С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Сообщение было удалено
Поэтому бесплодная вагина Весихи))
Сообщение было удалено
Нормально. Я тоже раньше спал со случайными партнерами. правда они были моего же пола. С женщинами я тогда еще не практиковал
Сообщение было удалено
а самогонки дашь?
тогда пойдем )
хожу в комбинашках, лечусь в КВД! Я офигеть какая востребованная!
Сообщение было удалено
Битой?))
Спрос диктует предложения.
Сообщение было удалено
он вас вербует в бордель
Сейчас входит в дрверие. Потом вы приндете к нему, он возьмет ваш паспорт и все
Как вы забодали ребята)) раньше хоть догадаться можно было кто, сейчас вообще сельская дискотека))
Муррееена!! У нас в больничке вообще проходной двор какой-то😂
Сообщение было удалено
А у невостребованных ***** посты)))
всем даю! Никому не отказываю!
Сообщение было удалено
И что она этой битой выбила?)) Так же как ты веслом?)) Выжирателя?)))
Сообщение было удалено
Иди к Овну развлекаться))
Сообщение было удалено
Тебя дети вычеркнули)) А Рачка боготворят)))
Сама дева,всегда легко,интересно,очень комфортно со скорпионами.А вот хуже всего у меня общение складываются с раками,напряги постоянно.
Главное что Манганьеллы нас любят)))
Как сказал Козер- Это не жизнь, это Ирак)) Только трупов на обочине не хватает)))
И ты, Сифозная ,хоть все посты в интернете собери)) Как нас не любят))
А Козер говорит так- Хочется забиться в темный уголок и застрелиться))
Он всегда так говорил, после наших встреч)))
Сообщение было удалено
И что она этой битой выбила?)) Так же как ты веслом?)) Выжирателя?)))
Теперь ты в очереди первая к веслу ближе..., предвкушай...только не замечтайся...
Сообщение было удалено
Это после встреч с тобой ?
Сообщение было удалено
Иди к Овну развлекаться))
Покажи мастер класс по Овнам...
Сообщение было удалено
Не))) Я не в очередях и не в стадах)) Ибо)) Ибо))
Сообщение было удалено
У меня нет Овна)))
Сообщение было удалено
Кто в приемнике , без паспорта и полиса не пускать...
Сообщение было удалено
У меня нет Овна)))
На шашлык ?
Сообщение было удалено
Не))) Я не в очередях и не в стадах)) Ибо)) Ибо))
Так и быть , без очереди к веслу...
Сообщение было удалено
чем мечтает то рачок? :))
Сообщение было удалено
Аххахаааа
Сообщение было удалено
Могу научить ругаться с Весами :) На раз два
раки внушают чувство вины? Наш пытался мне внушить-не вышло. Ныл ныл а мне пофигууууууууууууууууууууууу ппппооооооофигггггггггггггг
Сообщение было удалено
Зачем рачок за мной бегает? Что с ним? Почему его тянет к огненной?
Сообщение было удалено
Довела мужика? А мой счастливыйц и веселый. Ему хорошо. Только что любовью позанимались Довольные оба а ты и твой все вешаться хотите? УЦжас Попал мужик
Сообщение было удалено
Это от радости?))
Сообщение было удалено
Бедный мужик что ты с ним делала что он хочет застрелиться?
Сообщение было удалено
Овен запостил)) Не мой))
Но у него тоже была Ракушка))
Руставели-" Ушедшая"
)))
Сообщение было удалено
Ну даже он не мог догадаться, как я плакала)))Тоже))
Сообщение было удалено
А твой мужик называет тебя ничтожеством)))
Сообщение было удалено
Это не я , это гороскоп))
"Другая особенность Рака и Козерога, которая способствует созданию крепкого союза – их склонность к рефлексии. ")))
Сообщение было удалено
Потому что ты приглашаешь мужиков в кино)))
Сообщение было удалено
не называет. ;)
Сообщение было удалено
Козерог воспринимает мир через разум, Рак – через чувства и эмоции. На этой почве в паре возникают недоразумения. Мужчина старается подавить женщину своим авторитетом. Она терпит, старается приспособиться, но в один момент устраивает бунт. Мужчина не способен понять ее недовольства, ведь он считает свой образ мыслей единственно правильным. Разрушить союз знаков Рака и Козерога могут амбиции. Если каждый из партнеров подходит к семье потребительски, они начинают доказывать друг другу кто лучше, разрыва не избежать.(с)
Сообщение было удалено
не приглашаю. Почему он так на меня запал? Я ничего не делала в его сторону вообще.
Сообщение было удалено
Зачем вам рефлексия? Чтобы вены вскрывать и застреливаться? :))
Сообщение было удалено
Ага Вот наш рак начал доказывать козерогу, что он лучше. А козерогу то пофигу. Рак попсиховал и свалил в обидках :))
Так и у тебя было? Ты просила козера замуж и квартиру, а он не смог и ты обиделась и свалила?
Приглашаю всех любителей анального секса на нашу ветку "Посиделки у самовара" (сами понимаете, что за самовар) мы там давно делимся впечатлениями и способами.
Там все адекватные
*** особый респект!
"
Все женщины в округе будут завидовать невесте Раку – ведь ее жених это Ален Делон и Брэд Питт в одном флаконе. Мужественный красавец в свадебном костюме станет предметом разговоров местных охотниц за женихами – как это они его просмотрели? А уж когда жених скажет, что согласен взять в жены Рака, красотки свалятся от злости в обморок.
Козерог не сдержит своего счастья, будет отплясывать на собственной свадьбе, и даже напьется в порыве чувств. Ближе к вечеру на торжестве и освещения не понадобится – невеста Рак будет сиять, словно солнышко.
Вот уже и крики Горько отзвучали, и свадебные подарки давно разобраны, а муж Козерог и жена Рак все еще не могут прийти в себя и поверить, что они навсегда вместе.
Козерог попытается измениться, станет романтичным и нежным со своей очаровательной женушкой, а уж когда земной муж узнает о беременности Рака, он будет прыгать, как ребенок, и ежедневно заваливать водную жену яблоками, бананами, и цветами.
Папаша Козерог – пример для подражания любого отца, ведь он практически идеален. Земной папа чтит традиции, и уверен – дети это на самом деле цветы жизни. Козерог сам будет менять подгузники, и кормить малышей кашкой, пока его любимая жена читает методическую литературу.
Брак водно-земных супругов больше будет основан на уважении, нежели на великой страсти, но это как раз и поможет Раку и Козерогу прожить долго и счастливо."))
Сообщение было удалено
Когда же свадьба с козерогом у тебя, Дина? :)))
Сообщение было удалено
У меня так же было)) Козерог скакал вокруг Ракушки))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Когда Стрельчиха умрет))
Сообщение было удалено
Только добралась , глянула , солнышко видела тату , у него на другой руке что то еще есть , волны какие то . Надо ща еще наталку глянуть . Ну и бицепсы. Он наверно ест питание для курьтуритсов.
Сообщение было удалено
Кто на разливе у самовара ?
Сообщение было удалено
Кто на разливе у самовара ?
)) лучше не знать и не ходить.