Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 16097
Гость
IriS

О через свою регу зашла наконец то))

А я пароль забыла и не могу восстановить.
Посылаю неделями запрос на восстановление пароля, а мне ничего не приходит(((

Гость

Я как то забывала тоже, но на электронку что то приходило при восстановлении

Гость

А папку "спам" смотрела? Может туда улетают письма от вумен?

Гость

Сегодня ночью ожидается начало самого крутого звездного шоу этого года!

С 22 октября до 7 ноября Земля проходит через метеорный поток Орионид. Метеоритный поток начнет восходить сегодня после 23.00 на востоке. К 06.00 утра поток окажется на юге в максимально высоком положении над горизонтом.

Есть шанс увидеть падающие звезды и загадать желание. Много звезд и много желаний.

Гость
IriS

А папку "спам" смотрела? Может туда улетают письма от вумен?

Смотрела(

Гость

Сегодня ночью ожидается начало самого крутого звездного шоу этого года!

С 22 октября до 7 ноября Земля проходит через метеорный поток Орионид. Метеоритный поток начнет восходить сегодня после 23.00 на востоке. К 06.00 утра поток окажется на юге в максимально высоком положении над горизонтом.

Есть шанс увидеть падающие звезды и загадать желание. Много звезд и много желаний.

Будем смотреть
У нас полярное сияние , но в городе не видно

Гость

Сообщение было удалено

Наконец от щастье раздают ..

Гость

А может забанили ?

IriS

О через свою регу зашла наконец то))

Поздравляю , меня периодически из реги выбрасыват

Гость
Murena

А может забанили ?

Нет вроде(

Гость

Нет вроде(

У меня так тоже было

IriS

Я его где то читала когда то... а вот так не застала уже, хотя слышала много) да)

Были времена , весело было ..

миша

Из хороших раков тут Ермак был

Да , он пограничник , близнец рак
Дизайн красивый у него , шаман он еще , творческий человек

Гость

Не хватался он, поэтому пришлось ей за Скорпа))

У них была длинная история , как у большинства раков , ни туды ни сюды

IriS

Прикольно! И как там??

Ой , банановый рай , фотки пошлю
Но отели охраняют с автоматом
Как бы не айс обстановочка
По городу ездят патрули с автоматчиками в кузове
Еда очень дорогая , даже фрукты , и гадкая , кухня дорого и противно
И еще там ураганы
Я за них переживала пока они там , говорила что б от стада не отбивались
Так поперлись в джунгли дикарями. Там очень опасно , трансорта почти нет .
Слава богу обошлось , мексиканцы говорит не вругы , впечатление порядочных
Я б сдрефила наверно там

Гость

Чмоки😍😍😍
Неплохо, только вот война эта( с мамой в Турции встречаемся уже 2 года ))

Ммммда , теперь и в турции непонятно что будет

Гость

Не хватался он, поэтому пришлось ей за Скорпа))

Рак как собака на сене часто

Гость

Мурена начала, впрочем и не заканчивала))
А ты помечтай))

Кстати , Барби играет рачиха

Гость
Murena

Ммммда , теперь и в турции непонятно что будет

А что будет в Турции?(((

Открытая дверь в подсознание: что принесет Лунное затмение в Тельце 28 октября 2023 года?
Совсем скоро нас ждет еще одно астрологическое событие, которое подарит возможность узнать больше о себе (и даже о будущем!). Разбираемся, чего ждать от финала коридора затмений 🤷🏻‍♀️

Вот и настал очередной коридор затмений. Вообще, 2023 год полон астрологических событий, и октябрь подарил нам еще одну очередь из небесных тел, которые не только двигаются (точнее, стоят в пробке) в космосе, но и влияют на наши с тобой жизни как физически, так и морально.

Осенний коридор затмений начался 14 октября и завершится Лунным затмением уже 28 числа.
Лунное затмение 28 октября действительно будет особенным. Во-первых, оно завершит целый коридор затмений, а потому накопительный эффект ударит по всем, кто даже до сих пор не в курсе астрологических новостей. Во-вторых, знак Тельца усилит эффект заземления и заставит всех спуститься с небес на землю, погружаясь в самую глубь подсознания

В-третьих, считается, что это будет самое глубокое Лунное затмение вплоть до 2025 года, так что именно в этот момент есть шанс получить максимум информации, если вложить в задуманное достаточное количество энергии и, конечно же, веры. Но обо всем по порядку 👇🏻

Когда будет Лунное затмение 28 октября 2023?
Наблюдать Лунное затмение можно будет 28 октября в 23:24 по московскому времени. Его положение задержится в 05°09' — в знаке Тельца. Так что гулять ли, любуясь на бледный месяц, или копить силы дома в постельке — решать тебе ✊🏻

Как Лунное затмение 28 октября 2023 в Тельце повлияет на знаки зодиака?
Открытая дверь в подсознание: что принесет Лунное затмение в Тельце 28 октября 2023 года?
iStock

Лунное затмение отразится на каждом, но особенно стоит быть аккуратными Тельцам, Львам, Скорпионам и Водолеям. Именно эта четверка особенно ощутит прилив энергии и может не справиться с потоком мыслей и чувств. Плюс, это касается и тех, у кого Луна или асцендент в этих знаках — вы тоже можете попасть под волну и немного выпасть из жизни на пару дней из-за космического движа.

Гость

А что будет в Турции?(((

Турки хотят влезть за Палестину воевать

Гость

А какие каналы?

Да , там все серьезно , флуда такого нет как здесь , в основном политика , она сейчас везде . Каналы частные , вряд ли тебе будет интересно
Иногда можно поржать .
Иногда народ гасится в мясо. Я пас в такое
Никогда не думала что мы все настолько разные в зависимости от среды обитания

Гость
Murena

Турки хотят влезть за Палестину воевать

Блин (((( а как это повлияет на сферу туризма? Цены взлетят?

Гость

Блин (((( а как это повлияет на сферу туризма? Цены взлетят?

Тут программу подогнали , фотошоп , так прикрльно , можно аватарки делать

Гость

Сообщение было удалено

Звучит неплохо)))

Murena

Были времена , весело было ..

Да я даже по нашим веселым временам иногда скучаю) заглохло все... вон Динка и то какая вялая)))

Murena

У них была длинная история , как у большинства раков , ни туды ни сюды

И какое счастье, что она закончилась именно так, как закончилась) даже не представляю что было бы если бы не мой Скорп)

Murena

Ой , банановый рай , фотки пошлю
Но отели охраняют с автоматом
Как бы не айс обстановочка
По городу ездят патрули с автоматчиками в кузове
Еда очень дорогая , даже фрукты , и гадкая , кухня дорого и противно
И еще там ураганы
Я за них переживала пока они там , говорила что б от стада не отбивались
Так поперлись в джунгли дикарями. Там очень опасно , трансорта почти нет .
Слава богу обошлось , мексиканцы говорит не вругы , впечатление порядочных
Я б сдрефила наверно там

Экстрималка твоя сестра)) но там наверно колоритно и интересно конечно очень) фотки жду)

Murena

В-третьих, считается, что это будет самое глубокое Лунное затмение вплоть до 2025 года, так что именно в этот момент есть шанс получить максимум информации, если вложить в задуманное достаточное количество энергии и, конечно же, веры. Но обо всем по порядку 👇🏻

Когда будет Лунное затмение 28 октября 2023?
Наблюдать Лунное затмение можно будет 28 октября в 23:24 по московскому времени. Его положение задержится в 05°09' — в знаке Тельца. Так что гулять ли, любуясь на бледный месяц, или копить силы дома в постельке — решать тебе ✊🏻

Как Лунное затмение 28 октября 2023 в Тельце повлияет на знаки зодиака?
iStock

Лунное затмение отразится на каждом, но особенно стоит быть аккуратными Тельцам, Львам, Скорпионам и Водолеям. Именно эта четверка особенно ощутит прилив энергии и может не справиться с потоком мыслей и чувств. Плюс, это касается и тех, у кого Луна или асцендент в этих знаках — вы тоже можете попасть под волну и немного выпасть из жизни на пару дней из-за космического движа.

Ооочень интересно)

Murena

Че за прога? У меня все девки в вк с ума посходили, завалили все своими фотками из каких то приложений))) там красотки все неземные)))) а на деле... ржу)

Гость
IriS

И какое счастье, что она закончилась именно так, как закончилась) даже не представляю что было бы если бы не мой Скорп)

Была бы брошенкой с прицепом))

Murena

И это приложение такое же , хоть поржать , у меня в профиле на обоях обаботка моей фотки , можно мультяшку сделать , можно вамп , чего хочешь

IriS

Че за прога? У меня все девки в вк с ума посходили, завалили все своими фотками из каких то приложений))) там красотки все неземные)))) а на деле... ржу)

Отвечала тебе , не туда влепила , часть комментов не сразу видно

IriS

Вот уж от судьбы не уйдешь
Жив ли рак ?

IriS

Экстрималка твоя сестра)) но там наверно колоритно и интересно конечно очень) фотки жду)

Она не экстрималка , трусиха по жизни , она просто реально не оценивает ситуацию , случись чего у нее сразу столбняк до обморака .
Они еще в джунглях заблудились как то, где то малайзии или не там , уже не помню , звонит мне оттуда , говорит не знаек как выйти , они без браслета , туристам без браслета запрещено ходить туда , воды нет и кругом огромные обезьяны и их много .
Потом связь оборвалась ...ты не представляешь что я испытала...
Фотки она там сделала , кругом бабуины , жесть , обезьяны там наглые и людей не боятся

Гость

Ооо это точно нет)))))

Murena

Она не экстрималка , трусиха по жизни , она просто реально не оценивает ситуацию , случись чего у нее сразу столбняк до обморака .
Они еще в джунглях заблудились как то, где то малайзии или не там , уже не помню , звонит мне оттуда , говорит не знаек как выйти , они без браслета , туристам без браслета запрещено ходить туда , воды нет и кругом огромные обезьяны и их много .
Потом связь оборвалась ...ты не представляешь что я испытала...
Фотки она там сделала , кругом бабуины , жесть , обезьяны там наглые и людей не боятся

Капец 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Как ты сейчас?)))

Гость
Гость

Как ты сейчас?)))

Брошенка всегда цепляются за мужиков)))

Гость
Гость

Брошенка всегда цепляются за мужиков)))

В аптеках в очереди за Виагрой?)))

Гость
Гость

В аптеках в очереди за Виагрой?)))

Со знанием дела говоришь!))

Гость
Гость

Со знанием дела говоришь!))

Ну уж нет, я твой опыт перенимать не собираюсь🙈🤣🤣🤣

Гость

Ну уж нет, я твой опыт перенимать не собираюсь🙈🤣🤣🤣

Ну вот ты вредина) Динка понимаешь делится тут с нами своим бесценным опытом, а ты не хочешь)))))) Давай сделаем вид, что приняли к сведению)) порадуем Ракушечку))))))))))

IriS

Ну вот ты вредина) Динка понимаешь делится тут с нами своим бесценным опытом, а ты не хочешь)))))) Давай сделаем вид, что приняли к сведению)) порадуем Ракушечку))))))))))

В Армении хорошо? Вы в Ереване?

Гость

Сообщение было удалено

Как там твой дедуля с Виагрой?)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Хелен

В Армении хорошо? Вы в Ереване?

Не, сейчас в России) надеюсь на совсем) у меня тут мама, дочь... а на две страны жить не очень по мне) особенно с маленьким ребенком и без прямого авиасообщения... вообще не айс

Гость
IriS

Не, сейчас в России) надеюсь на совсем) у меня тут мама, дочь... а на две страны жить не очень по мне) особенно с маленьким ребенком и без прямого авиасообщения... вообще не айс

Ну хорошо, главное, чтобы работа была) ты москвичка?)

Гость

Ну хорошо, главное, чтобы работа была) ты москвичка?)

Нет) Но городок не маленький) милионник)

Гость
IriS

Нет) Но городок не маленький) милионник)

А муж не возражает в России жить?

Предыдущая тема