С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Сообщение было удалено
Онуш ,вспоминай , как раки говорили ? Что они умеют выбирать самое лучшее
Сообщение было удалено
Конечно))) Мы ж принцессы)))
Сообщение было удалено
ты на крышу на пикник к котам , а мне радость? . ну , я за тебя порадуюсь , может подобреешь ...
Сообщение было удалено
Как выбираешь то , на ощупь ? Что б не мешало ?
Сообщение было удалено
Даваи мне, у меня сеичас никого(
Сообщение было удалено
Поэтому сколько бы она его в кино не пртглашала, ничего ей не обломилось)))
Он найдет лучшее))) А не ту пую , несексуальную, горбатую Оницу)))
Она и Козеру то не нужна)) Козер же ему сказал)) А Ракам тем более она зачем?)))
Сообщение было удалено
погорелого дворца(
Сообщение было удалено
Не сочиняй Я просто ходила по залу и все а они ко мне липнут два рака и рыб А это же твои товаришщи Забрала бы себе
Сообщение было удалено
Тебе то зачем?))) Ты ж тетяконь)))
Сообщение было удалено
Ага, хитрые какие. Для них что ли мама ягодку растила? :))
Сообщение было удалено
дворняжки-дешевки)
Сообщение было удалено
Самовывоз. Приезжай
Сообщение было удалено
Козер тебя по -прежнему в секс не забирает?)) И ты липнешь к мужикам)))
Сообщение было удалено
Вот и не говори зачем я им липнут и липнут
В школе рачок был как то на уроке сидели и близнец говорит мне на весь класс но шопотом Онуша онуша я повернулась к нему а с ним за партой рачок сидел И близнец говорит-а рачок тебя любит прям при нем а рачок так глазки в парту а потом на меня и глазками так хлоп хлоп я подумала-дурак что ли :))
Сообщение было удалено
да дворняжки-дешевки))))
Сообщение было удалено
Два дня подряд шпилит Вчера даже в день тренировки отшпилил. :)) А я плохо себя вела еще А он все равно не отставал. :))
Сообщение было удалено
Завидно то как(
Сообщение было удалено
А когда к психологу ходила не шпилил?)))
Сообщение было удалено
Дина, ты все липнешь к мужикам)))
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю, у самой так же все.
Сообщение было удалено
Козер тебя по -прежнему не забирает?))
Сообщение было удалено
Так же Рачок бросил?))) И так же злилась по этому поводу?))))
Сообщение было удалено
да (
Сообщение было удалено
Любит)))
А ты к психологу иди)))
Сообщение было удалено
так же всем даешь и никому не отказываешь?
Сообщение было удалено
в твоих мечтах)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо но мне помощники не нужны.
Сообщение было удалено
Дина, а ты все липнешь к мужикам?)))
Дина, а ты все липнешь к мужикам?)))
Сообщение было удалено
Динка , а какая сама идеальная пара гороскопа ?
Сообщение было удалено
Рак- Козерог)))
Сообщение было удалено
Правда я не знаю кто по гороскопу был тот парень, которого посадили)))
Сообщение было удалено
Наши отношения стали лучше Раньше мы много ругались
Сообщение было удалено
Любил забрал бы
Сообщение было удалено
Лучшее выбрала? Урку? :))
Совместимость Козерога и Рака благоприятна по всем звездным гороскопам — Луна, Солнце и созвездия благоволят им. Эти люди просто созданы друг для друга, и их семейная жизнь обещает быть прекрасной. Создавая пару, Козерог и Рак попадают в среду, в которой могут проявить свои лучшие качества, заручившись поддержкой партнера. ""
Сообщение было удалено
Когда он за тобой бегал?)))
Сообщение было удалено
После когда я по доброте своей его избаловала :)) А теперь со мной не забалуешь :)))
Сообщение было удалено
Уркой он стал из- за Стрельчихи)) Это ж
она запрещала мне с ним общаться))) Ну вот в порыве эмоций и стал уркой))
Сообщение было удалено
И он по твоему приказу отменит ЧФ?))) бгг)))
Сообщение было удалено
Раки не дают меня в обиду. Плотно на меня слюни пускают. Козерог все видит, понимает нельзя плохо себя вести.
Сообщение было удалено
Ты если захочешь со мной детей обсудить сначала сама роди от козерога. Потом поговорим. Научишь как это делается :)) А пока у тебя же нет опыта. Так что не расуждай и не умничай :))
Сообщение было удалено
Во вот поэтому раки и лезут к нам третьими :)) Чтобы выявить лучшие свои качества и демонстрируют их мне.
Сообщение было удалено
стало снижаться либидо, а сейчас и вовсе не надо. Что вы сказали? Секс? Ха-ха-ха-ха, ой не смешите
Сообщение было удалено
Козер по кафешкам с бабами, Рачок тебя бросил)) И тебе пришлось прогнуться под свою невостребованность))) Козер ржет и шпилит анус)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался Снова мама плохая у Динусика
Сообщение было удалено
Динусик мой козер не пошел на работу 22 числа а меня шпилил :)) и 23. Какие ему бабы Рачок сегодня писал твой я ему не ответила. Я сейчас с другим рачком дружу. Он лучше того у него куча планет в деве А у того в близне были планеты и асц в Овне а этот РакоДев Надежный такой сказал и сразу ак отрезал
круги под глазами появились((( консилером замазываю. До гусиных лапок пока не дошло, но когда смеюсь, под глазами все "в гармошку". Думаю единиц по 10 диспорта этой весной сделать. Впервые. И в межбровку тоже.
Сообщение было удалено
Ты снечала сама роди от Козерога))) Потом и поговорим, какое ты не ничтожество)) А от ничтожества твоему Козеру дети не нужны))) Ничтожество нужно только чтоб в анус шпилить)) А с сексом спортзал не нужен))