Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 16090
Ленар🌿

Тоже тушу так..
Но я вместо баклажанов, 🥒 кидаю.
У меня баклажаны жаренные, с соусом айоле.
Пришёл с работы. На столе женскими любимыми руками судак жареный )
https://ibb. co/BnzBN4K
Ну што за драмматургия насчёт жуткой жары?
Это в сауне? Зимой?
Это же не баня. Кде 🍀 хлестают нагоняя жар )
А што за классика при свечах в особняке?
По- подробнее..

Любит тебя твоя водолейка , заботится , характер у тебя бывает вспыльвый , если не прибила тапком , значит любит .
Я тоже кабачки кладу , но небыло сейчас , они дают много сока , с 🍆 посуше получатся
В сайну ты в женскую ходишь , я так думаю...к кикиморам колдуньям .Леф жеж
С особняком носальжи , очень красивое место , сделаю фотки , когда то там обедала года три..., закрытое место..
Прикинь..темно....только свечи и музыка.. и фантастически красивые интерьеры , не хуже Эрмитажа
Особняк Половцева

Ленар🌿

Ты права, она колдунья👌
Обманула меня
Напоила любовным снадобьем
Теперь к ней, магическое притяжение!
Не зря же к ней бегу в полноВОЙнолуние )
--
Да брось ты, изменщица она была и обманщица
А как она увлеклась любовными играми с Аресом, што вместе с ним, встретила рассвет )
Пока муж её хромой, был между молотом и наковальней.
Богиня Любви, ничего не скажешь ))

А если бы чары ее рухнули и не было бы притяжения тым нашел новую кикимору , это как наркотик
Афродита была верна только своей любви к Адрнису , она его любила по настоящему . Спала она кем хотела , ее храмы в средиземноморье фактически оргии , но на протяжении многих веков был ее культ. Боги не путали секс и любовь
Афродита отказала самому Зевсу , прикинь , он на нее глаз положил как только она появилась , а она ему отказала , самому Зевсу
За это он ее выдал замуж за самого некрасивого бога Гефеста , она не хотела за него .

Murena

Стфуль , твой спаниель ? Вы в одном цвете , говорят собака похожа на хозяина
Ща я свою посталю собачку

Ага) это Нелсон, а есть ещё Шадо, младший, ему 4,5 лет, у меня на подушке спит)
Вот)

Ленар🌿

Мадам из Питера
Вы, симпатяшку не теряли?
https://ibb. co/kcWQ4Gb

Ленар🌿
Murena

Любит тебя твоя водолейка , заботится , характер у тебя бывает вспыльвый , если не прибила тапком , значит любит .
Я тоже кабачки кладу , но небыло сейчас , они дают много сока , с 🍆 посуше получатся
С особняком носальжи , очень красивое место , сделаю фотки , когда то там обедала года три..., закрытое место..
Прикинь..темно....только свечи и музыка.. и фантастически красивые интерьеры , не хуже Эрмитажа
Особняк Половцева

Несомненно
А помнишь как она вазой швыряла? ))
Её характер ишо хуже
Я то да, вспылчив, дерзок и отходчивый. А моя..
"Ненавижу тебя" Но я то, по глазам вижу.. В их ярких красочных глазах..
Ей надо было родиться огненной👌
Ревнивая жуть.. В лес отправит ночевать ))

Ленар🌿
Murena

Особняк Половцева

При свечах, только классика..
А действующие лица в масках? )

Ленар🌿
Murena

А если бы чары ее рухнули и не было бы притяжения тым нашел новую кикимору , это как наркотик
Афродита была верна только своей любви к Адрнису , она его любила по настоящему . Спала она кем хотела , ее храмы в средиземноморье фактически оргии , но на протяжении многих веков был ее культ. Боги не путали секс и любовь
Афродита отказала самому Зевсу , прикинь , он на нее глаз положил как только она появилась , а она ему отказала , самому Зевсу
За это он ее выдал замуж за самого некрасивого бога Гефеста , она не хотела за него .

Когда её любовные чары рухнут, чувства к ней, как мёд в сливочном масле..
Когда моя лесная фея будет бессильна и беззащитна
На древней скамье, находиться буду я
Окружу её позитивом и заботой👌
А как я готовлюююю..))
Ей повезло со мной..
Будь тогда в прошлом..
Прошёл бы я по мосту
Я люблю её
Я люблю свой выдуманный призрак в лесу
О Небеса
Што со мной?
А что будет Весной?
Тут и моя Любовь настоящая смотрит искоса на меня

Итак, гороскоп по знакам Зодиака на эту неделю.

ОВЕН

Райдо негативное. Не очень позитивная энергия ждет вас на этой неделе. Препятствия, застои в каких-то делах или остановка каких-то событий. Недополучение.
Каких-то кардинальных изменений не будет, расстройство планов.
Могут быть ссоры, разные точки зрения с людьми.

Руна не является показателем тяжелых ситуаций, поэтому просто нужно набраться терпения – все сбывается в свое время. И часто это правильно, мы потом это понимаем – хорошо что вот все отложилось🙏
И главное – старайтесь держаться в гармоничном состоянии, потому что можно усугубить ситуации своими эмоциями, подпитать негативную энергию этой руны.

ТЕЛЕЦ

Кано негативное. Тут больше внутренний упадок энергии, потеря надежды, страх и растерянность. Т.е внутреннее состояние спада. Состояние – пойди туда, не знаю куда…Грусть, депрессия, отсутствие пламени жизни, выгоревшие эмоции🌧
Ну вот так бывает – перегорело. Захочется побыть в отчужденности.
Могут быть проблемы в личных отношениях – ссоры и конфликты на почве такого состояния.

И совет такой – а займитесь тем, что вы любите…рисовать, собирать что-то. Это занятие даст вам ресурс.

БЛИЗНЕЦЫ

Гебо и Лагуз негативные. Сочетание этих двух рун говорит о стагнации.
Это когда какая-то ситуация, например, не решалась и стояла в одной позиции ровно, и вдруг стала ухудшаться. Или по здоровью может проиграться так – заболевание вроде вошло в ремиссию и вдруг началось ухудшение🩺
Так же на этой неделе интуиция вас может очень сильно подвести, заставив делать то, к чему вы не склонны.
И еще, сочетание этих двух рун может говорить о том, что вы будете бездействовать или действовать, но не туда куда нужно и строить иллюзорные планы, которым не суждено сбыться.

Совет тут один – используйте это время для осмысления своего пути, действий и решений.

РАК

Одал негативная. Эта неделя очень нестабильна, вы можете потерять ощущение почвы под ногами. Обострятся хронические заболевания. И в семье не все ладно – ссоры, конфликты. Если серьезно – то может доходить и до разводов. В сфере работы – увольнения, уход со старой работы. Либо, конфликты на работе и мысли уйти. Опору на этой неделе вы потеряете, внутренюю точно👀

Но и это время дается не просто так, проанализируйте – может пришло время что-то убрать из своей жизни?
Совет. Чтобы снизить влияние этой руны, сделайте генеральную уборку и избавьтесь от лишнего хлама.

ЛЕВ

Иса и Маназ негативные. Застой и плохое самочувствие, упадок сил. Неуверенность в себе, ничего не хочется делать. Просто хочу лечь и не трогайте меня никто🐾
Прлная заморозка сил, действий, событий и ничего не получается.

И знаете что ? – не стоит тратить последнюю энергию. Подождите, дайте себе время на отдых и восстановление.

ДЕВА

Пеорт негативная. Вот тут ситуации на неделе крайне напряженные. Во-первых, эта руна магии, поэтому есть опасность подхватить что-то негативное. Защита обязательна! ( в клубе у нас будет посвящен целый месяц по защите)
Во-вторых, эта руна приносит открытие неприятных тайн, информации. Это руна тяжелых заболеваний, часто кармического характера. Причем болезнь могла скрываться какое-то время и ее сложно было диагностировать🌚
Потери денег, ненужные траты, воровство…в общем крайне неприятные сюрпризы.

Совет тут один – будьте аккуратны, ставьте защиту, не предпринимайте важных шагов

ВЕСЫ

Соуло. Ну вот, перевернулся грузовик с пряниками у дома Весов) Конечно, это отличная энергия. Много энергии, все идет так как вы планируете и даже больше. Будет происходить то, чего вы даже и не ждали (в хорошем смысле). Победа, достижения, результат!⚡️

СКОРПИОН

Ансуз. Неделя у Скорпионов тоже пройдет под положительными энергиями. С вами прибудет успех, получение всех ответов на ваши вопросы. Если у вас есть какой-то экзамен, собеседование – отлично! Ну и хорошие новости для вас на этой неделе точно будут💌
Если были с кем-то конфликты – все уладится на этой неделе.
Возможны подписания документов, договоров и все с пользой для вас.

СТРЕЛЕЦ

Турисаз. Эта неделя для вас непростая. Придется приложить максимум усилий для достижений чего-либо. И вы прямо будете расчищать себе путь для этого. Неделя борьбы, в которой потребуются все ваши силы и концентрация. И если вы возьмете себя в руки и не отступите – все будет хорошо⌛️

Единственный момент – руна часто предупреждает об операциях. Но все приходит к тому результату, за который мы боремся, а не просто плывем по течению.

КОЗЕРОГ

Эйваз На этой неделе придется перестраивать свои планы и подстраиваться под ситуации. Планировали так, а придется по другому. Много переосмыслений, в чем-то придется идти на компромисс, взвешивать свои возможности и от чего-то отказываться🔍
Эта неделя у вас такая…трансформационная. Возможны препятствия, но они незначительные совсем.

Гость
котенок по имени ГАП

легче всего со скорпами, как ни странно.
Вообще не понимаю козерогов.

Скорпионы и козероги мужчины это ужас !!!

ВОДОЛЕЙ

Ингуз и Тейваз. Отличные рунические энергии. Они говорят, что на этой неделе у вас будет какой-то переход на новый уровень в разных вопросах – работа, личные отношения, достижение чего либо. Много активности, напора, движения к цели💡
Такое рабочее состояние человека, который знает к чему идет и куда ему нужно попасть – ставит новые цели, планы и идет к этому результату четко, понимая, что он делает.

РЫБЫ

Дагаз и Вуньо. Отличная неделя. Она тоже такая – «и открылся новый свет, и начался новый день…» Много положительных эмоций, когда человек попал с темной полосы в светлую. Прорыв в делах, быстрое движение вперед и классное позитивное настроение✨

Вот такие прогнозы. Не расстраивайтесь, если вы увидели что то не очень… Мы с вами знаем уже, что 2023 год сложный, энергетически тяжелый и люди будут сталкиваться со сложными ситуациями.

Совет здесь один – нужно находится в гармоничном состоянии и тогда это состояние перекроет весь негатив и вытянет вас из любой……короче, из любой ситуации

Ленар🌿

Когда её любовные чары рухнут, чувства к ней, как мёд в сливочном масле..
Когда моя лесная фея будет бессильна и беззащитна
На древней скамье, находиться буду я
Окружу её позитивом и заботой👌
А как я готовлюююю..))
Ей повезло со мной..
Будь тогда в прошлом..
Прошёл бы я по мосту
Я люблю её
Я люблю свой выдуманный призрак в лесу
О Небеса
Што со мной?
А что будет Весной?
Тут и моя Любовь настоящая смотрит искоса на меня

Ты говоришь такам символами ..
Как мед в сливочном масле..
Теперь я думаю это как...?
В этом что то есть..
Я вспомнила Блока , у него тоже был образ который он любил , у него был образ незнакомки ..

Murena

В этом что то есть..
Я вспомнила Блока , у него тоже был образ который он любил , у него был образ незнакомки ..

Александр Блок

Незнакомка

По вечерам над ресторанами
Горячий воздух дик и глух,
И правит окриками пьяными
Весенний и тлетворный дух.

Вдали над пылью переулочной,
Над скукой загородных дач,
Чуть золотится крендель булочной,
И раздается детский плач.

И каждый вечер, за шлагбаумами,
Заламывая котелки,
Среди канав гуляют с дамами
Испытанные остряки.

Над озером скрипят уключины
И раздается женский визг,
А в небе, ко всему приученный
Бессмысленно кривится диск.

И каждый вечер друг единственный
В моем стакане отражен
И влагой терпкой и таинственной,
Как я, смирен и оглушен.

А рядом у соседних столиков
Лакеи сонные торчат,
И пьяницы с глазами кроликов
«In vino veritas!»* кричат.

И каждый вечер, в час назначенный
(Иль это только снится мне?),
Девичий стан, шелками схваченный,
В туманном движется окне.

И медленно, пройдя меж пьяными,
Всегда без спутников, одна
Дыша духами и туманами,
Она садится у окна.

И веют древними поверьями
Ее упругие шелка,
И шляпа с траурными перьями,
И в кольцах узкая рука.

И странной близостью закованный,
Смотрю за темную вуаль,
И вижу берег очарованный
И очарованную даль.

Глухие тайны мне поручены,
Мне чье-то солнце вручено,
И все души моей излучины
Пронзило терпкое вино.

И перья страуса склоненные
В моем качаются мозгу,
И очи синие бездонные
Цветут на дальнем берегу.

В моей душе лежит сокровище,
И ключ поручен только мне!
Ты право, пьяное чудовище!
Я знаю: истина в вине.

* «In vino veritas!» (лат.) — «Истина — в вине!».

1906 г.

Это одно из моих любимых стихов

Свидетель из Фрязино

Итак, гороскоп по знакам Зодиака на эту неделю.

ОВЕН

Райдо негативное. Не очень позитивная энергия ждет вас на этой неделе. Препятствия, застои в каких-то делах или остановка каких-то событий. Недополучение.
Каких-то кардинальных изменений не будет, расстройство планов.
Могут быть ссоры, разные точки зрения с людьми.

Руна не является показателем тяжелых ситуаций, поэтому просто нужно набраться терпения – все сбывается в свое время. И часто это правильно, мы потом это понимаем – хорошо что вот все отложилось🙏
И главное – старайтесь держаться в гармоничном состоянии, потому что можно усугубить ситуации своими эмоциями, подпитать негативную энергию этой руны.

ТЕЛЕЦ

Кано негативное. Тут больше внутренний упадок энергии, потеря надежды, страх и растерянность. Т.е внутреннее состояние спада. Состояние – пойди туда, не знаю куда…Грусть, депрессия, отсутствие пламени жизни, выгоревшие эмоции🌧
Ну вот так бывает – перегорело. Захочется побыть в отчужденности.
Могут быть проблемы в личных отношениях – ссоры и конфликты на почве такого состояния.

И совет такой – а займитесь тем, что вы любите…рисовать, собирать что-то. Это занятие даст вам ресурс.

БЛИЗНЕЦЫ

Гебо и Лагуз негативные. Сочетание этих двух рун говорит о стагнации.
Это когда какая-то ситуация, например, не решалась и стояла в одной позиции ровно, и вдруг стала ухудшаться. Или по здоровью может проиграться так – заболевание вроде вошло в ремиссию и вдруг началось ухудшение🩺
Так же на этой неделе интуиция вас может очень сильно подвести, заставив делать то, к чему вы не склонны.
И еще, сочетание этих двух рун может говорить о том, что вы будете бездействовать или действовать, но не туда куда нужно и строить иллюзорные планы, которым не суждено сбыться.

Совет тут один – используйте это время для осмысления своего пути, действий и решений.

Негатиная руна ..никогла не занималась рунами , это как карты ..
Гадость выпадет , начнешь верить ..
Короче , будем рисовать..
Это я как художник художнику..
А ты рисовать умеешь ?

Свидетель из Фрязино

РАК

Одал негативная. Эта неделя очень нестабильна, вы можете потерять ощущение почвы под ногами. Обострятся хронические заболевания. И в семье не все ладно – ссоры, конфликты. Если серьезно – то может доходить и до разводов. В сфере работы – увольнения, уход со старой работы. Либо, конфликты на работе и мысли уйти. Опору на этой неделе вы потеряете, внутренюю точно👀

Но и это время дается не просто так, проанализируйте – может пришло время что-то убрать из своей жизни?
Совет. Чтобы снизить влияние этой руны, сделайте генеральную уборку и избавьтесь от лишнего хлама.

ЛЕВ

Иса и Маназ негативные. Застой и плохое самочувствие, упадок сил. Неуверенность в себе, ничего не хочется делать. Просто хочу лечь и не трогайте меня никто🐾
Прлная заморозка сил, действий, событий и ничего не получается.

И знаете что ? – не стоит тратить последнюю энергию. Подождите, дайте себе время на отдых и восстановление.

ДЕВА

Пеорт негативная. Вот тут ситуации на неделе крайне напряженные. Во-первых, эта руна магии, поэтому есть опасность подхватить что-то негативное. Защита обязательна! ( в клубе у нас будет посвящен целый месяц по защите)
Во-вторых, эта руна приносит открытие неприятных тайн, информации. Это руна тяжелых заболеваний, часто кармического характера. Причем болезнь могла скрываться какое-то время и ее сложно было диагностировать🌚
Потери денег, ненужные траты, воровство…в общем крайне неприятные сюрпризы.

Совет тут один – будьте аккуратны, ставьте защиту, не предпринимайте важных шагов

А что у всех негативные ?

Свидетель из Фрязино

ВЕСЫ

Соуло. Ну вот, перевернулся грузовик с пряниками у дома Весов) Конечно, это отличная энергия. Много энергии, все идет так как вы планируете и даже больше. Будет происходить то, чего вы даже и не ждали (в хорошем смысле). Победа, достижения, результат!⚡️

СКОРПИОН

Ансуз. Неделя у Скорпионов тоже пройдет под положительными энергиями. С вами прибудет успех, получение всех ответов на ваши вопросы. Если у вас есть какой-то экзамен, собеседование – отлично! Ну и хорошие новости для вас на этой неделе точно будут💌
Если были с кем-то конфликты – все уладится на этой неделе.
Возможны подписания документов, договоров и все с пользой для вас.

СТРЕЛЕЦ

Турисаз. Эта неделя для вас непростая. Придется приложить максимум усилий для достижений чего-либо. И вы прямо будете расчищать себе путь для этого. Неделя борьбы, в которой потребуются все ваши силы и концентрация. И если вы возьмете себя в руки и не отступите – все будет хорошо⌛️

Единственный момент – руна часто предупреждает об операциях. Но все приходит к тому результату, за который мы боремся, а не просто плывем по течению.

КОЗЕРОГ

Эйваз На этой неделе придется перестраивать свои планы и подстраиваться под ситуации. Планировали так, а придется по другому. Много переосмыслений, в чем-то придется идти на компромисс, взвешивать свои возможности и от чего-то отказываться🔍
Эта неделя у вас такая…трансформационная. Возможны препятствия, но они незначительные совсем.

У тебя значит гузовик с пряниками...
А у нас фигушки ? Бох аелел делиться , особенно Весам..
Сифуль , у вас театры есть ?

Гость

Скорпионы и козероги мужчины это ужас !!!

Почему ?

Ирина 🐍
Murena

Александр Блок

Незнакомка

Заламывая котелки,
Испытанные остряки.

В моем стакане отражен
Как я, смирен и оглушен.

Лакеи сонные торчат,

Дыша духами и туманами,
Она садится у окна.

Ее упругие шелка,
И в кольцах узкая рука.

Смотрю за темную вуаль,
И вижу берег очарованный
И очарованную даль.

И все души моей излучины
Пронзило терпкое вино.

В моем качаются мозгу,
И очи синие бездонные

1906 г.

Одно из моих любимых стихотворений тоже)

Ленар🌿
Murena

Александр Блок

Незнакомка

Заламывая котелки,
Испытанные остряки.

В моем стакане отражен
Как я, смирен и оглушен.

Лакеи сонные торчат,

Дыша духами и туманами,
Она садится у окна.

Ее упругие шелка,
И в кольцах узкая рука.

Смотрю за темную вуаль,
И вижу берег очарованный
И очарованную даль.

И все души моей излучины
Пронзило терпкое вино.

В моем качаются мозгу,
И очи синие бездонные

1906 г.

Прекрасный стих👏

Ленар🌿
Murena

Сообщение было удалено

Потеряшка у тебя няшка )
--
Дама с собачкой, я так понимаю свечи и рояль вознаграждение?
В вазе хрустальной розы
В темном окне луна.
В речи ни строчки прозы
И в душе и в словах весна.
Клавиш коснулись руки
Музыка для двоих.
Тайну откроют звуки,
Черный блюз, белый стих.
Свечи, горели свечи
Нежным костром любви.
Вечер, последний вечер
Время останови. (ц)

Ленар🌿
Murena

В этом что то есть..

В последнее время я романтичный чересчур.
"Мёд в сливочном масле" о Боже.. ))

Ленар🌿

Потеряшка у тебя няшка )
--
Дама с собачкой, я так понимаю свечи и рояль вознаграждение?
В вазе хрустальной розы
В темном окне луна.
В речи ни строчки прозы
И в душе и в словах весна.
Клавиш коснулись руки
Музыка для двоих.
Тайну откроют звуки,
Черный блюз, белый стих.
Свечи, горели свечи
Нежным костром любви.
Вечер, последний вечер
Время останови. (ц)

Вечер последний минет
За горизонт луны
Маски свет лунный снимет
С нотой хмельной любви
Пусть догорают свечи
Тает как время воск
В зимний холодный вечер
В таинстве множестве звезд..

Ленар🌿

В последнее время я романтичный чересчур.
"Мёд в сливочном масле" о Боже.. ))

А я запомнила про мед в сливочном масле , ты талант..
Круто , мне б голову не пришло
И жирно и сладко ..
Ну это как коньяк в молоке или огонь в воде

Это к весне..
Когла заканчивается зима так хочется весны побыстрее

Ирина 🐍

Одно из моих любимых стихотворений тоже)

И моих тоже , я его когда то сразу запомнила

Душа молчит. В холодном небе Всё те же звезды ей горят. Кругом о злате иль о хлебе Народы шумные кричат... Она молчит,– и внемлет крикам, И зрит далекие миры, Но в одиночестве двуликом Готовит чудные дары, Дары своим богам готовит И, умащенная, в тиши, Неустающим слухом ловит Далекий зов другой души... Так – белых птиц над океаном Неразлученные сердца Звучат призывом за туманом, Понятным им лишь до конца.
3 февраля 1901
(С)

Ленар🌿
Murena

А я запомнила про мед в сливочном масле , ты талант..
Круто , мне б голову не пришло
И жирно и сладко ..
Ну это как коньяк в молоке или огонь в воде

Это к весне..
Когла заканчивается зима так хочется весны побыстрее

Внутри меня уже бурлит весна
А што будет когда птички запоют..)
--
"Жирно и сладко"
А чё, намазал на батон сливочное масло и сверху оформил мёдом..
Вкусно и полезно👌
Вот тебе и повод для сочинения стихотворения..
А ты какой мёд любишь?

Ржу, у нас с тобой полушария мозга по разному воспринимают образы

Ленар🌿

Внутри меня уже бурлит весна
А што будет когда птички запоют..)
--
"Жирно и сладко"
А чё, намазал на батон сливочное масло и сверху оформил мёдом..
Вкусно и полезно👌
Вот тебе и повод для сочинения стихотворения..
А ты какой мёд любишь?

Мой папенька как то говорил что мороженое это когда холодно с сладко , голой опой в снег , а в рот сахарок .
.
А мед даже не знаю ..у меня меда нет дома..первый год так ..
Наверно липовый или белый такой с добавками вкусными с клубеикой или орешками

Ленар🌿
Murena

Ржу, у нас с тобой полушария мозга по разному воспринимают образы

Ну ничёсе, с первых строк испугала сразу )
Што эта за романтика такая с ходу, с билетом в один конец?

Ленар🌿
Murena

Мой папенька как то говорил что мороженое это когда холодно с сладко , голой опой в снег , а в рот сахарок .
.
А мед даже не знаю ..у меня меда нет дома..первый год так ..
Наверно липовый или белый такой с добавками вкусными с клубеикой или орешками

Моя любимое мороженое: вафельный пломбир эСССровский.
Остальные не признаю
Липовый самый лечебный👌
Я люблю утро начинать не с мёда, а с абрикосового варенья с миндальками
И заварной вкусный чай..

Ленар🌿

Ну ничёсе, с первых строк испугала сразу )
Што эта за романтика такая с ходу, с билетом в один конец?

Адреналин двигатель эмоций , львам , говорят полезно
Перепеши на "канет "

Ленар🌿
Murena

Сообщение было удалено

О Мурена, да как мне найти это самое болото?
Я знаю, я чувствую што она меня ждёт.. Моя чио чио сан Кикимора в кимоно..

Ленар🌿

Моя любимое мороженое: вафельный пломбир эСССровский.
Остальные не признаю
Липовый самый лечебный👌
Я люблю утро начинать не с мёда, а с абрикосового варенья с миндальками
И заварной вкусный чай..

А у нас таконо мороженого я не видела в продаже , а знаешь какое сейча самое вкусное мороженое ? С кедровыми орешками из Сибири , оно настоящее , не как наши и еще в Карелии на тоящее мороженое
И шоколадное и ягодное и сливочное .
А в каждом городе свой вкус мороженого
Питер говорят со вексом крем брюле
И у меня тоже абрикосовое варенье , только без орешков
И много чаев , я в зеленом чае ничего не понимаю
Может не так делаю.

Ленар🌿
Murena

А у нас таконо мороженого я не видела в продаже , а знаешь какое сейча самое вкусное мороженое ? С кедровыми орешками из Сибири , оно настоящее , не как наши и еще в Карелии на тоящее мороженое
И шоколадное и ягодное и сливочное .
А в каждом городе свой вкус мороженого
Питер говорят со вексом крем брюле
И у меня тоже абрикосовое варенье , только без орешков
И много чаев , я в зеленом чае ничего не понимаю
Может не так делаю.

Я пью зелёный чай только для укрепления сердечно- сосудистой системы
Не, сердце у меня хвала Всевышнему в норме
Чисто для профилактики.
Санкт Петербург
Будем живы здоровы, посетим ваш культурный центр страны.
Я ещё тот, любитель искусства..

Гость

Со всеми норм,кроме мужиков стрельцов

Полнолуние в феврале наступит 5 числа, в воскресенье, в 21:31 по петербургскому времени. Астрологи напоминают, что Луна будет казаться идеально круглой в ночь до и после наступления полнолуния – 4 и 6 февраля.

Жители Северной Америки и Европы называют февральское полнолуние «голодным» или «снежным». Название полнолуния в феврале говорит само за себя. Последний месяц зимы – время самых сильных снегопадов в Северной Америке, поэтому местные называли его «снежным». Некоторые племена также называли его «голодным», потому что суровая погода сильно затрудняли охоту, а у многих уже заканчивались запасы еды.

В некоторых культурах полнолуние в феврале еще называют «ледяным» или «костлявым». В этот период лучше отдавать предпочтение текущим заданиям, а не начинать новые проекты.

«Снежная» Луна благосклонна к тем, кто рассчитывает провести вечер в спокойствии и гармонии и в идеале – среди близких. Полнолуние прекрасно подходит для публичных мероприятий – ярмарок, конкурсов, распродаж, лотерей и рекламных компаний. Также на пользу пойдут диеты и разгрузочные дни.

Полнолуние будет во 🦁

Гость

Со всеми норм,кроме мужиков стрельцов

Стрельцы одни из самых общительных мужиков , но бабники номер один .
Среди них много жигало
Если не змееносцы

Ленар🌿

Я пью зелёный чай только для укрепления сердечно- сосудистой системы
Не, сердце у меня хвала Всевышнему в норме
Чисто для профилактики.
Санкт Петербург
Будем живы здоровы, посетим ваш культурный центр страны.
Я ещё тот, любитель искусства..

Я зеленый чай не пью , вяжет сильно а векуса нет
Приезжайте летом на белые ночи , спать некогда , только начинатется закат , и тут же рассвет ..
Потому что солнце в жто время спит в болотах Питера , это секрет
А я еще не решила куда поеду , на море точно нет , может Калининград
На тонкий берег с полоской ила

Ленар🌿

О Мурена, да как мне найти это самое болото?
Я знаю, я чувствую што она меня ждёт.. Моя чио чио сан Кикимора в кимоно..

Зимой болото замерзает , но не все замерзают , вот там где бьет ключ у топкого болота живет твоя Кикимора , днем прячется , а ночью под полной луной , в зеленой шубе из мягкого мха на голое тело , вяжет из крапивы волшебные сети..Как думаешь для кого ?

миша

А что звезды про землетрясение в Турции говорят?
Можно ли это было предвидеть?

Соня

Привет всем) где Мурена, Радик где, Ермак?)))

Ирина подавилась сарказмом, Дина в КВД после очередного любовника

Привет всем )
Кто где...здесь было свое землетресение.. Радика Сатрап отправил в бан ..да и многих ...

Земля услала кувыркаться
И надломилась где то ось..
Ночами стала содрогаться
Наверно плохо ей спалось..

миша

А что звезды про землетрясение в Турции говорят?
Можно ли это было предвидеть?

Так и предвидели , 2 февраля предупреждали , а что сделать ? Никто не может сказать толчки где будет толчки точно , говорят было свечение в небе перед землетрясением и во время , видео даже есть , непонятно что это

миша
Murena

Так и предвидели , 2 февраля предупреждали , а что сделать ? Никто не может сказать толчки где будет толчки точно , говорят было свечение в небе перед землетрясением и во время , видео даже есть , непонятно что это

Свечение было, но люди же спали, это ночью случилось.
И второй день афтершоки идут. Уже 4,5 тыс погибших.
Это очень страшно.

миша

Мне второй раз подряд выпала одна и та же карта таро. Почему так? Это плохо?

миша

Мурена, умеешь подключаться к хроникам акаши?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Турция и Сирия совместно более 20000 убитых уже((

Свидетель из Фрязино

Турция и Сирия совместно более 20000 убитых уже((

Ужас , я новости не смотрю на ночь .ничего хорошего
После таких потрясений идет зараза какая нибудь
В больницах невеняка не хватает мест
Такое было в последний раз 100 лет назад .
Это еще не конец , говорят

миша

Мурена, умеешь подключаться к хроникам акаши?

Нет , я не знаю что это

Соцсети в шоке: пользователи рассылают друг другу твит некого Фрэнк Хугербитса (Frank Hoogerbeets) из Нидерландов (так с некоторых пор официально называют Голландию), трепещут и не верят своим глазам. В пятницу 3 февраля он опубликовал пост вот какого содержания - дословно: «Рано или поздно в этом регионе (Юг-Центральная Турция, Иордания, Сирия, Ливан) произойдет землетрясение магнитудой 7,5».

Свой пост голландец сопроводил картой, на которой указал место, где конкретно ожидается катаклизм. Как выяснилось через три дня, предсказание сбылось. Оно оказалось приблизительным для одного землетрясения с магнитудой 7,8 и эпицентром в Газиантепе. И - абсолютно точным для землетрясения с магнитудой 7,5, грянувшего в Турции спустя несколько часов в районе Экинозу.

Точности прогнозу Хугербитса добавляет ретвит поста некого института SSGEOS от 2 февраля 2023 года - в нем голландец то ли работает, то просто поддерживает. В сообщении указано ожидаемое время катаклизма: с 4 по 6 февраля (Larger seismic activity may occur from 4 to 6 February, most likely up to mid or high 6 magnitude. There is a slight possibility of a larger seismic event around 4 February).

Сообщения стоят рядом – одно под другим. Тут же и карта. В комплексе они и в самом деле выглядят пророчеством, в справедливости которого убеждают сообщения о событиях, последовавших в Турции и рядом. Опять же с картами, на которых показаны очаги землетрясений.

Предыдущая тема