Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 16102
IriS

Вот. Фикус Бенжамина желтеет... то ли от того что воздух сухой от отпления, то ли еще чего(

От жары , ему прохладно надо , у нас хорошо рос на лестничной площадке .
У меня на подоконнике сейчас 14 градусов , ему нормально
А было 11 . Цветы мерзнут , азалия цвела , что то ее прихватил холод сами цветки , у меня фуксия загибается от холода наверно

Сапа

Тельцы, Весы, Левушки, Стрельцы, Рыбки и Близняшки с Водолеями - подруги.

У меня не сильно, пожалуй, складывается понимание только с Овнами и Скорпами. Я их люблю, они меня , кажется, не сильно)

бывают космические факторы, которые влияют на весь Земной шар. 21 января как раз произойдет такое событие: переход планеты Плутон в зодиакальный знак Водолея на целых 20 лет! Это особенно важно для нас, поскольку Россия символически находится именно под знаком Водолея.

Последние 20 лет Плутон находился в Козероге, под которым символически расположен Китай. Как раз в эти годы случился резкий подъем китайской экономики. Сейчас она на 2-м месте после экономики США.

Дина
Murena

Сообщение было удалено

Будут реформы, да ещё какие, вот это прогнозируют)

Дина
Дина

Будут реформы, да ещё какие, вот это прогнозируют)

Водолей это новатор)))

4 января – Марс переходит в знак Козерога. Это прекрасное положение для решения стратегических задач, наведения порядка, защиты своих границ и целостности территорий, достижения высоких результатов и карьерного роста. Мужчины становятся более ответственными и целеустремленными.

20 января – Солнце входит в знак Водолей. У многих появляется желание что-то изменить в своей жизни, жажда общения с друзьями, интерес к различным процессам, происходящим в обществе. У Водолеев включаются солярные гороскопы.

21 января – Плутон входит в знак Водолей в градус Большой Мутации и соединяется с Солнцем, что очень вероятно повлияет на мировые события и Президента крупной страны.

23 января - Венера переходит в знак Козерог в 11:50 по московскому времени. Чувства становятся более серьезными, строгими, на первый план выходит прагматический взгляд на партнера и выбор, исходя из рационального анализа. Тяжело расслабляться, зато легче ограничить себя в сладком.

24 января – Луна оппозиция Марс призывает нас к аккуратности за рулем и в общении, особенно с женщинами. Бережем мамулю и бабулю. Плановые операции лучше перенести.

25 января – полнолуние в знаке Льва произойдет в 6 градусе знака Лев в аспекте с Юпитером, что поднимет вопросы, связанные с авторитетом, властью. Усилится борьба за лидерство, обострятся идеологические и религиозные противоречия, юридические споры.

25-26 января – Солнце в квадрате с Юпитером может спровоцировать конфликт с руководством, желание надавить своим авторитетом, авторитаризм, эгоцентризм, превышение своих полномочий.

27 января – Уран разворачивается в директное движение в 20 градусе знака Тельца, что вызовет нестабильность в материальной и финансовой жизни людей и общества.

Могут появиться проблемы с энергосетями, интернетом.

Murena

Солнце забыли как выглядит

Значит не будет рака кожи и обострение герпеса 👆

Дина
Beauty

Значит не будет рака кожи и обострение герпеса 👆

И витамина д!))

Дина

И витамина д!))

Купи в таблетках

Дина
Beauty

Купи в таблетках

Шоб печень гробить)))

Дина

Шоб печень гробить)))

Печень потом почистить
Выбираешь рак?)

Дина
Beauty

Печень потом почистить
Выбираешь рак?)

С таким солнцем, которого нет?))

Дина

Шоб печень гробить)))

Мне кажется от витаминок ничего... а там хз конечно... Сейчас вон вообще говорят после 40 надо и цинк и магний и омегу и еще Бог знает что) и горстями желательно 😄

Murena

бывают космические факторы, которые влияют на весь Земной шар. 21 января как раз произойдет такое событие: переход планеты Плутон в зодиакальный знак Водолея на целых 20 лет! Это особенно важно для нас, поскольку Россия символически находится именно под знаком Водолея.

Последние 20 лет Плутон находился в Козероге, под которым символически расположен Китай. Как раз в эти годы случился резкий подъем китайской экономики. Сейчас она на 2-м месте после экономики США.

Оптимистично однако) дай Бог. А то что то как то последнее время мне не очень нравится происходящее(

Дина

Что мы только не пережили на этом форуме))

Дина

Что мы только не пережили на этом форуме))

На востоке есть проклятье
Жить во времена перемен
А сейчас они и есть , смена эпохи .
Как раньше больше не будет
Я разговаривала с народом на эту тему , многоие жалеют что ушли времена застоя , устали от 4 года безумия
И главное , нет четких дат когда попустит .
А тут да , что только не пережили .
Панург признался сегодня что он не овен , а рак , неожиданно

IriS

Оптимистично однако) дай Бог. А то что то как то последнее время мне не очень нравится происходящее(

А мы в лучшем положении чем многие , у нас хоть нет синтетическоно мяса
И 15 минутных городов

IriS

Мне кажется от витаминок ничего... а там хз конечно... Сейчас вон вообще говорят после 40 надо и цинк и магний и омегу и еще Бог знает что) и горстями желательно 😄

Помнишь , было время когша панацеей был Герболайв ? А ведь никто не знает что там было в баночке намешано

Что то холод надоел , а вся зима еще впереди

Дина
Murena

Помнишь , было время когша панацеей был Герболайв ? А ведь никто не знает что там было в баночке намешано

"Ковид?))

Дина
Murena

Жить во времена перемен
Я разговаривала с народом на эту тему , многоие жалеют что ушли времена застоя , устали от 4 года безумия

Я всегда думала, главное, чтоб не было вов))) Особенно боялась после фильма Иди и смотри))
Панург - это пан ургант, а ургант овен)))

Дина
Murena

А мы в лучшем положении чем многие , у нас хоть нет синтетическоно мяса
И 15 минутных городов

Как сказала Ванга?))

Дина
Murena

Что то холод надоел , а вся зима еще впереди

Ещё половина))

Дина

"Ковид?))

Не , яд какой то , люжи реально худкли , а потом жутко болели , прыщами какими то покрывались
А самый главный по Герболафу тощий как глист , весь больной и почти слепой , а еще это секта

Дина

Как сказала Ванга?))

Не помню что она говорила , сейчас фермеров обанкротят и из земли купят за копейки , постоят фермы по сверчкам и будут монополисты

Дина

Я всегда думала, главное, чтоб не было вов))) Особенно боялась после фильма Иди и смотри))
Панург - это пан ургант, а ургант овен)))

Я тоже , я этот фильм не стала смотреть .
Ясно , значит ♈ , а брехал что 🦀
Мне страшно думать как там Веселуха

Дина
Murena

Не , яд какой то , люжи реально худкли , а потом жутко болели , прыщами какими то покрывались
А самый главный по Герболафу тощий как глист , весь больной и почти слепой , а еще это секта

То рождаемость повышают, то травят)))

Дина
Murena

Не помню что она говорила , сейчас фермеров обанкротят и из земли купят за копейки , постоят фермы по сверчкам и будут монополисты

Колхозы Ильича?)))

Дина

Колхозы Ильича?)))

С вечными бесплатными субботниками.
Будет как в Китае рейтнг , рейтиг низкий значит ложись и помирай , даже еду не купить

Дина

То рождаемость повышают, то травят)))

Судя по американцам травят их давно, не первое поколение

Сифа

Привет всем))) куда пропали все?)))

IriS
Сифа

Хз... засохла ветка(
Привет)

IriS

Хз... засохла ветка(
Привет)

Приветик , народ по веткам разбежался
Сегодня затмение

Сифа

В бегах
Привет , Сифуль

Murena

Жить во времена перемен

так может он сейчас наврал, что рак

Murena

мне сейчас оч интересна гомеопатия, хочу опыты на растениях поставить, посмотреть работает или нет, нашел исследование в журнале фундаментальная наука, где описывались опыты и методология исследований, если не враки то опыт должен быть повторяемым

Дымыч

мне сейчас оч интересна гомеопатия, хочу опыты на растениях поставить, посмотреть работает или нет, нашел исследование в журнале фундаментальная наука, где описывались опыты и методология исследований, если не враки то опыт должен быть повторяемым

У нас мнения разлелились про гемеопатию , наверно это работает когда в нее веришь , как плацебо , я не верю
Там символическое разведение, мизерные дозы
Я их вообще считаю шарлотанами
Попробуй
Я как то пробовала на себе , ноль эффекта

Дымыч

так может он сейчас наврал, что рак

Может , только смысл ?

Дымыч

А что ты хочешь делать ?

Murena

Может , только смысл ?

часто люди врут просто из любви к искусству... сам этого не понимаю... и ладно когда байку травишь, для интересу можно приврать немного, литературно художественная обработка так сказать)))... а вот когда по жизни, мне это непонятно, я вообще заметил закономерность, если держишь слово, если не врешь, ни по мелочи, ни по крупному, то жизнь как то более гладко идет что ли... как будто судьба ворожит тебе... потому стараюсь не врать... и уж тем более близким...это вообще зашквар, не хочешь врать- смолчи

IriS
Murena

Приветик , народ по веткам разбежался
Сегодня затмение

Приветик) затмение пережили)) Как дела?)

IriS

Предлагаю всем кто зайдет "случайно" вечером на Муренкину днюху собраться здесь) поболтаем))

IriS

Приветик) затмение пережили)) Как дела?)

Приветик , пережиди затмение , ветка не работала , 404 писала
У меня релакс , выходные , шевелиться лень. Ветер ураганный , дождь
Хочется в отпуск , ехать некуда
А вообще у народа крышу рвет , обстановка и в мире психическая .
У вас как дела ?
У нас спрос на психологов повышенный , прикинь подняли цену до 10 тыр , только не поняла за сколько

IriS

Предлагаю всем кто зайдет "случайно" вечером на Муренкину днюху собраться здесь) поболтаем))

Да , все разбежались , на" разговорах обо всем и ни о чем" появляются
Ттт вчера был на ветке
"Сколько вам лет "
Говорил про Есентуки или Мин воды , уже вылетело , что там все строят и строят и норм там
А я там не была , может в отпуск туда ?

Дымыч

часто люди врут просто из любви к искусству... сам этого не понимаю... и ладно когда байку травишь, для интересу можно приврать немного, литературно художественная обработка так сказать)))... а вот когда по жизни, мне это непонятно, я вообще заметил закономерность, если держишь слово, если не врешь, ни по мелочи, ни по крупному, то жизнь как то более гладко идет что ли... как будто судьба ворожит тебе... потому стараюсь не врать... и уж тем более близким...это вообще зашквар, не хочешь врать- смолчи

Здесь своя реальность , зазеркалье , здесь многие врут и троллят .
В реале так не получиться , а тут в многих поле для фантазии .
Как мне тут сказали что на сз уже кому то лет 10 как 25 лет и тд
Так и тут

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Ну ты то здесь)))

Murena

Приветик , пережиди затмение , ветка не работала , 404 писала
У меня релакс , выходные , шевелиться лень. Ветер ураганный , дождь
Хочется в отпуск , ехать некуда
А вообще у народа крышу рвет , обстановка и в мире психическая .
У вас как дела ?
У нас спрос на психологов повышенный , прикинь подняли цену до 10 тыр , только не поняла за сколько

Веснааа... психи активировались)
Мы вчера на футбол ходили) наши с Ростовом играли... ) стадион... капец. Кресла неудобные ужас... а так, атмосфера прикольная) все на эмоциях) фаны у нас активные) в мае с вашим Зенитом играем) тоже пойдем)) Зенит на первой строчке) ох чую натянут нас 🤣🤣🤣

Murena

Да , все разбежались , на" разговорах обо всем и ни о чем" появляются
Ттт вчера был на ветке
"Сколько вам лет "
Говорил про Есентуки или Мин воды , уже вылетело , что там все строят и строят и норм там
А я там не была , может в отпуск туда ?

Ну не знаю насчет Есентуков) но Минводы деревня))) хоть и была там когда летела транзитом) но ощущение осталось деревеньки)))

IriS

Веснааа... психи активировались)
Мы вчера на футбол ходили) наши с Ростовом играли... ) стадион... капец. Кресла неудобные ужас... а так, атмосфера прикольная) все на эмоциях) фаны у нас активные) в мае с вашим Зенитом играем) тоже пойдем)) Зенит на первой строчке) ох чую натянут нас 🤣🤣🤣

Приветик , адреналина вам не хватает наверно , игроки , этотя про футбол
Шучу
Я никогда не была на футболе , на стадионе новом была , который наверно миллиарды стоит , все погано и неудобно и дешево сделано .
Я на конценрты ходила не так давно .
Один перенесли из за Крокуса на лето .
Скорее бы майские , народ бы на дачи поехал

Предыдущая тема