Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 16083
Murena

Привет, напугаем льва..
Иногда хочется сбежать от реальности, Змеи кстати больше всех этим грешат
Андерсен змей
Мир розовых пони слишком приторный, а что нить такое эдакое...
Сегодня гирлянды вешали на работе, у меня новый шеф, он и купил их
Пока не знаю зз, змей вроде

О как! Змей это хорошо) 👌🏻🐍

IriS

О как! Змей это хорошо) 👌🏻🐍

🐍

Главным астрологическим событием весны следующего года является смена знака Юпитера — планеты, которая отвечает за народные массы, социальные реформы, финансы, религию, философию, политику. Именно по этой планете астрологи смотрят мировые прогнозы», — подчеркнула астролог.

В то же время в 2023 году в мире произойдут кардинальные изменения. Причем для некоторых людей они будут происходить весьма болезненно. Как никогда представителям всех 12 знаков зодиака понадобиться мужество и стойкость. Все дело в бурном росте Юпитера, который по своей натуре медленный и степенный. Важно не забывать о сохранении положительной энергии и руководствоваться благородными, а не корыстными мотивами при принятии решений.

Экскалация войн и появление нового экономического центра
При этом влияние знака Овна, которым управляет Марс, указывает в 2023 году на вооруженные конфликты и войны, которые не только увеличат свою географию, но и грозят достигнуть пиковой точки. События будут меняться с ужасающей скоростью. Могут вспыхнуть революции, произойти крупные теракты, а также ожидаемы смены правящих режимов, заключение новых союзов или разрыв каких-то связей между странами. Велика вероятность смены мирового гегемона.

«Овен — горячий и воинственный знак. Если кто-то в будущем году ждет мира, вынуждена расстроить. Скорее всего, будет эскалация конфликта по всему земному шару: больше войн, революций, тихих и громких инцидентов. Будут меняться законы, проходить народные голосования. Финансовые потоки также сменят свой курс. Возможно, что именно Азия станет мировым центром культуры», — спрогнозировала эксперт.

Ттт

Я сам экономлю и жену приучил экономить.
Делаем мы это вместе и сообща так.
1. Телефоны и планшеты (свои и жены) заряжаем только на работе;
2. Туалетной бумагой тоже только на работе пользуемся, дома у нас один рулон уже с год, держим для гостей;
3. Жена еще посуду на работу носит и там ее в обед моет;
4. На работе у меня есть душевая, я всегда прихожу на работу на час раньше (начальство меня за это очень ценит и уважает) и я успеваю там за полчаса побриться, помыться и бельишко (ну там носки, майки, трусы, рубашки) простирнуть свое. У жены душевой нет на работе, подумываю как бы и ее белье тоже стирать. Тогда надо будет на полтора часа раньше приходить. И еще прошу начальство купить стиральную машину. Простыни и пододеяльники я пробовал руками стирать, получается, конечно, но не очень качественно.
Так и экономим мы с женой🙂.
Жене нравится, у нее теперь появились свои небольшие карманные деньги на лишнюю пару колготок и теперь она себе может позволить прокладки.
Будем и дальше экономить, надо жене на маникюр у мастера заработать.

rainy season

Сообщение было удалено

Очень кстати, а я на бале Вампиров
На луну в Козероге

Симсим

Зачем было тереть про луну в козероге
Сатрап..

22 декабря, четверг
Зимнее солнцестояние, точное время 0 часов 48 минут. Солнце вошло в знак Козерога, здесь же Венера и Меркурий. Ритуалы этого дня есть во всех религиях. Многие храмы построены так, чтобы луч Солнца именно в этот день проник в окно и осветил алтарь или лик божества. Ритуалы «помогают Солнцу» набрать новую силу, чтобы ее потом обрело все живое в Природе, чтобы жизнь продолжалась и развивалась в новом цикле. Очень важно думать только о хорошем, вспоминая прошлое с благодарностью. Мечтать, строить планы на будущее, мысленно просить благословения у Сил, которые тебе покровительствуют: Ангел-хранитель, твои родовые предки, божества или Бог, которому ты поклоняешься, или думай о своей личной духовной силе, если рассчитываешь исключительно на самого себя (Есть же такие товарищи, которые не признают влияния на себя Сил извне!)

23 декабря, пятница
Новолуние, Луна и Солнце в Козероге. Поскольку оно в этот раз практически совпало с днем Зимнего солнцестояния, то все сказанное выше распространяется и на этот день.

20 декабря, вторник
Юпитер вошел в знак Овна. Ну все, настало время мыслить масштабно, замахиваться крупно, действовать во всю силу. На мелочи не размениваемся, ставим самые грандиозные цели! Дней через десять наступит благоприятный период их воплощать в жизнь. С сегодняшнего дня начинай свое сознание подстраивать, что ты – можешь, сможешь, достигнешь! Мелкие заботы и мысли о хлебе насущном оставь, на уровне повседневности оно все и так автоматически будет идти своим чередом. А ты достоин большего! Запустить волну своей удачи сегодня можно вот как: благородный жест, или рыцарский поступок, или «царский» подарок от тебя кому-то.(с)

Murena

Зачем было тереть про луну в козероге
Сатрап..

А вообще Сатрап твое время , самая длинная ночь, ты не спи, а то замерзнешь... ❄❄❄

Murena

22 декабря, четверг
Зимнее солнцестояние, точное время 0 часов 48 минут. Солнце вошло в знак Козерога, здесь же Венера и Меркурий. Ритуалы этого дня есть во всех религиях. Многие храмы построены так, чтобы луч Солнца именно в этот день проник в окно и осветил алтарь или лик божества. Ритуалы «помогают Солнцу» набрать новую силу, чтобы ее потом обрело все живое в Природе, чтобы жизнь продолжалась и развивалась в новом цикле. Очень важно думать только о хорошем, вспоминая прошлое с благодарностью. Мечтать, строить планы на будущее, мысленно просить благословения у Сил, которые тебе покровительствуют: Ангел-хранитель, твои родовые предки, божества или Бог, которому ты поклоняешься, или думай о своей личной духовной силе, если рассчитываешь исключительно на самого себя (Есть же такие товарищи, которые не признают влияния на себя Сил извне!)

23 декабря, пятница
Новолуние, Луна и Солнце в Козероге. Поскольку оно в этот раз практически совпало с днем Зимнего солнцестояния, то все сказанное выше распространяется и на этот день.

О! Приму к сведению!) Приветик))

IriS

О! Приму к сведению!) Приветик))

Приветик, мне не спалось, тайное движение в небе без конца...
Датчане приехали мои знакомые, мдааа, принцы датские уже не те... Ржу..
Кстати она телец, он с

Симсим

Murena

Приветик, мне не спалось, тайное движение в небе без конца...
Датчане приехали мои знакомые, мдааа, принцы датские уже не те... Ржу..
Кстати она телец, он с

Он скорп, на органе играет, обещал скинуть свое творчество
Отопления у них нет, в квартире 10 градусов, в шапке спят, отопление очень дорого, экономят.
К нам зубы делать приехали, у них с медицинской проблемы
На пенсию пойдут в 70 лет и М и Ж.
Вот такая правда жизни

Murena

Он скорп, на органе играет, обещал скинуть свое творчество
Отопления у них нет, в квартире 10 градусов, в шапке спят, отопление очень дорого, экономят.
К нам зубы делать приехали, у них с медицинской проблемы
На пенсию пойдут в 70 лет и М и Ж.
Вот такая правда жизни

Ну зато у нас плохо...
Приветик)

IriS

Ну зато у нас плохо...
Приветик)

Что то случилось плохое?

Murena

Симсим

Здравствуйте всем
А у миня Зинаида Михайловна, сёнь первая вылазка была- на угодья пресных льдин )
Сезон открыл:

https://ibb .co/0nJ1BmG
На первый раз дАбро улов..

Lexus

Здравствуйте всем
А у миня Зинаида Михайловна, сёнь первая вылазка была- на угодья пресных льдин )
Сезон открыл:

https://ibb .co/0nJ1BmG
На первый раз дАбро улов..

Это что за рыбина ? Лексус Нисанович?
У нас сегодня ураганный ветер, самое время ловить корюшку голыми руками..

Сегодня католическое Рождество🎄🎅🔔❄
Европе может мешок газа подарят

Гость
Murena

Сегодня католическое Рождество🎄🎅🔔❄
Европе может мешок газа подарят

Поздравляю.

Умершие родители опять приснились.

Гость

Завтра Рождество

Гость

Завтра Рождество

Сегодня, в ночь с 24 на 25 декабря
Германия без света сидела вечером
Все закрыто с 2х часов дня

Гость

Поздравляю.

Умершие родители опять приснились.

Свечку поставь в церкви
Мы православные
У католиков Рождество ближе к дню солнцестояния
У нас много раз календарь двигали
Кстати на старинных часах в кремле 16 или 17 часов было
И семь тысяч какой то год , 500 лет пропало

Гость
Murena

Сегодня, в ночь с 24 на 25 декабря
Германия без света сидела вечером
Все закрыто с 2х часов дня

Так и надо.
Только Германия?)

Гость
Murena

Свечку поставь в церкви
Мы православные
У католиков Рождество ближе к дню солнцестояния
У нас много раз календарь двигали
Кстати на старинных часах в кремле 16 или 17 часов было
И семь тысяч какой то год , 500 лет пропало

5000, а не 500.

Я же не хожу в церковь. Святотатство это с моей стороны будет. Религия не моё в смысле посещения церквей. Я могу ненароком обидеть истинно верующих.

Гость

5000, а не 500.

Я же не хожу в церковь. Святотатство это с моей стороны будет. Религия не моё в смысле посещения церквей. Я могу ненароком обидеть истинно верующих.

Да, точно, 5000
Как корова языком слизала
Москва более древняя получается
А почему святотатство? Ты другой религии?
Иногда кажется что надо во что то верить, наверно так устроен человек, надежда умирает же последней, ящик Пандоры..
Или ты медиум?

Гость

Так и надо.
Только Германия?)

Сестра написала из Германии, свет каждый день отключают, интернет с перебоями и не тянет
Сидели как в пещере без телевизора, света, интернета

Гость
Murena

Да, точно, 5000
Иногда кажется что надо во что то верить, наверно так устроен человек, надежда умирает же последней, ящик Пандоры..
Или ты медиум?

Я верю, но глубоко в сердце, поэтому не хочу посещать подобные заведения и оскорблять своим видом паству. Внутренне я посмеиваюсь над ними и осуждаю и вид сирых и убогих очень напрягает меня. Мне лучше таких не видеть.

Мурена
Есь не хош видеть минЯ - так и скажи
Зачем сообщениЯ удалять

Murena

Это что за рыбина ? Лексус Нисанович?
У нас сегодня ураганный ветер, самое время ловить корюшку голыми руками..

Берши, семейство окунёвых

Кста Мурен
Я смотрел интЭллЭктуальную игру
Шо кде когда
Там был, "ошеломительный" вопрос:
В её глазах изумрудный цвет?
Это даже не вопрос
А криссталический кАвёр для бриллиАнта до кончиков ногтеЙ

Опять не туда повернул )
Мурена, если хочешь -аФторское и споём вместе
У миня гЕтара на стене- как вСоветсие
Фильм смотрела:
Курьер?
Я такой- но воспитанный

Гость
Murena

Да, точно, 5000
Или ты медиум?

А медиум что, не может церковь посещать?

Гость
Гость

Католическую нет, бам бесы.

Lexus

Мурена
Есь не хош видеть минЯ - так и скажи
Зачем сообщениЯ удалять

Я ничего не удаляю и блокирую, это сидит здесь Сатрап, гнездо он себе здесь свил , то забанит кого, то потрет
Здесь то самый лес...
И мох постов куча стерто.

Берши, семейство окунёвых

Хорошенькие, а щуку волшебную не поймал? , что берши говорят? Водится такая?

Гость

А почему бы нет? Церковь за столько лет обросла догмами так что не вздохнуть
А так ли все начиналось?

Гость

Я верю, но глубоко в сердце, поэтому не хочу посещать подобные заведения и оскорблять своим видом паству. Внутренне я посмеиваюсь над ними и осуждаю и вид сирых и убогих очень напрягает меня. Мне лучше таких не видеть.

Почему они сирые и убогие? Если они пришли с душой нараспашку они не убогие
Большинству людей нужна вера , посмотри как они верят и внушаемы, генетическое это что ли?
Я не смотрю на других, другие слишком другие и не такие как я.
Я не люблю попов , в большинстве это просто аферисты в рясе, в храм приходишь к богу, а не к попам
У меня очень странное чувство веры наверно.

Опять не туда повернул )
Мурена, если хочешь -аФторское и споём вместе
У миня гЕтара на стене- как вСоветсие
Фильм смотрела:
Курьер?
Я такой- но воспитанный

Курьер? Не помню
А ты поешь хорошо? Я нет

Кста Мурен
Я смотрел интЭллЭктуальную игру
Шо кде когда
Там был, "ошеломительный" вопрос:
В её глазах изумрудный цвет?
Это даже не вопрос
А криссталический кАвёр для бриллиАнта до кончиков ногтеЙ

Хозяйка медной горы?

Гость
Murena

А почему бы нет? Церковь за столько лет обросла догмами так что не вздохнуть
А так ли все начиналось?

Нет, ты же сама написала мне: ты медиум.
Вот я и не поняла. Можно ли медиум у туда? С твоих слов лишь. Я в этом не разбираюсь.

Гость
Murena

Почему они сирые и убогие? Если они пришли с душой нараспашку они не убогие
Большинству людей нужна вера , посмотри как они верят и внушаемы, генетическое это что ли?
Я не смотрю на других, другие слишком другие и не такие как я.
Я не люблю попов , в большинстве это просто аферисты в рясе, в храм приходишь к богу, а не к попам
У меня очень странное чувство веры наверно.

Потому что там в основном из млс трутся и бездомные и те, кто работать не хочет. Про этих я.

Гость

Потому что там в основном из млс трутся и бездомные и те, кто работать не хочет. Про этих я.

Млс это что? У нас очень много народа по праздникам и нормальные, есть на парерти бомжи и старики, больные , но их жалко, не от хорошей жизни они там
У нас при храме есть приют для детей

Murena

Млс это что? У нас очень много народа по праздникам и нормальные, есть на парерти бомжи и старики, больные , но их жалко, не от хорошей жизни они там

Исаакиевский собор Божественный, Казанский, Лавра, в Новгороде София очень теплая

Гость

Нет, ты же сама написала мне: ты медиум.
Вот я и не поняла. Можно ли медиум у туда? С твоих слов лишь. Я в этом не разбираюсь.

Я считаю что можно , хоть попы наверно будут против эзотерики

Гость
Murena

Млс - места лишения свободы.
Вид сирых и убогих очень напрягает и вообще вреден для психики.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Murena

Я считаю что можно , хоть попы наверно будут против эзотерики

Попы двуличны. Живут не так, как проповедуют.

Ирина🐍

Сообщение было удалено

Ооосспаде, в таверне ты их забыла, но я их забрала..
Они упали официанту на ногу... Сломали палец
Сифуль...
Классно было

Гость

Млс - места лишения свободы.
Вид сирых и убогих очень напрягает и вообще вреден для психики.

Ой, какой отношение млс имеет к храму? Украл, выпил и в церковь в попы... Что ли?
Напрасно ты так про сирых и убогих, ты б не смогла работать с больными, это не психика слабая, а малодушие

Гость

Попы двуличны. Живут не так, как проповедуют.

Среди них попадаются настоящие
А остальные поют как на балу вампиров - бог мертв

Предыдущая тема