Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 4144
Ирина
Онуша

Сообщение было удалено

Нет. Дина знает)

Ирина
CIF

Сообщение было удалено

Он их не любил. Липли. Охотник-Лев не завёлся. Он, кстати, как и я, то ли Лев, то ли Дев)

Онуша
Мурена

Сообщение было удалено

мурена, не каркай. Еще реально его мама придет ко мне на разборки :))

Онуша
Мурена

Сообщение было удалено

Мурен, ну он реально прям всю тренировку возле нас был. Прям трется. Я офигела. Столько лет ходим, и так жгет, при чем оснований стоять рядом нет. Там нет тренажера и ничего не делает, встал и стоит. Ваще кароче

Гость

парни раки- вруны,слабаки и нытики.
А большинство девушек- продажные *****,ведутся только на деньги,и врут тоже много.Фу,терпеть их не могу

Мурена
Онуша

Сообщение было удалено

Нашел он себе теренажер..
Рак закаляется в горниле.. Как бы рачок не обгорел..

Мурена
Онуша

Сообщение было удалено

Нельзя так ржать...

Онуша
Мурена

Сообщение было удалено

Ужас просто Я в шоке с его поведения

Онуша
Мурена

Сообщение было удалено

Сдается мне она может прийти Скажет что я ее сыночка соблазнила ***** крашена :))

Онуша

Мурен у них там соревнования Козер в начале занятий говорил что у него крутой бицепс и чтобы я заценила и на руке и на кисти А потом рак давай рядом встанет типа сравнивай нас кто круче накачан Типа смотри смотри ду ра какую красоту теряешь
Ты ему сделай наталку 28 июня а год не знаю в письме писала он говорит ему 27 а я думаю ему 24 25

Онуша

Буром прет Мурен. Внаглую. Интересно догадался что я ему писала или нет. Он кароче перстал выкладывать фотки и видео а стал в спортзале буром идти

Мурена
Онуша

Сообщение было удалено

Ок , попробую на 27 .

Онуша
Онуша

Сообщение было удалено

он стал бурлить животом, перекусил по дорого шаурмой и мы искали туалет в центре города.

Онуша

Я вся намарафетилась, накрасилась, причесочка, подхожу к назначенному месту в назначенное время- вижу, стоит он...Майка, джинсы, на ногах сандалии на голую ногу, а в руке держит прозрачный паке с чакушкой водки! Щас, говорит, гулять пойдем) Сказать, что я была в шоке-это ничего не сказать.

Мурена
Онуша

Сообщение было удалено

Если 27 , то...
Марс- Овен
Венера Близ
Юпитер РАк ,
Сатурн - Козер
Уран - Козер ,
Нептун - Козер
Плутно - Скорп ,
Лилитт - Скорп
Мерк - Рак
Большой стелиум в Козере и Раке .
Вот тебе и КозеРак.
Марс - Овен - это пробивная сила.

Мурена
Онуша

Сообщение было удалено

Это настораживает , что он тормознул с фотками . может и догадался , ты нигде там не прокололась ?

Мишка-плутишка
Мурена

Сообщение было удалено

шла мурена по бульвару
встретила она тамару
и пошли они в лесок
гнать самогон))

Онуша

пригласил меня в кино.И во время сеанса полез когда мне целоваться..Но это было не самое страшное.Он перед этим чем то плотно поужинал с чесноком)Пасло от него на весь зал..Я весь сеанс отбивала его попытки поцеловать меня..Как меня там не вырвало не знаю.Будь я постарше я бы просто встала и ушла а тогда неудобно было как то.Но это было еще не все..Провожая меня домой он то и дело смачно отрыгивал..Видимо последствия ужина давали знать о себе..

Онуша

Вспомнила: в клубе в Испании познакомилась с парнем. На вид горячий, рубаха по пупа открыта, пресс, все дела. Потанцевали и к нему поехали. Выходим, он ведёт меня к самой раздолбайской машине которая была припаркована. А я как назло так одета стильно и секси, а тут это. Пришлось садиться, вокруг все косятся и улыбаются. Ок, поехали, приезжаем домой, а дома! Мамочки мои! Псиной на весь дом воняет, везде шерсть!! Выбегает бульдог и давай на меня прыгать! Дома с рач , вонь! В спальне ещё хуже, постель мятая, сальная! Ну он немало не стесняясь, завалил меня, ну я думаю ладно, может хоть хорошо этим делом умеет заниматься! Ничего подобного: два толчка, и все, он готов. Это было такое разочарование, что до сих пор стыдно! Причём не за себя

Мишка-плутишка
Онуша

Сообщение было удалено

как это стыдно не за себя? наоборот стыдно должно быть тебе...даже в сраче трахаешься)

Онуша

Познакомилась с мужчиной Rakom. Внешность не отталкивающая, одет хорошо. Пошли в ресторан. Представился бывшим сотрудником наркоконтроля. Он заказал коньяк, закуску, выпил бутылку в одно лицо, (я не пила ни грамма), запьянел и стал на весь зал кричать "Негры черные скотины, полны попы героина. Толкая *** по венам, ты потворствуешь чеченам"! Потом чихнул и на лацкан пиджака попала сопля, а другая осталась из ноздри торчать. Я не знала то ли от хохота умру, то ли от стыда. В конечном итоге у него не хватило денег расплатиться, я свои добавляла.Естественно, больше я с ним не встречалась)))

Онуша
Мурена

Сообщение было удалено

Он такой намешанный просто жуть. Ну рака я в нем вообще не видела, если только что выбрал замужнюю чтобы пострадлать. А вот овна видела дофига и козера. Ты же видела его внешность он на козера похож же внешне есть что то

Сегодня он таким буром пер я офигела Нагло так, стоит в 5 см от мужа свои татуировки мне в глаза тычет. Вообще не отлипал Упр сделает и к нам и стоит ну тпиа что то делает и всегда встанет за мужем тот его не видит а я то вижу и стоит Мда....

Онуша
Мурена

Сообщение было удалено

Нет.

Лапусик

Хазанов на лицо вылитый скорп, особенно в молодости.

DevvIl

Дамы тоже иногда отжигают. Моя история самого ужасного свидания началась,как и у многих подруги и друзей по несчастью, с сайта знакомств. Итак,лето. Действующие лица. Я - молодой специалист чуть после института. инженер 23 лет. Она миловидная Фея. Любит животных и детей.без вредных. 20 лет.по общению нормальная адекватная девушка. Встретились в парке. От миловидной феи с фото ничего.Хирповатая мадам с короткой стрижкой..Ужас. Ни грамма косметики и,прошу прощения за подробности,ни намёка На эпиляцию. Сарафан не скрыл волосатых подмышек. Уйти сразу как-то не удобно. Пошли гулять и тут начался ад с доставкой.девушка оказалась повернутой на натуральности и экологичности. Эдакая адепт-зазыватель в веганство и жизнь Аля натюрель на природе без благ цивилизации. Меня хватило на 15 минут. Больше я ей не звонил. Это было самое необычное из неудачных свиданий в моей жизни

Лапусик

классная прога faceapp

Мурена
Онуша

Сообщение было удалено

Я даже не знаю на кого он похож . Я его глаз не разглядела.У него не ярко выраженная внешность с точки зрения гороскопа. У раков глаза как буравчики часто , как у мелаздика. Рак жжет , конечно . весна..

Мурена
Лапусик

Сообщение было удалено

А он не Змееносец?

Аликка

Не могу найти тему про мужчин раков. на новых рачьих ветках персонажи чужие.

Лапусик
Мурена

Сообщение было удалено

просто стрелец с асц в скорпе или асц в раке, тельце, весах. т.к. луна и венера в скорпе, т.*****. управители этих знаков что дает скорпионью внешность.

Онуша
Мурена

Сообщение было удалено

Да глаза буравчики

У нас дубак, кстати Снег туман Весны нет Я сегодня без перчаток замерзла

Мы с Весихой общались гадали что еще предпримет рак дальше.

А ты как думаешь, что?

Онуша
Мурена

Сообщение было удалено

Весиха услышав рассказ про его поведение сегодня сказала что он Альфа Самец. Что ему пофиг что про него подумают другие-вот ему нужна женщина и все.
Сказала что он не Дев который бабу приводил. Что ему это не надо Что тпиа он выбрал тебя и прет.
А козер его заигнорил кстати. Но он его и плохо видела рак за спиной щимился
Я козера пока не поняла, он странно себя ведет

Онуша
Онуша

Сообщение было удалено

заказал коньяк, закуску, выпил бутылку в одно лицо, (я не пила ни грамма), запьянел и стал на весь зал кричать "Негры черные скотины, полны попы героина. Толкая *** по венам, ты потворствуешь чеченам"! Потом чихнул и на лацкан пиджака попала сопля, а другая осталась из ноздри торчать. Я не знала то ли от хохота умру, то ли от стыда. В конечном итоге у него не хватило денег расплатиться, я свои добавляла.Естественно, больше я с ним не встречалась)))

Мурена
Онуша

Сообщение было удалено

Да глаза буравчики

У нас дубак, кстати Снег туман Весны нет Я сегодня без перчаток замерзла

Мы с Весихой общались гадали что еще предпримет рак дальше.

А ты как думаешь, что?
У нас тоже снег сегодня выпал , гололёд . Сейчас ехала , как каток .
Рак непредсказуем , тем более с марсом в овне . Я думаю он так и будет продолжать явиться вокруг тебя . Он же не может подрулить при козере или тебя опять сведет с ним лоб в лоб на узкой дороге

Онуша
Мурена

Сообщение было удалено

поживнм увидим

Мурена
Онуша

Сообщение было удалено

Если Козер заигнорил . значит просек. Как бы чего не вышло . Ща еще дизайн гляну.

Мурена

Проектор
Тип:

3 / 5

Инкарнационный крест:

Правоугольный Крест Служения (52/58 | 17/18)
Совершенно не просто подойти к человеку с этой вариацией Креста Услуги правого угла и сказать: «Ты нам нужен». Прежде всего, вам нужно убедить его отождествить себя с этим делом, и только потом вы получить доступ к его энергии.(с)
Онуш , Дизайн очень красивый и творческий , но он депрессивный и домосед должен быть . Говоря с тобой он проговаривает свои проблемы , поэтому так идет на контакт . Это я про переписку.
Он Ментальный Проектор

Bay

https://www.youtube.com/watch?v=Ol3CWoZjhIQ

Bay

У меня в школе тоже была староста Рак по Зз. Так вот нехрена она не была положительной. Помогала только избранным, над стольными ехидно подшучивала, предъявляла слишком высокие требования к окружающим
А у меня класснуха Рак была.Она ненавидела детей,могла на девочек за легкий макияж говорить что они *****,и клеймо нигде ставить на них.На мальчиков что они страшые.Еще она могла на весь класс рассказать личную тайну человека который к ней обратился например по личному вопросу.
А все потому что когда ее избрали у нас классной она говорила что будет нам как вторая мама не выдаст секретов и т.д. Но получилось наоборот.Ужос а не училка

Мурена
Онуша

Сообщение было удалено

У вас в Дизайне много общего , глянула , у него много похожего в дизайне как у меня . Но это конечно , не одно и тоже . Это на свежую голову нужно . Онуш . угораздило тебя. Проектор фокусируется на ком то одном , это не генератор , в общем он тебя своей щупальцем прощупывает и это будет молча...

Мурена
Bay

Сообщение было удалено

Не повезло . Я не представляю раков учителей. Это не их.

Коржемилик
Bay

Сообщение было удалено

мать ну ты совсем( уже гороскопами заинтересовалась
так плохо все?

Мурена
Коржемилик

Сообщение было удалено

Кто то должен быть во всем виноват . гороскоп все выдержит

Коржемилик
Мурена

Сообщение было удалено

гороскопы последнее прибежище

Nova
Коржемилик

Сообщение было удалено

гороскопы последнее прибежище

А ты куда пропал? 🔦

Мурена

А за окошком опять ночь ,
Опять был снег и лед на лужах
И месяц в тучах спать уж лег
Фонарь мерцает очень тускло
*
Уснули в небе облака
Уснул уставший сильный ветер
Мерцали звезды свысока
А кто то зажигает свечи
*
А кто то смотрит в то окно .
Где облака и месяц спали
И вспоминает , что давно .
Слова , что на песке писали .
*
В подлунном мире Морфей бродит
В объятия к себе зовет
Он до утра с обходом ходит
И в каждом нашем сне живет .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мурена

Спокойной ночи

Коржемилик
Nova

Сообщение было удалено

в норке сидел) прятался от кого то

Nova
Мурена

Сообщение было удалено

👍

Коржемилик
Мурена