Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 16106
Чиа

Тельцу низкий поклон! Вот уж кто темная лошадка !!!! Так это тельцы!

Ирина🐍
Чиа

Любовник твой?))))

Ирина🐍
Чиа

Был у меня телец, скупердяй и зануда, любил покритиковать мой плоский зад🤔

Телец
Чиа

Да. О дааа!!!!

Привет всем))) скоро еду в Россию, в конце июля)))

Четвёрка жезлов

Четвёрка жезлов символизирует радость, гармонию и уют. Это карта праздников и семейных торжеств. Она указывает на гостеприимство, когда вас приглашают в гости или вы принимаете гостей у себя дома. Эти встречи будут приятными и комфортными. Четвёрка жезлов может означать семейные праздники, такие как дни рождения, свадьбы, годовщины, новоселья. Это время, когда вы ощущаете себя окружёнными теплом и заботой.

Кроме того, карта указывает на успешные сделки, особенно касающиеся недвижимости или улучшения вашего жизненного пространства. Вы можете приобрести что-то новое для дома.

Свидетель из Фрязино

Давай , сестра хочет в августе в Россию с подругами приехать , пока планы , все может поменяться еще
Если приедут , то сначала в Питер , а потом в Москву позырить .
Как твои спаниели ?

Свидетель из Фрязино

Четвёрка жезлов

Четвёрка жезлов символизирует радость, гармонию и уют. Это карта праздников и семейных торжеств. Она указывает на гостеприимство, когда вас приглашают в гости или вы принимаете гостей у себя дома. Эти встречи будут приятными и комфортными. Четвёрка жезлов может означать семейные праздники, такие как дни рождения, свадьбы, годовщины, новоселья. Это время, когда вы ощущаете себя окружёнными теплом и заботой.

Кроме того, карта указывает на успешные сделки, особенно касающиеся недвижимости или улучшения вашего жизненного пространства. Вы можете приобрести что-то новое для дома.

Понятно , покупай домик у нас в деревне

Чиа

Мурена!!!!! Привет!!!!!!!!

Привет

Чиа

А потом мчто Тельцы не лошадки

Июнь начинается с трина Юпитера с Плу тоном, точный аспект 03 июня, период действия с конца мая до 20 июня. Взаимодействие Юпитера и Плу тона говорит о времени рождения важных идей, меняющих мир. Это как начало чего-то большего и важного, что ещё не проросло, но начало чему закладывается сейчас.

Июнь 2024 может стать катализатором крупных изменений в международных отношениях, в социальной сфере, в финансово-экономическом секторе. Это время включает принцип «кризис как возможность», оно благоприятно для тех, кто умеет начать заново после провала и добиться успеха.
График аспектов в июне 2024
График аспектов в июне 2024
Могут выйти на первый план новые лидеры, открываться новые фонды, в бизнесе может происходить слияние капиталов, в политике – образование новых альянсов и перегруппировка сил. Желание участвовать в изменении общества, будет иметь более конструктивный характер, чем в марте и апреле.

Если эти транзиты согласуются с личным гороскопом, они могут расширить карьерные возможности, можно получить финансовую поддержку, прибыль, расположение со стороны влиятельных людей, решение деловых или юридических затруднений. Повышаются шансы добиться успеха на политическом, общественном поприще для тех, кто занят в этих сферах.

К тому же 05-17 июня сложится квадратура Марс с Плу тоном (точный аспект 11 июня). В этот период повышается вероятность крупных катастроф, стихийных бедствий, увеличение числа терактов, вероятно обострение и расширение военных конфликтов. Можно ожидать рост напряжённости в международных отношениях. В ряде стран социальные протесты могут перерастать в жёсткие конфликты с полицией, избиения, задержания. Важно не вовлекаться неконструктивные порывы, не идти на поводу у толпы. Действия, даже если это желание включиться в протест, должны быть на основе сознательного выбора.

23-30 июня – хорошее время для реализации новых проектов, для развития в бизнесе, удачное время для бизнеса за рубежом, для улаживания юридических вопросов, для онлайн и офлайн обучения. В это время можно достичь эффективности и прогресса в делах, в общественной деятельности. Деловые инициативы могут развиваться удачно, если они хорошо готовились. Хорошее время для решения вопросов в официальных инстанциях и переговоров. Это благоприятный период для новых знакомств как деловых, так и романтических.

С 23 мая до 17 июня – Венера проходит через Близнецы. А с 03 до 17 июня в Близнецах будет Меркурий. В этом знаке Меркурий в своей обители, где он может собирать и анализировать информацию, отрешившись от эмоциональных влияний Венеры. Эти энергии активизируют контакты, деловую жизнь, дают возможность видеть вещи более объективно и принимать оптимальные решения. В социальных контактах может прослеживаться большая чем прежде непринуждённость. В это время более привлекательными могут быть ситуации и люди, которые стимулируют наш ум и открывают для нас новые стороны жизни. В это время дружба и общие интересы будут иметь приоритет над чувственностью.

17 июня – Венера войдёт в Рак и внесёт струю сентиментальности и романтизма. Венера будет в Раке до 11 июля. Общий эмоциональный фон изменится. Увеличится потребность делиться не только мыслями, но и своими чувствами с близкими людьми, усилится потребность в душевных разговорах. Люди становятся более чувствительными к изменениям настроения партнёра.

Если ваш близкий человек хочет поделиться своими переживаниями, будьте чутки и внимательны. В это время людей особенно задевает невнимание или формальное отношение. Если человек не получает того внимания, которого ждёт, легко могут возникать обиды. При знакомстве становится более важен эмоциональный отклик, чем интеллектуальный контакт. Для продолжения связи важно внутреннее притяжение, ощущение эмоционального взаимодействия.

Этот транзит стимулирует интуицию, воображение и создаёт возможности для сердечного общения

29 июня – Сатурн становится ретроградным. Это говорит о времени пересмотреть базовые позиции в нашей жизни. Сатурн представляет ограничения и ответственность. Разворот Сатурна замедляет процессы, чтобы мы могли притормозить и задуматься – что мы можем изменить и улучшить, чтобы двигаться дальше без помех. Говоря о Сатурне, мы имеем дело не с сиюминутными делами, а с долговременными ориентирами.

Гость
Murena

С 23 мая до 17 июня – Венера проходит через Близнецы. А с 03 до 17 июня в Близнецах будет Меркурий. В этом знаке Меркурий в своей обители, где он может собирать и анализировать информацию, отрешившись от эмоциональных влияний Венеры. Эти энергии активизируют контакты, деловую жизнь, дают возможность видеть вещи более объективно и принимать оптимальные решения. В социальных контактах может прослеживаться большая чем прежде непринуждённость. В это время более привлекательными могут быть ситуации и люди, которые стимулируют наш ум и открывают для нас новые стороны жизни. В это время дружба и общие интересы будут иметь приоритет над чувственностью.

17 июня – Венера войдёт в Рак и внесёт струю сентиментальности и романтизма. Венера будет в Раке до 11 июля. Общий эмоциональный фон изменится. Увеличится потребность делиться не только мыслями, но и своими чувствами с близкими людьми, усилится потребность в душевных разговорах. Люди становятся более чувствительными к изменениям настроения партнёра.

Если ваш близкий человек хочет поделиться своими переживаниями, будьте чутки и внимательны. В это время людей особенно задевает невнимание или формальное отношение. Если человек не получает того внимания, которого ждёт, легко могут возникать обиды. При знакомстве становится более важен эмоциональный отклик, чем интеллектуальный контакт. Для продолжения связи важно внутреннее притяжение, ощущение эмоционального взаимодействия.

Этот транзит стимулирует интуицию, воображение и создаёт возможности для сердечного общения

Все что в Раке, то прекрасно))

Гость

С Праздником Россия!))

Murena

Давай , сестра хочет в августе в Россию с подругами приехать , пока планы , все может поменяться еще
Если приедут , то сначала в Питер , а потом в Москву позырить .
Как твои спаниели ?

Я через Стамбул в Сочи сразу домой. Дней на 10 с мамой в Геленджик. В бархатный сезон.
Спаниели прекрасно, бусинки пушистые) младший у меня на подушке спит🤣🤣🤣

Гость

Раков с пивом едят🤣🤣🤣 а перед этим живьём в кипящую воду бросают и варят😩🤣

Гость

С Праздником Россия!))

С Праздником

Свидетель из Фрязино

Я через Стамбул в Сочи сразу домой. Дней на 10 с мамой в Геленджик. В бархатный сезон.
Спаниели прекрасно, бусинки пушистые) младший у меня на подушке спит🤣🤣🤣

В Августе в Геленджик ? Там яблоку не упасть в это время и энеровирус
Это не бархатный сезон , смотрите акуратнее там
Спаниелям привет , а моя уже старенькая совсем барышня , толстая стала .
Только бы с погодой повезло , не тропические ливни как сейчас везде .
У нас зверски подорожали туры по России , везде .
А у нас непонятно что с границами на Северах , то пускают , то нет , так что тоже на Стамбул можно только расчитывать
У нас доллар сегодня подорожал раза в 2 , биржа под санции попала

Гость

Сообщение было удалено

Недавно был парад планет , как в 2022 году , шо то будет

Гость

Скоро будет стеллиум в раке , может хоть что то на тормоза спустят в мировом безобразии

Murena

Скоро будет стеллиум в раке , может хоть что то на тормоза спустят в мировом безобразии

Плюс планеты будут ретроградные

Гость
Murena

Раки подешевеют)))

Гость

Раки подешевеют)))

Ржу
Три по цене двух

💸 Хлеб, соль, яйца и другие продукты подорожают до 30%

Эксперты прогнозируют рост цен уже в скором времени. Он коснётся также рыбы, фруктов, овощей, макарон, круп, сыров, консервов, сахара, мяса, молока и приправ.
🎓 Ведущие вузы страны подняли цены на обучение в 2024/25 учебном году:

• МФТИ — на 20%
• МГИМО — на 13%
• ВШЭ — на 6,5%
• СПбГУ и СПбПУ — на 4,5%

Средняя стоимость обучения на учебный год составит 560 тысяч рублей ( с )
О как ...

Гость
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Знаю-знаю, ты соскучилась по бантику для перевязки, лови!))

Гость
Murena

Скоро будут сердечки на стеклах, "счастье разлитое в мире, как говорил мой Козер))
Безусловная любовь поглотит мир))

Гость
Murena

Ржу
Три по цене двух

Раки будут на вес золота!)))

В сентябре)

Гость

Знаю-знаю, ты соскучилась по бантику для перевязки, лови!))

Всякие креветки меня ещё перевязывать будут, хехе)))

Гость

Раки будут на вес золота!)))

Ешь больше , что веса было больше

Гость

Скоро будут сердечки на стеклах, "счастье разлитое в мире, как говорил мой Козер))
Безусловная любовь поглотит мир))

Когда это настанет ?
Надоела эта ужасная напряжённость
А еще лет 5 держаться надо

Гость
Murena

Когда это настанет ?
Надоела эта ужасная напряжённость
А еще лет 5 держаться надо

С этого года и навсегда)))

Гость
Murena

Ешь больше , что веса было больше

Нежнейшего мясца?))

Гость

С этого года и навсегда)))

Так и запишем. Начиная с Венеры в Раке

Гость

Нежнейшего мясца?))

С булкой , в голодный год на золото тебя менять будем

Завтра баклажаны готовить буду, икру)))

Свидетель из Фрязино

Завтра баклажаны готовить буду, икру)))

Из кабачков ?

Ттт
Свидетель из Фрязино

Привет, Рыжая-бесстыжая)
Приезжай и оставайся в РФ =)

Ттт
Murena

В Августе в Геленджик ? Там яблоку не упасть в это время и энеровирус
Это не бархатный сезон , смотрите акуратнее там
Спаниелям привет , а моя уже старенькая совсем барышня , толстая стала .
Только бы с погодой повезло , не тропические ливни как сейчас везде .
У нас зверски подорожали туры по России , везде .
А у нас непонятно что с границами на Северах , то пускают , то нет , так что тоже на Стамбул можно только расчитывать
У нас доллар сегодня подорожал раза в 2 , биржа под санции попала

А ты была в Геленджике?
Там есть пляж Сосновка, народу мало, белый песок, голубое море, тобой любимые Мальдивы во всей красе на русский лад)

Ттт
Murena

Из кабачков ?

Привет, кстати)
Кабачки кружочками с чесноком, надо заказать, я и забыл про это чудное блюдо.

Ттт

А ты была в Геленджике?
Там есть пляж Сосновка, народу мало, белый песок, голубое море, тобой любимые Мальдивы во всей красе на русский лад)

Привет , я нет , не была в Геленджике , моя подруга недавно была , на сосняк и пляж польстились , попали они знатно там , яблоку не упасть было сколько народа , с погодой не повезло , какие то ливни были , смывало , без света силели и воды , плюс словили энтеровирус
У нас тоже есть саои мальдивы , остров Каойносаари , я наверно туда , как раз туры смотрела , у нас дождь такой сейчас
А тебе Геленджик понравился?
Я б хотела по Золотому кольцу еще прокатиться , я ж дикая нигде не была
Ты там был ?

Ттт

Привет, кстати)
Кабачки кружочками с чесноком, надо заказать, я и забыл про это чудное блюдо.

А кабачки то где ? Они еще не выросли ?
Мне нравяится тоже такое , а еще такая вкусная запеканка из кабачков и фарша ...
Только где взять кабачки

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ттт

Привет, Рыжая-бесстыжая)
Приезжай и оставайся в РФ =)

Щаз , у нее абонемент в местный паб на 10 лет вперед , кто ж от такого откажется
Моя сестра боится в РФ ехать вообще , дожили ...

Большое луностояние, или большая остановка Луны, происходит раз в 18,6 лет. В 2024 году это явление снова станет доступным для наблюдения впервые с 2006 года.

В это время Луна поднимается и опускается в самых северных и южных точках на горизонте, что объясняется отклонением ее орбиты на 5,1 градуса относительно эклиптики.

Во время большого луностояния наклон орбит Земли и Луны достигает максимума, что позволяет Луне восходить и заходить в крайних точках на севере и юге, заметно дольше оставаясь видимой на небе. В северном полушарии Луна будет подниматься выше и светить дольше, сообщает Хайтек.

Многие древние сооружения, такие как Стоунхендж, были построены с учетом точек восхода и захода Луны во время большого луностояния, что подчеркивает его важность для древних культур.

Следующее большое луностояние достигнет пика в равноденствиях сентября 2024 и марта 2025 годов. Лучшее время для наблюдения — когда Луна восходит, а Солнце садится. Видимость будет зависеть от фазы Луны, местоположения наблюдателя и погодных условий.(с).

Murena

Большое луностояние, или большая остановка Луны, происходит раз в 18,6 лет. В 2024 году это явление снова станет доступным для наблюдения впервые с 2006 года.

В это время Луна поднимается и опускается в самых северных и южных точках на горизонте, что объясняется отклонением ее орбиты на 5,1 градуса относительно эклиптики.

Во время большого луностояния наклон орбит Земли и Луны достигает максимума, что позволяет Луне восходить и заходить в крайних точках на севере и юге, заметно дольше оставаясь видимой на небе. В северном полушарии Луна будет подниматься выше и светить дольше, сообщает Хайтек.

Многие древние сооружения, такие как Стоунхендж, были построены с учетом точек восхода и захода Луны во время большого луностояния, что подчеркивает его важность для древних культур.

Следующее большое луностояние достигнет пика в равноденствиях сентября 2024 и марта 2025 годов. Лучшее время для наблюдения — когда Луна восходит, а Солнце садится. Видимость будет зависеть от фазы Луны, местоположения наблюдателя и погодных условий.(с).

Во время большого луностояния наклон орбит Земли и Луны достигает максимума(с).
Ну и кто будет держать земную ось ?

Murena

Во время большого луностояния наклон орбит Земли и Луны достигает максимума(с).
Ну и кто будет держать земную ось ?

А завтра солнцесиояние ..
Вот что будет если светила замрут ?.

Предыдущая тема