С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Сообщение было удалено
У нас в зале принято чтобы мужчины помогали женщинам, но рак мне блины не носил ни разу. Он просто меня когда видит его колбасит от меня.
Сообщение было удалено
Почему у нее не было своей квартиры? Почему родители вас использорвали и на вас ср али?
Сообщение было удалено
Если вы это убрали, тогда почему она сказала разводиться?))
Сообщение было удалено
Почему тебе муж не помогает, а помогают посторонние мужчины?)))
Сообщение было удалено
На тебя нас рали , когда не приехали на кровотечение)))
А когда у нас не было детей довольно долго, Стрельчиха сказала- мы купим вам Эко)))
Сообщение было удалено
А дома говорит- ты не достойна быть матерью моих детей, ничтожество))))
Всем привет ! Кто что на 8 марта задумал ?
Сообщение было удалено
8 Марта каждый день!!!!(с))) Клара Цеткин( Ракуха))))
Сообщение было удалено
Вы, как никто должны знать, что бывает с теми, кто указывает неправильное направление))
Сообщение было удалено
Привет.
А что надо задумывать?
Сообщение было удалено
В какой кабак пойти толпой баб))
Чтоб ночью возвращаться вместе с веслом)))
Или отправить кого- нить на дачу и потусить в интернете)))
Сообщение было удалено
Тебе тоже скучно?))) Сходи на соседнюю ветку к Лапушке, обменяйся с ней желчью, счастливые женщины)))
Сообщение было удалено
А тебе Овен печеньки печь будет ?
Сообщение было удалено
Ракухи-геволюционеры - это нечто!)))
Я как-то рассказывал, вроде, про одну одиозную барышню, которая по осени в выборах участвовала...
Сижу, никого не трогаю, время к полуночи катится...Предвыборное безумие уже подутихло, ибо все, кому было нужно уже подсуетился... Звонок! И дальше поток сознания минут на двадцать со скоростью 120 слов в минуту, смысл которого сводился к тому, что ей завтра срочно нужно в эфир.
Ну, ладно, - говорю, - коль очень нужно, приезжайте. А ощущение после разговора такое, словно Львицу помножили на Стрельчиху, обширяли стимуляторами и, растравив, как питбуля, пустили в атаку.
Пока ехала, залез в википедию, поинтересоваться - с кем имею дело. Оказалось- Ракуха))
Сообщение было удалено
А у кого то осень на душе
Пора когда природа засыпает
Придет мороз , замрет река в тоске
Весной Мишутка грустный и страдает .
*
Наверно, что то в осени забыл ,
И листья желтые так в памяти кружатся
Когда то дождь холодный ночью лил
И чей то облик в луже отражался.
Сообщение было удалено
Потому что она считала что я люблю Рака а не козерога и потому что она не умеет людей гнуть а ждет что мужик сам решит а я гну когда мне надо
Потмоу что я Дина, огненная, ькак твоя мама и когда мне надо я прогну под себя А ты не можешь так вот и не понимаешь и она не может она же Водолей
Сообщение было удалено
Мне почему то помогают все и муж и мужчины другие. В очередь стоят. Почему. Я у тебя хотела узнать. Может ты знаешь Но ты не в курсе у тебя бредовые теории одни
Сообщение было удалено
То ты аборты делаешь от всех подряд то тебе эко купят. Ты ври да не завирайся мать
Сообщение было удалено
Вот!)))) В этом выражается Кардинальность!))
Пройти сквозь стены)))
Сообщение было удалено
Не от всех подряд))) А от тех, чей сперматозоид понравился моей яйцеклетке)))
Сообщение было удалено
привет)
получить или дарить?)
Сообщение было удалено
А зачем ты ей про Рака рассказывала?))) Ведь ты же пришла рассказать об отце?)))
Желаю выглядеть отпад, быть самыми лучшими на планете! Чтоб за один наш нежный взгляд бросали миллион на ветер. Желаю восхищать красой без всяких кремов, масок, гелей...Короче, просто быть такими, какими мы на самом деле!!!!
Сообщение было удалено
Ну ты ведь тоже в курсе, что Манганьелло и Вергара , это не бред?))
Сообщение было удалено
Кто прогибает, тот не просит помощи у психолога)))
Сообщение было удалено
А тебе так весело со Львом, что ты сюда прёсся?)))
Сообщение было удалено
Овен это кто?)))
Сообщение было удалено
Прогнул тебя Козер)) Ибо ты любишь того, кто называет тебя ничтожеством)))
Сообщение было удалено
спасибо!)
а бабы все отношения выясняют...погляди)))
Сообщение было удалено
Глядим))
Сообщение было удалено
ты прекрати ту всем гадости писать и посимпатичнее поди станешь. морщины может разгладятся,взгляд станет открытым и добрым)))))
Сообщение было удалено
Тебя на *** послать, туда куда тебе очень хочется?)) Да не дают?)) Ни муж , ни Дев?)))
Сообщение было удалено
старая озабочнная баба по кличке дина.
очень уж ей хочется погадить и не убрать за собой.
собачка.
Сообщение было удалено
Клешней нет. За ***** р ен держаться сутками)))
Липучки надоедают, ну, ты в курсе)))
Холодок лёгкий заводит) Учись)
Сообщение было удалено
Легкий?)) Вечность в интернете?)))
Сообщение было удалено
Больше нечем завести?)) Поэтому рычит- спааать?)))
Сообщение было удалено
Нееее) Ты же сама знаешь, что утрируешь)
Если б я сидела верхом на Льве сутками...)))
Он мне сам сказал, почему он на мне женился, а на предыдущих - нет)
И почему от Ракух гуляют и разводятся с ними, ты же знаешь, да?)
Сообщение было удалено
Мне это так нравится) Нарочно иногда завожу) так понятно? Не?)
Сообщение было удалено
Ну да, я знаю , почему ты с Рыбом развелась и ушла в интернет)))
Сообщение было удалено
а почему, Ирин?
Сообщение было удалено
Это старая фраза еще из советского кино, на которую по моему так и никогда не узнали ответа))) такшта есть шанс услышать наконец)))
Я про одних любят, а на других женятся)))
Сообщение было удалено
Сходи к психологу и узнаешь. Ты же психолог должна сама знатьк ак проходят сесии. Зачем задаешь мне глупые вопросы? Тролишь?
Сообщение было удалено
Когда была маленькая и не могла себя защитить и прогунть тогда мне и нанесли травму Мы ее вылечили Ты значит врала что ты психолог?
Сообщение было удалено
Сегодня я пришла в зал там был рак Он вокруг меня вился у козерога рвало башню. Старался привлечь мое внимание а я качалась он лез лез общаться А рак рядом везде стояит уши греет встанет постоянно рядом и слушает или стоит мимо близко близко ходит прям при козере кароче третим влезает в личную зону всю тренировку. Это надо было видеть. Я в шоке. И когда мы уходили тоже подошел к шкафичкам и стоял впритык кнам.
Еще встанет за козерогом чтобы я наверное увидела что он шире чем козерог, козерог выше, а рак шире. Это было эпично. Дина, ракуха давай истолку поведение рачка Блины не подает, что рядом отирается то?
Козер меня ив еселил и то и се и этот внаглую щимится.
У вас у раков такие методы?
Ты так же делала когда своих женатых мужиков уводила от других баб на поцелуи и секс?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Липучки?
Сообщение было удалено
!!!
Желаю на душе весну ,
Тепло что б сердцу согревало
И искреннюю красоту
В глазах что б искорка блистала
Идти дорожкой по весне
И красоты что мир спасает
Качаться на одной волне
Где вдохновение летает .
Сообщение было удалено
Бедный рачок , ты его пеленила , по царски...Он же теперь жить в зале будет , а мамо ему завтраки носить..
Сообщение было удалено
Я в интернете 15 лет) Болезнь, наверное, такая)