Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 4140
Мурена

Лучшие пары среди знаков зодиака

Козерог и Телец

Практически каждому из нас знакомо выражение «химия между мужчиной и женщиной». Наилучшей демонстрацией этого явления станут отношения между Тельцом и Козерогом. Такой химии, как между ними, не будет больше ни у одной пары знаков зодиака. Их общие черты – это:

преданность;
нежность;
терпение;
целеустремленность;
трудолюбие.

Полное взаимопонимание в интимной сфере, постоянное восхищение друг другом, искреннее обожание с обеих сторон делают такую пару поистине идеальной. О таких союзах принято говорить «родственные души».
Водолей и Весы

Заинтересованность друг в друге представители этих знаков зодиака проявляют при первом же знакомстве. Они способны говорить друг с другом часами, находя все больше новых тем для захватывающих дискуссий. Чувства, которые возникают между Весами и Водолеями, часто непонятны окружающим, однако это не мешает влюбленным наслаждаться друг другом и своей любовью. Представители обоих этих знаков зодиака на протяжении всей своей жизни стараются быть независимыми и непохожими на других, однако когда они заключают союз друг с другом, каждый может пойти на компромисс, уступить партнеру, чтобы сохранить взаимопонимание и гармонию, что делает их отношения только крепче.
Рыбы и Скорпион

О паре Рыбы и Скорпион можно сказать, что они как будто бы созданы друг для друга. Они тянутся друг к другу интуитивно, на каком-то ментальном уровне. Понять эти чувства может только человек, хоть однажды испытавший что-то подобное. У представителей этой пары могут быть разные пристрастия или интересы, но схожие взгляды на семью и общие ценности делают их союзы счастливыми на долгое время. В отношениях Скорпионов и Рыб нет понятия излишней сентиментальности или романтичности друг к другу, они очень хорошо чувствуют своего партнера и даже думают порой одинаково.

Дина
Онуша

Сообщение было удалено

Да)) И секс такой же)) До смерти)))

Мурена

Динка , я ничего не хочу этим сказать . давай , песню заводи....

Мурена

Телец и Рак

У Рака и Тельца может возникнуть очень крепкая эмоциональная и физическая связь. Добиться полного понимания своего партнера им помогает абсолютное его принятие – внешнее и внутреннее. Благодаря таким качествам представители этих знаков зодиака легко сводят конфликт к простой беседе, а страсть в отношениях могут сохранять годами. Основой крепкого брака между Тельцом и Раком, как правило, становится безоговорочная поддержка друг друга в любой ситуации и искренняя благодарность за создание и развитие эти отношений.
Овен и Водолей

Представители этих знаков могут стать не просто хорошей парой, а отличной командой. Не иссякающий энтузиазм и тяга к приключениям делают их отношения яркими и неповторимыми. Помимо открытий, которые можно совершать каждый день в постели, такая пара может заняться путешествиями по всему миру, им не станет скучно друг с другом, даже если они будут проводить вместе 24 часа в сутки. Что интересно, слаженность команды, состоящей из Водолея и Овна, распространяется не только на семейные отношения, но и на рабочие. Они могут быть как отличными партнерами, так и строить семейный бизнес, не боясь, что работа сможет разрушить личную жизнь.
Близнецы и Водолей

Если у кого и может случиться любовь с первого взгляда, так это у Водолея с Близнецами. При этом свадьба, скорее всего, не отложится на год-другой, а будет проведена сразу через пару недель или месяцев после знакомства. Неиссякаемый творческий потенциал обоих из них позволяет постоянно делиться идеями, которые ни в коем случае не будут отвергнуты или, что еще хуже, высмеяны. Близнец всегда поймет тонкий посыл Водолея, возможно, дополнив или развив его идею. Примечательно, что участники таких союзов не привязаны друг к другу, они ценят свою независимость и независимость партнера, могут хорошо проводить время в разных компаниях, не чувствуя себя брошенными или обиженными второй половинкой.

Мурена
Дина

Сообщение было удалено

Почему ты не умерла от счастья ?

Мурена
Nova

Сообщение было удалено

Ясно с ними все... пьют и не закусывают..

Артем
Мурена

Сообщение было удалено

мы

Мурена
Онуша

Сообщение было удалено

Ну ,да , тут все честно , правильно послала .. уделять внимание , но Львы долго не злятся, простишь ...

Мурена
Артем

Сообщение было удалено

Много вас там ? Кто тосты толкает ?

Артем
Мурена

Сообщение было удалено

ответьте на мой вопрос, у вас есть ***?

Дина
Мурена

Сообщение было удалено

Потому что он не давал уйти)))В иные миры)))

Тряс и хлопал по морде)))

Дина
Мурена

Сообщение было удалено

))))

"Но если Козерог сильно влюбляется, а в женщину-Рак тяжело не влюбиться, он может поменять в корне свой образ жизни и мышление. Он может стать открытым, легким и светлым. Он будет шутить и смеяться, а по ночам дарить ей такую любовь и нежность, на которую способен не каждый мужчина. "

ФИО
Артем

Сообщение было удалено

А вы по-другому задайте вопрос, кто из знаков зодиака самый ***?

Констанция

всем привет! как вы тут?
сегодня 4 часа потратила на поиск джинс по фигуре...
и все-таки current/elliott мои фавориты.

Дина
Дина

Сообщение было удалено

И тогда Козер сказал -" Я лечу, парю, потому что люблю")))

Мурена
Nova

Сообщение было удалено

Люблю грозу в начале марта
Когда не тает еще снег ,
Когда метель порой страдает
А днем под солнышком капель
*
Зарницы , молнии мелькают
И первый грома был раскат
Аж дух с восторгом замирает
Разбив оковы зимы в прах .
**
На колеснице в небе синем
По облакам , ветрам на зло
Зевс в марте дерзко очень мчится
И молнии в руке его .
**
Озоном воздух пропитался
Туман под утро был густым
Вздохнуть и воздуха напиться
На робком краешке весны

Мурена
Артем

Сообщение было удалено

На лечении нет , все на выписке , это не болезнью считается , но ты постой , может кто нить придет...

Артем
Мурена

Сообщение было удалено

АНАЛ - НАВСЕГДА!!!

Мурена
Дина

Сообщение было удалено

Он не хотел сделать тебя счастливой , злодей..
Если такая любовь , как он допустил овна ? Козеры могут на край света...

Мурена
Артем

Сообщение было удалено

ты подожди , еще не вечер ,
ничто не вечно под луной
Еще мерцают слегка свечи
и принц промчался , но не твой
**
ты подожди , считай овечек
но только рано не усни...
тут есть принцессе в тайном вече .
ты ориентацию смени...

Мурена
Дина

Сообщение было удалено

Какая любвища .

Дина
Мурена

Сообщение было удалено

Он знает мою мать)) Ее все знают)) Как мать , которая била , догоняла и лупила, когда они пытались подбросить подарки под дверь)))

Но Козер всегда говорил о ней уважительно)

Мурена
Дина

Сообщение было удалено

А тот которого посадили , тоже из за матери ?

Мурена
Дина

Сообщение было удалено

Ужас , я б сбежала.

МИЛАНА

ИЗГОТАВЛИВАЕМ НА ЗАКАЗ.ОТПРАВКА ПОЧТОЙ ПО РОССИИ ИЛИ ПРИ ВСТРЕЧЕ.РУЧНАЯ РАБОТА. СВЯЗЬ ВАЙБЕР ,ВАТЦАП +79081734656. ФОТО КРУЖЕК СКИНУ, КОГО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ЦЕНА 800 руб.Давно ищите необычный подарок и не знаете, как украсить интерьер эксклюзивными нотками необычных вещей? Вы попали по адресу, посмотрите на эту парящую кружку ручной работы, изготовленную с применением натуральных материалов. Отличный подарок на все случаи жизни, особенно приглянётся любителям кофе.
Материалы используем самые разные: ткань, проволоку, клей, а также натуральный ароматный кофе. Такая композиция приведёт в восторг даже тех, кто равнодушен к подаркам.
Парящая кружка – новое веяние в мире моды, но корни этого эксклюзивного творчества всё — таки из далёкого прошлого.
В современных магазинах трудно найти аксессуар, который отличался бы оригинальностью, практичностью и превосходным дизайном.
Парящую кружку можно приобрести в качестве украшения квартиры, декора праздничных мероприятий, как подарок на юбилей, свадьбу и т.д. Не важно, какое событие впереди – топиарий в виде парящей кружки отлично впишется в любой миг вашей жизни)
Оригинальный дизайн лавирующей кружки актуален как для кухни, так и для столовой, а любители бодрящего напитка смогут наслаждаться любимым ароматом круглые сутки. Мастер вкладывает частичку души в свою поделку, поэтому топиарий вполне сможет стать вашим домашним талисманом.

МИЛАНА

ИЗГОТАВЛИВАЕМ НА ЗАКАЗ.ОТПРАВКА ПОЧТОЙ ПО РОССИИ ИЛИ ПРИ ВСТРЕЧЕ.РУЧНАЯ РАБОТА. СВЯЗЬ ВАЙБЕР ,ВАТЦАП +79081734656. ФОТО КРУЖЕК СКИНУ, КОГО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ЦЕНА 800 руб.Давно ищите необычный подарок и не знаете, как украсить интерьер эксклюзивными нотками необычных вещей? Вы попали по адресу, посмотрите на эту парящую кружку ручной работы, изготовленную с применением натуральных материалов. Отличный подарок на все случаи жизни, особенно приглянётся любителям кофе.
Материалы используем самые разные: ткань, проволоку, клей, а также натуральный ароматный кофе. Такая композиция приведёт в восторг даже тех, кто равнодушен к подаркам.
Парящая кружка – новое веяние в мире моды, но корни этого эксклюзивного творчества всё — таки из далёкого прошлого.
В современных магазинах трудно найти аксессуар, который отличался бы оригинальностью, практичностью и превосходным дизайном.
Парящую кружку можно приобрести в качестве украшения квартиры, декора праздничных мероприятий, как подарок на юбилей, свадьбу и т.д. Не важно, какое событие впереди – топиарий в виде парящей кружки отлично впишется в любой миг вашей жизни)
Оригинальный дизайн лавирующей кружки актуален как для кухни, так и для столовой, а любители бодрящего напитка смогут наслаждаться любимым ароматом круглые сутки. Мастер вкладывает частичку души в свою поделку, поэтому топиарий вполне сможет стать вашим домашним талисманом.

Дина
Мурена

Сообщение было удалено

Да) Когда я наконец пошла с ним целоваться в ночь, я знала , что меня будут убивать, но не предполагала что настолько)))

А он логично, сказал, ну , теперь пусть все знают что мы вместе?)

Какое... )
Я ж ему не скажу, что меня пиzzдили всю ночь)

Поэтому на следующий день я сказала ему нет)

Тогда пришла его сестра, и сказала , что он был так счастлив, зачем ты его убиваешь) Я сказала ей- нет)

На следующий день он сделал то, за что его посадили)

Дальше я уже рассказывала) Мы переписывались) А потом он перестал писать) Приехал его друг и сказал , почему ты не отвечаешь? Я была в недоумении....)

Потом он приехал и сказал, что его больше нет)

А потом мать сказала, когда я уже лет десять была с Овном, что она перехватывала письма, и строчила, что адресат выбыл)

А у него была такая же фамилия, как у одного певца, который тоже сидел)

И мать каждый раз на меня косилась, когда его показывали по телеку)

Мурена
Дина

Сообщение было удалено

Кошмар . А почему мать была против всех ? Что ей нужно было ? Что бы ты вышла за того . на кого она покажет ? Или в монастырь уйти . Интересно . она за собой вину чувствует ? Она тебя запугала и забила. Я бы не покорилась , сбежала. И после этого она еще приступ разыгрывает перед тобой.

Дина
Мурена

Сообщение было удалено

Мать училась с его отцом в одной школе)) И он не был отличником)))

И Козер тоже не был))

Вот что ей не нравилось)))

А я была отличницей)) Но потому что мне просто ставили пятерки))

А они учились плохо, потому что их не интересовал школьный бред))

А Стрельцам это не докажешь))

Дина
Мурена

Сообщение было удалено

Она не притворялась)

"Пролапс митрального клапана может проявляться повышенной утомляемостью, головными болями и головокружением, одышкой, кардиальными болями, обмороками, сердцебиением, ощущением перебоев. "

Дина

А по образу и подобию он- Кент Лейн))))))))

Поэтому Генералов песчаных карьеров я смотрела сотни тысяч раз)))

CIF
Онуша

Сообщение было удалено

чего там учить -то? Начинаи нудеть и критиковать )))поругаться, правда, не получится - они просто быстро солиутся и будут тебя избегать))

Дина

Оница, похож он на Льва?))))

Aleks
Артем

Сообщение было удалено

Привет, праааативныи)))))))))))))))))))

Мурена
Дина

Сообщение было удалено

Я бы не стала доказывать Стерьцам ничего , просто сделала бы по своему. Там более , что могут в чем то быть быть виноваты школьные двойки. Я не была отличницей и не стремилась . Дома рвали и метали по этому поводу, это родительские амбиции . Хотя сами они отличниками тоже не были , но они считали , что я должна быть лучше. Если бы передо мной поставили вопрос как у тебя , я бы согласилась , а сделала по своему. Пути к отходу я бы продумала. Мне бы было проще поступить в заборосторительное ПТу во Владивостоке и жить в общаге , чем плясать под такую дудку. Я еще в детстве понимала , что главное в жизни - независимость . Фиг бы я вышла замуж по указке родителей.

Мурена
Дина

Сообщение было удалено

Дина , это рабочий момент , не так все плохо , если с этим столько времени живут . Если ты падаешь в обморок при виде шприца , у тебя все на эмоциях .

Дина
Мурена

Сообщение было удалено

Я не вышла замуж, я сделала - эвтаназию)))

Мурена
Дина

Сообщение было удалено

Какую эвтаназию , все забыла ?

Дина
Мурена

Сообщение было удалено

"Самоубийство традиционно осуждается в обществе, а сторонники эвтаназии настаивают на законодательно и морально допустимой альтернативе...")))

Мурена
Дина

Сообщение было удалено

Венера в Деве
Мерк - лев
Марс- Овен
Плутон - Лев
Узел - Дева
Лилит Телец
Солнце лев
Генератор 1/3
:

Правоугольный Крест Инфекции (29/30 | 8/14)
Похож он на Льва , горяченький.

Мурена
Дина

Сообщение было удалено

Этого нельзя допустить , потому что тогда родители будут палачами больных детей или стариков. Это не гуманно .

nedanchik

Rakи мелкие пакостники..пока ты нужна им они ещё возятся с тобой..а так это несносные амбициозные существа..даже безработные без машины и без гроша в кармане они считают что пупы земли!на самом то деле они пустозвоны!!! Это же надо ..они ещё корчат из себя Аполонов белеведерских...по крайней мере мой такой!

Дина
Мурена

Сообщение было удалено

Марс в Овне у мужчин. «У меня ты вызываешь постоянный интерес, Седины в башке не видно, а в ребре завёлся бес, За тобой хоть в дом горящий, хоть в тайгу, в лесную чащу, Лишь бы с тобой почаще, лишь бы быть пореже без».)))

Мурена

А за окошком мокрый снег с дождем
Вуаль зимы осталась снегом талым
Тень холода исчезнет , может , днем ,
И облаком в прозрачном небе станет
*
На небе серебрится диск Луны
Качаясь в ночи на хрустальных нитях
Наверно снятся дивные ей сны
Что с Солнцем повстречалась на орбите
*
Морфей поведает о дальних островах
О корабле летающем на крыльях
О звездном ветре , алых парусах
Бездонном море , темно - темно синем
*
Песчинкой океана станет быль
И растворится явь в тумане сонном
Во снах Морфей видением говорил
Бальзам дурмана сковывает очи .

Мурена

Хороших снов

Мурена

Сообщение было удалено

а чё про львов не написала?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

[quote="Мурена" message_id="59629561"]А за окошком мокрый снег с дождем
Вуаль зимы осталась снегом талым
Тень холода исчезнет , может , днем ,
И облаком в прозрачном небе станет
*
На небе серебрится диск Луны
Качаясь в ночи на хрустальных нитях
Наверно снятся дивные ей сны
Что с Солнцем повстречалась на орбите
*
Морфей поведает о дальних островах
О корабле летающем на крыльях
О звездном ветре , алых парусах
Бездонном море , темно - темно синем
*
Песчинкой океана станет быль
И растворится явь в тумане сонном
Во снах Морфей видением говорил
Бальзам дурмана сковывает очи .[/quote

про осень напишешь нет? сколько можно спрашивать?)

приснилась
мишутка

Сообщение было удалено

Вы что, как с дуба лист упали?
Как ртуть в термометре сползли?
Какой «восторг», какие «дали»,
Какие в опу «журавли»?(с)
Депрессируй, косолапый)))

Дина
Онуша

Сообщение было удалено

Называет)))

Потому что ,Глызин- Козерог ,вот

" Рай без любви называется адом")))

Так рефлексируют Рак и Козерог, оба))

Индилла))

Дина

".. Та женщина, которую он в конечном итоге выберет, становится для Козерога практическим объектом поклонения"

А не ничтожеством)))

Предыдущая тема