С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Об институте в соцсетях не вспоминают, а вот Хугербитса считают чуть ли Нострадамусом. Только понятнее.
Но имел ли голландец непосредственное отношение к прогнозу? Или лишь транслировал его? Неизвестно. А вот этот самый SSGEOS - Solar System Geometry Survey (Исследование Геометрии Солнечной Системы) – имел точно. Из информации на сайте НИИ следует: о вероятности и масштабе того или иного сейсмического события там судят, анализируя расположение планет и нашей Луны. Они образуют определенные фигуры, которые и позволяют сделать выводы на ближайшее будущее. Особая компьютерная программ – чуть ли искусственный интеллект – ищет в нынешних фигурах сходство с теми, которые выстраивались раньше во время сильных землетрясений. И сигнализирует о надвигающейся опасности.
Методика прогноза – своего рода симбиоз астрологи и сейсмики. Сейсмическая астрология, если так можно выразиться. Официальная наука ее, естественно, не признает. Но и точно ничего не предсказывает.
Картину того, как располагались, располагаются и будут располагаться планеты Солнечной системы друг относительно друга, демонстрирую симуляторы (Solar System simulation software).
Несколько планет образовали треугольник, который в 2014 году предшествовал 7-балльному землетрясению в Эгейском море
НИИ уверяет, что ему принадлежат множество точных прогнозов – они помянуты на сайте. И астрология, на самом деле, тут не при чем. Даже гравитация соседних планет не влияет на поведение земных недр. А влияет электромагнитный заряд, который при особой – «критической геометрии планет» способствует высвобождению напряжения, накопившегося на границах тектонических плит. Звучит почти научно, но, по сути, все-таки мистически.
Кстати, в одном из последних постов SSGEOS и Хугербитс обещают 8 февраля усиление сейсмической активности в Турции до магнитуды 6 и выше. Сбудется ли эти прогнозы?
(С)
Стремительно приближающаяся в ночь с 1 на 2 февраля к Земле комета C/2022 E3 (ZTF) внесет изменения в развитие событий на мировой арене.
«Есть надежда, что негативные планы будут отменены и разрушены. Комета может принести перемены в погоде, поэтому можно ожидать погодных аномалий и перепадов температуры», – рассказала Юлия Рольник.
Период с 1 по 8 февраля отмечен действием срединных точек между затмениями, а также полнолуния 5 февраля, поэтому может быть нестабильным и непредсказуемым. В это время надо быть особенно внимательными за рулем и на дороге, так как вероятность аварий увеличивается. В этот период лучше не отправляться в путешествия, не летать самолетом.
С 6 по 19 февраля Луна будет убывать, поэтому это подходящий период для завершения дел. А новые дела и проекты лучше начинать после новолуния 20 февраля.
марте 2023 года две серьезные планеты сменят знак зодиака – Сатурн (07.03.) и Плутон (23.03). Плутон – это планета ядерной энергии, кризиса и смерти. Сатурн – власть, земля, горы, инфраструктура, недвижимость. О том, что переход Плутона из Козерога в Водолей принесет миру землетрясения и другие катаклизмы, я предупреждала в астрологическом прогнозе на 2023 год.
5.02.2023 - день Полнолуния. По мнению ученых, вся система Земля-Луна вращается вокруг общего центра масс — барицентра. Во время Новолуния/Полнолуния Солнце оказывает мощное гравитационное влияние на Луну, а она, в свою очередь – на барицентр Земли, который приводит в движение литосферные плиты. В момент полнолуния 5 февраля Солнце и Луна находились в квадратуре с Ураном - планетой разрушений и внезапности, и Прозерпиной – астероидом, отвечающего за отмирание и воскрешение. Напряженная конфигурация с участием Урана усилила энергетическое влияние на Землю. Именно этот мощный космический выброс энергии является виновником землетрясений и геомагнитных бурь в период с 6-9 февраля. Данное Полнолуние является еще и Срединной точкой между Коридорами затмений. Уже неоднократно замечено, что большинство катастроф происходит вблизи средней точки между затмениями.
5.02. Марс завершил проход по «оси катастроф», но 6.02.еще находился в орбисе с дьявольской звездой Альдебаран. Самые масштабные катастрофы с большим количеством пострадавших практически никогда не обходятся без этой звезды. В феврале-марте 2023 Земля будет находиться в зоне повышенной сейсмической активности. В субботу 11.02.2023 произойдёт последнее за 495 лет соединение Плутона и Меркурия в Козероге, Луна сделает квадратуру к этой точке, что опять-таки может привести к повторению подземных толчков, климатическим катаклизмам, извержению вулкана, обрушению шахт. Афтершоки, то есть повторные подземные толчки в Турции и Сирии будут продолжаться до 17.02.2023, а в целом сейсмическая обстановка в мире будет неспокойной еще год, до весны 2024-го. (С)
А что кошки скребкт ? Что не так ?
Мы с сестрами как то рунами увлекались и и здинь , это такой гвоздь в голове , выкини карты и забудь про них .
Я как то нарвалась в Вильнюсе на цыганок с сестрой , они табором обступили и стали гадать на картах таро , большие карты , я такие видела тогда первый раз , помню что они начали говорить , потом провал в памяти , я не помню как я им отдала деньги , короче остались без денег в чужом городе , то что цыганка говорила помню , вроде как и сбылось у сестры , помню саму цыганку , старую , толстую в платках ..жесть
И еще одну такую знаю , она русская , но жила под ригой
Мой тебе совет , выкини карты и забудь про них
А что кошки скребкт ? Что не так ?
Мы с сестрами как то рунами увлекались и и здинь , это такой гвоздь в голове , выкини карты и забудь про них .
Я как то нарвалась в Вильнюсе на цыганок с сестрой , они табором обступили и стали гадать на картах таро , большие карты , я такие видела тогда первый раз , помню что они начали говорить , потом провал в памяти , я не помню как я им отдала деньги , короче остались без денег в чужом городе , то что цыганка говорила помню , вроде как и сбылось у сестры , помню саму цыганку , старую , толстую в платках ..жесть
И еще одну такую знаю , она русская , но жила под ригой
Мой тебе совет , выкини карты и забудь про них
Карты хорошее говорят, а по факту нет.
Добрый день птенчики🐥
Гулять пойдём⛷ или в космос полетим?🚀
На советских фильмов подсел я..
Сейчас какой- то предатель сидит..
(Фильм смотрел когда маленьким был )
""Золотая речка """
У вас что было интересного?..
--
Представляешь, одно слово сказал..
На советских фильмов подсел я..
Сейчас какой- то предатель сидит..
(Фильм смотрел когда маленьким был )
""Золотая речка """
Про войну ?Я не сильна в советских фильмах
А я читаю про альтернативную истоию , больше вопросов чем ответов , все было придумано раньше все что у нас есть .
Когда то дили гинанты и циклопы ..
Мне тут Радик принился , наверно перед землетресением ..
Один человек на всех ветках пишет?
Ирина где?
Мурена, угадай, кто мне в имейл написал?
Заур Зейналов с ветки «Телец, как понять»)))))
Представь, общались в 2016 году, и ты же там была😁😁😁
Вначале было слово , вот только какое ?
А я абонемент купила , в бассейн, хожу , хамам , буду плавать как русалка может даже ..
О, небеса
То ведьмы, то русалки мне попадаются
--
Как тебе не комфортно на суше
Зелена океанская кровь!
По земле ты идёшь неуклюже
Я в моря твои падаю вновь..
Уплываешь от меня без оглядки
Штобы вместе со мной не сгореть
Были ночи безумны и сладки
Но без моря -удушье и смерть
Статуэтка танцующей пары
Старый мол разбивает валы
Скоро ночь -закрываются бары
Вместо сердца лишь горстка золы🏊♂️
--
Совсем скоро пробуждение природы и пробуждение чувств..🦋🌷 ))
И моих тоже , я его когда то сразу запомнила
Душа молчит. В холодном небе Всё те же звезды ей горят. Кругом о злате иль о хлебе Народы шумные кричат... Она молчит,– и внемлет крикам, И зрит далекие миры, Но в одиночестве двуликом Готовит чудные дары, Дары своим богам готовит И, умащенная, в тиши, Неустающим слухом ловит Далекий зов другой души... Так – белых птиц над океаном Неразлученные сердца Звучат призывом за туманом, Понятным им лишь до конца.
3 февраля 1901
(С)
Тоже сразу запомнила)
———
И это стихотворение ❤️
Вредные склонности знаков ставь лайк если это так 👍
♈️овен: импульсивность, принятие поспешных решений, теряют самообладание.
♉️телец: тратить деньги чрезмерно, нездоровое питание, лень
♊️близнецы: легко отвлекаться, терять суть мысли, все быстро наскучивает.
♋️рак: эмоциональный всплеск, держась за ненужные предметы (обычно из сентиментальности), жаловаться.
♌️лев: хвастовство, упрямство, нетерпеливый.
♍️дева: быть честными и бестактными, перфекционизм, чрезмерно осуждать себя и других.
♎️весы: нерешительность, трудно сказать нет, лгать во спасение, чтобы не раскачивать лодку.
♏️скорпион: властность/контроль над другими, зависть к сверстникам, излишняя скрытность
♐️стрелец: поспешные выводы, ранить чувства людей, не имея это в виду, не сдерживать обещаний.
♑️козерог: переутомление себя (и ожидание того же от других), пессимизм, сдерживать свои эмоции.
♒️водолей: переход на ненужные темы во время разговоров, нежелание просить о помощи, нерешительность и склонность отменять планы.
♓️рыбы: мечтание, обещания (которые они не могут держать), забывчивость.
О, небеса
То ведьмы, то русалки мне попадаются
--
Как тебе не комфортно на суше
Зелена океанская кровь!
По земле ты идёшь неуклюже
Я в моря твои падаю вновь..
Уплываешь от меня без оглядки
Штобы вместе со мной не сгореть
Были ночи безумны и сладки
Но без моря -удушье и смерть
Статуэтка танцующей пары
Старый мол разбивает валы
Скоро ночь -закрываются бары
Вместо сердца лишь горстка золы🏊♂️
--
Совсем скоро пробуждение природы и пробуждение чувств..🦋🌷 ))
Из зеленой сияющей пены
Под зарниц полыхаюших град
Под чарующий голос Сирены
За тобою русалки следят...
Они манят в морские пучины
Обещая навеки любовь
Что печали не будет причины
Будешь кушать шашлык или плов ..
На лесной затенной дорожке
На ветвях они тихо сидят ..
Ждут когда ты задремлешь немножко..
А потом тебя жадно съедят...
Сообщение было удалено
Откуда там телекок ? У нас на дворцовой лошади , кареты , были обезьяны как то для фотосессии и ничего..
Вредные склонности знаков ставь лайк если это так 👍
♈️овен: импульсивность, принятие поспешных решений, теряют самообладание.
♉️телец: тратить деньги чрезмерно, нездоровое питание, лень
♊️близнецы: легко отвлекаться, терять суть мысли, все быстро наскучивает.
♋️рак: эмоциональный всплеск, держась за ненужные предметы (обычно из сентиментальности), жаловаться.
♌️лев: хвастовство, упрямство, нетерпеливый.
♍️дева: быть честными и бестактными, перфекционизм, чрезмерно осуждать себя и других.
♎️весы: нерешительность, трудно сказать нет, лгать во спасение, чтобы не раскачивать лодку.
♏️скорпион: властность/контроль над другими, зависть к сверстникам, излишняя скрытность
♐️стрелец: поспешные выводы, ранить чувства людей, не имея это в виду, не сдерживать обещаний.
♑️козерог: переутомление себя (и ожидание того же от других), пессимизм, сдерживать свои эмоции.
♒️водолей: переход на ненужные темы во время разговоров, нежелание просить о помощи, нерешительность и склонность отменять планы.
♓️рыбы: мечтание, обещания (которые они не могут держать), забывчивость.
Это точно , я кучу денег потратила , накупила фигни всякой , сапоги купила , 2 пары .
Хотела платок оренбургский заказать , но удержалась , какие они красивые ..
А , еще билет в театр , на Шамана
И еще хочу на Мастер и Маргарита
Прикинь , на МиМ приличные билеты 20 тыс штучка и куплены ..
Ну , я то столько не отвалю , Ожогин Воланда играет , он кровопийц играет , у него хорошо получается
Это точно , я кучу денег потратила , накупила фигни всякой , сапоги купила , 2 пары .
Хотела платок оренбургский заказать , но удержалась , какие они красивые ..
А , еще билет в театр , на Шамана
И еще хочу на Мастер и Маргарита
Прикинь , на МиМ приличные билеты 20 тыс штучка и куплены ..
Ну , я то столько не отвалю , Ожогин Воланда играет , он кровопийц играет , у него хорошо получается
Заур сказал, не понравился ему ваш Питер😭
Из солнечного Азербайджана 😎
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тебе единственному радаБрутальный запах чеснокаДля местной ветки - ты отрадаНо . планка слишком высокаА на груди твоей смиреннойВенера не дает совратьБорща был привкус офигенн ыйКапуста падала в кровать .Король эротики бы умерОт вида треников , пить датьНа зависть . девки крепче любят .Но . ты ж Телец . ты должен знать..Пусть Млечный Путь поет нам песни Что растопить на сердце лед телец упрям . хоть по лбу тресни В неволе долго не живет .Дорожкой лунной с зыбкой гладьюПуть к сердцу - через борщ прошелКоленки треников стонали От них по телу тлела дрожь Остановись . мгновения счастьяНе видеть Сифке сей моментКакие руки и запястья Таких Тельцов там точно нет !!!!
..
Нашла , в гугле набрала , сразу нашлось
Меня снесли , только в ответах остались коменты
Как это нет двужухи ? У на 5 млн народа
Наверно у нас народ более замкнут , может это негативный фактор для него .
У них более контактный наверно , я в Абхазии была давно , другая планета можно сказать .
Трудно ломать стереотипы
Не каждый может жить в другой стране .
Я б на юге не смогла , наверно