Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 16084

Бале

Гость
Murena

Ой, какой отношение млс имеет к храму? Украл, выпил и в церковь в попы... Что ли?
Напрасно ты так про сирых и убогих, ты б не смогла работать с больными, это не психика слабая, а малодушие

Такое, что поскольку им некуда идти, они идут в церковь, храм, живут, работают при монастыре.
Сама видела. И это те, кто хочет встать на путь исправления, то есть жить по совести, работать. Это в лучшем случае.
Но атмосфера для меня не та, мне там очень не нравится находиться. Не моё это.
Для психики вредно видеть людей опустившихся, бездомных, грязных, немытых. Где-то прочитала.

ЛенА
Чё за бесТпредел?
Я тибьЯ АтлюблЮ

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А как это узнать? Доказательства где? И причём тут это?
Я про то, что люди грязные, вонючие, бездомные негативно влияют на психику нормальных людей. Видом своим лишь. Где-то это написано было. Что это вызывает шок, и таких людей надо подальше увозить, чтобы они не калечили психику нормальных.

Я кста.. танцевать лезгирКу я умею
Вот тибя, Мурена -сиськи твАи блестеры )
Тыж то думаИшь? Они просто так по рицептУ?
Мурен, толстожonaя ты моя тыква ))

Тыква сама по себе- очень симпатичнаЯ )
Я раньше не любил ни тыквУ, ни свёклУ, ни.. там вообщем ***_ пересчитыватЬ

Кайне
Ирина🐍

Сообщение было удалено

Проходил я по лесам а тут вдруг, трусики женские
Ну так как я ишо тот экземпляр, засунул сибе в кулёк и пошёл дальше
Пришёл домой
Теперь, мне предстоит определить- чей этот запах..
Слабонервным.. прошу не нюхать
Ой, не смотреть

А вы, Мурена АнАтольевнА будьте расмотрительнеЙ!
Вы, для чиГо на скамье "пАдсудимых" сидите?
Люьовь моя РожденственскаЯ ))

Кста, скорА ч0рный кролик и АттАпыренный ч0рный кот..))
Ээ.. черноволосаЯ жемчуга- рыбьЯ жемчужинА
Шо тоит секреты?

Ирина🐍

Да. О дааа!!!

Murena

Что то случилось плохое?

Блин, да эт я про РФ в целом) говорят, что у нас хреново, а в "Европах" хорошо)))

Murena

Почему они сирые и убогие? Если они пришли с душой нараспашку они не убогие
Большинству людей нужна вера , посмотри как они верят и внушаемы, генетическое это что ли?
Я не смотрю на других, другие слишком другие и не такие как я.
Я не люблю попов , в большинстве это просто аферисты в рясе, в храм приходишь к богу, а не к попам
У меня очень странное чувство веры наверно.

Нормальное у тебя чувство веры. Я их тоже не очень жалую... на пару подписана, один наш, другой армянский, оба как бы это... продвинутые что ли) а в Храмы хожу, в определенные только, маленькие, как "домашние" что бы... Хотя видишь, грешна) Козерожика крестить хотела в Первопрестольном Храме ААЦ)) Но вот, не судьба)

Гость

Попы двуличны. Живут не так, как проповедуют.

В 95% случаев, к сожалению, да((

Murena

Ой, какой отношение млс имеет к храму? Украл, выпил и в церковь в попы... Что ли?
Напрасно ты так про сирых и убогих, ты б не смогла работать с больными, это не психика слабая, а малодушие

Поговаривают, что Кирилл наш, есть Япончик... о как

IriS

Нормальное у тебя чувство веры. Я их тоже не очень жалую... на пару подписана, один наш, другой армянский, оба как бы это... продвинутые что ли) а в Храмы хожу, в определенные только, маленькие, как "домашние" что бы... Хотя видишь, грешна) Козерожика крестить хотела в Первопрестольном Храме ААЦ)) Но вот, не судьба)

Мне кажется что лучше у нас крестить не знаю почему.
Я ни на кого не подписываюсь
Фильм говорят хороший называется Остров, надо посмотреть.
Я сегодня отличилась, штресс испытала, еду на работу, темно, смотрю дверь правая машина открылась, на левом повороте, видать, хорошо никого не задела.
Вышла, закрыла , поехала дальше, подъезжаю у работе, собралась выходить из машины, смотрю сумки нет, вывалилась, это я так повернула налево, капец...
Все документы, мобильник, кошелёк с картами, деньги фиг с ними..
Все было там..
Надо было хоть контакты на бумажку записать.
Поехала обратно, не нашла ничего
Позвонила с чужого мобилиника на свой, слава богу мужик ответил
Он водитель такси, подобрал , хорошо не чууурка нерусская
Я ему сразу денег предложила 10 ку. Вознаграждение
Договорились встретится, хорошо успели договориться, у него ломается мобильник, связи нет .
Короче, состоялось, вернул он мне, даже деньги в кошельке
Денег я ему дала 10ку , на новый мобильник, прикинь.
На работу приехала и уехала, там сегодня тоже чёрный день , одна упала, спину повредила,на отделении лежит, у другой муж умер , у другой свекр.
Сижу в себя прихожу, на работе будет будет полный завал
Как год начался, так и заканчивается, это еще не все...

Гость
Murena

Я сегодня отличилась, штресс испытала, еду на работу, темно, смотрю дверь правая машина открылась, на левом повороте, видать, хорошо никого не задела.
Вышла, закрыла , поехала дальше, подъезжаю у работе, собралась выходить из машины, смотрю сумки нет, вывалилась, это я так повернула налево, капец...
Все было там..
Договорились встретится, хорошо успели договориться, у него ломается мобильник, связи нет .
На работу приехала и уехала, там сегодня тоже чёрный день , одна упала, спину повредила,на отделении лежит, у другой муж умер , у другой свекр.

Десять косарей, что ли?

Гость

Десять косарей, что ли?

Десять тысяч, мало?

IriS

Поговаривают, что Кирилл наш, есть Япончик... о как

Все может быть, мафия
Я говорила, как зашла в нашей Лавре с обратной стороны, батюшка приехал немножечко помолиться на Феррари красном спортивном
Как там про игольное ушко было сказано?
А бабки несут им последние копейки, я не понимаю почему крещение, венчание, отпевание денег стоит

Гость
Murena

Десять тысяч, мало?

Это очень много. Большая часть моей зарплаты, ударение на бо-. Вот это да!

IriS

Блин, да эт я про РФ в целом) говорят, что у нас хреново, а в "Европах" хорошо)))

Не знаю как в Европах хорошо сейчас, Мэдс датчанин сказал что придется работать пока не подооохнет, пенсия в 70 лет будет, если доживет . Отопление там роскошь для очень богатых
В Эрмитаж сегодня они ходили, я б тоже хотела, но не до этого.

Гость

А меньше не было смысла предлагать, у меня в кошельке было тыс 6 наличкой, он мог их взять и так, плюс мобильник , а сумку с документами выбросить
Мне дороже бы обошлось все восстановить
Приезжай к нам работать, у нас больше платят, дворник без знания языка 40 тыс получает

Гость
Murena

А меньше не было смысла предлагать, у меня в кошельке было тыс 6 наличкой, он мог их взять и так, плюс мобильник , а сумку с документами выбросить
Мне дороже бы обошлось все восстановить
Приезжай к нам работать, у нас больше платят, дворник без знания языка 40 тыс получает

Дворником?!
Тяжкий труд.

Murena

Все было там..

Вот это ничего себе... ты не можешь без приключений... 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Murena

Все было там..

Так а крестить все равно не в РПЦ будем... в России, да. Но поедем в Гайкадзор, под Анапой, там будем крестить. Собственно папу нашего тоже там крестили)

Murena

Десять тысяч, мало?

Норм

Гость

Капец. Я в декрете почти 20к получаю... а это зарплата...

Murena

Не знаю как в Европах хорошо сейчас, Мэдс датчанин сказал что придется работать пока не подооохнет, пенсия в 70 лет будет, если доживет . Отопление там роскошь для очень богатых
В Эрмитаж сегодня они ходили, я б тоже хотела, но не до этого.

Мдяяя...

IriS

Так а крестить все равно не в РПЦ будем... в России, да. Но поедем в Гайкадзор, под Анапой, там будем крестить. Собственно папу нашего тоже там крестили)

Летом поедете? Я не знаю разницы, в чем суть к них и у нас
Внешне их церковь на католическую похожа, у нас на невском есть Армянская работающая церковь , я как и там была на экскурсии и в синагоге, в синагоге на троне невесты дали посидеть, хоть поржать
У меня сын был в Анапе летом , обстановочка там...

IriS

Вот это ничего себе... ты не можешь без приключений... 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Хорошо что хорошо закончилось
Как говорят евреи, если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, а расходы

Гость

Дворником?!
Тяжкий труд.

Это я, к примеру, можно в пятерочку, меньше не заплатят, там вроде еще жилье предоставляют
Просто так деньги нигде не платят

Гость
Murena

Это я, к примеру, можно в пятерочку, меньше не заплатят, там вроде еще жилье предоставляют
Просто так деньги нигде не платят

Сама давай туда.

Гость

Сама давай туда.

Легко, если бы нужны были деньги.
У меня есть работа
Я б не ныла что мало платят

Гость

А я ною?

Считаешь, меня устраивает моя зарплата? В сетевом магазине очень тяжело работать. Ад, а не работа.

Murena

Летом поедете? Я не знаю разницы, в чем суть к них и у нас
Внешне их церковь на католическую похожа, у нас на невском есть Армянская работающая церковь , я как и там была на экскурсии и в синагоге, в синагоге на троне невесты дали посидеть, хоть поржать
У меня сын был в Анапе летом , обстановочка там...

Летом, да. В июне надеюсь)
Разница скорее надуманная. Если вкраце, то представителей армянской Церкви не было на четвертом Соборе и соответственно нет их "визы" на признании Несторианства ересью... и с тех пор ошибочно РПЦ называют ААЦ монофитской церковью, хотя на самом деле армяне признают две природы Христа

IriS

Разница скорее надуманная. Если вкраце, то представителей армянской Церкви не было на четвертом Соборе и соответственно нет их "визы" на признании Несторианства ересью... и с тех пор ошибочно РПЦ называют ААЦ монофитской церковью, хотя на самом деле армяне признают две природы Христа

Чем это для меня сложно, прям хуже чем циклопентанопергидрофенантрен
Ржу..
У меня абстрактное восприятие бога и какие то соборы... С печатями.. Самозванцы они...
Хорошо бы вам летом собраться
Я ничего не планирую, все так меняется

Гость

А я ною?

Считаешь, меня устраивает моя зарплата? В сетевом магазине очень тяжело работать. Ад, а не работа.

А где легко? Думаешь у нас легко?
Везде свои сложности, что б сидеть на опе ровно и за это получать деньги наверно надо быть депутатом

IriS

Просмотрела бульварный гороскоп для тельцов на год кролика, чет не очень то нам обещают... Проще кролика сожрать мне как Змее и будет тихо.. И сытно, ржу

Murena

Просмотрела бульварный гороскоп для тельцов на год кролика, чет не очень то нам обещают... Проще кролика сожрать мне как Змее и будет тихо.. И сытно, ржу

Отличная мыслЯ) Да и благо Змей у нас в достатке... слопаете этого ушастого и жело с концом ☝🏻😄

IriS

Отличная мыслЯ) Да и благо Змей у нас в достатке... слопаете этого ушастого и жело с концом ☝🏻😄

🐍

Кот- на зависть коллегам и дерзким ребятам я стану в думе депутатом..)
Мечты внезапно обретут силу и объявят дивану бой
В этом году у миня будит много увлекательных поездок..
На дачу, на рынок, ну и на работу- само собой..))
--
Змеи гадюки мамбы и кобры
Зм
Улыбки вас ждут, поклонники, цветы..
Звездой телеэкрана станешь ты!
Суеверия- это глупость!
Но избегай черных кошек и рассыпанной соли..))
С наступающим🥂

С Наступающим! 🎄🎄🎄🍾🥂🥂🥂

Всех с Новым Годом!🍾🍷🥂🍻🍹🥃🍺🍸🍾🍾🍾🍾

🎄🥂🍾🍹🍸🍷

У небо в алмазах...
🎇🎇🎇🎇🎇

Начинается 2023 год в период ретроградного Меркурия и ретроградного Марса, что может создавать давящую внешнюю атмосферу. Но, с другой стороны, соединение Венеры и Плутона в Козероге 1 января помогает на внутреннем уровне упорядочить взаимоотношения, найти точки соприкосновения по самым сложным темам. Аспект создает притяжение между людьми, помогает проявлять истинные желания. День душевных трансформаций, возрождения надежд, принятия конструктивных решений.(с)
⭐🌟🌠

Давно у нас не было таких фейерверков, птицы мечутся...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

С Новым Годом девули ! Счастья , любви всем 😍❤💋💋💋 🍾🍾🎉🥂🥂💐🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Ириска - тебе все мои эмоции 🤩❤❤❤❤💋💋💋💋 Козерожику от Весюльки 🥰 💋💋💋💋

Ева 💞🇷🇺

Эт Я . 😁

ВВ
Гость

А я ною?

Запрет на учебу?

Ева 💞🇷🇺

Интересно , тот кто поставил диз , чем руководствовался ? Яд мешает ? 😏

Предыдущая тема