С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Чуешь Оница , какой объект Вергара для Манганьелло?)))
А не холодный муж Козерог в мужья)))
"Влюбленный Козерог становится слишком сентиментальным и романтичным, если действительно влюбляется. Свою избранницу он готов постоянно осыпать эксклюзивными комплиментами, которые то и дело рождаются в его голове. Причем он не только высказывает эти мысли устно: Козерог часто оставляет своей возлюбленной романтические записочки, надписи на подарках или открытках")))
Сообщение было удалено
Спляшешь на гробе мамочки? Раки такие раки.
Сообщение было удалено
Ну он как мне показалось еще побольше стал. Сидел когда скамье то плечи и руки сверху лучше видно, крупнее кажется еще стал. Или просто я раньше не приглядывалась. Он 175 когда стоит напротив не атк видно, а когда сидит прям такой амбал :)) он 90 весил, сейчас не знаю сколько весит и все горы мышц. И все это мне. Сижу и думаю-почему же так. Ну ладно друг рак-я с ним общалась, может кокетничала. Вот он и мог запасть. А этот то рак что? Я с ним не разговаривала в зале никогда, я на него не смотрела, не строила глазки, НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАЛА. Но сразу же как он пришел его девушка на меня кидалась. Вот с чего он запал так на меня то? Я же ничего не делалал почему именно он прилип?
Другие тоже взгляды бросают, но это же вообще повелся адски на меня. Я фигею просто.
Сообщение было удалено
Нет) Она уйдет счастливой- с мыслью что сумела правильно меня воспитать)
" Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" Огненные такие Огненные)))
Сообщение было удалено
А водолеиха 45 лет все причитает что мужиков нет. И у нее нет и у дочки скорпы. ну а что нет- пошли бы куда нибудь и нашелся бы мужик. У нас в спортзале 10 пар переженилось. А жену тренера наш друг привел в спортзал в качестве девушки и она потом к тренеру ушла. А эти все причтают. Что никого нет у них. Места знать надо.
Сообщение было удалено
Это называется эмоциональная поддержка) Ведь муж на тебя забил, он не помогает тебе с блинами, и ты жадно ищешь взглядом помощника в толпе)
37- летняя женщина, без детей, никому не нужная)
И это сказало твое подсознание- " Ни мамы ни детей и холодный Козер в мужья"))
И Рачок тебя эмоционально поддерживал, и Ракушка поддерживала, когда Козер уже в лоб называл тебя ничтожеством)
Но когда Козер тебя совсем добил, и ты обратилась к психологу, он немного проявил сочувствия) Поэтому теперь в лоб ничтожеством тебя не называет, а ведет себя так, что тебе приходится искать помощников сменить блины, и мужчин, которые хоть немного обратили бы на тебя внимание))
Вот этот обратил, и теперь о нем ты говоришь день и ночь, так же как о ведре помидоров))
Поэтому психолог тебе сказала разводиться, чтоб не мучаться))
И бесплодием и ничтожеством))
Сообщение было удалено
Моя козерожка разводится с тельцом съехала от него, ребенка забрала, сняла квартиру.
Рыб бросил скорпиониху она теперь на стенку лезет.
Сообщение было удалено
Скучно.
Сообщение было удалено
А водолеиха 45 лет все причитает что мужиков нет. И у нее нет и у дочки скорпы. ну а что нет- пошли бы куда нибудь и нашелся бы мужик. У нас в спортзале 10 пар переженилось. А жену тренера наш друг привел в спортзал в качестве девушки и она потом к тренеру ушла. А эти все причтают. Что никого нет у них. Места знать надо.
Ты в спортзале ищешь мужчину?)))
Сообщение было удалено
Скучно Козеру с тобой)) Поэтому он косячит)))
Поэтому ты обратилась к психологу)))
Сообщение было удалено
Кто на стенку лезет- тот обращается к психологу)))
Сообщение было удалено
Знаешь что странно. Обычно я не злюсь долго, ты права. Но тут что то иначе все. Я не вижу смысла ее прощать. Ни ее ни Львицу У Водолейки кисту нашли вот может к ней в больницу съезжу.
Я после этих слов Весихи поняла, что надо себя любить и в себя вкладываться. Я смотрю на своего фаната и понимаю0-вот парень молодец. Что он мне писал и как он делал там одна мысль-поклади на всех и качайся, иди к своей цели. вОТ Я РАньше так и жила, а потом и не заметила как стала жить жизнью подруг зачем то. А зачем мне это?
Вот и думаю-буду ка я лучше как он-качаться и книги читать, иногда сама ходить в кино и ездить по магазинам и т.п. А подруги мне зачем?: Я увидела-они мне ничего не дают кроме выноса мозгов.
Сообщение было удалено
Сама ходить в кино?)))
Козер любит а нал с тобой?)) А в кино с тобой не любит?)))
Сообщение было удалено
Именно, вот он меня окончательно выбрал и теперь поклоняется-целует руки и прочее. Он в спортзале носит за мной обувь. Я разуваюсь и иду в раздевалку а он берет мою обувь и относит в шкафчик при всех поднмиает с пола. Учись Динусик все видят и рачок и все что я царица :))
Сообщение было удалено
Он тебя по морде бил У тебя морда? Прикольно :))
Сообщение было удалено
Вот у нас все это началось Может Венера в Раке повлияла а? :))
Сообщение было удалено
В интернете искала или в магазине? Не я бы не смогла это же так скучно
Сообщение было удалено
Еще как могут Мой вон увел меня у Дева с родителями моими сюскается Они ему не помогли кв не дали когда мы просили он не обиделся и дальше им помогал Я обиделась а он нет им еня уговорил их простить А у Дины какой то козер де бил Наверное Водолейского много в нем Судя по описаниям Динусика
Сообщение было удалено
А Раки терпилы они бегать не умеют
Сообщение было удалено
Ты вся в маму
Сообщение было удалено
Может психолог повлиял?)) Когда сказал что Козер тебя не любит?)) И надо разводиться?))
"Так больше жить, так больше жить я не могу,
Я не могу, когда так скучно мне до боли.
Если живем мы столько лет, но только праздника нет,
Кажется воля неволей.")))
И ты как Львица постелилась ковриком?)))
Надо же любым путем мужика удержать))
Ведь Рачок тебя не захотел?)) И ты со всех сторон почувствовала свою невостребованность?))
И когда я тебя добила, доказав что тебя никто не любит, ты пошла к психологу, чтоб убедиться?)) Убедилась?))
Сообщение было удалено
По горам за ведром помидоров?)))
Сообщение было удалено
Я вся в папу))
" Рак второй декады обладает чертами характера Скорпиона. ")))
Сообщение было удалено
Кто?
Сообщение было удалено
Ну да, похоже что так.
Бедная Диночка(((
Но что ж ты не пошла до конца- целоваться хотя потом тебя пизззздили смогла, а потом?
Сообщение было удалено
Я всех Стрельцов в округе теперь гашу ибо придурки. Я загасила придурошного друга нашего и одну девку и даже не одну Стрельчихи реально порой аткие дуры Начинают мне что то тодказывать я сразу даю им в табло и посылаю.
Динку мне давно жалко, что у нее такая мать попалась.
Была бы там я Мать бы по струнке ходила.
Сообщение было удалено
Именно я вообще ушла жить к бабушке когда поступила в универ, начала работать и учиться. Встречалась с кем хотела Папа попытался полезть я сказала ему папа я замуж не собираюсь пока и скоро брошу этого парня он кстати стрелец был Я на ДР приводила Льва он им понравился. Но когда я привела козерога они обомлели от счастья. Отец правда побухтел слегка но принял Правда переживал куда ты поедешь куда ты поедешь а я же со своей кв уехала жить к козерогу :)) Я грю ну а куда папа мне ехать ты же мне кв разломал ремонтом вот я теперь с козерогом :)) Папа обычно говорил про всех моих парней я им ноги вырву и спички вставлю Заметь сразу видно ДЕВа ахахахаа А про козерога ничего не сказал
Я после маму просила почему папа и ты так хорошо отнеслись а мама сказала-ты привела серьезного мужчину а не мальчика какого то и он прямо смотрел в глаза, честно, взгляд у него не бегал. Понравился он им.
Сообщение было удалено
Поэтому я и послала Весиху. Так как она терпит свою семью, они ей трепят нервы и делают мозг, она тоже слабачка Не зарабатывает уйти ей некуда. Мужика найти нормального с баблом не может Козер у нее тоже был как у Дины нищеброд Жил с мамой зарплата была 100 дол. И она такая же живет с бабушкой матерью братом 12 лет дядькой 42 лет и дедом прикинь ваще пздэц
И все мужики с кем не познакомицо ***** нищие
А у меня и козер при бабках и друг козер был и лев при бабках
И рак что бегал при бабках машина зарплата дом все дела А этот Ракоовен живет отдельно в крутой хате элитка у него фотки видела Ходит всегда в дорогомо шмоте тачка хорошая Вечно у меня все поклонники при бабках Ну и я сама не голодранка
А Весиха-я когда на нее смотрю я верю в карму. Причем за этой дур о й бегал Телец а он имеет свою кв высокий красивый а она его отшила так ка кон ее пугал своей энергичностью ду ра блин и выбрала себе нищего козера он 4 года ее имел потом она попросила снять кв и замуж и он ее послал Вот и так
Сообщение было удалено
Это наталка Ракоовна?
А какой год ты ему вбиваешь?
Сообщение было удалено
Кент Лейн))
Сообщение было удалено
У скорпы был женатый рак Мама подруги его увидела и сказала вот ***** а строит из себя Апполона
Кстати он был рак а жена козер и он ей постоянно изменял Вот с моей скоропй а потом и с ьдругими Раки такие раки :))
Сообщение было удалено
Ща гляну
Сообщение было удалено
Ну пишут что 17 авг, ему уже 75, для меня староват у меня другие кумиры Лукас Тил лев 10 авг родился Ему 27 будет. Самое то :))
у Кента нос как у свинюшки а прическа да Львиная И мордаха наглая это факт :)) Похож но мне такие не встречались Львы мои Львы слегка другие такие как Лукас Тилл
Сообщение было удалено
До какого конца?)) Убить мать?)))
Когда я через неделю после свадьбы сказала что всё развод, Скорп со слезами на глазах сказал , - но только имей ввиду, вторую свадьбу мы делать не будем, а Стрельчиха кааак закатила истерику, побежала к моей тетушке Козерожке, та прибежала, и как давай орать,- если ты не прекратишь, мы напишем генералам и Козера выкинут из училища)))))))
Сообщение было удалено
Нет. не чувствует. Стрельцы наглые *****. У них мания величия. Они реально считают что только они знают как надо жить. Ни один Стрелец пытался учить меня жить, все огребли таких пиздячек что мало не показалось де билы они
Дину мне жалко Стрельцов тока убивать А когда мама стрелец это мрак
Отец Дев лучше мамы Стрельца. Дева можно переубедить логикой. Девы последовательны. А СТрельчиха-у нее сегодня одно, а завтра другое. Дина сколько бы ей не угождала, Стрельчиха никогда не будет довольна Никогда
Сообщение было удалено
Его отец не дал твоей мтаери вот она и мстила
Сообщение было удалено
Ты от отца Дева летала головой об стенки)))
Сообщение было удалено
Это у Кента Марс в Овне?
Сообщение было удалено
Скорп так ей всё время и говорил)))
И только наша Дева имеет над ней власть)))
Сообщение было удалено
Дина, Стрельцы мр ази. Они не имеют право указывать другим как жить. И очень глупо плясать под их дудку. Как правило ВСЕ СТРЕЛЬЦЫ КОГО Я ЗНАЮ ЖИВУТ КАК ПРИДУРКИ У них в жизни все через а ну с Но зато всех поучают как жить А надо им свою жизнь налаживать Идиотнее знака не встречала
Сообщение было удалено
Да))
Хотя я видела в нем Ленина со звездочки))
Сообщение было удалено
Стрельчиха за нас жжопу рвет, себе всегда и во всем отказывала))
А нам это было не нужно)))
Сообщение было удалено
Нет Дина. Муж помогает и я практически не работаю с блинами. Дин у меня блины 2.5 кг весом. Я не качаюсь с весом. Я обычно в зале когда упражнения делала не смотрела по сторонам, а когда ходила всегда смотрела в пол, чтобы ко мне никто не присавал. Так как я устала от мужского внимания. И в перерывах я сидела читала книгу или общалась с мужем. По настроению. Никаких призывных взглядов не было. И Ракоовна я долго не замечала. Я заметила его только когда он меня потыкал пальцем. И три раза не один и то я поняла это чекрез 2 недели. Я в этом плане не фонтан, а эстонец. Луна же в Деве венера в раке :))
А заметила я его когда он вокруг меня ходил и уже прям так выворачивался. А когда я пошла к мужу после упражнения рак рядом делал он увидел это и у него крышу снесло от психоза Но я в зале никак себя не вела я всегда закрывалась и ни с кем не общалась А он так психовал что даже я заметила и трогал пальцем. Меня за 12 лет никто не трогал. Он наглый.
Сообщение было удалено
Дина гробить свою жизнь и класть на альтарь чтобы что то доказать Стрельцу-гиблое дело Их только посылать и жить своей жизнью Моего брата рыба тоже Стрельчиха тиранит и сына Водолея ее все боятся
Сообщение было удалено
У них не было матери) Он был из неблагополучной семьи , по ее понятиям)) Зато у Овна отец алкоголик, это норм)))
Зато военный, красивый здоровенный?)) Вы же Огненные на это смотрите?))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
нет Дина. Не работает твоя теория. В зале куча мужчин и за столько лет только он внаглую попер понимаешь?
Сообщение было удалено
Дина зачем раку я? Нашел бы себе свободную женщину и жил с ней.
Сообщение было удалено
Нет. я туда хожу чтобы свою Львиную спинку растягивать . Упр делаю без весов, приседаю только с грифом, веса на упр минимальные у меня. Просто гоняю кровь. растяжку и упр на проблемы спины. Но так как я хожу давно, то фигура у меня тоже построилась сама, стала спортивная. Я не люблю машины и транспорт в тепло езжу на велосипеде люблю много ходить и так как посещала зал годами то фигура стала красивая и спортивная. А изначально я пришла в зал потому что я жаловалась на головные боли. У меня каждый день в 2004-2005 болела голова с 2 дня, я сказала козеру и он позвал в зал. Я стала делать упр на спину и голова прошла. С тех пор и хожу. Теперь после зала у меня эйфория часто от кайфа и во время некоторых упражнений почти как оргазм, так ткак идут эндорфины.
Сообщение было удалено
Если замужняя женщина фривольно общается с парнем, значит у нее статус- "Семейное положение- Всё сложно")))