Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 4138
Водолейка

Приветик всем))))))))))))

Онуша
Онуша

Сообщение было удалено

пригласил меня в кино.Мы только накануне познакомились.И во время сеанса полез когда мне целоваться..Но это было не самое страшное.Он перед этим чем то плотно поужинал с чесноком)Пасло от него на весь зал..Я весь сеанс отбивала его попытки поцеловать меня..Как меня там не вырвало не знаю.Будь я постарше я бы просто встала и ушла а тогда неудобно было как то.16 лет мне было.Но это было еще не все..Провожая меня домой он то и дело смачно отрыгивал..Видимо последствия ужина давали знать о себе..Думаю не надо объяснять что больше мы не встечались

Мурена

А в утреннем весеннем небе
Пастельных красок карновал
Немного ветер стал теплее
Он что то по воде писал

Встревожит волной зыбкой рябью
В страну такую их зовет
Где горизонт сливался с далью
И где весна всегда живёт .

Мурена
Водолейка

Сообщение было удалено

Как жизнь , давно тебя не было ?

Мурена
Плюшка

Сообщение было удалено

доброе утро , котятки💕
Плюшка , как весна ?

приснилась
Мурена

Сообщение было удалено

Ох, как ветер писАл))) опа замерзла напрочь)))
Тут уже не до рук😂

Плюшка
Мурена

Сообщение было удалено

💋
весна в разгаре..у нас так почти лето)) сухо
а мы дома) у сына ветрянка, эх))
как твои дела?)

Инна
Мурена

Сообщение было удалено

И меня

Плюшка
Инна

Сообщение было удалено

+

Онуша
Мурена

Сообщение было удалено

И не говори. У нас дубак. У вас как?

Онуша
Мурена

Сообщение было удалено

После оттепели пришли холода, солнца нет, снег слегка идет и лежит, слегка туманно. Но меня приперло на книгу, не могу хочу Золя Карьера Руггон Макаров, поэтому поперлась по дубаку в библиотеку, взяла книгу, купила хлеб и сока, пошла в кабак с весихой поела там попила, и домой, весиха за мной, я отдала ей книгу, потом еле выперла ее она все трещала и потом уходить не хотела.
Такая же как Водолеиха. Я ей сказала-иди уделяй внимание семье брату и работать. Нечего со мной тут торчать Она такая ну да да а сама грустит после таких слов А мне пофигу
Она мне в воскресенье сказала, что я мешаю ей уделять внимание семье. Вот пусть теперь уделяет :))

Онуша
Мурена

Сообщение было удалено

Думаю да. Я вижу как его прям прет. И у него татуировка солнышка красивого на плече :)) Там на фотках я высылала видно

Только скорпионы умеют по-настоящему любить

Онуша
Мурена

Сообщение было удалено

Водный ли он непонятно Я выслала тебе фотку там у него татушка солнца на плече. Зацени.

Онуша
Плюшка

Сообщение было удалено

мррмрмррррр

Онуша
Водолейка

Сообщение было удалено

Приветик как ты? Зажила ножка?

Nova
Плюшка

Сообщение было удалено

💋
весна в разгаре..у нас так почти лето)) сухо
а мы дома) у сына ветрянка, эх))
как твои дела?)
Плюшик, привет 💋нам до лета далеко ещё, но вчера, говорят, гроза была посреди снега)) начало положено..
Мальчик твой в крапинку теперь, красотаа😊Все через проходят)

Инна
Онуша

Сообщение было удалено

он вас вербует в бордель
Сейчас входит в дрверие. Потом вы приндете к нему, он возьмет ваш паспорт и все

Плюшка
Nova

Сообщение было удалено

привет💋
гроза?) здорово, у нас не было))
да, хорошо, что в маленьком возрасте) мамаши рассказывали как 26лет болели, хотелось в окно выйти)

Инна

В личных отношениях с овнами не состояла, но некоторых личностей знаю. Первый и самый ужасный это мой дед, царство ему небесное, 13 апреля, всем тиранам тиран. Всю жизнь издевался над бабушкой, её же в могилу и загнал, над детьми, его собственные дети ненавидели и никто не хотел принять когда он стал немощным, их у него 8 было от бабки, гулял в открытую всю жизнь, в каждом городе любовница была, которым он носил подарки и деньги. Бабка ни копейки не видела, сама детей подняла, он еще из дома всё тащил, воровал у дочерей, то духи, то материал для шитья, золото,вес любовницам таскал, бил жену и т.д. Гулял до старости пока не слег, умер в возрасте 90 лет от того, что сердце остановилось, когда узнал, что любовница умерла. А потом всплыли его дети от любовниц.

Онуша
Инна

Сообщение было удалено

Какой пицец.

Интересно у Динки так же будет? Тоже таскает все и дети всплывут?

Мурена
Онуша

Сообщение было удалено

Водный ли он непонятно Я выслала тебе фотку там у него татушка солнца на плече. Зацени.
Ок , ща , до компании доберусь .

Мурена
Онуша

Сообщение было удалено

Думаю да. Я вижу как его прям прет. И у него татуировка солнышка красивого на плече :)) Там на фотках я высылала видно
Так , прет то его не от страданий , а от мечталок наверно , если друга подрядить хочет

Мурена
Инна

Сообщение было удалено

Я про такую бабку знаю , овенка тоже , вся семья от неё страдала , почти до 100 лет дожила. Она ещё и подраться могла .

Мурена
Инна

Сообщение было удалено

он вас вербует в бордель
Сейчас входит в дрверие. Потом вы приндете к нему, он возьмет ваш паспорт и все
Она сама придёт и у него заберёт паспорт и все ..

Инна

Это не я, троллинг по всем веткам.
3 день весны, а уже обострение.)))

Инна
Инна

Сообщение было удалено

Кстати у меня дед Стрелец такой был,))) Он жил в деревне, если ехал в другую деревню, тетки в засаде ждали-всех успевал обработать))) Но вот как то детей внебрачных не было.

Nova
Плюшка

Сообщение было удалено

привет💋
гроза?) здорово, у нас не было))
да, хорошо, что в маленьком возрасте) мамаши рассказывали как 26лет болели, хотелось в окно выйти)
Это аномалия) в пору стих переделывать "люблю грозу в начале марта..")))
Да, маленьким легче переносится, но я как сейчас помню, каратантин, зеленка)

Онуша

А еще был прикол, когда я своего отучала пальцы мне в зад засовывать. Даже не знаю, почему они все уверены, что это прямо кайф-кайф?!Так вот я во время ОС ему палец тоже засунула. Он аж под потолок взмыл!!! Схавился за попу двумя руками и убежал в ванную!:)) А там под практически всхлипывания переживал случившееся

Нежданочка
Онуша

Сообщение было удалено

он ее бросил же

ФИО

Я по знаку зодиака овен. Порядочный, интеллигентный, умный человек. Ценю благородство в людях. И не важно какого они знака зодиака. Хотя бытует мнение, что овен самый благородный.

ФИО
Онуша

Сообщение было удалено

а я вот свою тоже долго отучал:(
все время зад подставляла - все «давай» грит «давай» :)
чуть без причиндала не остался (

ФИО
Нежданочка

Сообщение было удалено

я бы не бросил
сопли бы вытирал, борщи бы готовил

ФИО

О, и тут тролли. Хех))

Гость
Онуша

Сообщение было удалено

Раков все боготворят))

И особенно Манганьелло))

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Любииимый))))

Дина
ФИО

Сообщение было удалено

счас зад подставлю, дорогои)

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Инна

Это не я, троллинг по всем веткам.

3 день весны, а уже обострение.)))

Нежданочка

он ее бросил же

Рака невозможно бросить, его можно только потерять(с)))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Я ж не Львица и не Весиха)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я твои колхозныи дрочер! Саратовскии прокурор!

Дина
Мурена

Сообщение было удалено

Битой?))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

И твою голову зажмет моя промежность

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Не)) Ты бы длоВесиха)))

Дина

я здесь! Налетаите, дрочеры колхозные!!

Дина
Инна

Сообщение было удалено

Ты всё ещё здесь?)) В реале никому не нужна?))

Дина
Дина

Сообщение было удалено

На бы длоВесиху)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

я 20 января родилась, т.*****. козерог или водолей? без понятия. Я общий язык со всеми нахожу,т.к. всегда пытаюсь понять людей и их мотивы,всегда на все смотрю объективно. мне еще нравится предполагать, что сделает тот или иной чел в какой-то ситуации и я всегда угадываю. Я по природе психоаналитик,так случилось) но образование кулинарное, как ни странно) Про козерогов могу сказать,что это очень выносливые психически и физически люди и судьба им постоянно подкидывает проверки на прочность(или они сами притягивают, я *****.з.) Это самый серьезный знак,для них все серьезно и все имеет великий смысл и высший символ. В то же время они очень добры, но недоверчевы.
Раки для меня это всегда источник энергии,подпитка,но с ними не получалось на долго завязывать отношения,они очень ранимы и обидчивы, а я импульсивный человек. И я всегда считала себя виновной во всех грехах,но им этого не показывала. Они,кстати мастера по части заставить кого-то испытывать чувство вины.
С Весам всегда самый легкий и продолжительный контакт,до сих пор с весами общаемся. Но они настолько идеальны во всем, что даже если захочешь поругаться,ничего не выйдет.

Дина
Дина

Сообщение было удалено

Бесплодная вагина Весихи)))

Дина

всем даю! Никому не отказываю!

ФИО
Дина

Сообщение было удалено

ты ***?, если нет то лучше тебе уйти по доброму
это наша голубая ветка!

Предыдущая тема