С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
2024 год пройдет под покровительством и влиянием Зеленого Деревянного Дракона. Один из самых влиятельных и сильных знаков в гороскопе Востока обещает большую удачу нескольким знакам Зодиака, считает российский астролог Тамара Глоба.
По ее словам, самыми счастливыми в новом году могут стать рожденные под знаком Весов. Им предстоит прожить отличный год, когда намеченное будет получаться с легкостью, решатся финансовые проблемы, откроются большие перспективы с большими деньгами.
Купила абонемент в бассейн , хожу не часто
Так обломили , гаады , вечером в самое путевое время детей учат плавать , хоть бассейн не детский , две дорожки из 6 свободны на которых как кильки в банке
И еще одна для быстрого плаванья , там мужики как торпеды плавают , заденут , зашибут
Сауна есть , битком мужиками забита , как в курятнике сидят , чувствуешь себя как в мужской бане . Чет жесть
Да уж... вроде как идея то сама по себе классная... но при таких ограничениях не особо хочется туда ходить((
На астро онлайн есть разлел транзиты , можно простотввести свои данные
У меня сейчас время прездок за границу , ну прям в другую культуру
В основном по домам считает программа
У тебя сейча наверно солнце в оппозиции транзитного солнца в скорпионе , плюс затмение , начало нового чего то
Да уж... вроде как идея то сама по себе классная... но при таких ограничениях не особо хочется туда ходить((
Ага , либо ходить к 9 вечера , но это влом , поздно .
Купила себе сапоги , на каблуке , ну прям сама себе нравлюсь , саламандер
Оказывается у нас в России есть фабрика , шьет саламандер.
Я зимние купила у них , очень хорошие
У нас все в кроссовках ходят и в********
Кстати , Израиль зарубился с Палестиной в такое время .., это может быть на долго
Коржу один мужик себя в чулках слал. А когда он этому маньяку сказал, что вообще-то он гетеро и девушку ищет, тот уверил его, что Геннадий тоже будет ему отличной женой, особенно, если он ему парик проспонсирует.
«А чем я хуже женщин? Тем только, что залысины в 40 с хвостиком», - возмущался Гена.
Где Иришка, Мурена, Ирина, Ермак, Соня?
Бютя знаю где)))
На астро онлайн есть разлел транзиты , можно простотввести свои данные
У меня сейчас время прездок за границу , ну прям в другую культуру
В основном по домам считает программа
У тебя сейча наверно солнце в оппозиции транзитного солнца в скорпионе , плюс затмение , начало нового чего то
У меня Zet Geo там проблем с тразитами нет и у меня с пониманием их) с прогрессиями и дирекциями беда((
Ага , либо ходить к 9 вечера , но это влом , поздно .
Купила себе сапоги , на каблуке , ну прям сама себе нравлюсь , саламандер
Оказывается у нас в России есть фабрика , шьет саламандер.
Я зимние купила у них , очень хорошие
У нас все в кроссовках ходят и в********
У меня осенние на каблуке 9 см, зима на плоской) в Ереване брала в том году, армянского производства, мне прям качество нравится)
У меня осенние на каблуке 9 см, зима на плоской) в Ереване брала в том году, армянского производства, мне прям качество нравится)
Класс , я себе накупила обуви , ботинки даже и пуховик новый , плащ утепленный
Я никогда не видела обуви из Еревана
Скоро НГ ...я раньше так любила это время , перед НГ .
Начало зимы , снег еще надоел. Ржу ..
И воздух пахнет 🍊
Думали какие подарки дарить , хоть мелочи..
У нас на работе висят 2 гирлянды с НГ , не снимали одну год с окна. вторая с ковида еще висит , сердце на стене и светится
Утром темно уже кофе пьем при гирляндах ..
Жду 3 выходных подряд ...скорее бы...
Коржу один мужик себя в чулках слал. А когда он этому маньяку сказал, что вообще-то он гетеро и девушку ищет, тот уверил его, что Геннадий тоже будет ему отличной женой, особенно, если он ему парик проспонсирует.
«А чем я хуже женщин? Тем только, что залысины в 40 с хвостиком», - возмущался Гена.
Может вам действительно повезло с мужчиной, но будьте аккуратны.
За мной тоже один красиво узаживал, охапки роз привозил и в ресты дорогие катал, а в первую ночь душил, бил
В Краснодаре было полно армян с магазинами своей обуви) вполне ничего такие)
У меня жених был полуармянин, на свидание туфли как-то мне подарил, до этого размер мой у подруги моей узнал)))
В Краснодаре было полно армян с магазинами своей обуви) вполне ничего такие)
У меня жених был полуармянин, на свидание туфли как-то мне подарил, до этого размер мой у подруги моей узнал)))
А у нас раньше были ателье обувные , можно было на заказ шить по образцам , у кого ноги больные незаменимая вещь , хоть ортопед , хоть обычные
Мама нам там обуви заказывала зимнюю , мерки с ноги снимали , сапоги как влитые были
Шили долго , летом заказывали
Сейчас наверно такого нет .
И ателье были пошива одежды , давно я их не вижу
Где все, осспаде. Пойду ка я посплю - остеохондроз обострился.
Кто пользовался анальными шариками?
Девочки, пользовался кто? Как ощущения? Стоит ли брать?
Фоновые аспекты и специфика месяца
Ноябрь находится в ауре лунного затмения 28 октября и реализует его тематику и влияние. В этом месяце будет цепь оппозиций между планетами на фоне тау-квадрата Плутона с Узлами, который всё ещё диктует жёсткие сценарии событиям на планете. Но первую скрипку в этом месяце играет Марс – он в знаке своей силы, в Скорпионе и вовлечён во многие аспекты. А фоновым влиянием ноября 2023 будет соединение Марса с Солнцем. Но будут и позитивные влияния, которые помогают преодолеть проблемы и препятствия.
Ноябрь – время конфронтации, борьбы за свои интересы, эскалации военных конфликтов. Это время мятежных общественных настроений, оно усиливает бунтарский дух, может вызвать волну протестов существующими условиями или действием властей. Высока вероятность терактов, форс-мажоров, катастроф, стихийных бедствий. Это темы безопасности и выживания. Эмоциональный фон может быть взвинченным, а радикализм зашкаливать. И мы видим как радикализировались международные отношения, противостояние миров и идеологий.
Энергии ноября проявят ситуации, в которых одна сторона видит проблему только со своей точки зрения, и не принимает иной взгляд на вещи. В проблемах этого периода ключевое слово – дилемма. Сейчас важно расширить своё понимание ситуации, чтобы видеть обстоятельства с обеих сторон. Тогда есть шанс находить выход из возможных тупиков.
18 ноября – Солнце в соединении с Марсом весь месяц, 01-23 ноября в Скорпионе, а 24 ноября-04 декабря – в Стрельце. Об этом длительном аспекте я писала в общей части прогноза. Там я давала преимущества этого аспекта, сейчас остановлюсь на предупреждениях. В этот период будет склонность к необдуманным поступкам, скоропалительным решениям. Возможны стычки на почве ревности. Дух соперничества, стремление к превосходству, завышенное самомнение может испортить отношения, привести к конфликтам. Отстаивая свои интересы в это время, можно как укрепить авторитет, так и потерять его. Поэтому избегайте проявлений гнева, нетерпения и нетерпимости. Но сейчас можно столкнуться и с агрессивностью других, с грубостью, высокомерием высокопоставленных лиц или с агрессивными выпадами в свой адрес.
Возможны конфликты с представителями власти. В отношениях с вышестоящими, с начальством, с представителями силовых структур, лучше соблюдать выдержку, чтобы не нажить себе проблем. Если возникает конфликт, старайтесь сохранять спокойствие и будьте готовы идти на компромисс по любому вопросу, который не является для вас жизненно важным. В середине ноября возрастает вероятность несчастных случаев на производстве, травм, терактов. Соблюдайте осторожность в общественных местах, на транспорте, за рулём, при использовании механизмов и колюще-режущих предметов.
27 ноября – полнолуние в 04°51' Близнецов будет в квадратуре к Сатурну, и на квадратуре Меркурия с Нептуном. Аспект квадратуры Меркурия с Нептуном будет в силе 24 ноября-01 декабря. Это полнолуние выявит недочёты и недоработки. Это время прояснения ситуации и корректировки дальнейшего маршрута. Дни, вблизи даты полнолуния, могут стать завершением какой-то темы, связанной с обучением, документами, взаимодействием с официальными инстанциями, старшими родственниками. Это время даёт возможность понять причины затруднений и пересмотреть подходы, внести изменения в планы, стиль отношений или начатые проекты, чтобы они могли быть эффективными. Но основная задача полнолуния 27 ноября – видеть различие между реальным и желаемым, между фактом и вымыслом.
Сейчас высвечиваются последствия путаницы и заблуждений, если раньше желаемое принималось за действительное. Возможно раскрытие нелицеприятных фактов, обмана в личных отношениях или деловом сотрудничестве. Это время разоблачений, раскрытия обмана, тайных операций и махинаций. А если обман, иллюзии, махинации будут иметь место сейчас, они вскоре будут разоблачены, а последствия повлияют на репутацию, деловые, личностные или карьерные перспективы. Потому важно не вовлекаться в подобного рода дела, чтобы оградить себя от последующих неприятностей.
Вторая половина года пройдет сложнее. 25 мая Юпитер перейдет в зодиакальный знак Близнецов и уже в середине августа сформирует жесткий аспект с Сатурном.
Кто как Рождество будет отмечать?
Сейчас высвечиваются последствия путаницы и заблуждений, если раньше желаемое принималось за действительное. Возможно раскрытие нелицеприятных фактов, обмана в личных отношениях или деловом сотрудничестве. Это время разоблачений, раскрытия обмана, тайных операций и махинаций. А если обман, иллюзии, махинации будут иметь место сейчас, они вскоре будут разоблачены, а последствия повлияют на репутацию, деловые, личностные или карьерные перспективы. Потому важно не вовлекаться в подобного рода дела, чтобы оградить себя от последующих неприятностей.
а это вы про что писали то?
Мы обсуждаем, где Новый год встречать будем))) мы с мужем всегда в любимом баре, уже лет 6 как)))
это офигенно круто, с друзьями надеюсь?
а у нас это как то стало семейным праздником.... и друзья перестали приезжать, все поразлетелись.... но после боя курантов мы идем на озера рядом, туда весь район стекается, запускаем салют и смотрим на чужие... обычно там бахает часами почти без перерыва, причем оч красивые салюты и это как ни что меня радует... сразу ощущение праздника возникает
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ситуация на ближайшее будущее по звездам
Есть такое понятие мундальная астрология , судьба государств.
о мне эта тема оч интересна, я первый раз про нее услышал на форуме глобальная авантюра, у одного кренделя известного в узких кругах и ставшего там кем то вроде гуру александра башкуева, проблема в том что когда пывтаешся проверить "факты" из его книг то натыкаешся на полное отсутствие информации в интернете, ну кроме общеизвестных конечно... хотя пишет он не побоюсь этого слова гениальный историпоп... если написанное правда конечно😁
так вот у него оч интересно было написано про россию, которая лежит в сфере козерога, а не водолея, ну то есть питер это водолей, а вся остальная матушка, это козерог... ну и много чего еще было написанно про 700 летние циклы 12ти домов (которые не совсем и бьются с реальными провалами цивилизации) но неплохо бьются с этногенезом...
если есть что почитать однозначно фактами подтверждаемое с удовольствием почитаю
это офигенно круто, с друзьями надеюсь?
а у нас это как то стало семейным праздником.... и друзья перестали приезжать, все поразлетелись.... но после боя курантов мы идем на озера рядом, туда весь район стекается, запускаем салют и смотрим на чужие... обычно там бахает часами почти без перерыва, причем оч красивые салюты и это как ни что меня радует... сразу ощущение праздника возникает
Это в Москве ? У нас тоже всю ночь бахает , как то на Дворцовой встречали , но не зададось , ее резко закрыли из за короны тогда , больше не пойду , одни узбеки были толпами .
Как в ресторане отмечали с разлекаловкой , тоже не понравилось , семейный праздник все же .
А лучше всего наверно в избушке в лесу у камина , это я мечтаю
А во дворе олени и санки ...
о мне эта тема оч интересна, я первый раз про нее услышал на форуме глобальная авантюра, у одного кренделя известного в узких кругах и ставшего там кем то вроде гуру александра башкуева, проблема в том что когда пывтаешся проверить "факты" из его книг то натыкаешся на полное отсутствие информации в интернете, ну кроме общеизвестных конечно... хотя пишет он не побоюсь этого слова гениальный историпоп... если написанное правда конечно😁
так вот у него оч интересно было написано про россию, которая лежит в сфере козерога, а не водолея, ну то есть питер это водолей, а вся остальная матушка, это козерог... ну и много чего еще было написанно про 700 летние циклы 12ти домов (которые не совсем и бьются с реальными провалами цивилизации) но неплохо бьются с этногенезом...
если есть что почитать однозначно фактами подтверждаемое с удовольствием почитаю
Интересно , я его не читала , Россия большая , наверное действительно не все в Водолее , Питер наверняка Водолей. Все реаолюции отсюда .
Петр 1 близнец , его звезды чудным образом соврадают со звездами города .
Мы вступаем в эру Водолея , нукуда не деться
Кстати там твои звезды , у тебя могут быть изменения
Я так и не сдедала тебе наталку , я помню , посмотрю время будет , надо сосредоточиться .
Помню что у тебя карта как бы все своим трудом , с неба не упадет .
Уран в Тельце , уран это Водолей , телец это Украина
Плутон в водолее , Водолей это Россия , между ними квартат , это негативный аспект , все сходится , еще на пару лет хватит
Интересно , я его не читала , Россия большая , наверное действительно не все в Водолее , Питер наверняка Водолей. Все реаолюции отсюда .
Петр 1 близнец , его звезды чудным образом соврадают со звездами города .
Мы вступаем в эру Водолея , нукуда не деться
Кстати там твои звезды , у тебя могут быть изменения
Я так и не сдедала тебе наталку , я помню , посмотрю время будет , надо сосредоточиться .
Помню что у тебя карта как бы все своим трудом , с неба не упадет .
Уран в Тельце , уран это Водолей , телец это Украина
Плутон в водолее , Водолей это Россия , между ними квартат , это негативный аспект , все сходится , еще на пару лет хватит
на пару лет чего хватит?😁