С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Сообщение было удалено
Сколько хочешь, столько и будем прощаться))
Сообщение было удалено
Все остается на местах, и почта и форум) Просто ты вышел погулять)И всё)
Сообщение было удалено
Я ж добрая, я ж готова сделать все лишь бы вы улыбались)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я хочу чтоб ты был в реале) Рано тебе еще здесь тусить)))
https://www.youtube.com/watch?v=JtEaG4Pk328
Сообщение было удалено
весьма оригинальное чувство юмора, с улыбочкой такую песенку кидать. мдя уж
Сообщение было удалено
))) наоборот , они все здесь, а наши там))))
Сообщение было удалено
Я не одну пока не встретил.
Сообщение было удалено
Память вечна))
Сообщение было удалено
А теперь встретишь!))
Сообщение было удалено
Я не оптимист , я черепаха Тортилла)))))
Сообщение было удалено
Я больше тебя переживаю, знаешь как мне трудно держать себя в руках и ставить скобочки)
как же болит этот зубик, блин((((((((((((
Сообщение было удалено
Не , на нее не похожа.
Сообщение было удалено
Ну , вот . что за день ? пульпит ?
Сообщение было удалено
А иы не держи , скажи " отвали " и ему легче будет .
Сообщение было удалено
не знаю, его рвать надо а я боюсь(((((((((((((
Сообщение было удалено
раки не уходят . он всегда возвращаются и Дика тоже не уходит . она назад пятится . Это походка такая.
Сообщение было удалено
Сколько раз я тебе говорила отвали?))))
Сообщение было удалено
зачем рвать , санировать можно , флюса нет ? температуры нет ?
Сообщение было удалено
О , Динок , голос прорезался. а то чуть живая была . таую вялую Динку никто не полюбит . рып тебя полюбил не такой
Сообщение было удалено
Когда я ушла вы говорили обо мне каждый день, и прискакали на ту ветку, Оница тысячи постов настрочила, оттэто соскучилась!))))
Сообщение было удалено
Значит легче будет разлюбить)))
Сообщение было удалено
А щас то ты чего хочешь ? Про тебя уже говорили сегодня. реклама есть . Жди , может кто придет ,чего еще предложит . рот санируй.
Сообщение было удалено
так и я про то .
Сообщение было удалено
пока 37,4 он уже не жилец, я вижу (лечила его и не раз, там еще есть один момент, озвучивать не прилично)
Сообщение было удалено
Мое желание не изменилось- Ацтань и Разбаньте)))
Сообщение было удалено
какой по счету , сверху и снизу ? если температура , бери паспорт , полис и дуй рвать . это серьезно.будет флюс ,вскрывать приется . а если и тогда не пойдешь . периодатит будет . могут челюсть долбить . чистить . Давай . мы за тебя кулакт держатьь будем . Иди . пока не закрылись .
Сообщение было удалено
я завтра пойду, завтра друг приедет и на машине отвезет, а то я долго из под наркоза выхожу.
Сообщение было удалено
Ацтань и разбаньтеЖеланий не счесть
раздором была ведь поругана честь
настойка полыни распита до дна
Сиди ,наслаждайся . ты в бане одна..
а еще я очень сильно боюсь, за всю жизнь у меня были проблемы только с одним зубом, это с ним
Сообщение было удалено
Какой наркоз ? там местная анестезия.
Сообщение было удалено
Воздушная . от этого не умирают .
Сообщение было удалено
я от местного уплываю в полусознанку, как то на меня сильно это действует, а из под общего вообще капельницами выводят
Сообщение было удалено
Что кололи , какой препарат ?
Сообщение было удалено
я знаю, и я не трус, но я боюсь. обещаю завтра с самого утра пойду. слово даю!!!
Сообщение было удалено
С ума сошла , дуй сегодня. раздует , хуже будет . вали ..температура, ничего хорошего не будет . Воспаление больше будет . В таких случаях антибиотики могут назначить , что б перебдеть .
Сообщение было удалено
местный лидокоин вроде, а на общий укол в вену и маска а что конкретно не знаю
Сообщение было удалено
у нас уже 16-10 пока я туда соберусь и дотопаю уже поздно будет. а завтра с самого утра и пойду (он с конца прошлого года проситься уже, я все оттягивала, так что ночку еще продержусь)
Сообщение было удалено
на лидокаин может такая реакция. пусть заменят . есть ультакаин . не хуже. бавает , добавляют зачем то атропин . не знаю для чего . может , что б сосуды сужались лучше. От этого поведет , точно ..Уточни и замени . Бывает , что на неравх такое , отключаются . валерианки прими . Сын смелее мамы.
Сообщение было удалено
содовый раствор подержи, не полощи
Сообщение было удалено
окей, сейчас пойду и сделаю
Сообщение было удалено
Смоти . но раньше сядешь . раньше выйдешь . А у нас до 20 -00 работают
Сообщение было удалено
он мой герой)))))))))
О вы тут зубы лечите заочно)
Привет))
А мы свекровь перевозим) прибегала ко мне с утра , типа как же я без внуков буду)
Лак без них же лучше вы ж говорили что лучше б их не было)
Драма прям
Вот всем будет лучше по отдельности)
Удивляюсь ей натворила делов а теперь заднюю даёт
Сообщение было удалено
Приветик)))))))))))) ничего чем дальше тем роднее будите. Ей же никто с внуками видится не запрещает?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Рак запрещает , если честно она особого энтузиазма не проявляет так что это игра на публику. Соль истерики сводится к тому что все теперь надо самой делать : продукты закупать готовить убирать и стирать) она привыкла что рак всех их обеспечивает с 20 лет .... Вс привезёт приведёт кухарку и уборщицу ) а теперь ж...
Овница сестра сразу врубилась в наказание и быстро выбрала позицию)))))
Сообщение было удалено
У вас правильная позиция не вмешиваться, а там время покажет или рак оттает и простит маму или она проситься начнет, или просто привыкнет жить одна. Вы молодец в том что не подливаете масла в огонь и даете шанс им самим разобраться)))))))))
Сообщение было удалено
Ахахааааа)))))
Сообщение было удалено
Воздушная вы призабыть что она сказала о моих детях я не забуду и точка мне врагов в семье не надо)
Не дую что рак простит... Сыновья важней всего. Он мне сам сказал и это мама?