Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 16101
Дина

Новый год, это домашний праздник..!))

Дома тепло и сухо , жалко елки нет живой
А народ у нас пролетел с вечеринками , в центе все закрыли до 04.01

Дина

Сила этой ветки, братство кольца!))
Ура, товарищи!))

Она как Китеж град , вроде она есть , а вроде ее не видно

Дина

Как здорово, что все мы здесь, когда - то собрались!)))

Если бы не Раки меня здесь бы небыло , кстати , я то пришла на рачью ветку на 5 минут .

Murena

Если бы не Раки меня здесь бы небыло , кстати , я то пришла на рачью ветку на 5 минут .

Так что отдельная благодарность Ракам

Бьюти
Murena

да
ты права

Бьюти
Гость

Врешь!))

по себе людей не судят
Львы щедрые
Это же не жадные тельцы и раки )

Новогодний рубеж – это всегда точка отсчёта – цикл закончился, новый начинается. И все мы так или иначе планируем: где и с кем будем в Новогоднюю ночь, или предполагаем, так как в наше время, особенно в Украине и особенно ближе к линии фронта, запланировать, порой, бывает трудно.

В ночь на 2024 год есть астрологические особенности, которые стоит учесть, или, как минимум, обратить внимание.

Хотя по восточным канонам Год Деревянного Дракона начнётся 09 февраля в 23:00 по Гринвичу (UTC), всё же 2024 год наступает 01 января. Это смена нумерологического кода. И большинство человечества осознают и переживают это как новое начало, каким оно и есть.

Итак, 01 января наступит 2024 год. Что стоит учитывать в этот вечер и ночь, планируя свои действия?

Во второй половине 31 декабря и к ночи 01 января, Луна в Деве будет в оппозиции к Сатурну достраивать тау-квадрат к Венере. Эти энергии могут оказывать прессинг на эмоциональный тонус и повышать критичность. Мелочи могут казаться значимыми, незначительные недочёты в убранстве дома, или в приобретениях к праздничному столу, могут портить настроение. Эти аспекты могут вызывать сожаление о тех, кого нет рядом, любовную тоску, побуждать вспоминать то, что в предыдущем году не сложилось как хотелось. Вероятен дискомфорт из-за факторов, которые мы не контролируем. Поэтому всё, что вы не контролируете, лучше сразу отпустить, не тратя энергию попусту. Ведь для радости тоже нужна энергия.

Бьюти
Murena

ты без раков жить не умеешь
Это что то кармическое )

К тому же, ближе к полуночи и потом до 03-х ночи, гармоничная связь Луны и Юпитера может изменить ситуацию к лучшему. Это время важных сообщений, более оптимистичного взгляда на вещи. Будет легче восстанавливать душевное равновесие, если оно было не на высоте.

У нас в частном секторе какая-то чушьпанка что-то жгёт вонючая с окна вижу костёр горит и воняет на весь район

Beauty1

У нас в частном секторе какая-то чушьпанка что-то жгёт вонючая с окна вижу костёр горит и воняет на весь район

Может пожар , у нас петарды гремят

Дина
Бьюти

ты без раков жить не умеешь
Это что то кармическое )

Мы все как в итальянской семье)))
Неразлучны)))

Murena

Новогодний рубеж – это всегда точка отсчёта – цикл закончился, новый начинается. И все мы так или иначе планируем: где и с кем будем в Новогоднюю ночь, или предполагаем, так как в наше время, особенно в Украине и особенно ближе к линии фронта, запланировать, порой, бывает трудно.

В ночь на 2024 год есть астрологические особенности, которые стоит учесть, или, как минимум, обратить внимание.

Хотя по восточным канонам Год Деревянного Дракона начнётся 09 февраля в 23:00 по Гринвичу (UTC), всё же 2024 год наступает 01 января. Это смена нумерологического кода. И большинство человечества осознают и переживают это как новое начало, каким оно и есть.

Итак, 01 января наступит 2024 год. Что стоит учитывать в этот вечер и ночь, планируя свои действия?

Во второй половине 31 декабря и к ночи 01 января, Луна в Деве будет в оппозиции к Сатурну достраивать тау-квадрат к Венере. Эти энергии могут оказывать прессинг на эмоциональный тонус и повышать критичность. Мелочи могут казаться значимыми, незначительные недочёты в убранстве дома, или в приобретениях к праздничному столу, могут портить настроение. Эти аспекты могут вызывать сожаление о тех, кого нет рядом, любовную тоску, побуждать вспоминать то, что в предыдущем году не сложилось как хотелось. Вероятен дискомфорт из-за факторов, которые мы не контролируем. Поэтому всё, что вы не контролируете, лучше сразу отпустить, не тратя энергию попусту. Ведь для радости тоже нужна энергия.

А луна сегодня моя

Дина
Murena

Как нас всех притянуло)))

Дина
Бьюти

по себе людей не судят
Львы щедрые
Это же не жадные тельцы и раки )

Ну,хоть кто-то)))
Яньские они за дружбу)))

Дина

Как нас всех притянуло)))

Тельцы пришли на водопой , а там Раки ..

Дина
Beauty1

Это новогодняя традиция сжигать старые вещи!))

Дина

Ну,хоть кто-то)))
Яньские они за дружбу)))

А Иньские за любовь ?

Дина

Это новогодняя традиция сжигать старые вещи!))

Например старую хату
Ржу

Дина
Murena

И сердце бьется в упоенье, И для него воскресли вновь И божество, и вдохновенье, И жизнь, и слезы, и любовь."))))))

Дина

И сердце бьется в упоенье, И для него воскресли вновь И божество, и вдохновенье, И жизнь, и слезы, и любовь."))))))

Или обнять и плакать

Дина
Murena

Например старую хату
Ржу

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дина
Murena

А Иньские за любовь ?

За внутрь семьи))) Как хомяк в норку))))

Дина
Murena

Или обнять и плакать

Мир не прост, совсем не прост)))

Murena

Может пожар , у нас петарды гремят

Не
Оказывается шашлык жарили
У нас ноль градусов

Дина

Мы все как в итальянской семье)))
Неразлучны)))

Не
Я ушла от раков ☝️

Дина
Beauty1

Не
Я ушла от раков ☝️

После того как Раки ушли от тебя?)))

Дина
Beauty1

Сообщение было удалено

А мне не верили))))

Дина

После того как Раки ушли от тебя?)))

Мне написал Алёшка мой
💃👻👆

Дина
Beauty

Мне написал Алёшка мой
💃👻👆

Куда написал?)))

Дина

Куда написал?)))

На телефон

Жизнь удалась

А у нас мороз и солнце...

Солнце забыли как выглядит

Beauty

Мне написал Алёшка мой
💃👻👆

Жениться на тебе собирается , у Водолеев все просто

Beauty1

Не
Оказывается шашлык жарили
У нас ноль градусов

А у моей сестры в Германри дом горел в эту новогоднюю ночь , всех на улицу полиция выгнала , пожар быстро приушили , но много дверей сломала проиция , кого дома не было
О , как

Бьюти
Murena

Жениться на тебе собирается , у Водолеев все просто

на ком жениться то? ))) на замужней?)) Оригиналка ты мурена

Murena

А у моей сестры в Германри дом горел в эту новогоднюю ночь , всех на улицу полиция выгнала , пожар быстро приушили , но много дверей сломала проиция , кого дома не было
О , как

Наши врачи

https://postimg.cc/5HYKm6r3

Дина
Murena

Солнце забыли как выглядит

У нас давно солнца нет) Цветы все пожелтели...

Дина
Murena

О , как

Ужас

Дина

У нас давно солнца нет) Цветы все пожелтели...

Может от холода делтеют ? У меня пока более меннее , фикус правда желтеет
Сегодня тоже было солнце , но больше -20 с

Дина

Ужас

Еще и ковидом заболела , нг начался ...

Бьюти

на ком жениться то? ))) на замужней?)) Оригиналка ты мурена

Сказали что скоро гарем разрешат из мужей у вас , Путин подписал

Дина
Murena

Еще и ковидом заболела , нг начался ...

Високосный

Murena

Сказали что скоро гарем разрешат из мужей у вас , Путин подписал

Путин решает про гаремы Бишкека?

С Рождеством!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

С наступившим НГ) и светлым Рождеством) всех обитателей самой лучшей ветки Вумена)) 🍾🌲🙏🏻

Murena

Может от холода делтеют ? У меня пока более меннее , фикус правда желтеет
Сегодня тоже было солнце , но больше -20 с

Вот. Фикус Бенжамина желтеет... то ли от того что воздух сухой от отпления, то ли еще чего(

Murena

О , как

Капец.

IriS

С наступившим НГ) и светлым Рождеством) всех обитателей самой лучшей ветки Вумена)) 🍾🌲🙏🏻

🎉🎉🎉🌠🌠🌠

Предыдущая тема