Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 4142
Онуша
Дина

Сообщение было удалено

Но факт остается фактом в спортзале многие создали пары. Вот я и советую Водолейке пойти в зал и ее дочке Но моя подруга Водолейка годами ходит в залы и никого не нашла Нашла только нерасивого Рака а до этого овен был и все
Вот я и спрашиваю тебя-зачем я замужняя мужикам У них аж глаз на меня горит.
Понимаешь, Дина, Рака трясло от возбуждения в последний раз когда я подошла.
Я офигела У меня весюк был когда только его так же трясло когда я в шею его целовала А Рака я не трогала даже а просто подошла и его трясет. Это же аут
О какой поддержке ты говоришь? Если он тупо хочет меня оттрахать.

Дина
Онуша

Сообщение было удалено

Раки сочувствуют убогим)

Я ведь тебе тоже сочувствовала, помогала Рачка заманить))

Пока ты не сказала, что облила детей))

Онуша
Дина

Сообщение было удалено

нет. К психологу идут, когда хотят поменять что то в жизни. А водные не хотят менять они хотят ныть поэтому они не идут и находят себе проблемный объект любви Скорпа пока рыб был с ней его оскорбляла и не любила как ушел полюбила

Рачок со спортзала так же нашел себе проблемную меня и страдает третий год

Дина
Онуша

Сообщение было удалено

Был бы у тебя оргазм, ты бы не ходила в спортзал))

Как не ходила, пока с Рачком в кино ходила)))

Онуша
Дина

Сообщение было удалено

В кино я люблю ходить утром в будни когда людей нет чтобы мне никто не мешал Он в это время работает а вечером в толпу не люблю я возле рынка 8 лет жила меня парит скопление людей

Онуша
Дина

Сообщение было удалено

Я посещала спортзал когда ходила с раком в кино

Дина
Онуша

Сообщение было удалено

А что ты хотела поменять у психолога?)))

Дина
Онуша

Сообщение было удалено

Только про блины ты не говорила)))

Онуша
Дина

Сообщение было удалено

Дин ну хватит бредить а. Научись слышать людей Ты же не Стрельчиха все таки не пихай свое, хватит вклбючать в себе маму стрельчиху выключи ее и включи рачка в себе Тогда и увидешь все как есть Я же вижу тебя и ты давай мамы в сад пошли а

Дина
Онуша

Сообщение было удалено

А в спортзале толпу любишь?)))

Онуша
Дина

Сообщение было удалено

Дина мой козер в 16 лет ушел от матери и сам зарабатывал имел мотоцикл, потом тачку купил. Почему твой козер не мог сам себя обеспечить?

Дина
Онуша

Сообщение было удалено

Я как Рачок тебе говорю, Огненные нас не возбуждают) Поэтому я не хотела Овна, у Бмвэшника Ракуха импотентиха , и тебе Рачок даже на даче не дал)

Но посочувствовать можем) Сирым и убогим)))

Дина
Онуша

Сообщение было удалено

Козер купил своей матери квартиру)

И ушел в лес)

Онуша
Дина

Сообщение было удалено

А теперь у нас идилия и он любит моего мужа. Главное же что потом. Тебя вон мать тоже била. Меня отец не бил за поцелуи и спала я с кем хотела.

Онуша
Дина

Сообщение было удалено

Вот. И я бы ее загнула. А ты не можешь И зря Таких только гнуть даже если мама

Онуша

Дина, надо уметь за себя постоять и за свою любовь даже с мамой. Любовь важнее мамы Дина

Мама пусть тебя понимает а не ты ее

Дина
Онуша

Сообщение было удалено

А теперь ты смирилась)) Потому что ты Огненная)))

А Водный не смирится никогда)))

Онуша
Дина

Сообщение было удалено

Похож Но видишь тебе нравится марс в Овне :))

Дина
Онуша

Сообщение было удалено

Конечно))) Любовь- это всё))

Поэтому твой Козер любит ту женщину, а тебя называет ничтожеством)))

Онуша
Дина

Сообщение было удалено

Мо я бывшая подруга Стрельчиха такая же лезла ко мне помогать а мне не надо было и поучала поулчала получала жуть и мрак а сама не замужем второго родила мужик ее на работу не пускал Дом купил на себя заисал я ей говорю ты ло хушка дети на нем и дом а ты никто ни работы ни жилья а меня поукчаешь Своей жизнью займись ду ра а то выпнет тебя муж на улицу завтра и все ту пи ца

Онуша
Дина

Сообщение было удалено

Нет Я алкоголиков не люблю. Я выбираю мужчину за ум верность надежность хороший секс и гладкую кожу и чтобы зарабатывал

Дина
Онуша

Сообщение было удалено

Ну конечно, я буду с тем для кого я боль, а не ничтожество)) Если уж)))

Онуша
Дина

Сообщение было удалено

Я с ним не общаюсь.

Онуша
Дина

Сообщение было удалено

Дина ну харе сочинять Его от сочувствия трясет что ли? :)))
Ты психанула когда узнала что я Львица и замужем и юзаю рачка :))
Но как ты заметила-раки сами ко мне идут. Я ничего не делаю.

Дина
Онуша

Сообщение было удалено

И даже если при этом он косячит, называет тебя ничтожеством, не хочет детей и отправляет тебя к психологу?)))

Онуша
Дина

Сообщение было удалено

Я тебе еще раз четко говорю-этот рачок не в моем вккусе. Я пришла и описала что он вытворяет. Я нигде его не заманивала. Я не приглашаю его в кино. Не прошу советов Я просто тебя спрашиваю-почему он прилип?

Дина
Онуша

Сообщение было удалено

Ты просто приглашаешь их в кино)) И ездишь за ними на дачи)))

Онуша
Дина

Сообщение было удалено

Это не совсем оргазм но эндорфины идут и после по васему телу тепло и кровь бежит У меня кожа на лице ваще цветет потмоу что кровь гоняю релуряно Вчера Весиха говорит ты такая красивая
В туалете красились тетка зашла и давай мне говорить а как такая у вас кожа гладкая ровная и светится

Дина
Онуша

Сообщение было удалено

Почему ты о нем столько говоришь?))

Иди с мужем поговори))) С мужем, который не хочет с тобой разговаривать, которому с тобой скучно)))

Онуша
Дина

Сообщение было удалено

у меня по утрам были панические атаки как выяснилось из за отца Мы это убрали и теперь все ок К психологу пошла понять что со мной Поняла Психолог что мне говорила про рака оказалось неправдой. Они не боги Ты же меня тоже не понимаешь и не слышишь. Ты говоришь что ты психолог, тогда почему ты снова выдумываешь свое и меня не слышишь?

Онуша
Дина

Сообщение было удалено

Я о раке из спортзала отзываюсь так же как о рачке друге? Одинаково?

Дина
Онуша

Сообщение было удалено

А когда тебя увидела психолог, то сказала тебе правду)))

Онуша
Дина

Сообщение было удалено

Ненавижу. Поэтому ее там нет. Почти всю зиму и осень было пусто.
А я тормоз Рак в пустом зале мимо шел и 3 раза задел а я только потом поняла что в пустом зале случайно он не задел бы.
У нас были раньше толпы в зале. Теперь их нет.

Дина
Онуша

Сообщение было удалено

Да, ты так же говоришь о нем целыми днями)))

Только теперь врешь, говоря что он за тобой бегает)) Ты ведь уже опозорена прошлым беганием за Рачком))

Вот теперь пытаешься состряпать ситуацию наоборот))

Но у тебя не получается)))

Онуша
Дина

Сообщение было удалено

Ага, вот я и спрашиваю зачем рак за мной ходит и почему его трясет от возбужэдения. Ты вот гоовришь не возбуждаем а в четверг рака трясло бедного
Я поняла бы если бы он был овен но рак. Странно это.
Сочувствовать мне не надо . Рак видит моего мжа и психует, что у меня такой муж. И что я не его. Это видно по его лицу и поведению. Я подошла к козеру с улыбкой-ракая затрясло Он психанул кинул снаряд убежал в раздевалку потом выбежал оттуда без майки и бегал туда сюда подбежал ко мне и говорит дайте пройти к мусорке Ваще кароче....Вот я и думала что он Овен Потмоу что что это за психоз как у огненного?

Дина
Онуша

Сообщение было удалено

Так там никого нет?))) Ну поэтому Рачок помогает блины таскать, если Козер помочь не хочет))

Онуша
Дина

Сообщение было удалено

Дина ты извини если ты в бред впадаешь я не буду тебя читать. Ты же смирилась и вышла за Овна. А несешь бред теперь. Хватит уже а. Надоело.

Дина

Я пошла мыть- убирать, ко мне приедет Козерожка)))

А ты пока сочиняй))) Донцова)))

Онуша
Дина

Сообщение было удалено

Боль любимому причиняют садисты. раки садисты? Или ты садистка?

Дина ты спала с другими ты предала козерога Не надо врать бессполезно это

Дина
Онуша

Сообщение было удалено

Вышла за Овна, вместе с кучей любовников)))

Овен был так незаметен в командировках))

Онуша
Дина

Сообщение было удалено

Ты говоришь что раки не любят Львов Вот я тебя и спрашиваю почему этот рак меня любит и почему тебе нравился актер лев. Вот и все.
Судя по всему ответа у тебя нет Ты ерничаешь и тролишь ну твое дело

Онуша
Дина

Сообщение было удалено

Если бы я ощущала любовь к рачку я бы ушла от козерога к нему. Мне ничто не мешало кроме моей любви к мужу.

Дина
Онуша

Сообщение было удалено

Мы же не евнухи)))

Мишка-плутишка
приснилась

Сообщение было удалено

а не пошли бы вы знаете,,, куда-нибудь в лес)

Онуша
Дина

Сообщение было удалено

Правду сказали тебе но ты ее изворачиваешь и не признаешь. Типичная ракуха Жаль яч думала ты честнее

Ирина

Здесь опять день сурка.
Всем привет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Онуша
Дина

Сообщение было удалено

Ааа. понятно я вру. Все, вопросов больше не имею. Ты так и не способна увидеть во мне человека. Думаешь что все врут как ты. У меня асц в Овне Врать это не мое

Дина
Онуша

Сообщение было удалено

Тебе мешает нелюбовь мужа к тебе) Поэтому ты даже до психолога докатилась)))

Онуша
Дина

Сообщение было удалено

мне не надо таскать блины Но да желающих мне помочь всегда было много везде

Онуша
Дина

Сообщение было удалено

Козер возит меня в зал, носит мой рюкзак и когда я оставляю обувь на входе он относит ее в шкафчик ;)

Предыдущая тема