С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
В июне для Весов благоденствие)))
Привет , я нет , не была в Геленджике , моя подруга недавно была , на сосняк и пляж польстились , попали они знатно там , яблоку не упасть было сколько народа , с погодой не повезло , какие то ливни были , смывало , без света силели и воды , плюс словили энтеровирус
У нас тоже есть саои мальдивы , остров Каойносаари , я наверно туда , как раз туры смотрела , у нас дождь такой сейчас
А тебе Геленджик понравился?
Я б хотела по Золотому кольцу еще прокатиться , я ж дикая нигде не была
Ты там был ?
Мне нравится Геленджик, туда родня переехала на пмж, тоже довольны.
Уютно там, единственный для меня минус - отсутствие ж/д и закрытие аэропорта.
Энтеровирус где угодно можно схватить, не только на море, тут как повезет.
Летом везде так на городских пляжах - многолюдно.
Но там, в Сосновке, именно уголок такой, он на отшибе, там нет цивилизации почти, туда на машине только спецом ехать, но оно того стоит.
Еще рядом с Евпаторией Коса Беляус, там шикарный пляж, тоже мало инфраструктуры, замки, да палатки.
Привет , я нет , не была в Геленджике , моя подруга недавно была , на сосняк и пляж польстились , попали они знатно там , яблоку не упасть было сколько народа , с погодой не повезло , какие то ливни были , смывало , без света силели и воды , плюс словили энтеровирус
У нас тоже есть саои мальдивы , остров Каойносаари , я наверно туда , как раз туры смотрела , у нас дождь такой сейчас
А тебе Геленджик понравился?
Я б хотела по Золотому кольцу еще прокатиться , я ж дикая нигде не была
Ты там был ?
Золотое кольцо скукота, ну на мой взгляд.
Не люблю я по храмам экскурсии, а они там в большинстве.
Кому-то нравится, наверное)
А кабачки то где ? Они еще не выросли ?
Мне нравяится тоже такое , а еще такая вкусная запеканка из кабачков и фарша ...
Только где взять кабачки
В смысле? Круглый год же в магазинах, у вас нет?
Огородники еще не продают наверное, хотя землянику покупал уже, крыжовник краснеет, может и кабачки скоро пойдут.
Запеканка тоже отлично.
20 июня ожидаются гроза, сильный дождь и ливень, шквалистое усиление ветра с порывами до 18–23 м/с, прогнозируют в МЧС. В ведомстве уточнили, что смерчи могут сформироваться с 12:00 до 17:00 мск
В Москве 20 июня ожидаются гроза, град, ливень и шквалистый ветер, возможно формирование смерчей, говорится в штормовом предупреждении столичного управления МЧС.
«По прогнозам синоптиков Росгидромета, в период с трех часов до 22 часов 20 июня местами по г. Москве ожидаются гроза, сильный дождь, сильный ливень (более 20 мм за час), град, при грозе шквалистое усиление ветра с порывами до 18–23 м/с. С 12 до 17 часов есть вероятность формирования смерчей», — предупредили в МЧС.
Мы в первом ряду с колой и попкорном!)))
Мне нравится Геленджик, туда родня переехала на пмж, тоже довольны.
Уютно там, единственный для меня минус - отсутствие ж/д и закрытие аэропорта.
Энтеровирус где угодно можно схватить, не только на море, тут как повезет.
Летом везде так на городских пляжах - многолюдно.
Но там, в Сосновке, именно уголок такой, он на отшибе, там нет цивилизации почти, туда на машине только спецом ехать, но оно того стоит.
Еще рядом с Евпаторией Коса Беляус, там шикарный пляж, тоже мало инфраструктуры, замки, да палатки.
Евпатория же в Крыму , там на там техника и мошки с песком , кончилось там...фсе..
Эта часть берега под прицелом , а рядрм Кача военный аэродром
Я до Евратории не добралась, поленилась
В Геленджике может и хорошо жить , курортный климат , а говорят что наши бледнолицые там долгг не живут , мрут
Вот не знаю правда или нет
В смысле? Круглый год же в магазинах, у вас нет?
Огородники еще не продают наверное, хотя землянику покупал уже, крыжовник краснеет, может и кабачки скоро пойдут.
Запеканка тоже отлично.
У нас нет , клубникой завален город , скорее это турецкая или китайская гербицидная , я не покупала , она и не пазхет , черешня есть , абрикосы
Огородники продавать будут к осени , когда в магазинах будет это стотить копейки
У нас 🥒 своих пока еще нет даже на дачах , и вообще там есть нечего , написала мне сегодня подруга с дачи , только трава хорошо растет и пионы цветут
20 июня ожидаются гроза, сильный дождь и ливень, шквалистое усиление ветра с порывами до 18–23 м/с, прогнозируют в МЧС. В ведомстве уточнили, что смерчи могут сформироваться с 12:00 до 17:00 мск
В Москве 20 июня ожидаются гроза, град, ливень и шквалистый ветер, возможно формирование смерчей, говорится в штормовом предупреждении столичного управления МЧС.
«По прогнозам синоптиков Росгидромета, в период с трех часов до 22 часов 20 июня местами по г. Москве ожидаются гроза, сильный дождь, сильный ливень (более 20 мм за час), град, при грозе шквалистое усиление ветра с порывами до 18–23 м/с. С 12 до 17 часов есть вероятность формирования смерчей», — предупредили в МЧС.
Мы в первом ряду с колой и попкорном!)))
А у нас уже деревья повалило , дамба наверно закрыта
А общество под парусами предлагает водные прогулки. Самое время испытать судьбу , ржу
Наверно что то со звездами , у нас в этом году народ то с мостов то сигает , то падает , один узбек упал с моста , это нереально , держался в Неве чуть не сутки , как не утонул не знаю и что до берега не доплыл
Еще за спиной рюкзак не бросил , выловили его
Он об воду грудную клетку повредил когда падал
Друга дура с моста сиганула ..живая
Вообще такая ересь с климатом и природой как следствие...
Организм паникует, давление скачет, бессонница опять.
Это все луна, это все раки)
Вади все на оуну , вариант проверенный
У нас белые ночь , время теряется , тоже не спится
Люди научились управлять климатом , только еще плохо получается , ОАЭ выхывает же дождь искусственно
В сша какая то жара адская щаз.
Вот под эту песню хочу
Сердце мое не пой,
Не бери фальшивый тон.
Первая пуля только для тебя.
Сказке не сбыться той,
Что придумал я о том,
Как не бывает – это бывает. Да
Белая простынь станет крылом,
Сердце - кривым рулем
Это так просто плыть кораблем
Прямо по венам, по венам.
Ту-ту-ру-ту-тум,
Что ты наделала? Хаааа
Ту-ту-ру-ту-тум,
Что ты наделала? Хаааа
На-на-на-на-на-на
Сердце мое прости,
Ты меня побереги
Из стекловаты сшиты заплаты все.
Сердце мое прости,
Первым снегом замети,
С первым закатом,
Первым слепым дождем.
Сердце - кривым рулем.
Горлышко из стекла
Что ты наделала? Хаааа
Ту-ту-ру-ту-тум,
Что ты наделала? Хаааа
Ту-ту-ру-ту-тум,
Что ты наделала? Хаааа
Ла-ла-ла-ла-ла-ла
Горлышко из стекла
Что ты наделала
Ту-ту-ру-ту-тум,
Что ты наделала? Хаааа
Ту-ту-ру-ту-тум,
Что ты наделала? Хаааа
Я узнала по твоему слогу - описанию тут про планеты и гороскопы
Вот под эту песню хочу
Сердце мое не пой,
Не бери фальшивый тон.
Первая пуля только для тебя.
Сказке не сбыться той,
Что придумал я о том,
Как не бывает – это бывает. Да
Сердце - кривым рулем
Ту-ту-ру-ту-тум,
Что ты наделала? Хаааа
Ту-ту-ру-ту-тум,
Что ты наделала? Хаааа
На-на-на-на-на-на
Сердце мое прости,
Ты меня побереги
Из стекловаты сшиты заплаты все.
Сердце мое прости,
Первым снегом замети,
С первым закатом,
Первым слепым дождем.
Сердце - кривым рулем.
Горлышко из стекла
Что ты наделала? Хаааа
Ту-ту-ру-ту-тум,
Что ты наделала? Хаааа
Ту-ту-ру-ту-тум,
Что ты наделала? Хаааа
Ла-ла-ла-ла-ла-ла
Горлышко из стекла
Что ты наделала
Ту-ту-ру-ту-тум,
Что ты наделала? Хаааа
Ту-ту-ру-ту-тум,
Что ты наделала? Хаааа
Какой кошмар с тобой случился
Наверно систола была
Туманом призрак появился
А может даже без белья...
Сначала надо отрастить волосы на груди
А потом по одному дергать
Ты не помрешь еще долго , переживешь Кащея Бессмертного
Ахахаа куда уж больше растить? Пожалуйста возьми скотч и сдири их ужасно просто выглядит. Я прям не могу .
Скажи возраст во сколько умру и от чего???
Ты видишь? Муж мне изменял? Умоляю посмотри
Ахахаа куда уж больше растить? Пожалуйста возьми скотч и сдири их ужасно просто выглядит. Я прям не могу .
Скажи возраст во сколько умру и от чего???
Ты видишь? Муж мне изменял? Умоляю посмотри
А что Олег был весь волосатый ?
Может это был обезьян ?
Возраст ? У меня с арифметикой плохо , пальцев всего 10
Ну это когда плу тон будет в оппозици к альфа центавра
Сообщение было удалено
По четным актив вроде
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Евпатория же в Крыму , там на там техника и мошки с песком , кончилось там...фсе..
В Геленджике может и хорошо жить , курортный климат , а говорят что наши бледнолицые там долгг не живут , мрут
Да нет же, осенью все норм было в Евпатории.
У меня матушка ездила, хоть и передавали как раз в то время атаку на побережье, она говорит ни слуху ни духу рядом с курортной зоной, если бы не позвонил она б и не знала.
В этом году на сентябрь туда же забронировала.
Я тоже думаю в Крым, но как карта ляжет, не планирую заранее отдых, у меня так нельзя.
Везде бледнолицые выживают, не верь)