С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Как не крути, а жизнь прекрасна !!!
Лишь научись её ценить...
И время не теряй напрасно,
А постарайся просто жить !
Скажи спасибо, утром ранним,
Что день встречаешь ты опять !
И пусть вся жизнь сплошной экзамен;
Не торопись экстерном сдать !?
Встречай прохожего улыбкой;
Пусть даже он, как туча хмур...
Умей признать свои ошибки;
Так проходя за туром, тур ...
Не забывай о тех, кто рядом;
Всё делай, а не делай вид...
Тогда отличным аттестатом
Тебя жизнь точно наградит !
Ты каждый миг её лови...
И не секрет-давно всем ясно !
Нет жизни там, где нет любви !!!
Купил себе сексуальное белье, ночнушку шелковую, пару красивых коротких платьев, хожу в них по дому, но Путиславу не даю.
Сказал, вот куда собрался идти изменять, туда и иди, а ко мне не подходи. Как помучается, дам себя уговорить, типа пусть подарки подарит, в ресторан сводит и предупрежу, что если вздумает куда сходить, меня такого ему больше не видать
Да тоже холодина уже... осень блин...
А так норм все) семейная жизнь)) Скорп 10кг наел)) Козерожек растет, капец) шустрый) ни секунды на месте) говорить не хочет пока, но я не загоняюсь, для билингвов это норма)
А новости в мире... это жесть, да... хоть не смотри и не слушай((
Холодильник это круть!)) Я чую мне свой тоже придется менять скоро))
Привет , рада за вас , все пучком у вас .
Сил тебе бегать за сыном , сама наверно похулела .
10 кг это круто , откормила ты скорпа .
Молодцы ❤❤❤
А помнишь лет 5 назад ? Кто б сказал что такое будет и жив ли тот рачелоо ?
Все ж есть судьба , как не крутись , а она догонит
Посмотрела сегодня ночью заезды , не спалось
Дно еще не прошли , я про политику
В этом месяце 2 затмения , солнечное и лунное
Лунное в конце месяца , в нем задействованы почти все планеты
Причем все битые квардатами почти , даже узлы , прчем кармическими планетами битые
Это должно было случиться
А сво началась когда когла 4 планеты были в соединении в водолее , водолей россия , а уран в тельце - украина телец , россия водолей и между ними квадрат злой , вот и верь в звезды
Уран в Тельце еще 2 года ...
В Армении тоже не сахар ..
Лишь научись её ценить...
И время не теряй напрасно,
А постарайся просто жить !
Скажи спасибо, утром ранним,
Что день встречаешь ты опять !
И пусть вся жизнь сплошной экзамен;
Не торопись экстерном сдать !?
Встречай прохожего улыбкой;
Пусть даже он, как туча хмур...
Умей признать свои ошибки;
Так проходя за туром, тур ...
Не забывай о тех, кто рядом;
Всё делай, а не делай вид...
Тогда отличным аттестатом
Тебя жизнь точно наградит !
Ты каждый миг её лови...
И не секрет-давно всем ясно !
Нет жизни там, где нет любви !!!
Любовь нечаяно нагрянет
Осенней мокрою порой
А может утром летним схватит
Своей мозолистой рукой ..
И в этой схватке непосильной
Зови скорее всех святых
И каждый вечер будет длнииный
И будет зонтик на двоих ..
Молодцы ❤❤❤
Причем все битые квардатами почти , даже узлы , прчем кармическими планетами битые
А сво началась когда когла 4 планеты были в соединении в водолее , водолей россия , а уран в тельце - украина телец , россия водолей и между ними квадрат злой , вот и верь в звезды
А Англия- Весы)))
Где все, осспаде?
Молодцы ❤❤❤
А когда все закончится, начнётся рай?))
Молодцы ❤❤❤
После Рачков все женятся)) Ибо не всем Рачки достаются, но тот предполагаемый кайф, показанный Рачками хотят постигнуть все)))
У меня еще были ветки , все в бане давно , спасибо Надьке
Нумеролог Виктория Крылова рассказала, в какие числа месяца обычно на свет появляются самые счастливые люди на планете. Расчеты основаны на многолетнем изучении дат рождения миллионеров, победителей лотерей.
Результатами Крылова поделилась с агентством «Москва-24».
Все шансы войти в число самых счастливых людей с невероятными шансами на успех имеют те, кто родился 7, 16 и 25 числа любого месяца.
Ура, я 25го!!
Нумеролог Виктория Крылова рассказала, в какие числа месяца обычно на свет появляются самые счастливые люди на планете. Расчеты основаны на многолетнем изучении дат рождения миллионеров, победителей лотерей.
Все шансы войти в число самых счастливых людей с невероятными шансами на успех имеют те, кто родился 7, 16 и 25 числа любого месяца.
Ура, я 25го!!
Повезло
А помнишь матрицу судьбы , там как то тоже считали счастливые числа , есть везунчики
Ирка в телеге была , сейчас не знаю .
Я тоже в телеге в нескольких темах
Народ у нас оказывается очень талантлив , так стихи вают , будь здоров , в одной теме хоть и политика больше 5 мужиков пишут обалденно , я не знаю кто они , может профи
Кстати и там больше всего раков , рыб , дев , тельцов нет , весов тоже , овниц много и стрельчих
Народ у нас оказывается очень талантлив , так стихи вают , будь здоров , в одной теме хоть и политика больше 5 мужиков пишут обалденно , я не знаю кто они , может профи
Кстати и там больше всего раков , рыб , дев , тельцов нет , весов тоже , овниц много и стрельчих
Есть еще одна админша со вздорным характером , ко мне она хорошо, оказывается скорпа обезьяна , полная моя противоположность
Я про звезды молчу , народ не поймет
Ура, я 25го!!
У меня сестра 25 , та что в Германии
Кстати , да, ей всегда везло
Она недавно в Мексику ездила в отуск
Конечно это другая планета..
А какие каналы?
Каждый день столько новостей в мире , что лучше их не знать , но ведь это невозможно ..
У нас пости зима ❄ ...а как хотелось золотую осень...
Купила вкусеяшек и ем ..даже в бассейн лень и на работу лень ..
Иногда берет ностальгия ...как же раньше было спокойно
Холодильник заказала...
Как Иика говорила дверцами к стене
Целый день выбирала
У вас как ?
Приветик) не, я тож 3 кило налопала)) 53 ща)) да мы как в Россию перебрались, так я за выпечку взялась) а она даром не проходит 😁😁😁 Козерожика думаем в ясли на пару часов начать водить) только я хочу его сначала основательно с горшком подружить) а то он пока ни в какую не признает сие дело)))
Сама как?)
Да где ж это дно то... Как это все задолбало уже...
Со звездами не поспоришь... это точно...
А Панцирное мне как то попадалось в "рекомендуемых" с год, полтора назад... я говорила по моему... что судя по фото возвоащение Сатурна даром не прошло для него... А я предупреждала!!! Но сам не высовывался Слава Богу... но думаю живой, он трусоват для войны, думаю слился по быстрому
Приветик) не, я тож 3 кило налопала)) 53 ща)) да мы как в Россию перебрались, так я за выпечку взялась) а она даром не проходит 😁😁😁 Козерожика думаем в ясли на пару часов начать водить) только я хочу его сначала основательно с горшком подружить) а то он пока ни в какую не признает сие дело)))
Сама как?)
Да где ж это дно то... Как это все задолбало уже...
Со звездами не поспоришь... это точно...
А Панцирное мне как то попадалось в "рекомендуемых" с год, полтора назад... я говорила по моему... что судя по фото возвоащение Сатурна даром не прошло для него... А я предупреждала!!! Но сам не высовывался Слава Богу... но думаю живой, он трусоват для войны, думаю слился по быстрому
Блин) не на то сообщение нажала "ответить") ну я думаю ты поймешь))
Ура, я 25го!!
Нюш, ты?)
Из хороших раков тут Ермак был
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.