С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Привет, напугаем льва..
Иногда хочется сбежать от реальности, Змеи кстати больше всех этим грешат
Андерсен змей
Мир розовых пони слишком приторный, а что нить такое эдакое...
Сегодня гирлянды вешали на работе, у меня новый шеф, он и купил их
Пока не знаю зз, змей вроде
О как! Змей это хорошо) 👌🏻🐍
Главным астрологическим событием весны следующего года является смена знака Юпитера — планеты, которая отвечает за народные массы, социальные реформы, финансы, религию, философию, политику. Именно по этой планете астрологи смотрят мировые прогнозы», — подчеркнула астролог.
В то же время в 2023 году в мире произойдут кардинальные изменения. Причем для некоторых людей они будут происходить весьма болезненно. Как никогда представителям всех 12 знаков зодиака понадобиться мужество и стойкость. Все дело в бурном росте Юпитера, который по своей натуре медленный и степенный. Важно не забывать о сохранении положительной энергии и руководствоваться благородными, а не корыстными мотивами при принятии решений.
Экскалация войн и появление нового экономического центра
При этом влияние знака Овна, которым управляет Марс, указывает в 2023 году на вооруженные конфликты и войны, которые не только увеличат свою географию, но и грозят достигнуть пиковой точки. События будут меняться с ужасающей скоростью. Могут вспыхнуть революции, произойти крупные теракты, а также ожидаемы смены правящих режимов, заключение новых союзов или разрыв каких-то связей между странами. Велика вероятность смены мирового гегемона.
«Овен — горячий и воинственный знак. Если кто-то в будущем году ждет мира, вынуждена расстроить. Скорее всего, будет эскалация конфликта по всему земному шару: больше войн, революций, тихих и громких инцидентов. Будут меняться законы, проходить народные голосования. Финансовые потоки также сменят свой курс. Возможно, что именно Азия станет мировым центром культуры», — спрогнозировала эксперт.
Я сам экономлю и жену приучил экономить.
Делаем мы это вместе и сообща так.
1. Телефоны и планшеты (свои и жены) заряжаем только на работе;
2. Туалетной бумагой тоже только на работе пользуемся, дома у нас один рулон уже с год, держим для гостей;
3. Жена еще посуду на работу носит и там ее в обед моет;
4. На работе у меня есть душевая, я всегда прихожу на работу на час раньше (начальство меня за это очень ценит и уважает) и я успеваю там за полчаса побриться, помыться и бельишко (ну там носки, майки, трусы, рубашки) простирнуть свое. У жены душевой нет на работе, подумываю как бы и ее белье тоже стирать. Тогда надо будет на полтора часа раньше приходить. И еще прошу начальство купить стиральную машину. Простыни и пододеяльники я пробовал руками стирать, получается, конечно, но не очень качественно.
Так и экономим мы с женой🙂.
Жене нравится, у нее теперь появились свои небольшие карманные деньги на лишнюю пару колготок и теперь она себе может позволить прокладки.
Будем и дальше экономить, надо жене на маникюр у мастера заработать.
Сообщение было удалено
Очень кстати, а я на бале Вампиров
На луну в Козероге
Зачем было тереть про луну в козероге
Сатрап..
22 декабря, четверг
Зимнее солнцестояние, точное время 0 часов 48 минут. Солнце вошло в знак Козерога, здесь же Венера и Меркурий. Ритуалы этого дня есть во всех религиях. Многие храмы построены так, чтобы луч Солнца именно в этот день проник в окно и осветил алтарь или лик божества. Ритуалы «помогают Солнцу» набрать новую силу, чтобы ее потом обрело все живое в Природе, чтобы жизнь продолжалась и развивалась в новом цикле. Очень важно думать только о хорошем, вспоминая прошлое с благодарностью. Мечтать, строить планы на будущее, мысленно просить благословения у Сил, которые тебе покровительствуют: Ангел-хранитель, твои родовые предки, божества или Бог, которому ты поклоняешься, или думай о своей личной духовной силе, если рассчитываешь исключительно на самого себя (Есть же такие товарищи, которые не признают влияния на себя Сил извне!)
23 декабря, пятница
Новолуние, Луна и Солнце в Козероге. Поскольку оно в этот раз практически совпало с днем Зимнего солнцестояния, то все сказанное выше распространяется и на этот день.
20 декабря, вторник
Юпитер вошел в знак Овна. Ну все, настало время мыслить масштабно, замахиваться крупно, действовать во всю силу. На мелочи не размениваемся, ставим самые грандиозные цели! Дней через десять наступит благоприятный период их воплощать в жизнь. С сегодняшнего дня начинай свое сознание подстраивать, что ты – можешь, сможешь, достигнешь! Мелкие заботы и мысли о хлебе насущном оставь, на уровне повседневности оно все и так автоматически будет идти своим чередом. А ты достоин большего! Запустить волну своей удачи сегодня можно вот как: благородный жест, или рыцарский поступок, или «царский» подарок от тебя кому-то.(с)
22 декабря, четверг
Зимнее солнцестояние, точное время 0 часов 48 минут. Солнце вошло в знак Козерога, здесь же Венера и Меркурий. Ритуалы этого дня есть во всех религиях. Многие храмы построены так, чтобы луч Солнца именно в этот день проник в окно и осветил алтарь или лик божества. Ритуалы «помогают Солнцу» набрать новую силу, чтобы ее потом обрело все живое в Природе, чтобы жизнь продолжалась и развивалась в новом цикле. Очень важно думать только о хорошем, вспоминая прошлое с благодарностью. Мечтать, строить планы на будущее, мысленно просить благословения у Сил, которые тебе покровительствуют: Ангел-хранитель, твои родовые предки, божества или Бог, которому ты поклоняешься, или думай о своей личной духовной силе, если рассчитываешь исключительно на самого себя (Есть же такие товарищи, которые не признают влияния на себя Сил извне!)
23 декабря, пятница
Новолуние, Луна и Солнце в Козероге. Поскольку оно в этот раз практически совпало с днем Зимнего солнцестояния, то все сказанное выше распространяется и на этот день.
О! Приму к сведению!) Приветик))
Приветик, мне не спалось, тайное движение в небе без конца...
Датчане приехали мои знакомые, мдааа, принцы датские уже не те... Ржу..
Кстати она телец, он с
Он скорп, на органе играет, обещал скинуть свое творчество
Отопления у них нет, в квартире 10 градусов, в шапке спят, отопление очень дорого, экономят.
К нам зубы делать приехали, у них с медицинской проблемы
На пенсию пойдут в 70 лет и М и Ж.
Вот такая правда жизни
Он скорп, на органе играет, обещал скинуть свое творчество
Отопления у них нет, в квартире 10 градусов, в шапке спят, отопление очень дорого, экономят.
К нам зубы делать приехали, у них с медицинской проблемы
На пенсию пойдут в 70 лет и М и Ж.
Вот такая правда жизни
Ну зато у нас плохо...
Приветик)
Сегодня католическое Рождество🎄🎅🔔❄
Европе может мешок газа подарят
Завтра Рождество
Свечку поставь в церкви
Мы православные
У католиков Рождество ближе к дню солнцестояния
У нас много раз календарь двигали
Кстати на старинных часах в кремле 16 или 17 часов было
И семь тысяч какой то год , 500 лет пропало
5000, а не 500.
Я же не хожу в церковь. Святотатство это с моей стороны будет. Религия не моё в смысле посещения церквей. Я могу ненароком обидеть истинно верующих.
5000, а не 500.
Я же не хожу в церковь. Святотатство это с моей стороны будет. Религия не моё в смысле посещения церквей. Я могу ненароком обидеть истинно верующих.
Да, точно, 5000
Как корова языком слизала
Москва более древняя получается
А почему святотатство? Ты другой религии?
Иногда кажется что надо во что то верить, наверно так устроен человек, надежда умирает же последней, ящик Пандоры..
Или ты медиум?
Да, точно, 5000
Как корова языком слизала
Москва более древняя получается
А почему святотатство? Ты другой религии?
Иногда кажется что надо во что то верить, наверно так устроен человек, надежда умирает же последней, ящик Пандоры..
Или ты медиум?
Я верю, но глубоко в сердце, поэтому не хочу посещать подобные заведения и оскорблять своим видом паству. Внутренне я посмеиваюсь над ними и осуждаю и вид сирых и убогих очень напрягает меня. Мне лучше таких не видеть.
Мурена
Есь не хош видеть минЯ - так и скажи
Зачем сообщениЯ удалять
Кста Мурен
Я смотрел интЭллЭктуальную игру
Шо кде когда
Там был, "ошеломительный" вопрос:
В её глазах изумрудный цвет?
Это даже не вопрос
А криссталический кАвёр для бриллиАнта до кончиков ногтеЙ
Опять не туда повернул )
Мурена, если хочешь -аФторское и споём вместе
У миня гЕтара на стене- как вСоветсие
Фильм смотрела:
Курьер?
Я такой- но воспитанный
Я верю, но глубоко в сердце, поэтому не хочу посещать подобные заведения и оскорблять своим видом паству. Внутренне я посмеиваюсь над ними и осуждаю и вид сирых и убогих очень напрягает меня. Мне лучше таких не видеть.
Почему они сирые и убогие? Если они пришли с душой нараспашку они не убогие
Большинству людей нужна вера , посмотри как они верят и внушаемы, генетическое это что ли?
Я не смотрю на других, другие слишком другие и не такие как я.
Я не люблю попов , в большинстве это просто аферисты в рясе, в храм приходишь к богу, а не к попам
У меня очень странное чувство веры наверно.
Почему они сирые и убогие? Если они пришли с душой нараспашку они не убогие
Большинству людей нужна вера , посмотри как они верят и внушаемы, генетическое это что ли?
Я не смотрю на других, другие слишком другие и не такие как я.
Я не люблю попов , в большинстве это просто аферисты в рясе, в храм приходишь к богу, а не к попам
У меня очень странное чувство веры наверно.
Потому что там в основном из млс трутся и бездомные и те, кто работать не хочет. Про этих я.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ооосспаде, в таверне ты их забыла, но я их забрала..
Они упали официанту на ногу... Сломали палец
Сифуль...
Классно было