С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Сообщение было удалено
м-водолей + ж-весы = любовь
одна из лучших пар
Сообщение было удалено
мне 150 тыщ лет. тогда ни астрологи, ни летоисчисления не вели
Сообщение было удалено
а про ж-водолей и м-весы что можно сказать? м-весы нерешительный, ж-водолей энергична. не будет ли больших проблем?
Сообщение было удалено
идеальная👍
без тураков и меркантильных чувств
все понастоящему
Сообщение было удалено
не идеально, но дополняют друг друга
совсем беспроблемных пар не бывает
Сообщение было удалено
отлично! я тоже такого мнения, посмотрим!
Сообщение было удалено
вы че такая нерешительная? за хибот и в загс! ☺
👻✋
что значит мужчины-весы не решительные?)) они просто все взвешивают. в любовных делах они,наоборот, решительны...если им нужна конкретная женщина... как и все мужчины.
Где твоя 🐟
Сообщение было удалено
🐑👋
Сообщение было удалено
🐠? спит
Сообщение было удалено
в смысле любят ли мужчины-весы игры? у нас с ним сейчас роман на уровне ближе-дальше, твоя-не твоя. Я как водолей испытываю кайф от недозавершенности. Ему тоже походя нравится, тоже видать из породы игроков. все воздушные знаки, наверное, такие. То есть вроде бы ссор нет, вроде как вместе, но на расстоянии пока все...
Сообщение было удалено
А что женщина весы? Вот крутится одна весиха вокруг меня как змей искуситель блин
Сообщение было удалено
Гад😂😂
Сообщение было удалено
А ты почему не на груди у нее?
Сообщение было удалено
Общаюсь параллельно с мужчиной-овном, например. Тот не думает прямо говорит что и как ему надо и и заваливает смс. интриги нет, с ним и так все ясно, он хочет и дает понять
А весы интригует. интимная переписка, намеки, все в стиле поймай меня если сможешь. Притяжение взаимное, химия, страсть есть.
Сообщение было удалено
нуу...не знаю на счет кайфа на счет незавершенности и неопределенности,это наверное, больше не к весам, а к вам- к водолею)
никогда водолеев не понимала и не понимаю
у меня муж-весы. ему нужна определенность. моя-значит моя. никаких двойных стандартов.
для серьезных отношений они как раз не любят игры.
Сообщение было удалено
К чему интриги,всё равно всё к сексу, хочу тебя и точка,да?😁
Сообщение было удалено
а вы что? она крутится а вы -как реагируете?
Сообщение было удалено
а сколько вы "на флирте"? недавно чтоли совсем?
Сообщение было удалено
Моя весиха кстати тоже за определенность. Ну дурёха такая забавная
Сообщение было удалено
Я женатый ,никак не реагирую. Она бы не прочь что бы я развёлся и женился на ней. Но я фиг ей показываю
Сообщение было удалено
все адекватные люди за определенность)
Сообщение было удалено
а у вас уже чтото было чтобы был повод ей так думать?)
Сообщение было удалено
ну например весы очень любопытный, он сам мне говорил, что слишком любопытный. если мужчине овну можно сказать давай завтра в 5 в займемся любовью он отреагирует на ура.
когда я весам прямо сказала что хочу его он опешил. грубо походя ему пришлось. а когда говоришь ему мол сыграем в карты и я выполню твое желание, а ты мıе сокровенное, тут он прямо весь изойдется. или например отправить ему фото нижнего белья невзначай, так он всю неделю может думать а потом сказать, что все думает, как же оно будет смотреться на мне.
в общем, если овну надо говорить прямо что ты хочешь, то весам надо намекнуть , после намеков еще подождать неделю, чтобы он все обдумал и принял решение.
или это мой только весы?
знала еще весы, просто общение, так он говорил, что может весь день просидеть дома и думать выйти ли ему наконец на улицу или нет. или 2 часа рассуждать, какуюрубашку ему надеть. сказал, что любое решение ему сложно принять.
Сообщение было удалено
Пока было только 3 свидания. Намеками-намеками подходим к 4 свиданию, но он все думает, вроде уже решили, что будет интим, но дату пока не назначили. взвешивает, наверное.
Сообщение было удалено
Ну мне как водолею интересны психологические игры. Когда мужчина в твоей власти неинтересно. Чем меньше женщину мы любим тем больсех нравимся мы ей...
Сообщение было удалено
Пока было только 3 свидания. Намеками-намеками подходим к 4 свиданию, но он все думает, вроде уже решили, что будет интим, но дату пока не назначили. взвешивает, наверное.
Странно , Весюки обычно над такими вопросами долго не думают . У низ вообще физическая близость не измена
Сообщение было удалено
Констанциянуу...не знаю на счет кайфа на счет незавершенности и неопределенности,это наверное, больше не к весам, а к вам- к водолею)
никогда водолеев не понимала и не понимаю
.
Ну мне как водолею интересны психологические игры. Когда мужчина в твоей власти неинтересно. Чем меньше женщину мы любим тем больсех нравимся мы ей...
девушка, вы оч торопите события)
еще только 3 свидания а вы уже готовитесь к сексу))
на самом деле,для веса не важно был секс с вами или нет
это вам не овен
у весов все на уровне эмоций, а не тактильных ощущений
только не задавите его своими психологическими играми...сбежит..им это точно не интересно...если только как спортивный интерес
Сообщение было удалено
мне 150 тыщ лет. тогда ни астрологи, ни летоисчисления не вели
Это какой самый бессмертный зз ?
Сообщение было удалено
вот -вот!
это она,водолей,думает об этом)
Сообщение было удалено
Вы в отношениях как первый вагон локомотива . На себе тяненте
Сообщение было удалено
Я женатый ,никак не реагирую. Она бы не прочь что бы я развёлся и женился на ней. Но я фиг ей показываю
Дэн, ты чего как львица себя ведешь?)))) Не реагирует он, ага😜
Сообщение было удалено
про рубашку это точно
у меня муж долго думает какую ему рубашку надеть и какие туфли.
но потом я подойду и достану ему нужную рубашку и подберу туфли и все. вопрос решен))
Сообщение было удалено
В миру , видать валенками торгует , а летом они не нужны . За зиму то набралось..
Сообщение было удалено
Ну да, у нас с самого начала такое. То пишет дорогая, то пропадает на 3 дня, потом опять все хорошо. какие-то загоны у него в голове. поначалу я пыталась внести ясность в отношения, он отморозился, пришлось сделать задний ход.
Сейчас все на уровне я вроде тебя хочу, но так стесняюсь сказать тебе о своих желаниях. Учитывая то, что у нас уже почти был секс и нам 29 и 33, выглядит странно. но он от таких игр прямо балдеет.
Сообщение было удалено
да, так и есть, я чувствую себя нимфоманкой. просто обычно мужики настаивают на этом (у меня в основном были тельцы), а тут не бэ не мэ, меня как водолея это задевает.
Сообщение было удалено
"почти был секс"-это как?
он не балдеет от таких игр-н просто несерьезно (на данный момент) относится к вам.
морозится-плохой признак.
мой совет -исчезните с поля зрения.их это оч задевает. прибежит и тогда ,возможно, ракурс ваших отношений изменится в лучшую для вас сторону.
а на данный момент-вы ему не очень нужны. больше он вам,чем вы ему.
Сообщение было удалено
м-водолей + ж-весы = любовь
одна из лучших пар
Нужно будет как нить посмотреть на биохимию зодиакальных пар
Сообщение было удалено
если он вам нравится и не хотите чтобы он сбежал - не давите. это никому не нравится.
Сообщение было удалено
Смотри , окрутит тебя Весиха
Сообщение было удалено
Почти был секс это значит, что почти был секс, ну прямо почти, но в самый решающий момент возникла небольшая проблема и мы решили отложить на другой раз. После этого были проблемы, он переживал, мы 2 недели не общались, затем все восстановилось на допрежний уровень.
вообще он тип Онегина, фрустрированный, очень чувствительный.
я ему не навязываюсь, не написываю каждый день, не давлю, живу своей жизнью. флиртуем, интимные намеки, обсуждаем, что будем делать когда встретимся. я не давлю на него в смысле когда уже, не устраиваю истерик.
Сообщение было удалено
понятно.ну значит не заморачивайтесь и просто живите.скоро все прояснится само собой.
влюбленный весы оч быстро закручивают роман.
повторю,как и любой влюбленный мужчина.
Сообщение было удалено
мою подругу Ракуху Козер бросил прямо в болнитсе, после замершеи беремености.
Сказал - невыносимо с тобои. Но лубов была,да.
Сифа, скажи что -нибудь о мужчинах-весах)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну после знакомства он быстро взял меня в оборот,после 1 свидания с утра раннего смс строчил, писал. Потом немного стал стихать, после неудачного секса все испортилось, сейчас ттт понемногу стал снова раскачиваться.
То есть человек с не очень устойчивой психикой, мне так показалось.
Сообщение было удалено
А ты почему не на груди у нее?
http://f3.mylove.ru/k_20q6h9Ls0ZOo6oX.gif
😜👋
Сообщение было удалено
ну, тут вообше все ясно как день )))
Сообщение было удалено
без химии никуда)
надо👍
привет!