С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Сообщение было удалено
А почему его имущество пострадало?)))
Сообщение было удалено
А к кому?))))
Сообщение было удалено
так я ж н такие неприятности притягиваю, ну например я однажды случайно на свадьбе в микрафон ляпнула фразу "да дам я, всем дам". такого рода неприятности, понимаете.
Сообщение было удалено
Ты опять за старое! Прекрати ревновать! Мы с тобой давно уже как старые супруги в давнем разводе, а ты все подвохов ищешь))))
Сообщение было удалено
это вы о ком конкретно? о весах или о девах?
Сообщение было удалено
Не прокатила наглость, сердце причем))
Сообщение было удалено
Речь шла о бесконечной цепи неприятностей, в притягивании которых вы не имеете равных))) А таких людей обычно так и распирает подраконить, не замечали?)))
Сообщение было удалено
Неравноценный обмен
Сообщение было удалено
За одну ночь?)))) Быстро однако)) И вот ты теперь здесь))) Опять )))
Сообщение было удалено
но тут вы правы, я сама часто не знаю что вытворю в следующую минуту или как поведу себя в той или иной ситуации. и от этого и тяжело и страшно
Сообщение было удалено
Для меня тоже. Потому и сохраняю теплые кровные отношения
Сообщение было удалено
При том что мы с Овном были в законе по обоюдному согласию, а забор вклинился)))
Сообщение было удалено
а я, а я тогда уууууууууух, не знаю ууууууууух эх
Сообщение было удалено
Ну пусть так, если тебе это греет сердце))) Мне не жалко тепла)))
Сообщение было удалено
Для того они и бывшие чтоб не пересекаться)) Я же тебя просила)) Тебе трудно сделать эту малость?))
Сообщение было удалено
стержень есть, он по другому в нас проявляется)))))))))
Сообщение было удалено
Овниха родила ребенка без согласия)))
Сообщение было удалено
что такое, я не поняла?))))))))))
Сообщение было удалено
А что еще осталось сделать- харакири?)))
Сообщение было удалено
И выкинул с ребенком?))))
Сообщение было удалено
Что, опять растревожил сердце?)))
Ты обещала меня трогать, и всё было прекрасно, пока ты соблюдала это условие))) Предлагаю сохранять нейтралитет. Неужели совсем неймется, когда меня видишь?))))
Сообщение было удалено
О! Ещё одна!))) Только без кровопролития))))
Сообщение было удалено
Он внедряется , а потом меня с веток выгоняет))))
Сообщение было удалено
)))))) НЕ ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
За что она разбила его машину?))
Сообщение было удалено
не еще одна, а упущенное вами возможности, можете продолжать хранить вечно свою тайну про самолет и ваш лоб.
Сообщение было удалено
Не лучше, а проще. Там душу искать не нужно)))
Сообщение было удалено
Вчера ты толкал пламенные речи, а сегодня типа ягненок?)))
Сообщение было удалено
А ДНК тест?
Сообщение было удалено
Хорошо, она будет похоронена в моём сердце вместе с самой короткой любовью моей жизни)))))
Сообщение было удалено
За что?))
Сообщение было удалено
Я????
Сообщение было удалено
это ваши трудности, и ваш камешек на сердце. А я легко буду парить и дальше по жизни.
Сообщение было удалено
в унисон с кретинами)) что? покоя не даю?
Сообщение было удалено
То есть у меня - камушек, а Вы - парить? Интересно)))) Я буду очень рад, если Вы будете парить - это снимет камень с моего сердца!))))
Сообщение было удалено
он решил по -другому) за что она разбила машину?)
Сообщение было удалено
зная овниц, представляю что там было да любой фильм ужасов, триллер и боевик вместе взятые это просто детские сказки на фоне того что там было. Но хорошо что она все сразу выплеснула, а вот если бы она молча ушла, накрутила бы себя дальше еще больше, то потом когда она бы вернула (а вернулась бы она по любому) то там и началась бы 3мировая.
Сообщение было удалено
Динка, у тебя мания преследования? Я тебя вообще не трогаю. Когда уже ты научишься меня игнорить?
Сообщение было удалено
Это от отчаяния?)))
Сообщение было удалено
нет, этот камешек будет с вами навсегда)))))) я не разрешаю вам от него избавляться
Сообщение было удалено
Вот и не надо было вчера упоминать мое имя, а сегодня глядика, он не при делах))
Сообщение было удалено
Тогда вам придется навечно сложить крылья - иначе, откуда камню взяться?))))
Сообщение было удалено
Вали уже, спать, придурочная
Сообщение было удалено
Растревожил таки сердце Ракушки((( Вот, воздушная, учитесь - как нужно камень на сердце класть)))
Сообщение было удалено
Для того чтобы я сложила крылья вы должны меня привлечь, как в сказках жарптицу привлекали))))))))))
Сообщение было удалено
Ты тоже всю ночь не спала?)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Хрен с тобой))
Сообщение было удалено
у вас уже есть камушек, просто я позволяю вам верить в то что вам удалось его скрыть от меня))))))))))))
Сообщение было удалено
закатай, а то наступишь
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то путаете))) Парите на здоровье - мне и другим на радость)))