Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 598
DevIl
Дина

Сообщение было удалено

Теперь не только хрен. Теперь ещё и камень на сердце(((

DevIl
воздушная

Сообщение было удалено

И после этого Вы удивляетесь, что Вас драконят)))))))))

DevIl
Дина

Сообщение было удалено

Ну славабогу, теперь моё сердце снова легко и свободно))))

воздушная
DevIl

Сообщение было удалено

да удивляет, а что? но безнаказанно это могут делать только тем кто меня любит.

DevIl
воздушная

Сообщение было удалено

Душа дева - потёмки))))

воздушная
DevIl

Сообщение было удалено

не свободно, а с камушком

воздушная
DevIl

Сообщение было удалено

вот пока там не просветлеет, не рискуйте и не драконьте меня)))))))))))

DevIl
воздушная

Сообщение было удалено

Камушек - когда кто-то страдает из-за тебя, а когда все счастливы и парят - откуда камушку взяться?))))

DevIl
воздушная

Сообщение было удалено

Фонарь возьмите, и не нарывайтесь, трудно себя сдержать, когда так откровенно нарываются))))

воздушная
DevIl

Сообщение было удалено

а я не нарываюсь, я такая какая я есть. а пока я не купила фонарь, не драконьте меня плиз)))))))

DevIl
воздушная

Сообщение было удалено

Нет, вы таки именно нарываетесь, еще со вчерашнего вечера))) Нет фонаря - возьмите свечку. Кто-нибудь, подержите воздушной свечку - ей лететь темно))))

воздушная
DevIl

Сообщение было удалено

вы так хотите от меня избавиться, ладно не буду больше вас обременять своим присутствием))))))))))

DevIl
воздушная

Сообщение было удалено

Ох, как ветрены эти воздушные женщины!))) Речь шла, если мне не изменяет память, о блужданиях в потёмках Девьей души, но Вы вольны лететь, куда Вам вздумается)))))

воздушная
DevIl

Сообщение было удалено

простите но вы мне своим поведением сигнализируете что вам хочется чтобы я стремилась вас узнать и добивалась бы вас. Но я в такие игры не играю, мне нравиться парные танцы, а не игра в догонялки))))))))

DevIl
воздушная

Сообщение было удалено

Блин... Вы ведь Весы, да? Как дети, все принимаете за чистую монету и всерьёз... похлеще Овнов. Но это же просто флуд, развлечение... Я никому ни о чем не сигнализирую, я просто занимаю голову, пытаясь отвлечься от своих мыслей. Не грузитесь, хорошо же общаемся, мило и весело))))

воздушная
DevIl

Сообщение было удалено

Я и не думала грузиться, просто решила переключить вас на другую волну, а то девы такие загадочные, мы загадочнее вас будем. хоть и кажемся через xej откровенными)))))))) Это нас понять практически не реально))))))))))) и вообще что там с самолетом и лбом вашим?

DevIl
воздушная

Сообщение было удалено

воздушная

и вообще что там с самолетом и лбом вашим?

Ну вот и славно!)))

Всё хорошо - оба целы удивительным образом, и вообще, Вы забыли? - это тайна, которая теперь похоронена в моём сердце )))))

воздушная
DevIl

Сообщение было удалено

В вашем сердце должна быть не тайна, а я. Так что, выпускайте тайну в эфир, чтобы освободить в сердце место для меня)))))))))))))))))))

DevIl
воздушная

Сообщение было удалено

!!!!!)))))))))))))))))) Хорошо, заходите, только свечку возьмите и ноги вытрите))) ...осторожно, не споткнитесь))))))

воздушная
DevIl

Сообщение было удалено

а тайну выпустить в эфир?)))))))))))))))

DevIl
воздушная

Сообщение было удалено

Бессонной Вам ночи!)))))))

воздушная
DevIl

Сообщение было удалено

Опять, ну ка вы можете так меня мучать, вы такой мудрый мужчина и такой бессердечный

Дина
мурена 717

Сообщение было удалено

тогда зачем она разбила машину??))))

Дина
мурена 717

Сообщение было удалено

Потому что -забор врага / любовника))

А машина- любимого человека)))

Дина
Дина

Сообщение было удалено

Но Тельцы понимают толк в любви, это же не Раки?))

Так почему она разбила машину?)))

Дина
Александр

Сообщение было удалено

Всё. Я ушла. В работу)

Гость
воздушная

Сообщение было удалено

Однозначно! Весы нагадят в самый неподходящий момент, так, что и подозревать об этом не будешь. (Это я про мужчин, если что).

Привет, меня сегодня козер в ресторан на обед свозил. Еще поехал Стрелец и Рыб, потусили, обсуждали устройство мира. А там в меню добавили блюда с китайской кухни, а я так хотела, и бац есть, поела от души вкусно жутко и обратно домой привезли, так клево вышло.

Мурена
Дина

Сообщение было удалено

О , Динусь , не пугай меня так , ты работать ?

Мурена

Всем привет !

Мурена
isa.ana

Сообщение было удалено

Меня больше волнует устройство мира . И чего решили ?

Мурена
Дина

Сообщение было удалено

Динусь . эт загадка с одним неизвестным . Все так просто .

Мурена
Дина

Сообщение было удалено

Вышла украинка замуж за узбека, переехала к нему жить. Он ей рассказывает о своих обычаях и привычках:
- Значит так, если я пришел домой и у меня тюбетейка на затылке, значит ужинать будем, любить тебя буду, целовать и деньги давать. Если тюбетейка - с правой стороны, то любить тебя буду, если с левой стороны, то ужинать. А вот, если у меня тюбетейка натянута на лоб, значит у меня плохое настроение и не попадайся мне на глаза и не будет у нас ни ужина, ни любви.
Она его внимательно выслушала и говорит:
- Если ты придёшь домой и руки у меня на груди, значить и накормлю тебя и поцелую, а вот если у меня руки в боки, то пофиг мне с какой стороны у тебя тюбетейка(ц)

Мурена
DevIl

Сообщение было удалено

Каждый садист по- своему сентиментален , есть способ разобраться в потемках..

Мурена
DevIl

Сообщение было удалено

Это да , в сердце кладбище тайн .У вашего брата.

Мурена
DevIl

Сообщение было удалено

Джентльмен леди предложил подержать свечку ?

Мурена
воздушная

Сообщение было удалено

Воздушная . Дев такого не поймет ..

шаурма
Мурена

Сообщение было удалено

да никто такого не поймет..

Мурена
шаурма

Сообщение было удалено

ПРивет , Шу.

Гость

Цинизм , хамство .

Планетарный тип. Ну, это, понятно, солярный тип (солярий) — рожа круглая, глазки маленькие, лоб кепкой, морда красная, но нос пупочкой.

Вид космограммы. Либо Весы (Качели), либо Оборотень.

Начало. Дэн.

Кресты. Подвижный либо неподвижный и кардинальный.

Выраженные стихии. Вода— Земля, Вода —Воздух.

Знака. Конечно, Скорпион. На втором месте (как ни смешно) стоят Весы. Самый, вроде бы, казалось деликатный знак, но попробуйте этот деликатный знак довести до точки кипения, и вы услышите о себе все и еще немножко, и все на чистейшем русском языке. А потом опять стойка весовская — милая улыбка, светлые глаза комсомольского деятеля: "Что вам угодно?". А две минуты назад орало, хамило, циничничало. Они умеют приходить в равновесие, потому что, как правило, они хамят с холодным сердцем. И правильно делают. Это Овны хамят и сгорают в огне хамства собственного. Итак, Скорпион, Весы, далее плетется Рак (хам Рак). Хамы еще Водолеи. Далее по хамству еще плетутся Девы. Но это иезуиты, причем они хамят с такой деликатной узкогубой усмешкой, а глазки становятся маленькими и колючими, носик становится носиком, хотя он был хоботом до этого. Такая язва. И причем они никогда не врут, когда хамят. Они, ничего не домысливают. Они очень наблюдательны, но наблюдательны они на мелочах, они собирают целый мешок мелочей и все вам выдают. Но они хамят вредно и некрасиво. При этом никогда не повышают тон, когда хамят, — зануды. Ну, и под конец - Стрелец. Но этот хамит, как соловей поет. Не хамящих Стрельцов не бывает. Вот у Стрельцов-хамов бывает две модели поведения относительно своего окружения.

Мурена

Не хамящих Стрельцов не бывает. Вот у Стрельцов-хамов бывает две модели поведения относительно своего окружения. Сталкиваясь с человеком, они по собственной своей дурости, конечно, ставят его на сколь угодно высокий постамент и говорят: "Стой, захочешь пописать, скажешь мне”. Когда вы слезаете с этого постамента и, не приведи Господь, попивши, падаете — все, он вас тут же втопчет в подножие этого постамента. У них два отношения: либо они боготворят, либо они циничны и хамским образом относятся к людям. Вот, к несчастью, это их отличительная черта. То есть Стрельца на десятой фразе можно определить, к какому типу он относится: либо он всех расставляет по пьедесталам, либо под всеми пьедесталами похоронены жертвы его предыдущих обожаний. Середины у него нет, хотя там Хирон и экзальтированный. Вот это ужасно.

Мурена

У меня есть подозрение, что Хирон экзальтированный не в Стрельце, в Рыбах скорее. Да, а в Стрельце вообще-то экзальтирован Вулкан.

Сильные планеты. У хамов — Плутон. Циники — несчастные плутонианцы, но это ведь не цинизм: Плутон ведь тоже иначе не умеет — наваливается, как ждановский шкаф. Затем плетется его жена Прозерпина, их слуга Меркурий, ну, и парочка Сатурн и Марс.

Слабые планеты. Солнце, Нептун, Юпитер и Луна. Цинизм и хамство — это ведь тоже неотъемлемое качество слабого человека. Это может быть крайним оружием сильного человека: когда уже человек во все другие отпихивания никак не въезжает, то можно и нахамить.

Аспекты. Связки сплошные: Луна — Сатурн — Прозерпина, - Марс— Меркурий — Юпитер, Марс — Прозерпина - Луна, -Марс —Сатурн—Луна, Меркурий — Солнце — Марс, Плутон — Меркурий — Марс, Плутон — Луна — Прозерпина (жуткая штука, вот это уж точно не сублимированная женская энергия), ну и Сатурн — Прозерпина—Луна (это женоненавистничество — совершенно точно).(ц)

Ттт
Мурена

Сообщение было удалено

взорван мозг....
это что-то Мурен....
полегче с росписями зодиакальными)

Мурена
Ттт

Сообщение было удалено

Здрасте , учим мат часть .

Мурена

Эгоизм.

Кресты. Либо чисто кардинальный, либо кардинальный и неподвижный.

Выраженные стихии. Земля —Огонь, Огонь —Земля.

Эгоизм — прекрасное чувство до поры до времени. Потом оно перерастает в альтруизм. Я же еще раз говорю: не любя себя, невозможно любить других!

Знаки. Лев, Рак, Весы, Скорпион (еще какие эгоисты, но во благо себе, конечно. Но если одному стало лучше, то и всем уже стало лучше — вот в чем дело, и всем уже стало хорошо), потом плетется Водолей (эгоист из эгоистов), ну и, конечно, замыкает всю эту банду Козерог (эгоист по определению, он просто по положению должен быть эгоистом, потому что ему тяжко, и надеяться он ни на кого не надеется, и во всех видит врага, и правильно делает).

Сильные планеты. Безусловно, выделенные Сатурн и Солнце (оно очень сильное, но оно на внутреннем плане). Это у Львов морда красная, потому что у них Солнце на внешнем плане (экзальтированное). А у Весов оно на внутреннем плане; оно у них падшее, оно не дает витальность, но оно дает жуткую самость (а Сатурн у Весов экзальтирован). Вот вам и калека: одна нога левая, другая — правая. Далее. Что еще выделенность дает? Выделенность или эгоизм, безусловно, дает Уран (тоже планета — одиночка), ну и, понятно, Плутон (для того, чтобы остаться одиночкой, нужно иметь огромный Плутон

Мурена

Аспекты. Ну, тут всё связки — Солнце-Сатурн- Плутон, Солнце -Юпитер-- Плутон, Марс-Сатурн Солнце, Юпитер-Солнце-Сатурн, Солнце-Луна-Юпитер (чуть хуже: Луна тут дает некоторую неуверенность, а может, некоторым образом и свободу), Солнце -Плутон—Луна (это такой эгоист, Плутон, и Луна — это одно, а Солнце — это эгоизм в данных делах), Солнце — Венера —Сатурн (это, скорее, форма эгоизма, как он подается), Солнце— Венера —Плутон. Сатурн на Asc при сильно выраженных вышеперечисленных знаках. Юпитер на Asc в сильном аспекте к Сатурну (это страшный эгоист);

А вот совсем уже эгоцентристы, то есть клейма негде ставить, — это Солнце на Asc в сильном аспекте к Сатурну.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

воздушная

Всем приветик))))))))))

Мурена
воздушная

Сообщение было удалено

Привет !

воздушная
Мурена

Сообщение было удалено

как ваши дела?

Мурена
воздушная

Сообщение было удалено

Нормально . как у тебя , как зуб ? Как дети ? Дочь одумалась танцевать ?

Предыдущая тема