Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 16098
Гость
Гость

А муж не возражает в России жить?

Он для этого женился!)))

Гость

А муж не возражает в России жить?

Ему норм и там и там) он вырос в России) даже акцента нет)

Вы с красивыми аватарками

IriS

Из всех образов иы выбрала этот , мне тоже такой нравится , кстати , узнаваемо , пропорции сохранены лица , мне нра
Не могу вспомнить на крго ты похожа

Murena

Вы с красивыми аватарками

Спасибо😍

Хелен

Спасибо😍

Классная фотка , красотка , мне нра ...
Я тоже с вами за компанию поставила , пусть до утра постоит.
Чет у нас холодно , перчатки сегодня купила с мехом на запястьях , пора одевать

Murena

Красивая твоя тоже))
А я кардиганов купила 3 штуки- чёрный, голубой и изумрудный)
Простого фасона- до чуть выше колен, классические.
Собой довольна)))

IriS

У меня недавно знакомые приезжали , из Дании и Германии в Россию , тельчиха с мужем и водолейка с сыном .
Одна через Финляндию , другая через Эстонию ..
То что у границы с той стороны ..фсе...магазины разорились и никого...
Финка на нас делала деньги хорошие , Эстония как и Польша транзитная страна , теперь фсе...
Лапу сосут
Кстати , местные нормально к нам в большинстве , это политика нагнетает обстановку

Хелен

Красивая твоя тоже))
А я кардиганов купила 3 штуки- чёрный, голубой и изумрудный)
Простого фасона- до чуть выше колен, классические.
Собой довольна)))

Поздраввляю , где взять гардеробную побольше? , я купила шмоток , короче меня наверно убивать пора
Мне кардиганы тоже нравятся
Я пальто купила недавно , но в нем уде холодно, из драпа , короткое пальто , но там синиетика , типа длинной куртки и обувь , высокие ботинки на гейше , на каблуке
Куда ты все это складываешь ?

Murena

Поздраввляю , где взять гардеробную побольше? , я купила шмоток , короче меня наверно убивать пора
Мне кардиганы тоже нравятся
Я пальто купила недавно , но в нем уде холодно, из драпа , короткое пальто , но там синиетика , типа длинной куртки и обувь , высокие ботинки на гейше , на каблуке
Куда ты все это складываешь ?

В двух спальнях по большому шкафу)
Но они уже лопаются, поэтому я зимой весеннее убираю на чердак ( у нас чердак классного размера с небольшую квартиру и у меня там ящики для одежды специальные)
Это мы ещё в дом поменьше переехали)
В предыдущем вообще 🙈🤷🏼‍♀️🤣 при переезде большую часть отдала благотворительным магазинам ( там три магазина точно можно было заполнить)))
И вот опять)))

Murena

Сообщение было удалено

На границе Нарва с их стороны ( там подавляющее большинство русские), с нашей стороны Ивангород, отделены маленьким мостиком)
А одного русского полит активиста из Эстонии просто, когда ездил в Россию на побывку, не пустили обратно к себе домой в Эстонии.
Просто остановили на мосту и послали обратно в Россию. А он всю жизнь прожила в Эстонии и у него там недвижимость🤷🏼‍♀️😱

Хелен

В двух спальнях по большому шкафу)
Но они уже лопаются, поэтому я зимой весеннее убираю на чердак ( у нас чердак классного размера с небольшую квартиру и у меня там ящики для одежды специальные)
Это мы ещё в дом поменьше переехали)
В предыдущем вообще 🙈🤷🏼‍♀️🤣 при переезде большую часть отдала благотворительным магазинам ( там три магазина точно можно было заполнить)))
И вот опять)))

О , знако , я тоже убираю не сезонное
У меня к сожалению нет чердака , 2 шкафа и кладовка
Я тоже переехала в квартиру помнньше
Даже рада что меньше , в старой коммуналка сейчас ядерная , потолки высокие , тыс 25 наверно точно в мес

Хелен

На границе Нарва с их стороны ( там подавляющее большинство русские), с нашей стороны Ивангород, отделены маленьким мостиком)
А одного русского полит активиста из Эстонии просто, когда ездил в Россию на побывку, не пустили обратно к себе домой в Эстонии.
Просто остановили на мосту и послали обратно в Россию. А он всю жизнь прожила в Эстонии и у него там недвижимость🤷🏼‍♀️😱

Я тоже много отдала в деревню к подруге шмоток

Хелен

Жесть , кстати в Финке у наших много недвижимости , все пропадёт

Хелен

Сообщение было удалено

Да , симпатичный , 13 мая 1970 , телец , тебя чет на тельцов тянет , вектор , как и урмас отт
Хорошо что его выпустили
Вооще ужасно что все так получилось , теперь нам никуда не выехать , еврик атомно стоит , я надеюсь что это безобразие когда нить закончится

Murena

Да , симпатичный , 13 мая 1970 , телец , тебя чет на тельцов тянет , вектор , как и урмас отт
Хорошо что его выпустили
Вооще ужасно что все так получилось , теперь нам никуда не выехать , еврик атомно стоит , я надеюсь что это безобразие когда нить закончится

Я на Турцию рассчитываю следующим летом)

Хелен

Сообщение было удалено

В Таллине была перед ковидлом и в Нарве , потом границы закрыли
Такие ыоики эпические получились , как перед бурей , у этого моста через реку , так оно и вышло...

Murena

В Таллине была перед ковидлом и в Нарве , потом границы закрыли
Такие ыоики эпические получились , как перед бурей , у этого моста через реку , так оно и вышло...

Мама в советское время была в Таллине, ей очень понравилось))

Хелен

Мама в советское время была в Таллине, ей очень понравилось))

Старый Таллин интересный , 12 век вроде , викинги еще строили

Murena

Старый Таллин интересный , 12 век вроде , викинги еще строили

Я бы с удовольствием посетила)

Murena

Из всех образов иы выбрала этот , мне тоже такой нравится , кстати , узнаваемо , пропорции сохранены лица , мне нра
Не могу вспомнить на крго ты похожа

Да, прикольная прога)) можно поиграться с образами)) Спасибо, что подкинула)

Murena

Класс) Мне тоже нужны перчатки, никогда не носила, не люблю их, но надо

Murena

У меня недавно знакомые приезжали , из Дании и Германии в Россию , тельчиха с мужем и водолейка с сыном .
Одна через Финляндию , другая через Эстонию ..
То что у границы с той стороны ..фсе...магазины разорились и никого...
Финка на нас делала деньги хорошие , Эстония как и Польша транзитная страна , теперь фсе...
Лапу сосут
Кстати , местные нормально к нам в большинстве , это политика нагнетает обстановку

Да не удивительно, что разорились... Многие достаточно крупные компании Европы и США из за этих санкций лишились такого крупного рынка сбыта... Та же Икеа, они не разорятся конечно, но прибыль поубавилась) Мне вот интересно, как бизнес в ущерб сеье на это пошел?) По идейным соображениям?) Ни за что не поверею))

Хелен

Сообщение было удалено

Капец. Демократия у них. Ага.

Murena

Сообщение было удалено

Класс!)))

Murena

Сообщение было удалено

Это в основном русские из Нарва, Нарва русский город

IriS

Да не удивительно, что разорились... Многие достаточно крупные компании Европы и США из за этих санкций лишились такого крупного рынка сбыта... Та же Икеа, они не разорятся конечно, но прибыль поубавилась) Мне вот интересно, как бизнес в ущерб сеье на это пошел?) По идейным соображениям?) Ни за что не поверею))

Многие компании возвращаются

Хелен

Многие компании возвращаются

Ждем ✌🏻🙂

IriS

Ждем ✌🏻🙂

Икею жалко

Murena

Икею жалко

Вот мне тоже больше всего Икею... и H&M там детская классная одежда

Хелен

Это в основном русские из Нарва, Нарва русский город

В Таллине тоже к нам было норм , к туристам хорошо относились
Меня таксит даже персиками угостил
Как как обычно заблудилась и в порт опаздывала

Murena

В Таллине тоже к нам было норм , к туристам хорошо относились
Меня таксит даже персиками угостил
Как как обычно заблудилась и в порт опаздывала

А когда ты была?

Хелен

А когда ты была?

Перед короной , наверно 2020 год
Помню что еще маски не носили
А паромы из Швеции в Финляндию ходить отказываются , пустые , не выголно сейчас
А раньше была красота..
Проснулся Стокгольм , проснулся утром Таллин

Хелен

А когда ты была?

Я у эстонцев яблоки украла тогда у их крепости
Не вкусеные ...

IriS

И мне , аналог Икеи какой то типа шведский дом будет
У нас глория джинс открылась вместо НМ , не дешево , учитавая что это наши

IriS

Изтнаших Zolla еще ничего и с адекватными ценами , шьют в китае , бренд наш

Murena

И мне , аналог Икеи какой то типа шведский дом будет
У нас глория джинс открылась вместо НМ , не дешево , учитавая что это наши

И не дешево и качество... так себе...

Murena

Изтнаших Zolla еще ничего и с адекватными ценами , шьют в китае , бренд наш

Да, я раньше ее прям прилюбливала)

Гость

Василиса Володина сделала прогноз для знаков зодиака на ноябрь. По ее словам, месяц очень динамичный, который откроет перед вами новые горизонты. Однако не просто так, а за счет активности, конкурентности и борьбы. Володина говорит, что каждый день ноября будет особенным. У каждого своя мотивация и свое настроение.

Ноябрь для Весов полон сил, уверенности в себе и начинаний. Представителей знаков зодиака замечают, они излучают обаяние, гармонию, красоту, обращают на себя внимание без лишних усилий.

Гость

Любые начинания в этот период будут встречены доброжелательно. Только если уж приходите с идеей, то приносите сразу и первые шаги по ее реализации".

Умение Весов выстраивать доверительные отношения пользуется популярностью, как и их вкус, стиль и умение преподать себя. Так что главный совет месяца: будьте собой - и возможности к вам потянутся.

Для Весов настало время, когда можно и нужно сосредоточиться на себе. Не стесняйтесь преследовать личные цели, говорит астролог.

Гость

Мурен, а Тельцам астрологи обещают богатство) вот прям не будут знать, куда деньги складывать)))

Гость

Мурен, а Тельцам астрологи обещают богатство) вот прям не будут знать, куда деньги складывать)))

Если только найду клад , надо лопату купить пока земля не промерзла

Гость

Василиса Володина сделала прогноз для знаков зодиака на ноябрь. По ее словам, месяц очень динамичный, который откроет перед вами новые горизонты. Однако не просто так, а за счет активности, конкурентности и борьбы. Володина говорит, что каждый день ноября будет особенным. У каждого своя мотивация и свое настроение.

Ноябрь для Весов полон сил, уверенности в себе и начинаний. Представителей знаков зодиака замечают, они излучают обаяние, гармонию, красоту, обращают на себя внимание без лишних усилий.

Если хочешь точно надо делать прогресии и смотреть транзиты лично с твоей картой
Сейчас закрывается коридор затмений .
Что то старое уйдет , начентся новое , но марс в скорпе , может быть расклад любым .

28 октября – лунное затмение в 05°09' Тельца, в соединении с Юпитером и в оппозиции к Марсу и Меркурию. Это период, когда накопившиеся противоречия в отношениях, сотрудничестве и партнёрстве могут привести к кризису. Финансовые отношения, вопросы безопасности, доходы, расходы могут стать темой новых планов, но также споров и конфликтов. Для прогресса нужны перемены, но проблемой может быть нежелание что-то менять. Крайние позиции, неуступчивость, сейчас не дадут нужного эффекта. Чтобы отношения получили шанс и обновление, нужно принять назревшие изменения.

Для устойчивых и давних связей этот период даёт возможность хорошо почувствовать партнёра, друг друга. Для неустойчивых отношений это может быть время расставания. Это хорошее время для избавления от отношений материальной или эмоциональной зависимости. В бизнесе это время завершения проектов. Возможно расторжение контрактов, прекращение сотрудничества из-за изменившихся внешних условий. Или будет необходимость пересмотреть прежние решения или договоры, чтобы привести их в соответствие с новыми обстоятельствами. Старайтесь принятие важных решений перенести на период после затмения.

Murena

28 октября – лунное затмение в 05°09' Тельца, в соединении с Юпитером и в оппозиции к Марсу и Меркурию. Это период, когда накопившиеся противоречия в отношениях, сотрудничестве и партнёрстве могут привести к кризису. Финансовые отношения, вопросы безопасности, доходы, расходы могут стать темой новых планов, но также споров и конфликтов. Для прогресса нужны перемены, но проблемой может быть нежелание что-то менять. Крайние позиции, неуступчивость, сейчас не дадут нужного эффекта. Чтобы отношения получили шанс и обновление, нужно принять назревшие изменения.

Для устойчивых и давних связей этот период даёт возможность хорошо почувствовать партнёра, друг друга. Для неустойчивых отношений это может быть время расставания. Это хорошее время для избавления от отношений материальной или эмоциональной зависимости. В бизнесе это время завершения проектов. Возможно расторжение контрактов, прекращение сотрудничества из-за изменившихся внешних условий. Или будет необходимость пересмотреть прежние решения или договоры, чтобы привести их в соответствие с новыми обстоятельствами. Старайтесь принятие важных решений перенести на период после затмения.

Юпитер в этом случае может дать расширение не толькт в плюс
Но и в минус по оппозиции к марсу , это будет связано с негативными процесами
Короче , надо быть на стреме

31 октября – Венера в трине с Ураном, период активности 26 октября-02 ноября. Это время располагает к экспериментам, к поиску новых путей в работе и приключений в личной жизни. Желание внести разнообразие в рутину, заняться чем-то новым, может дать как удачный результат, так и привести к проблемам. Чтобы проблем избежать, в дни вблизи 28 октября лучше не совершать необратимых шагов, не делайте ничего такого, о чём придётся пожалеть. В этот период возможен неожиданный доход, подарок или приятная находка. Сейчас для решения проблем нужно действовать нешаблонно. В это время в искусстве, в моде приветствуется авангард, нестандартные решения.

Это удачное время для людей творческих профессий, для дизайнеров, в том числе ландшафтных, для IT-сферы, для хенд-мейд. Этот аспект благоприятствует развлечениям, веселью, дружбе, романтике, он может принести приятный сюрприз. Это время вдохновляющих контактов. Социальная жизнь может стать активнее и принести новые шансы. Возможны необычные встречи и совпадения. Энергии аспекта стимулируют желание пофлиртовать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

В январе Плутон выйдет из Козерога в Водолей , начнутся перемены к чему то более менее мирному , но с разделом территорий

IriS

И не дешево и качество... так себе...

У нас есть Нью Йоркер , не знаю у вас есть или нет , там еще можно что нить посмотреть

IriS

Да, я раньше ее прям прилюбливала)

Купила абонемент в бассейн , хожу не часто
Так обломили , гаады , вечером в самое путевое время детей учат плавать , хоть бассейн не детский , две дорожки из 6 свободны на которых как кильки в банке
И еще одна для быстрого плаванья , там мужики как торпеды плавают , заденут , зашибут
Сауна есть , битком мужиками забита , как в курятнике сидят , чувствуешь себя как в мужской бане . Чет жесть

Тоже наверное пойду

Предыдущая тема