для решительности
Сообщение было удалено
я весы, а вы?))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И вам неплохо бы ник взять и знак сообщить
Сообщение было удалено
ой!!! а я не скажу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Игла , хотела спросить . может , знаешь . если планеты лежат на ацедеденте , что это значит ?
Сообщение было удалено
здравствуйте) ваши сообщения мне читаются недружелюбными) не могу решится взять ник. на какой знак вы так рассержены?
Сообщение было удалено
Мне сегодня сынуля синтезатор привёз. Попозже буду осваивать, а то уже по музыке соскучилась.Чувствую потребность в творчестве. Давно уже не играла.
Сообщение было удалено
Ясно . у них же Солнце в падении . по этому ?