С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Да. Помню ты про них говорила , веселая компания
А у нас чет как то ...с кафехами на нг не айс
Слишком большой город и много всего...
Зная наш народ перепьются ведь
У них шампанское ещё обалденное)
Есть телек на полстены, муж и ещё парочка будут играть на гитаре, в этот раз все приносят своё фирменное блюдо, мы говядину с красной фасолью по-мексикански)))
И ещё этот бар буквально в 5 минутах езды от нас))
Там ещё во дворе пруд есть с красивыми рыбинами))))
Да. Помню ты про них говорила , веселая компания
А у нас чет как то ...с кафехами на нг не айс
Слишком большой город и много всего...
Зная наш народ перепьются ведь
Сделай утку с яблоками, Оливье и селедку под шубой))) мандарины)) все как в лучших советских традициях))))
И шампанского много много))) и дома тоже хорошо))))
У них шампанское ещё обалденное)
Есть телек на полстены, муж и ещё парочка будут играть на гитаре, в этот раз все приносят своё фирменное блюдо, мы говядину с красной фасолью по-мексикански)))
И ещё этот бар буквально в 5 минутах езды от нас))
Там ещё во дворе пруд есть с красивыми рыбинами))))
Воооще супер , блузку прорачную оденешь ?
Сделай утку с яблоками, Оливье и селедку под шубой))) мандарины)) все как в лучших советских традициях))))
И шампанского много много))) и дома тоже хорошо))))
Да , это стандартный набор
Я боюсь что меня 01.01 на работу выдернут
Надо будет на Рождество что нить замутить , собраться и посидеть в кафешке
У нас в нг везде толпы , на Рожество спокойнее
Я даже догадываюсь где , есть у нас кафешка в парке.
У нас вчера было лазерное шоу в центре , я не знала , все небо горело , думала конец света...
Да , это стандартный набор
Я боюсь что меня 01.01 на работу выдернут
Надо будет на Рождество что нить замутить , собраться и посидеть в кафешке
У нас в нг везде толпы , на Рожество спокойнее
Я даже догадываюсь где , есть у нас кафешка в парке.
У нас вчера было лазерное шоу в центре , я не знала , все небо горело , думала конец света...
Мурена а ты только по гороскопам или в принципе эзотерика интересна?
Таки, что у нас новенького?)) Про високосный год?)))
Смотря что , иногда любопытно
Что касается гаданий я пас , не люблю.
Сейчас читаю альтернативную историю на основании раскопок о которых молчат , это факты
Слишком много чего не сходится с официальной версией
и кого читаешь/смотришь? я разбирал досконально несколько альтернативщиков, на первый взгляд все логично, но потом вылезало что просто неучи и критики просто не выдерживает, иногда тупо подлог был,
вообще конечно тех кто занимается подлогами не понимаю, ну вот нафига в мир ложь нести то?
мне тема мистики весьма интересна, если народ не обманывал тут на вумане то у всех есть необъяснимые истории
и кого читаешь/смотришь? я разбирал досконально несколько альтернативщиков, на первый взгляд все логично, но потом вылезало что просто неучи и критики просто не выдерживает, иногда тупо подлог был,
вообще конечно тех кто занимается подлогами не понимаю, ну вот нафига в мир ложь нести то?
мне тема мистики весьма интересна, если народ не обманывал тут на вумане то у всех есть необъяснимые истории
С мистикой многое связано , кто с этим не сталкивался в нее трудно поверить
Например кому то снятся сны , а потом это происходит наяву .
С альтернативщиками одни вопросы , я смотрю факты , дальше можно додумывать как угодно .
Мне нравятся в телеге каналы некоторые.Есть факт , есть обуждения .
Например подземные города , это факт
Пол Италией целый город , в Турции тоже есть , причем обработка строений не топором .
Ватикан со своей библиотекой молчит как рыба на песке , а у них много чего есть что нам нельзя знать .
То что мы здесь не первая формация это понятно , предыдущие плохо закончили .
Карты Африки есть старые , века 15 или 16 , был зеленый континент с реками и озерами
И что произошло ?
Теория Дарвина просто смешна , а нас в школе по ней учили
Мы наверняка чьи то клоны
С Петром 1 и Колумбом тоже смешно .
А сейчас нашли в Питере мостовую времен викингов , не говоря про Старую Ладогу
С основанием Москвы тоже мутно
Вобщем много чего интересного
А что сдедал Петр с летоисчислением ? Пропало 5 тыс лет
2024 год примечателен еще тем, что к смене знака приближается Нептун, отвечающий за духовные, религиозные ценности. Официально знак будет меняться в 2025 году. Мы с вами видим, что в предшествующий период Нептуна (с 2010 года) мир был развернут в сторону духовных ценностей, это привело к усилению востребованности психологов, к популярности эзотерических знаний и т.д., с одной стороны, а с другой — к развитию благотворительности, повышению чувствительности и сопереживания в мире.
Так вот, с переходом Нептуна в 2024-2025 году эта тенденция будет постепенно меняться. Будет меньше становиться этой душевности, лояльности, толерантности, гибкости и больше — конфликтности, именно на фоне религиозных, духовных вопросов. То есть с середины 2024 года и в 2025-м в мире произойдет обострение конфликтов между разными духовными течениями.
Плутон на 20 лет приходит в знак Водолея – меняется глобальная политическая система»
– А конец у этой невеселой истории виден?
– О какой-либо стабильности мы можем говорить не раньше 2027 года. До этого живем «короткими перебежками», то есть настоящим и какими-то краткосрочными планами.
В 2024 году поменяет знак еще и Плутон, отвечающий за власть, влияние, «мировое господство». Он начал менять знак в этом году, а в ноябре следующего произойдет его окончательный переход в Водолея. И пребывать там Плутон будет до 2044 года, то есть довольно долго. Это все о чем? О том, что меняется глобальная политическая система.
Если мы обратимся в прошлое, а астрология всегда опирается на то, что было в прошлом, то последний раз Плутон заходил в Водолея почти 250 лет назад. Тогда, например, образовались США как таковые (в 1776 году, – прим. Т-и) и, чуть позже, новая валюта — доллар США, ставшая затем мировой.
С нынешним переходом Плутона в Водолея мы ждем примерно того же, то есть передела территорий и границ, смены политических курсов, лидеров крупных стран, где-то и революционным путем. Многие говорят о том, что в то время Европа «подвинулась», то есть утратила часть влияния, и в наше время ожидается, что Европу это однозначно затронет. Вопрос – до какой степени будут меняться границы и союзы. Водолей ведь знак дружбы, знак единства, поэтому можно говорить о том, что мировые союзы тоже будут меняться.
На фоне всей этой перестройки следующий год примечателен еще тем, что меняет знак и Юпитер. В 2023 году он был в Тельце, в 2024-м будет переходить в Близнецы. Для Юпитера это не очень комфортная позиция, эта планета отвечает за богатство, денежные потоки, а Близнецы – знак очень неустойчивый. Поэтому мы ожидаем неустойчивости финансовой мировой системы. Когда Юпитер, планета богатства, в слабой позиции, это обычно ощущается как кризисность и бедность. В то же время это не будет чувствоваться так, как при Юпитере в Деве, когда всем приходится затягивать пояса. Но как минимум неустойчивость здесь просматривается.
В 2025 году возможны попытки навести порядок жесткой рукой»
– Есть что сказать про Сатурн?
– Сатурн, как известно, отвечает за порядок, структурность, какую-то строгость. В 2024 году он не поменяет своего знака, останется в Рыбах. Чувствительным моментом здесь является квадрат Сатурна к Юпитеру. Это говорит о том, что ввиду мировой нестабильности могут звучать попытки навести порядок, стабилизировать ситуацию, как-то структурировать ее.
Но нельзя сказать, что сейчас Сатурн имеет большую силу, чтобы навести мировой порядок. Пока планета не проявляет себя так жестко, как это будет в 2025 году, когда она перейдет в знак Овна. Сатурн в Овне ассоциируется с жестким военным режимом. Это планета руководства, а в Овне руководство военное, конфликтное.
Так что про Сатурн будем больше говорить в 2025 году.
Спрошу вас как Водолей: переходы планет из одного знака в другой оказывают влияние на людей этих знаков?
– Да, проход Плутона по Водолею будет приводить к изменению уверенности в себе и личных амбиций у Водолеев. Это не значит, что для Водолеев все будет плохо. С одной стороны, Плутон такая планета, которая создает кризис, а с другой, человек существо живучее. И в периоды кризисов у него происходит мобилизация ресурсов, которые ранее не были задействованы. Жить по-старому становится невозможно, нужно начинать лучше себя осознавать, вскрывать в себе какие-то лидерские качества. Вообще надо сказать, что всем Водолеям не хватает акцента на себе, они склонны как-то растворяться в группе. И вот проход Плутона как раз может добавить этот здоровый акцент на себе. То есть здесь логика такая: когда у меня личный кризис, почему бы не подумать о себе, а не о группе.
Но поскольку Плутон будет двигаться по Водолею на протяжении 20 лет, то у всех Водолеев это как бы размажется. На тех, кто рожден в самом начале цикла, Плутон повлияет сразу, уже в 2023-2024 годах. А о тех, кто рожден в середине или в конце периода Водолея, пока нет даже речи.
–
Спрошу вас как Водолей: переходы планет из одного знака в другой оказывают влияние на людей этих знаков?
– Да, проход Плутона по Водолею будет приводить к изменению уверенности в себе и личных амбиций у Водолеев. Это не значит, что для Водолеев все будет плохо. С одной стороны, Плутон такая планета, которая создает кризис, а с другой, человек существо живучее. И в периоды кризисов у него происходит мобилизация ресурсов, которые ранее не были задействованы. Жить по-старому становится невозможно, нужно начинать лучше себя осознавать, вскрывать в себе какие-то лидерские качества. Вообще надо сказать, что всем Водолеям не хватает акцента на себе, они склонны как-то растворяться в группе. И вот проход Плутона как раз может добавить этот здоровый акцент на себе. То есть здесь логика такая: когда у меня личный кризис, почему бы не подумать о себе, а не о группе.
Но поскольку Плутон будет двигаться по Водолею на протяжении 20 лет, то у всех Водолеев это как бы размажется. На тех, кто рожден в самом начале цикла, Плутон повлияет сразу, уже в 2023-2024 годах. А о тех, кто рожден в середине или в конце периода Водолея, пока нет даже речи.
–
любопытно все это
С новой силой конфликты на религиозной почве? На нептуне в Овне... Жесть...
Всем приветик)
–
Бедный леша
–
Неужели Леха восстанет?
да вряд ли, фанатики веры разве что у мусульман остались, в сколь сколько ни будь значимых количествах, потому им на этой почве просто не с кем сталкиваться...
В Европе будет раздел влияния конфессий , слишком много арабов , они хотят дить по своим законам
И ничего с этим уже не поделать
Вон , сестра говорит что у них продавцы намаз делают и пофиг на работу прям за касссой
Всё будет хорошо просто надом солдатам на фронте помогать деньги высылать и подарки
Нашу любимую веточку, С Новым Годом!))
Ура!))
В портале снег , метель и вьюга
И все тропинки замело
Пускай не видим мы друг друга
А видим звезды лишь в окно...
🌠🌠🌠
В портале снег , метель и вьюга
И все тропинки замело
Пускай не видим мы друг друга
А видим звезды лишь в окно...
🌠🌠🌠
Смешно... мы на одни и те же смотрим звёзды,
И вместе говорим, и даже дышим в такт,
Одна и та же мысль приходит к нам... так просто,
Как будто мы с тобой умеем их читать...
Касание руки почувствуем легко мы,
Хоть между нами вёрст – не счесть...
Ещё бы... ведь давно с тобою мы знакомы...
Закрыв глаза шепчу: «Спасибо, что ты есть!»
Навеяло)))
Смешно... мы на одни и те же смотрим звёзды,
И вместе говорим, и даже дышим в такт,
Одна и та же мысль приходит к нам... так просто,
Как будто мы с тобой умеем их читать...
Касание руки почувствуем легко мы,
Хоть между нами вёрст – не счесть...
Ещё бы... ведь давно с тобою мы знакомы...
Закрыв глаза шепчу: «Спасибо, что ты есть!»
Навеяло)))
А звезды так же холодны
И далки , не счесть их лета
Зачем то значит мы нужны
Светящим с неба вечным светом .
Пройдут недели и года
Придет весна , растают лужи
А звезды с нами насегда
Лишь ключ к замку портала нужен .
И есть невидимая нить ,
А может звезд седых распятье
Что мы не в силах разрубить
А может космоса проклятье .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А звезды так же холодны
И далки , не счесть их лета
Зачем то значит мы нужны
Светящим с неба вечным светом .
Пройдут недели и года
Придет весна , растают лужи
А звезды с нами насегда
Лишь ключ к замку портала нужен .
И есть невидимая нить ,
А может звезд седых распятье
Что мы не в силах разрубить
А может космоса проклятье .
Как здорово, что все мы здесь, когда - то собрались!)))
Сила этой ветки, братство кольца!))
Ура, товарищи!))
Новый год, это домашний праздник..!))