С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Вы с красивыми аватарками
Классная фотка , красотка , мне нра ...
Я тоже с вами за компанию поставила , пусть до утра постоит.
Чет у нас холодно , перчатки сегодня купила с мехом на запястьях , пора одевать
Красивая твоя тоже))
А я кардиганов купила 3 штуки- чёрный, голубой и изумрудный)
Простого фасона- до чуть выше колен, классические.
Собой довольна)))
У меня недавно знакомые приезжали , из Дании и Германии в Россию , тельчиха с мужем и водолейка с сыном .
Одна через Финляндию , другая через Эстонию ..
То что у границы с той стороны ..фсе...магазины разорились и никого...
Финка на нас делала деньги хорошие , Эстония как и Польша транзитная страна , теперь фсе...
Лапу сосут
Кстати , местные нормально к нам в большинстве , это политика нагнетает обстановку
Красивая твоя тоже))
А я кардиганов купила 3 штуки- чёрный, голубой и изумрудный)
Простого фасона- до чуть выше колен, классические.
Собой довольна)))
Поздраввляю , где взять гардеробную побольше? , я купила шмоток , короче меня наверно убивать пора
Мне кардиганы тоже нравятся
Я пальто купила недавно , но в нем уде холодно, из драпа , короткое пальто , но там синиетика , типа длинной куртки и обувь , высокие ботинки на гейше , на каблуке
Куда ты все это складываешь ?
Поздраввляю , где взять гардеробную побольше? , я купила шмоток , короче меня наверно убивать пора
Мне кардиганы тоже нравятся
Я пальто купила недавно , но в нем уде холодно, из драпа , короткое пальто , но там синиетика , типа длинной куртки и обувь , высокие ботинки на гейше , на каблуке
Куда ты все это складываешь ?
В двух спальнях по большому шкафу)
Но они уже лопаются, поэтому я зимой весеннее убираю на чердак ( у нас чердак классного размера с небольшую квартиру и у меня там ящики для одежды специальные)
Это мы ещё в дом поменьше переехали)
В предыдущем вообще 🙈🤷🏼♀️🤣 при переезде большую часть отдала благотворительным магазинам ( там три магазина точно можно было заполнить)))
И вот опять)))
Сообщение было удалено
На границе Нарва с их стороны ( там подавляющее большинство русские), с нашей стороны Ивангород, отделены маленьким мостиком)
А одного русского полит активиста из Эстонии просто, когда ездил в Россию на побывку, не пустили обратно к себе домой в Эстонии.
Просто остановили на мосту и послали обратно в Россию. А он всю жизнь прожила в Эстонии и у него там недвижимость🤷🏼♀️😱
В двух спальнях по большому шкафу)
Но они уже лопаются, поэтому я зимой весеннее убираю на чердак ( у нас чердак классного размера с небольшую квартиру и у меня там ящики для одежды специальные)
Это мы ещё в дом поменьше переехали)
В предыдущем вообще 🙈🤷🏼♀️🤣 при переезде большую часть отдала благотворительным магазинам ( там три магазина точно можно было заполнить)))
И вот опять)))
О , знако , я тоже убираю не сезонное
У меня к сожалению нет чердака , 2 шкафа и кладовка
Я тоже переехала в квартиру помнньше
Даже рада что меньше , в старой коммуналка сейчас ядерная , потолки высокие , тыс 25 наверно точно в мес
На границе Нарва с их стороны ( там подавляющее большинство русские), с нашей стороны Ивангород, отделены маленьким мостиком)
А одного русского полит активиста из Эстонии просто, когда ездил в Россию на побывку, не пустили обратно к себе домой в Эстонии.
Просто остановили на мосту и послали обратно в Россию. А он всю жизнь прожила в Эстонии и у него там недвижимость🤷🏼♀️😱
Я тоже много отдала в деревню к подруге шмоток
Жесть , кстати в Финке у наших много недвижимости , все пропадёт
Сообщение было удалено
Да , симпатичный , 13 мая 1970 , телец , тебя чет на тельцов тянет , вектор , как и урмас отт
Хорошо что его выпустили
Вооще ужасно что все так получилось , теперь нам никуда не выехать , еврик атомно стоит , я надеюсь что это безобразие когда нить закончится
Да , симпатичный , 13 мая 1970 , телец , тебя чет на тельцов тянет , вектор , как и урмас отт
Хорошо что его выпустили
Вооще ужасно что все так получилось , теперь нам никуда не выехать , еврик атомно стоит , я надеюсь что это безобразие когда нить закончится
Я на Турцию рассчитываю следующим летом)
Сообщение было удалено
В Таллине была перед ковидлом и в Нарве , потом границы закрыли
Такие ыоики эпические получились , как перед бурей , у этого моста через реку , так оно и вышло...
У меня недавно знакомые приезжали , из Дании и Германии в Россию , тельчиха с мужем и водолейка с сыном .
Одна через Финляндию , другая через Эстонию ..
То что у границы с той стороны ..фсе...магазины разорились и никого...
Финка на нас делала деньги хорошие , Эстония как и Польша транзитная страна , теперь фсе...
Лапу сосут
Кстати , местные нормально к нам в большинстве , это политика нагнетает обстановку
Да не удивительно, что разорились... Многие достаточно крупные компании Европы и США из за этих санкций лишились такого крупного рынка сбыта... Та же Икеа, они не разорятся конечно, но прибыль поубавилась) Мне вот интересно, как бизнес в ущерб сеье на это пошел?) По идейным соображениям?) Ни за что не поверею))
Сообщение было удалено
Это в основном русские из Нарва, Нарва русский город
Да не удивительно, что разорились... Многие достаточно крупные компании Европы и США из за этих санкций лишились такого крупного рынка сбыта... Та же Икеа, они не разорятся конечно, но прибыль поубавилась) Мне вот интересно, как бизнес в ущерб сеье на это пошел?) По идейным соображениям?) Ни за что не поверею))
Многие компании возвращаются
Василиса Володина сделала прогноз для знаков зодиака на ноябрь. По ее словам, месяц очень динамичный, который откроет перед вами новые горизонты. Однако не просто так, а за счет активности, конкурентности и борьбы. Володина говорит, что каждый день ноября будет особенным. У каждого своя мотивация и свое настроение.
Ноябрь для Весов полон сил, уверенности в себе и начинаний. Представителей знаков зодиака замечают, они излучают обаяние, гармонию, красоту, обращают на себя внимание без лишних усилий.
Любые начинания в этот период будут встречены доброжелательно. Только если уж приходите с идеей, то приносите сразу и первые шаги по ее реализации".
Умение Весов выстраивать доверительные отношения пользуется популярностью, как и их вкус, стиль и умение преподать себя. Так что главный совет месяца: будьте собой - и возможности к вам потянутся.
Для Весов настало время, когда можно и нужно сосредоточиться на себе. Не стесняйтесь преследовать личные цели, говорит астролог.
Мурен, а Тельцам астрологи обещают богатство) вот прям не будут знать, куда деньги складывать)))
Василиса Володина сделала прогноз для знаков зодиака на ноябрь. По ее словам, месяц очень динамичный, который откроет перед вами новые горизонты. Однако не просто так, а за счет активности, конкурентности и борьбы. Володина говорит, что каждый день ноября будет особенным. У каждого своя мотивация и свое настроение.
Ноябрь для Весов полон сил, уверенности в себе и начинаний. Представителей знаков зодиака замечают, они излучают обаяние, гармонию, красоту, обращают на себя внимание без лишних усилий.
Если хочешь точно надо делать прогресии и смотреть транзиты лично с твоей картой
Сейчас закрывается коридор затмений .
Что то старое уйдет , начентся новое , но марс в скорпе , может быть расклад любым .
28 октября – лунное затмение в 05°09' Тельца, в соединении с Юпитером и в оппозиции к Марсу и Меркурию. Это период, когда накопившиеся противоречия в отношениях, сотрудничестве и партнёрстве могут привести к кризису. Финансовые отношения, вопросы безопасности, доходы, расходы могут стать темой новых планов, но также споров и конфликтов. Для прогресса нужны перемены, но проблемой может быть нежелание что-то менять. Крайние позиции, неуступчивость, сейчас не дадут нужного эффекта. Чтобы отношения получили шанс и обновление, нужно принять назревшие изменения.
Для устойчивых и давних связей этот период даёт возможность хорошо почувствовать партнёра, друг друга. Для неустойчивых отношений это может быть время расставания. Это хорошее время для избавления от отношений материальной или эмоциональной зависимости. В бизнесе это время завершения проектов. Возможно расторжение контрактов, прекращение сотрудничества из-за изменившихся внешних условий. Или будет необходимость пересмотреть прежние решения или договоры, чтобы привести их в соответствие с новыми обстоятельствами. Старайтесь принятие важных решений перенести на период после затмения.
28 октября – лунное затмение в 05°09' Тельца, в соединении с Юпитером и в оппозиции к Марсу и Меркурию. Это период, когда накопившиеся противоречия в отношениях, сотрудничестве и партнёрстве могут привести к кризису. Финансовые отношения, вопросы безопасности, доходы, расходы могут стать темой новых планов, но также споров и конфликтов. Для прогресса нужны перемены, но проблемой может быть нежелание что-то менять. Крайние позиции, неуступчивость, сейчас не дадут нужного эффекта. Чтобы отношения получили шанс и обновление, нужно принять назревшие изменения.
Для устойчивых и давних связей этот период даёт возможность хорошо почувствовать партнёра, друг друга. Для неустойчивых отношений это может быть время расставания. Это хорошее время для избавления от отношений материальной или эмоциональной зависимости. В бизнесе это время завершения проектов. Возможно расторжение контрактов, прекращение сотрудничества из-за изменившихся внешних условий. Или будет необходимость пересмотреть прежние решения или договоры, чтобы привести их в соответствие с новыми обстоятельствами. Старайтесь принятие важных решений перенести на период после затмения.
Юпитер в этом случае может дать расширение не толькт в плюс
Но и в минус по оппозиции к марсу , это будет связано с негативными процесами
Короче , надо быть на стреме
31 октября – Венера в трине с Ураном, период активности 26 октября-02 ноября. Это время располагает к экспериментам, к поиску новых путей в работе и приключений в личной жизни. Желание внести разнообразие в рутину, заняться чем-то новым, может дать как удачный результат, так и привести к проблемам. Чтобы проблем избежать, в дни вблизи 28 октября лучше не совершать необратимых шагов, не делайте ничего такого, о чём придётся пожалеть. В этот период возможен неожиданный доход, подарок или приятная находка. Сейчас для решения проблем нужно действовать нешаблонно. В это время в искусстве, в моде приветствуется авангард, нестандартные решения.
Это удачное время для людей творческих профессий, для дизайнеров, в том числе ландшафтных, для IT-сферы, для хенд-мейд. Этот аспект благоприятствует развлечениям, веселью, дружбе, романтике, он может принести приятный сюрприз. Это время вдохновляющих контактов. Социальная жизнь может стать активнее и принести новые шансы. Возможны необычные встречи и совпадения. Энергии аспекта стимулируют желание пофлиртовать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В январе Плутон выйдет из Козерога в Водолей , начнутся перемены к чему то более менее мирному , но с разделом территорий
Купила абонемент в бассейн , хожу не часто
Так обломили , гаады , вечером в самое путевое время детей учат плавать , хоть бассейн не детский , две дорожки из 6 свободны на которых как кильки в банке
И еще одна для быстрого плаванья , там мужики как торпеды плавают , заденут , зашибут
Сауна есть , битком мужиками забита , как в курятнике сидят , чувствуешь себя как в мужской бане . Чет жесть