С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Сообщение было удалено
Ого , здорово . А мне сын подарил сборник стихов японских.
Сообщение было удалено
планеты определяющие тип личности
Сообщение было удалено
Сильно работают на событийном плане и проявляются в характере. А так же и внешность могут отметить.
Сообщение было удалено
в падении?
Сообщение было удалено
а где ?
Сообщение было удалено
А если три . Плутон , Уран и Марс ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте) Боже упаси:) меня раздражают отдельные индивидуумы зз тут не при чем) это исключительно личныеикачества) а сообщения мои подиктовав исключительно поступками отдельных форумчан которые делали мои детям гадостей
Сообщение было удалено
Хоку, Танку. Я в них не сильна. Мне не подарил,а свой отдал. Под малышку комнату обставляли и синтезатор убрали в кладовку, а потом и мне предложили.Я не отказалась.
Сообщение было удалено
Асцендент в каком знаке?
Сообщение было удалено
Токку. С синтезатором повезло .Я бы тоже отела , но , играть не умею.
Сообщение было удалено
если я, вас буду раздражать) вы мне помякче намекните
Сообщение было удалено
Это у меня . Ели изменить время рождения ( в чем я засомневалась ) . на полтора часа. , сестра сказала , что он а помнит , что говорила мать , то получается . что в деве. С таким раскладом .
Сообщение было удалено
у весов не знаю.
Это означает что выживание жизненная энергия низкие а самомнение о себе высокое типа я сам я сам я крут я все сам
А. вон оно че...))) Это точно, это так и есть, я это уже давно сформулировала. И самооценка неустойчивая, и мотает постоянно: от каждой удачи впадают в гордыню, при малейшей неудаче теряют веру в себя. Особенно молодые Весы.
Сообщение было удалено
вы дева? строгая и холодная?
Сообщение было удалено
Солнце находится в падении в знаке Весы. Весам не хватает Солнца. Они не могут быть лидерами. Самые несчастные лидеры — это Весы, которых сделали начальниками. Им не хватает энергии, они всегда приходят домой и жалуются, у них проблемы, нехватка и упадок сил. Им необходимо, чтобы их поддерживали. Весам необходимо элитарное общество, какой-то элитарный круг. Солнце дает им возможность создать этот круг. Весы не могут вести за собой людей, им не хватает сил, так как Солнце в падении.(ц)
Сообщение было удалено
Нет . Телец со планетами в Деве.
Сообщение было удалено
Забей в яндексе "Ректификация натальной карты онлайн" ответь на все вопросы и по самому наибольшему числу попробуй время.
Сообщение было удалено
Точно . амплитуда большая.
Сообщение было удалено
________
Нет, это ерунда.) Весы абсолютно самодостаточный знак. Очень четко отграниченный от Девы и Скорпа. Потрясающе потенциально интеллектуальный, но при этом суетный и ленивый. Добрый и справедливый, но обидчивый и резкий. Разный, в общем. Индивидуалист, как все кардинальные знаки.
Сообщение было удалено
ага. спасиб . попробую.
Сообщение было удалено
тельцы теплые и домашние. ими правит венера
Солнце находится в падении в знаке Весы. Весам не хватает Солнца. Они не могут быть лидерами.
_________
Могут, если сильный Марс. Часто Марс во Льве. Венера в Деве у Весов усиливает изоляцию, замкнутость, педантичность.
Сообщение было удалено
Сколько весов знала , все очень разные. даже не скажешь . что одного знака. И большая разница между м - ж.
Сообщение было удалено
у моих подруг быстрая смена настроения весов
Сообщение было удалено
______
По-моему, это невежливо, извините. )
Сообщение было удалено
спасибо за намек)
Сообщение было удалено
_______
Есть набор специфических качеств, общих для всех представителей знака. Остальное - воспитание, генетика, состояние психики, уровень образования, линии руки и т.п. ))
Сообщение было удалено
У меня сын - Весы с Марсом в Льве.
Сообщение было удалено
кстати , где у него марс ? и венера ?
Сообщение было удалено
А кто ж против? У меня сын весы и я очень счастливая мама.
Сообщение было удалено
________
Есть Тельцы, есть Короффки, есть Телочки, есть Бычары. Тоже разные.))
Сообщение было удалено
_________
Большой? А чем увлекается?
Сообщение было удалено
Учится , большой . барабанами увлекается.
Сообщение было удалено
Да . от декады еще зависит .
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю . но на этом знаке буксую..
Сообщение было удалено
Барабанами? )) Здорово! Стучит, небось, целыми днями? ))
А по профилю-то кто - технарь, естественник?
Сообщение было удалено
Конфликтолог Юрфак
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Очень характерно для Весов и Близнецов. Близнецы еще отличные лингвисты. Весы - обществознание, история.
Сообщение было удалено
Да, этого не отнять.))
Конфликтолог. Я думала, это с психологией связано. ) Тоже подходит Весам.
Сообщение было удалено
Да , сначала он пошел по другому профилю, бросил , сказал , что не будет больше там учиться . так спокойно . без эмоций.
Сообщение было удалено
Да , там много психологии . философии . это этнические конфликты. ща , пригодится.
В общем, если б у них еще и Солнце было сильное, то всем остальным знакам бы кирдык был! )) Кто-то из астрологов писал, что Весы это самый неуправляемый и независимый знак, а вовсе не Овен.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
_________
Аналогично, но у нас еще как были эмоции. )))))))) Вода+воздух...
Сообщение было удалено
Да . ляжет спать одним . а проснется , другим ..Ха , хорошо быть тельцом...
Сообщение было удалено
А у вас кто весы ?
Сообщение было удалено
у моего Меркурий в весах . может , поэтому