С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
У нас нет , клубникой завален город , скорее это турецкая или китайская гербицидная , я не покупала , она и не пазхет , черешня есть , абрикосы
Огородники продавать будут к осени , когда в магазинах будет это стотить копейки
У нас 🥒 своих пока еще нет даже на дачах , и вообще там есть нечего , написала мне сегодня подруга с дачи , только трава хорошо растет и пионы цветут
Надо же, у нас молодые кабачки круглый год.
Лесная земляника, мелкая которая, ароматная, у нас лес вокруг, хотя некоторые на даче выращивают.
Брат говорит в этом году все рано зреет, огурцы уже скоро, значит и кабачки.
У нас у подъезда вишня и абрикосы усыпаны плодами.
Наверно что то со звездами , у нас в этом году народ то с мостов то сигает , то падает , один узбек упал с моста , это нереально , держался в Неве чуть не сутки , как не утонул не знаю и что до берега не доплыл
Еще за спиной рюкзак не бросил , выловили его
Он об воду грудную клетку повредил когда падал
Друга дура с моста сиганула ..живая
Питерские забавы
Надо же, у нас молодые кабачки круглый год.
Лесная земляника, мелкая которая, ароматная, у нас лес вокруг, хотя некоторые на даче выращивают.
Брат говорит в этом году все рано зреет, огурцы уже скоро, значит и кабачки.
У нас у подъезда вишня и абрикосы усыпаны плодами.
Раскулачивать вас надо , Бох велел делиться , а то вокруг партии только земляничные поляны и вишневыми кустами и кабаковыми вечнозелеными деревьями , а пролетарий перебивается с хлеба на квас
А у нас шишки есть для варенья
Вади все на оуну , вариант проверенный
У нас белые ночь , время теряется , тоже не спится
Люди научились управлять климатом , только еще плохо получается , ОАЭ выхывает же дождь искусственно
В сша какая то жара адская щаз.
Мне не нравится рассвет в 3 утра, белые ночи ужасны, я вообще не сплю в такие.
У нас года 3 так бывает, удивило, вроде не Питер.
Хотя после северных сияний чему удивляться....
Вчера было ветрено, сегодня жара опять, но терпимо.
Лучше, чем духота после дождя.
На Кипре нечего ловить, езжай по кольцу, золотому)
Я себя там не представляю , даже страшно
Я тут высмотрела преждожение , под Псковом есть макрвые поля , сецчас туда предлагают , он цветут , забыла как город называется , деревня вернее
Я никогда не видела маковых полей
По легенде их привезла из Крыма мать убитого на этом месте солдата после ВОВ и они до сих пор растут ...
А я купила варенье из шишек в карелии , там есть такой место , там снимали " а зори здесь тихие " , а рядом небольшие лавки , оно такое дорогое , сама пониимаю что на туристов расчитано , но купилась я , развели тельца , ржу
Какая это гадость , несъедобно
Кстати в Карелии запрещено продавать мед , непонятно почему
Я себя там не представляю , даже страшно
Я тут высмотрела преждожение , под Псковом есть макрвые поля , сецчас туда предлагают , он цветут , забыла как город называется , деревня вернее
Я никогда не видела маковых полей
По легенде их привезла из Крыма мать убитого на этом месте солдата после ВОВ и они до сих пор растут ...
Мне предлагали туры ржд, возят по определенным городам, живешь в поезде, причем вагон с душевой, ресторан, все норм.
Экскурсии от вокзала до нужного места.
Там тоже где-то поле маковое было, наверное как раз в Пскове.
По Сибири туры интересные, горячие источники
В Дагестан ты не хочешь, но там очень красиво)
А там как то хитро , я астрономию смотрела , не астрологию , это длительный период
А еще недавно был парад планет как перед ковидом , что то будет
Только не хочется что б войны были
Путин с Ыном вроде как соглашение подписали , теперь мы за них впряжемся если что
А я купила варенье из шишек в карелии , там есть такой место , там снимали " а зори здесь тихие " , а рядом небольшие лавки , оно такое дорогое , сама пониимаю что на туристов расчитано , но купилась я , развели тельца , ржу
Оно вкусное!
Шишки таяли, мягкие были?
Тебе подсунули неправильное варенье, что неудивительно)
В Пятигорске заказывай, там умеют делать.
/в Карелии запрещено продавать мед/
Может без документов нельзя
Мне предлагали туры ржд, возят по определенным городам, живешь в поезде, причем вагон с душевой, ресторан, все норм.
Экскурсии от вокзала до нужного места.
Там тоже где-то поле маковое было, наверное как раз в Пскове.
По Сибири туры интересные, горячие источники
В Дагестан ты не хочешь, но там очень красиво)
С Дагестаном верю , я не трус , но я боюсь
Я и не слышала про такие туры , у нас есть на теплоходах до москвы и дальше не знаю куда , но это старые галоши времен ссср по взлетным ценам и отвратительным питанием .
У нас природа красивая и ехать никуда не надо , только мне что то с погодой не везет , а до этого месяц был тропики просто
А вообще лениться дома тоже хорошо и есть вкусняшки
А там как то хитро , я астрономию смотрела , не астрологию , это длительный период
А еще недавно был парад планет как перед ковидом , что то будет
Только не хочется что б войны были
Путин с Ыном вроде как соглашение подписали , теперь мы за них впряжемся если что
И они нам помогут.
Коммунисты.
Оно вкусное!
Шишки таяли, мягкие были?
Тебе подсунули неправильное варенье, что неудивительно)
В Пятигорске заказывай, там умеют делать.
У меня были обычные крепкие шишки , не помню какие
А вообще это похоже на зелье приворотное
Везет тебе в сосновом лесу живёшь , я в детсве в лагере выросле он был в сосновом лесу , вокруг никого на километры , озера и болота ...
А такой туман под вечер на болотах , сверху видно...и над озером и рыбы огромные плавают их никто не ловил
И еще леший ..
С Дагестаном верю , я не трус , но я боюсь
Я и не слышала про такие туры , у нас есть на теплоходах до москвы и дальше не знаю куда , но это старые галоши времен ссср по взлетным ценам и отвратительным питанием .
У нас природа красивая и ехать никуда не надо , только мне что то с погодой не везет , а до этого месяц был тропики просто
А вообще лениться дома тоже хорошо и есть вкусняшки
Жена звала в Карелию, говорит лес там и все такое.
Ответил: у нас через дорогу лес, в котором ни мы одни заблудились, область лесная, иди гуляй в любое время, турбаз полно на любой вкус и бассейны, и бани, и речка с белым песком, и кони, лоси и так возле дома ходят.
Передумала.
Наверно что то со звездами , у нас в этом году народ то с мостов то сигает , то падает , один узбек упал с моста , это нереально , держался в Неве чуть не сутки , как не утонул не знаю и что до берега не доплыл
Еще за спиной рюкзак не бросил , выловили его
Он об воду грудную клетку повредил когда падал
Друга дура с моста сиганула ..живая
У нас кстати тоже, участились случаи
У меня были обычные крепкие шишки , не помню какие
А вообще это похоже на зелье приворотное
Везет тебе в сосновом лесу живёшь , я в детсве в лагере выросле он был в сосновом лесу , вокруг никого на километры , озера и болота ...
А такой туман под вечер на болотах , сверху видно...и над озером и рыбы огромные плавают их никто не ловил
И еще леший ..
Влажность высокая, хотя в Питере не лучше с этим.
К нам москвичи приезжают как на курорт.
Главное тихо, без суеты, не люблю шумные города и многолюдность.
На одной вирт площадке появился типичный персонаж, наподобие Луны, интересен был момент, когда в параллельном чате пришла японка, такого же склада: выдача бесконечного потока из головы на публику.
Так вот они встретились, казалось бы нашли друг друга люди, но нет.
Не смогли и дня друг друга вынести и разбежались.
На одной вирт площадке появился типичный персонаж, наподобие Луны, интересен был момент, когда в параллельном чате пришла японка, такого же склада: выдача бесконечного потока из головы на публику.
Так вот они встретились, казалось бы нашли друг друга люди, но нет.
Не смогли и дня друг друга вынести и разбежались.
Тот случай когда подобное у подобному не тянется , два психа долго вдвоем не протянут , нужен кто то нормальный между ними хотя бы .
Вообще по амем правилам ДЧ притягиваюся противоположности , электромагнит , как хороших девочек к мерзавцам тянет ...
У нас в центе просто поломничество , сколько народа , видно что большинство туристы , бабени то какие в платьях в пол...
Июнь начинается с трина Юпитера с Плут оном, точный аспект 03 июня, период действия с конца мая до 20 июня. Взаимодействие Юпитера и Плу тона говорит о времени рождения важных идей, меняющих мир. Это как начало чего-то большего и важного, что ещё не проросло, но начало чему закладывается сейчас.
Июнь 2024 может стать катализатором крупных изменений в международных отношениях, в социальной сфере, в финансово-экономическом секторе. Это время включает принцип «кризис как возможность», оно благоприятно для тех, кто умеет начать заново после провала и добиться успеха.
График аспектов в июне 2024
График аспектов в июне 2024
Могут выйти на первый план новые лидеры, открываться новые фонды, в бизнесе может происходить слияние капиталов, в политике – образование новых альянсов и перегруппировка сил. Желание участвовать в изменении общества, будет иметь более конструктивный характер, чем в марте и апреле.
17 июня – Венера войдёт в Рак и внесёт струю сентиментальности и романтизма. Венера будет в Раке до 11 июля. Общий эмоциональный фон изменится. Увеличится потребность делиться не только мыслями, но и своими чувствами с близкими людьми, усилится потребность в душевных разговорах. Люди становятся более чувствительными к изменениям настроения партнёра.
Если ваш близкий человек хочет поделиться своими переживаниями, будьте чутки и внимательны. В это время людей особенно задевает невнимание или формальное отношение. Если человек не получает того внимания, которого ждёт, легко могут возникать обиды. При знакомстве становится более важен эмоциональный отклик, чем интеллектуальный контакт. Для продолжения связи важно внутреннее притяжение, ощущение эмоционального взаимодействия.
Этот транзит стимулирует интуицию, воображение и создаёт возможности для сердечного общения. Дом, семейные связи и отношения с близкими людьми будут играть важную роль в это время. Это также хорошее время для изучения сложных и запутанных психологических проблем в отношениях, когда нам легче достичь глубины своего сердца и понять: какие чувства и отношения для нас по-настоящему важны; какие наши привычные реакции создают барьеры на пути сближения и достижения гармонии; какие отношения исчерпали себя и близятся к завершению.
В этот период, в силу усиления воображения и чувствительности, люди могут принимать на свой счёт то, что к ним не относилось и легко обижаться. Это может создавать затруднения или ссоры, казалось бы, на ровном месте, но чаще из-за всплывающих в памяти прошлых обид, неосознанных чувств и непроговорённых проблем. Поэтому будьте чуткими, особенно с теми, кем дорожите.
Тот случай когда подобное у подобному не тянется , два психа долго вдвоем не протянут , нужен кто то нормальный между ними хотя бы .
Вообще по амем правилам ДЧ притягиваюся противоположности , электромагнит , как хороших девочек к мерзавцам тянет ...
У нас в центе просто поломничество , сколько народа , видно что большинство туристы , бабени то какие в платьях в пол...
Оба любят говорить, им нужны уши, а не наоборот.
Так праздник Троица.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да , такие никого не слышат
На Троицу нам устроили , про Севастополь читал ? Дербент и Мвхачкалу ?
Хорошо ты в Дагестан не поехал
Им доверять нельзя, новости конечно не айс , Израиль зарубежья с Ливаном
Что то не унимается напряженность в мире
Сейчас езать то куда то стремно
Как народ сейчас в Крым едет , я не представляю.
С другим менталитетом ?Это как восток ? Нет конечно
Я могда бы жить наверно в друной стране , но не везде
Дергать надо было раньше , в 25 я б легко уехала , сейчас уже нет наверно
А ты смог бы ?
Волосы не обрезал ?
Я сеголня в парке была , а там бесплатные показы фильмов , так зорошо сдедали , шезлонги , если б не так прохладно наверно уснула бы , а так замерозла
Так вот показывали мультик русский , у мужиков длинные волосы , а красиво
Что за мультик не знаю
С другим менталитетом ?Это как восток ? Нет конечно
Я могда бы жить наверно в друной стране , но не везде
Дергать надо было раньше , в 25 я б легко уехала , сейчас уже нет наверно
А ты смог бы ?
Волосы не обрезал ?
Я сеголня в парке была , а там бесплатные показы фильмов , так зорошо сдедали , шезлонги , если б не так прохладно наверно уснула бы , а так замерозла
Так вот показывали мультик русский , у мужиков длинные волосы , а красиво
Что за мультик не знаю
Князь Владимир назыаается