С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Сообщение было удалено
И Манганьело любит Вергару))
Раков все боготворят))))
Сообщение было удалено
Дина не путай карты . Я не ты :)) Мужики ко мне липнут Колбасит их Бедный Ракоовен
Сообщение было удалено
Динк,ты что свою промежность называешь Камазом?
Сообщение было удалено
Да куда мне еще. я еле живая хожу после козерога.
Он сегодня давай мне всякое присылать я говорит хочу темп поднять я сказала-нет спс, мне дай отдых. Я устала :))
Сообщение было удалено
Козер тебя не хочет , поэтому ты в спортзале тяжести тягаешь))
Сообщение было удалено
И твою бмв в смятку)))
Тётя Дина,не ругайтесь,про вас я тоже говорю,что Вы не плохая женщина,ровно так же как и про Карину.
Сообщение было удалено
Баран иди домой, у тебя дочь)))
Сообщение было удалено
Ерунда,просто любимая железка. Бухать и веселиться я люблю больше бмв
Сообщение было удалено
Скучнее барана нет никого))
Сообщение было удалено
Мамуль,ещё чуть чуть http://savepic.ru/13043295.jpg
Сообщение было удалено
Муля, не нервируй меня))
Сообщение было удалено
Не знаю. Мне не видно Вокруг меня хоровод изх мужиков :))
Сообщение было удалено
Хватит бредить Иди водички попей бедняга
Сообщение было удалено
Ракуха ползи домой у тебя дочь
Сообщение было удалено
С твоей то внешностью?)))
Сообщение было удалено
И твою голову зажмет моя промежность
Сообщение было удалено
Вот , так . Приперло весной. А ты абонемент продлила ?
Сообщение было удалено
Думаю, про БМВ и детали прямое попадание в ее сердце 💘 😝 барашка ты, барашка)))
Нова сказка. Нова интересная девушка,Нова как бмв,вся из деталей. Необычная девушка
Крутой комплимент от поклонника бвм, я оценила) 👌
Неее,неее,вот Нова поймёт о чём я,как Нова ,я уверен никто нас не понимает тут как она. Нова с любого слова на 100 % понимает.
Не зря её овен её так пытался вернуть. Вот уверен если бы она вернулась на то время,для нее её овен бы землю перевернул для неё.
Ты что-то совсем меня захвалил😳 знаю, что ты задумал, дон Хуан))
И почему я не в курсе этой истории с овном?)
Сообщение было удалено
Мечталки тоже звезды придумали
Сообщение было удалено
Динка , меня вычеркивай , это уже не все.
Сообщение было удалено
Динка , меня вычеркивай , это уже не все.
Я вообще не знаю, ху из Вергара)))
Сообщение было удалено
Оду Ермаку))) Как брат брату)))
Сообщение было удалено
от него ужасно воняет потом, просто не могу ни целоваться, ни сексом заниматься. ПЛЮС! Он очень часто пердит, ну просто очень!!!! Мне стыдно об этом сказать, еще не долго встречаемся... и еще он ужасно одевается, какие-то брюки-парусы, бесформенный пуховик, и ужасные ботинки - топоры, какие-то еще ободранные. Столкнулась с таким первый раз и в шоке, до этого все мужчины были очень чистоплотны. Ну Как так а?? Как ему сказать об этом?
Сообщение было удалено
Да. Он раковин рядом стоял с нами и я мужа спросила ты оплатил за март в марте я похожу а в апреле уже нет. Раковен слышал и я при нем когда мужа обходилась за руку взяла мужа и погладила и пошла. :))
Сообщение было удалено
А Дев не знает ху из Нова)))
я представила такой образ из камеди клаба,где Ревва обучал Рожкова девушек соблазнять.У Рожкова там штаны широкие были натянуты до груди)))
Если это не разводка,купи мужику хороший дезодорант и скажи,что тебе нравится этот запах и хочешь,чтобы от него всего соблазнительно пахло.Ну а насчёт пердежа,посложнее будет,надо к гастроэнтерологу,вдруг у него дисбактериоз или гастрит,пролечится и всё норм.будет.
Я стала уходить . Об уважать на входе а он пришел с другом и стояли рядом на меня смотрели . Там еще вышел парень и 1 пришел и ракоовен и его друг что то кучковались я куртку взяла с перил и надела рука его друга была на 2 см от меня там тесно так все впритык мне кажется рак попросил друга ему помочь со мной .
Кароче Мурена там снова ажиотаж. Снова я ничего не делала. Там другой парего еще сам склеивался и друг рака это заметил. И говорит ему а у тебя девушка есть. Ваще ее кароче жгут.
Сообщение было удалено
Услышала весна про осень ,
Дождей прозрачная пора
На небе тучи днем и ночью
И в лужах светится луна
*
Что ветры волны будоражат
И паруснику снится штиль
Кометы ночью пролетают
И дождь по крышам ночь стучит
*
Танцует вальс из листьев желтых
Такая дивная пора ,
Как осень градом рассыпала
Слезинки в зиму уходя.
**
Как утопал закат осенний
Зарниц багровых в небе блик
Кленовый лист , что был последний
И журавлей протяжный крик.
*
Весна и Осень шли по кругу
Не зная путь чужих орбит
Они не видели друг друга
Их видел тот ,- кленовый лист .
Сообщение было удалено
Пиши оду Ермаку , как брату по зз..
Сообщение было удалено
У тебя такая интрига закрутилась . А друг это лев тот ? Что они интересно придумают ?
Сообщение было удалено
А Дев не знает ху из Нова)))
Ричард Гир ясен пень)))
Сообщение было удалено
Я не знаю кто друг по зз. А у ракоовна на руке татуировка солнца
Сообщение было удалено
Я тоже туманно представляю
Сообщение было удалено
Он 28 . 06 ?
Сообщение было удалено
26 июня
Сообщение было удалено
Завтра сделаем , всем хороших снов
Сообщение было удалено
Доброе утро Мне вчера скорпа целый день за рыбу ныла Я еще лучше поняла какие водные дурные
Когда рыб был ее она его унижала не ценила и ноги вытирала, а как бросил ее у нее теперь любовь к нему вспыхнула и она прям страдает которую неделю. А он почти не пишет и не приходит теперь-говорит у меня дела и она страдает. Вот видишь Мурена, как любят водные :))
Поэтому и ракоовен так по мне убивается я же не его и недоступная-есть пвод пострадать :))
Давай мне рассказывать про сны, такая же как предыдущая моя скорпа тоже. И Весиха с асц в скорпе придает колосальное значение снам. Как правилдо снятся им муть и кошмары, ничего веселого не расскажут.
То ли дело мне огненной приснятся или приключения или мужчины красивые и как они за мной бегают. Кароче кто чем живет :))
Доброе утро
Сообщение было удалено
Как в кино сходила...
Сообщение было удалено
Думаешь с страданиях кайф для водных ?
~Всем привет~
Сообщение было удалено
доброе утро , котятки💕
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Доброе-предоброе))
Сообщение было удалено
Салютики)) Ты как, после Камаза то?))))
Сообщение было удалено
Мяу)))
Всем привет