С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Новый рачок Динусик прям так меня поддерживает интересуется как я веселит У нас с ним телепатия :)) Ты только вены не вскрывай
Сообщение было удалено
Ты давай тут Стрелки не переводи Родишь потом поучать будешь
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
А ещё, цуко, все больше седых волосиков, таких маленьких((( пока пинцетом выдираю, что дальше будет, *****
Сообщение было удалено
Хорошая))) Хотела отдать лучшему, по ее Стрельцовскому взгляду))) Овен же Стрельцовская совместимость)))
Сообщение было удалено
лицо вниз потекло, общий вид какой-то усталый, раньше такого не замечала. пойду-ка маску сделаю.
Сообщение было удалено
Бесплодной СИФозной -40))))
Сообщение было удалено
возле носа складки появились, как будто кожа обвисает :(((
Сообщение было удалено
От нервов. У моих родителей такие после 50 полезли
Сообщение было удалено
Я родила)))
А вот ты не родишь))) Потому что мужики не хотят от тебя детей)))
А зачем им ту пые дети)))
Сообщение было удалено
Чтоб в 40 не испугаться себя в зеркале надо с 30 ухаживать за собой ЕЖЕДНЕВНО
Сообщение было удалено
Теперь, в 57, появились морщинки у глаз. Вот вроде бы и не старое еще лицо, а какое-то... не такое))))
С фигурой у меня с юности беда: просто чудовищная склонность к полноте. Вечные голодовки, чтобы быть визуально приемлемой. Осточертело себя истязать, чуть зазеваешься - и намечаются "резиновые круги вокруг талии")))
Сообщение было удалено
Это ты вены вскрываешь у психолога))) Поэтому тебе дают подушечку погрызть)))
Сообщение было удалено
СИФозная уже опоздала)))
Сообщение было удалено
птоз, подбородок оплыл. Похужела с приходом менопаузы. Лицо стало каким-то усталым, косметика выручает.
Погадаю бесплатно нескольким женщинам. Только сегодня. lerajava@mail.ru
Сообщение было удалено
Это больше похоже на брюзжание))
Эти 12 пар-самые неудачные пары по гороскопу. Им очень тяжело быть вместе и не ссориться.Читайте эту статью и узнайте самого неблагоприятного партнера для своего знака зодиака.
1. Овен и Телец. Овны чрезвычайно волевые, а Тельцы упрямые, потому когда возникает проблема, ее может быть очень трудно решить. Телец постоянно хотят знать, на каком этапе отношений он находятся, а это сильно раздражает Овна. При расставании Овен хочет просто уйти и забыться, а Телец вечно требует объяснений.
2. Телец и Стрелец. Телец предпочитает проводить время в спокойной домашней обстановке, а Стрельцу постоянно нужны какие-то приключения. Тельцы просто не выдерживают огромной энергии Стрельцов. Да и последние обычно не принимают все всерьез и имеют за плечами богатый опыт отношений.
3. Близнецы и Козерог. Этот союз – настоящая катастрофа. Близнецы очень любят веселье и постоянные разговоры, а Козероги крайне трудолюбивы и любят планировать каждую деталь своей жизни. Козерогам не свойственна спонтанность, что очень надоедает Близнецам.
что меня беспокоит это то что нижние веки стали более припухшие, как валики и поллска стала под ними глубокая, она была всегда, но теперь видна прям прям и делает взгляд уставшим! ( кароче вы наверно ничего не поняли. Еще появился целлюлит на бедрах, я прибавила почти 10 кг, весила 100 кг сейчас 163 кг при росте 170. Но это от того что я лежала в дипрессии дома.
4. Рак и Водолей. Раки больше домоседы, а Водолеи свободолюбивые. Ракам нужно знать и чувствовать, что их любят, потому их будет раздражать склонность Водолеев прямо указывать на ошибки и критиковать.
5. Лев и Скорпион. Скорпион не будет хвалить и делать комплименты Льву, которые ему так нужны. Львы считают себя очень прекрасными, что не подходит Скорпионам, которые обычно ревнивы.
6. Дева и Стрелец. Никто из них не склонен к серьезным отношениям. Стрельцы слишком беззаботны (по мнению Дев) и не думают, как их поступки могут задевать чувства других. Когда они пропадают на несколько недель, это не нормально для Дев.
7. Весы и Дева. Девы склонны критиковать Весы, что заставляет тех сомневаться в себе. Девы всегда должны быть правы, и это сильно действует на нервы.
8. Скорпион и Овен. Это очень взрывоопасный и напряженный союз, который хорош, если вы герои шекспировской пьесы, но не для реальной жизни. Оба знака сильные, волевые, хотят иметь абсолютный контроль и быть на вершине.
9. Стрелец и Козерог. Стрельцы всегда будут упрекать Козерогов, что те не дают им достаточно свободы для веселья. Кроме того, между этими знаками мало сексуального притяжения.
10. Рыбы и Дева. Рыбы – это самый мечтательный и чувственный знак Зодиака, а Девы очень практичны и приземлены. Да, противоположности притягиваются, но в вашем случае это конфликт интересов. Рыбы, не избавляйтесь полностью от Дев в вашей жизни, потому что у вас может быть отличная долговечная дружба.
11. Водолей и Телец. У этих знаков не может быть нормального общения. Телец будет упрямиться и стоять на своем, что только оттолкнет Водолея. Водолеи такие богемные и необычные, в то время как Тельцы более материалистичны и консервативны.
12. Близнецы и Рак. Этот союз может получиться, если у обоих есть хорошее чувство юмора. Близнецы любят общение и отдых, а Раки – сидеть дома, но если вы проявите чуть больше терпения и снисходительности, все может получиться. Это не самый худший вариант, но у него есть свои нюансы.
Сообщение было удалено
Твоё)))
Сообщение было удалено
Козер тебя по -прежнему не забирает?)) И ты липнешь к мужикам)))
Сообщение было удалено
Как я скажу матери , что я с Козером?)))
Сообщение было удалено
Седьмой вариант это мой первый брак.
Сообщение было удалено
Есть топ лучших пар гороскопа , Раки и Рыбами , Скорпами и как ни странно с Тельцами . Но , не с с козерами . А с Козерами только Тельцы, что удивило .
Сообщение было удалено
Идиллия между Близнецами и Весами — пример сильной интеллектуальной связи. Эти воздушные знаки всегда отличала впечатляющая умственная работа. По их мнению, мозг — это самая сексуальная часть тела партнера, а игры разума разжигают желание лучше, чем игра мускулами. Они способны влюбиться не во внешность или телосложение, но в чувство юмора и харизму. А еще это тот прекрасный случай, когда отношения основаны на крепкой дружбе — оба уверены, что могут откровенно рассказать партнеру все свои мечты, тайны и переживания. Высокая степень доверия — отличительная черта этого верного союза.
Сообщение было удалено
У Психической Девы сын Весы, просто война. Ему нужна свобода , а она никогда ему ее не дает .
Сообщение было удалено
Рыбы любят Скорпов))
А вот с Козерами любовь как с клонами)))
Сообщение было удалено
Еще одна пара, которая чисто интуитивно тянется друг к другу: передать эти ощущения словами сложно, их можно только испытать. Помните, кадры из фильмов, в которых главный герой «выхватывает» взглядом «Ее» из толпы и не может отвести глаз? Такая ситуация в жизни Рыбы и Скорпиона вполне реальна. Пусть даже в своих увлечениях или пристрастия они часто расходятся во мнении, общие ценности и взгляды на семью помогают им прожить долгую счастливую жизнь «бок о бок». Иногда они настолько четко угадывают ход мыслей своего партнера, что кажется, будто та или иная идея родилась в их собственной голове, настолько детально они чувствуют ситуацию. А еще они не бояться быть чересчур романтичными и сентиментальными в отношении своего спутника.(с)
То есть каждое слово , что говорит Козер, это именно то, что я хочу услышать)))
Сообщение было удалено
Между этими двумя знаками возникает такая мощная химия, которой не обладает ни одна другая астрологическая пара. Их объединяет надежность, терпение, преданность, трудолюбие и целеустремленность. В постели их ждет полное взаимопонимание — тайные желания партнера они чувствуют с одного прикосновения. При этом обоих не назовешь чересчур романтичными персонами, но это не означает, что кто-то из них страдает от недостатка сюрпризов и нежности. Помимо этого, у Тельца и Козерога есть нечто, о чем мечтает большинство из нас — это бесконечное обожание друг другом. Обоим кажется, что он стал обладателем неповторимого сокровища. Это искреннее восхищение второй половинкой окружающих изрядно нервирует, но, вместе с тем, нельзя не признать, как это трогательно. Именно про такой союз обычно говорят «родственные души».(с)
Этот союз может стать хорошей основой длительных надежных отношений. Козерог и Рак очень похожи в своих принципах и мировоззрении, поэтому они отлично чувствуют друг друга на расстоянии, и в момент первой же встречи начинает действовать взаимное притяжение.
Мало кто из Зодиакального круга может похвастаться такой схожестью душевных качеств и склада ума, какая присутствует у Рака и Козерога. Однако совместимость знаков Козерог и Рак основывается еще и на том, что каждый из них обладает своими особенностями, благодаря чему им интересно вдвоем. Рак высокочувствителен и эмоционален. Фантазии и мечты – неотъемлемая часть жизни этого знака. Козерог же все свои усилия направляет на создание чего-то материального. Для него принцип жизни заключается в постоянном действии. Таким образом, Козерог и Рак становятся не только надежными союзниками, но и способны сделать времяпрепровождение друг друга более насыщенным и ярким.
Совместимость знаков Козерог и Рак характеризуется тем, что каждый из партнеров с удовольствием готов учиться у другого чему-то новому. Рак для Козерога – кладезь эмоций и чувств, рядом с Раком он становится более непосредственным, вспоминая, что в жизни так много простых радостей. Для Рака не лишним будет поучиться у Козерога ответственности и стремлению к достижению цели.
Главное в жизни Рака - это стремление к безопасности и комфорту, а Козерог благодаря своему неуемному честолюбию помогает в этом партнеру. Совместимость Козерога и Рака в том, что касается денег – весьма положительна. Каждый стремится накопить, им чужда любовь к бездумным денежным тратам. Вместе они способны создать роскошное гнездышко, обеспечив себе и детям безбедное будущее.
Другая особенность Рака и Козерога, которая способствует созданию крепкого союза – их склонность к рефлексии. Раков часто одолевают приступы ностальгии, а Козерог, принимая ответственное решение, обязательно проанализирует прошлые победы и поражения.
Еще одна черта, определяющая позитивную совместимость знаков Козерог и Рак – почитание родственных связей. Рак, как никто другой, привязан к матери. Не дождавшись счастья в союзе с противоположным полом, представитель этого знака Зодиака может найти утешение под маминым крылом. Козерог чтит обоих родителей и особенно уважает тех родственников, которые являют собой предмет гордости всей семьи. Для этих партнеров создание семейного очага – смысл всей жизни. Без этого оба зачахнут, не ощущая почвы под ногами.
Вот так почву из под ног и выбили)))
И зачахли)))
Сообщение было удалено
Совместимость хорошая , я знаю, я просто говорила про топ 12 лучших пар ЗЗ . Три позиции из них у Тельца и три позиции у Рака. Это максимально .
Но я понимаю , что не все тельцы и раки одинаково полезны . Так говорят звезды . Козер - Рак не в топе.
Сообщение было удалено
Потому что гениям нужно помогать)) Бездарные союзы сами пробьются))))
О чем то звезды говорили ,
О чем задумался туман ,
Куда кометы улетели
И как не верить вещим снам .
**
Все непонятно , да и ладно ,
Морфей сплетет дурмана сеть
Из снов , волшебного обмана
Где звезды светом будут тлеть
**
Задует ветер свечки пламя
Так хочется закрыть глаза
И погрузиться в сон мечтая,
Спокойной ночи , до утра...
Сообщение было удалено
Пробьются . с пробивной силой овна..гениям на зло...
Спокойной ночи
Потому что гениям нужно помогать)) Бездарные союзы сами пробьются))))
сама то вкурила чё сказала?
Просто настроение такое,баян конечно...ну и ладно
Сообщение было удалено
Я про любовь, а ты про биту, как обычно)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Потому что эти топы придумали Овны)))
Сообщение было удалено
Почитал ваши переписки вчерашние,заешь,хочу сказать :
И что,что ты одна -счастье то в тебе нет,не чувствую я,что ты довольна. Ведёшь себя как бездыханное тельце. Давай оптимизма,быть может следующие 8 марта ты встретишь на крыше дома своего.
Сообщение было удалено
ты весы?
Сообщение было удалено
Тебя Сифа тролит
А теперь я тебе напишу Дина-у тебя была кууча времени. Почему ты не начала обрабатывать мать, что у тебя есть чувства? Что ты не любишь овна, что он придурок и скорострел? Почему ты родной матери не можешь рассказать о своих чувствах?