С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Сообщение было удалено
в норке сидел) прятался от кого то
Ты? Прятался? Рано вышел, надо было после 8 марта))
Котяры орут за окном... Мартовские)
Сообщение было удалено
у нас никто не орет) наверное котов нету
объелся и вот не заснуть, люблю на ночь есть)
по поводу 8 марта, решил с еще одним беднягой организовать стол для теток, больше вариантов не вижу
Сообщение было удалено
Моему другу меньше повезло, он один мужчина в коллективе)) Они ему на 23 бутылку виски подарили, он теперь думает, чем им отплатить))) В эту сумму он только по цветочку может выдать)) Но я верю в его креативность))
Сообщение было удалено
ты кстати так и не подарила мне подарок!
Коржик нарушает режим. Нове-то можно...
Сообщение было удалено
Он объелся, понимаешь?))))
Сообщение было удалено
Да)))
Я тоже)))
Сообщение было удалено
ты кстати так и не подарила мне подарок!
Что ты хочешь, говори... Я подумаю)
Сообщение было удалено
Нова уже ответила)
Сообщение было удалено
а что у тебя есть?)
Сообщение было удалено
женщина, а ты сколько килограмма сахара добавляешь в 40 литровую флягу браги?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да что то я не вижу, чтобы козер его особо смущал. Он сразу сним не общался. Он дружит почти со всеми в зале и общается кроме моего мужа. После вчерашнего я не думаю, что он постесняется что то сделать. Может подловить момент. Вот и посмотрим. Что сделает
Мурен там же пишут что с Лилит в скорпе человек склонен к роковой страсти и любить выбирает сложных роковых женщин и еще чтос ам склонен к маньячеству. Так вроде? Что сам может быть насильником.
Сообщение было удалено
Вроде и не просек. Дома вел себя нормально.
Сообщение было удалено
Он мне о своем ничего не писал. Наоборот он спрашивал меня как я и поддерживал меня и помогал. Но при последней переписке я ощутила что интерес у него к виртуальному угас, он перстал выкладывать фото и видео и в реале начал атаку на меня.
Сообщение было удалено
Какая же подлая баба
Сообщение было удалено
Молча прощупывает это факт. Что нащупать то планирует? Как он себе это видит? Что я уйду от мужа к нему?
Я просто не понимаю. Если бы он хотел тайно встречаться он же должен скрывать свой интерес. А он открыто лезет, не скрывает. Он что думает что я уйду от мужа к нему с вещами? Странный такой.
Сообщение было удалено
Я тоже прям поражена его упорству, поэтому и думала, что он козерог. Но и овна видела адская смесь Прят буром Прощупывает по полной. Весиха тоже в шоке. У нее в универе сть поклонник так он пялится на другую бабу уже. А мой нет, уперся, я все ждала что он в зал приведет бабу или начнет при мне приставать к другим назло мне. Типа у тебя муж и я вот такой крутой.
А он нееет. Пофигу ему на мужа. Никто другой не нужен судя по всему. Это прям в ступор вводит. Я весихе сказала она и говорит-он альфач, ему пофигу на мужиков, если ты нужна то будет переть, и не будет никому ничего доказывать. Приводить баб. Дев, говорит, привел бабу, так как был не уверен в себе и хотел что то доказать.
Весиха была на встрече когда он привел бабу. И она говорит ты не выдумала он реально сидел и оборачивался на тебя когда с бабой был своей. Вообщем ее мнение что Дев неуверен в себе был, а этот уверен в себе и ему не нужны другие бабы. Обычно же мужики находят других.
Сообщение было удалено
Милота такая
Сообщение было удалено
а у тебя коричневые соски или розовые?)
Захватывающие репортажи из спортзала сикоко еще будут будоражить ветку?)))
Пацан изыкался наверное😝
Сообщение было удалено
здравствуйте
Сообщение было удалено
Да, вот зацепишь мизинцем в спортзале такую нечаянно и понеслоось! И в инстаграмм поклонницы написывают и *опу в раздевалке рассматривают и сутками трещат со всеми только о нём)
Сообщение было удалено
а у тебя коричневые соски или розовые?)
Будь хитрее, спроси цвет волос
Сообщение было удалено
И вам, всего) только без пошлостей, а то стукну))
Сообщение было удалено
Верь и беги, а то отманьячу тебя!))
Сообщение было удалено
а что у тебя есть?)
Ооо, у меня столько всего, придёшь - покажу))
Сообщение было удалено
я не пошлый -я хороший... у вас пельмени есть дома?)
Сообщение было удалено
Вы же вчера налепили) а так то да, кто ходит в гости по утрам..)))
Сообщение было удалено
да я вчера действительно лепил вечером.. ну так чё я приду-сметанки ещё принесу)
Сообщение было удалено
О вашем горшочке со сметаной наслышана)))
Кушайте один, больше достанется😜
Сообщение было удалено
не хотите-как хотите... к другой сметанки понесу)
Сообщение было удалено
если рыжая?))
привет!)
Сообщение было удалено
Да что такого? У каждого же свои репортажи. Большинство тут сидят ноют и жалуются. Должно же в этом море нытья быть светлое солнышко в моем лице? Светлый лучик в темном царстве. Хоть у кого то же веселуха должна быть. :)) А то все му да му :))
Сообщение было удалено
Ты и ноешь по Ракам)))
Сообщение было удалено
Солнышко ты наше))) ну, тогда повествование можно сократить до основных моментов, а то почасовой хронометраж местами)))
Но пацана всё равно жалко 😂
Сообщение было удалено
Завидно? :))
Сообщение было удалено
Так хватит хуе ту тут писать не нравится проматывай я твое нытье проматываю поучать меня *** :)))
Меня учить тока портить. Живу я получше вас поэтому вашу хуе ту слушать не буду Завидно сиди тррясись от зависти не мои проблемы молча сиди рыба ***** ахахахаха
Сообщение было удалено
Сидите попердывайте напару с рыбой две водные ду ры :)) Завистливые ахахахаа
Сообщение было удалено
Ой, наш львенок на допинге?))))
Львихе моей козер предложение сделал
Сообщение было удалено
я тоже тебе завидую) и трясу кое-чем))
Онух, тут кое-кто писал, что ты не реально толстая - как студень?
Сообщение было удалено
купи обтягивающие лосины и выйди на улицу)) тоже много людей смотреть на тебя будут😉
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Чем чем, дай заценю))))
Сообщение было удалено
как в анекдоте про картошку, пляж и двух мужиков) главное не ошибиться куда ее класть, вперед или назад))
Сообщение было удалено
носом!, а ты о чем подумала?)
Сообщение было удалено
)))) я всегда только о носе думаю😛