С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Сообщение было удалено
Отец дев и мать в есы отметили 39 лет брака в феврале
Сообщение было удалено
знаю двух девочек козерогов - одна замужем за скорпионом, целеустремленная, весь декрет работала. у меня с ней отличные отношения, понимаем др друга;
вторая - ни рыба,ни мясо, никакая какая то,внешне несуразная какая то, мужчины по случаю у нее, но она уже и не запаривается на счет семьи,привыкла одна, из положительного - никогда не ноет, даже там, где бы я поныла,например,)))
на счет мужчин,никогда на своем пути козеров не встречала...сказать о них ничего не могу
Сообщение было удалено
Судя по твоему гороскому Львы только со скорпами не уживаются Но при этом у меня прекрасное взаимопонимание со скорпами и они меня всегда поддерживали. Бабушка и подруга скорпа два человека которые мне сильтно помггли в жизни. Третья скорпа тоже ничего так девушка . Было два любовника скорпа один супер второй придурок и я его кинула.
На учебе одни скорпы были все ко мне хорошо отнеслись. Потом у некоторых были сложности с принятием моей Львиной природы а у меня все ок было не ощущала прям нехватку комплиментов Я от скорпо в не жду комплименты а поддержку они дали колосальную
Вообще водные меня часто поддерживают но потом да как Дина иногда реагируют когда видят что я яркая и не нюник ыы
Сообщение было удалено
Если это так то только потмоу что ты огненная не любят водные козеров а козеры водных вы скандалите много
Дина если бы ты была ему нужна он бы твою мать уговорил тебя ему отдать
Сообщение было удалено
Почему тогда мой козер с раком не общается? и с сестрой ракухой?
и все же, чем больше я сюда прихожу, я становлюсь все больше убеждена в том,что гороскоп и зз-это вторично перед формированием характера, зарождением привычек, воспитанием и средой,в которой вырос и живет человек- вот что формирует человека,а не зз
Сообщение было удалено
Рак надух не выносил мою подругу Козера.
Никогда не могли договориться.
Сообщение было удалено
Это все отговорки. У Раков всегда кто то виноват.
доброе утро
Сообщение было удалено
Отец дев и мать в есы отметили 39 лет брака в феврале
Так это ж вопреки
Сообщение было удалено
Потому что эти топы придумали Овны)))
А может все ж звезды ?
Сообщение было удалено
При чем тут кто что придумал? Очнись . Есть реальность И в ней у тебя муж Овен и ребенок от него а козерог лишь в мечтах
Сообщение было удалено
Потому что эти топы придумали Овны)))
Динусь , ракам одного слова всего не хватает - верности
Сообщение было удалено
Козеры надежны умны хороши в сексе
Сообщение было удалено
Доброе ты как?
Сообщение было удалено
насколько я помню твой муж козерог) но это же не значит что все козероги такие как он),верно же. ох уж эти обобщения))))
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется что знак зодиака не все решает Но тут ведь дело в том что одного знака мало а вот натальная карта точнее расскажет о человеке
И все равно у знаков есть общие черты. И 90 процентов совпадает
интересно ,а союзы:
телец-телец
дева-дева
весы-весы
могут существовать?
ядумаю, что это скучно, никакой изюминки...да ведь?))
Сообщение было удалено
А у меня мужчин козерогов среди друзей много и подруга лучшая козерожка. у меня лучший друг козер и подруга и муж и много знакомых козерогов ис векровь козерог Парень был лев его мама была козерог 5 лет с ней общлась так что считаю что имею опыт
Так что Коснтанция как обычно не спеши делать ложные выводы а лучше спроси
Сообщение было удалено
общие черты - не есть показания)
натальная карта....возможно
Сообщение было удалено
Хочешь обобщить?
Сообщение было удалено
ого! дак тебя окружают одни козероги)
нет. я не делаю поспешных выводов. мои выводы всегда выверенны до миллиметра). и обычно я бываю права. 90%))
Сообщение было удалено
а ты как думаешь? могут такие союзы существовать гармонично?
Сообщение было удалено
утра
Доброе ты как?
Блинн. , с утра стеклопод' емник сломался в машине , еле закрыла кое как . У нас тепло и все тает , на работе аншлаг , чет по весне народ лечиться побежал . У нас какие то все зашуганные , что то у всех случается , или это весна , усталость . Отпуска ещё не обсуждали , думаю уже на эту тему
Сообщение было удалено
По гороскопу самый лучший союз между одинаковыми знаками это телец телец, дева дева -скучно не будет , мне кажется что они никогда не договорятся , хотя много общего , весы весы - возможно вполне .
Вообще не рекомендуется такое ,слишком одинаковые . С изюминкой все проще , это же не от зз .
Сообщение было удалено
И это тоже , знаешь как хорошо сказали про Рефлекторов в Дизайне , что они как канарейка в угольной шахте , как индикатор . Так и есть , кто что вобрал .
Всем привет))))))))))))))))))))
Условно дали.
Сообщение было удалено
Эмма?
давайте купим участок на вулкане?
там и зимой тепло, и вода горячая из гейзеров бьет.
✋здрассть
Сообщение было удалено
боанасье, ты льва?
Сообщение было удалено
нет. я телец
я еще могу понять- бедный, бедность не порок... но у тебя он алкоголик,ты конечно, может так прямо и не называть,но суть остается сутью.
не известно что он моет вытворить в его белой горячке...
Сообщение было удалено
боанасье, ты льва! ☝
Ирка попала
*пропала
Сообщение было удалено
в смысле?
а ты кто по зз?
а про водолей-весы кто что может сказать?
Сообщение было удалено
в зодиакальном смысле
а я привидение😜
Сообщение было удалено
я могу
Сообщение было удалено
лучшие друзья! хороший союз
Сообщение было удалено
кто это значит?
Сообщение было удалено
Каспер)
Сообщение было удалено
я думаю, что ты водолей
Сообщение было удалено
Ну со мной ты ошибаешься часто так чтос прашивай лучше Да я люблю козерогов Но сейчас ко мне лезут водные раки рыбы скоры и парят меня и лезут воздушные а я люблю землю тельцов козерогов дев
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я об этом не думаю, мне пофигу и не интересно
Сообщение было удалено
и что можете сказать?
Сообщение было удалено
да я не вдавалась в подробности ...поэтому ....где я там о тебе ошиблась,не пойму...я лишь прокомментировала то, что и о чем ты написала...и все в точку.
Сообщение было удалено
интересует любовная совместимость