С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Сообщение было удалено
Наказан ***** рублем образно дестокое и действенное).
Не ну денег будет давать а все остальное сама сама
Сообщение было удалено
у нас нет, мы ж провинция
Сообщение было удалено
Вот поэтому я говорю что вы молодец и не вмешиваетесь, когда моя свекровь вякнула на моих детей получила жестокое физическое наказание. А вы умница сдерживаетесь, и не вмешиваетесь, позволяете раку самому все разрулить.
Сообщение было удалено
Вы ей по физиономии заехали? Хук справа?:)))))))
Я извращённый садист ) физическое наказание слишком просто и потом типа я буду виновата ) а так игнор и напоминание о её месте - наблюдать эти переживания. Доставляет настоящее удовольствие .
Рака жалко но всегда знал что мама только о себе думает в первую очередь...
Вот теперь пришла пора подумать напряженнее:))
Сообщение было удалено
Ну как, я ее спровоцировала на первый удар (она хотела меня обрызгать водой и задела кончиками пальцев, для меня это послужило поводом меня физически задели), ну я и врезала сломала ей челюсть вставную в трех местах и ноги синими сделала, она мне поцарапала плечо. А дальше стандартная схема снятые побои (царапины тоже считаются) заяву и все, получилось что она первая ударила а я защищалась.
Сообщение было удалено
Ахахаха)))) ну и ну))) это серьёзно????
Этого не может быть))))
Серьёзно не сли б не было грустно было бы смешно) извините
Сообщение было удалено
может, с моей прушность по жизни может. иногда со мной происходят такие вещи, что люди которые это все наблюдают будучи со мной рядом говорят что если бы им такое рассказали бы они б ни за что не поверили, а так все видят сами)))))))))))
Привет Муренка
Сообщение было удалено
Я не поняла -. это была мама Рака ?
Сообщение было удалено
ПРивет . Онуш ? Как дела ? У нас сегодня нелетнный день .
Сообщение было удалено
Ужас!)))
А че она разошлась? Что не так было?
Сообщение было удалено
да, это было с ней (она слегка не адекватна по жизни, свекр тогда стал на мою сторону и рак тоже, а она через пол года просила прощения)
Сообщение было удалено
ну она нагреблась, как дурень фантиков, земли и не успевала все обрабатывать. А мы приехали на выходные и два дня помогали ей в огороде, а на третий сели писать программу на срочный заказ, а ей огород приспичело. Ну а мы то им в огороде помогали, и при этом все овощи и фрукты покупали а не у них брали. Вот ее и понесло, я просила рака ее остановить он не захотел, а когда она стала оскорблять моих детей у меня терпение и лопнуло. Знаете бывают очень твердолобые люди, вот она одна из них.
Сообщение было удалено
Что так? Я была в кино на Выжившем и Звездных Войнах
Стрелец в гости заходил. Денег передал.
Сообщение было удалено
Да уж точно без царя в голове))
Это как у нас клумбы с розами ... Вообщем длинные красивые . Я в прошлом году возле речки выпросила у рака кусок земли для выращивания зелени огурцов кабачков и т.д
А мамаша что б вниз не ходить взяла в клумбе насадила огурцов а сказала раку что это я))) он мне претензии я говорю ну в позапрошлом я кинула пару семечек потому как сами были населялись но со стороны ёлок там где не видно со двора и террасы а потом ты мне запретил и я не садила там это она сама . Он позвал мамо на разборки типа зачем врать? Так она сразу слиняла
Ну теперь будет сама себе садить или ездить на рынок покупать:))
Мурен, мне Выживший очень понравился. Прям угарное кино. Красиво, душевно. Страшно, жестоко.
Но я устала, я с одного фильма сразу на второй пошла к водолейке и после в кв к рачку там делал сделала и в спортзал а потом стрелец
Сообщение было удалено
Да там вообще специфическая личность, наберется земли, коз и прочей живности, ей говорят зачем мы все купим, а она "я так хочу", ей ладно тогда все сама, а она "да я все сама буду". А потом мозг всем выносит что ей тяжело и что ей нужно помогать. При этом человек знает всего два лекарства от всех болезней это моча и миролгин. и не признает врачей никаких всегда кричит что они ничего не понимают, а она в курсе дела. И там еще таких приколов просто пруд пруди. Но при этом она зла никому не желает.
Сообщение было удалено
А кто она по ЗЗ ?
Сообщение было удалено
Хорошо , а мой жилец лег на дно и не звонит . Мне не до него , хотя время работает не на его счет . Мои приболевши , я тут в бегах
Сообщение было удалено
Выздоравливайте
Сообщение было удалено
Так вы собираетесь в горы ?
Сообщение было удалено
Рачок скоро приедет. Вроде пока все в силе. Не отменял
Стрелец решил худеть, записался в наш спортзал, но в другое время
Сообщение было удалено
Я хочу. В выживший леонардо ди каприо по горам в снегу ползает
Сообщение было удалено
Друнина. Хороший стих, про женщин!)
Здравствуйте!Меня все пугают,что мужчина скорпион после отношений,будет мне мстить.Были сложные отношения с мужчиной старше меня.Характер у меня конечно ужасный,никогда после ссоры не звонила,не писала,могла еще поигнорить,ну он этого заслужил,очень много боли он,вместе со своей семьей мне принес.Любила я его искренне,но думаю это уже не важно!Суть в том,что мы расстались окончательно в конце ноября,решила я окончательно с ним порвать.Включила игнор полный.Только на Новый год взяла трубку и поздравили друг друга с НГ.Сейчас затишье,так долго он никогда не молчал.Все знатоки,твердят,что за игнор и мою гордость он будет мстить.Я за это очень переживаю.Я хочу,чтоб он нашел другую и трепал нервы ей!Кому не сложно подскажите.Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
мне стыдно об этом говорить, но она тоже весы. но какаето не правильные весы, тяжела в общении и уперта как овница
Овнице Гаге золотой глобус дали как лучше й актрисе
Я Лапусика ищу!Жду тебя моя любовь)))я на другой ветке!
Всех с прошедшими !!! Есть кто живой ?
Сообщение было удалено
а что надо?
Сообщение было удалено
Не накручивайте себя. Я знаю двух Скорпов об которых Львицы ноги вытираюи . и выставляли неоднократно и ничего . шелковые . Никто не мстит . наоборот , С подарками на НГ . А Львица сказала , что я еще посмотрю на твое поведение. Он проглотил и ща сумки из магаза таскает .
Сообщение было удалено
Овны рулят
Сообщение было удалено
Динусик , ты ?
Сообщение было удалено
С прошедшими !!! Живы фсе...
Сообщение было удалено
Да так собственно не чего не надо , просто скучно
Сообщение было удалено
Странный знак Весы. я знаю одну барышню . непредсказуема и злобна. Хотя , гороскоп говорит обратное.
Сообщение было удалено
Скучно ? нужно вечеринку устроить .
Сообщение было удалено
ну тогда присоединяйтесь, и хотя бы немножко обозначьте себя как то. для удобства общения)))))))))))
Сообщение было удалено
наверное, это те исключения подтверждающие правила. Свекровь моей свекрови тоже весы, то та добрячка и веселушка еще та, но при этом боевая до сих пор хоть и в возрасте уже.
Сообщение было удалено
Ну да на счет вечеринки тут даже не поспорить ) но в моем случае вечеринка будет как в мультика про Винни пуха, на день рождение у иа
Сообщение было удалено
Что именно нужно обозначить ?
Сообщение было удалено
Вас смущают такие мелочи ?
Сообщение было удалено
Ща , территорию пометит ,.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не накручивайте себя. Я знаю двух Скорпов об которых Львицы ноги вытираюи . и выставляли неоднократно и ничего . шелковые . Никто не мстит . наоборот , С подарками на НГ . А Львица сказала , что я еще посмотрю на твое поведение. Он проглотил и ща сумки из магаза таскает .
Спасибо!!!Успокоили!!!
Сообщение было удалено
Как то назваться)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Абсолютно нет , поэтому я с вами уже чувствую себя как на вечеринке )
Сообщение было удалено
У меня бабушка бала Весы. совершенна не конфликтна. Но и доброй не назвать . Хотя , помогала матери всю жизнь .