С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Иногда хорошо новости узнавать последними, подарок покупать не надо..., ржу..
нас заносит снегом..
Надо мне добыть елку, как вы там?
Собираюсь в театр, перья чищу, на завтра
Музыка шедевральная, на эти мотивы.
https://youtu.be/lcOxhH8N3B
Бал Вамиров
Песня шедевральная," Полное затмение сердца "
Этот мюзикл влетел под санкции из за нее, прикинь 1.6 мин евро постановка, лучшие голоса..
Пойду зырить, а как жаль что заключительный показ..
Мы без снега пока)) я гирлянду повесила на окно) Козерожик пытается содрать))
Ёлку тут наверно ставить не будем(
Послушаю вечером. Я про этот мюзикл не слышала даже.
Сатрапы всех мастей не дремлют ☝🏻😆
Я, когда из России, через vpn сижу, но *** и ВК единственные соц. сети в которых обитаю, в ВК все мои, в Инсте муж, родня, друзья и куча прям нужных подписок, так что я без нее никуда)
Я б тебе ссылку на инсту Дева дала... он много путешествует по Армении и так снимает... у него фотки... это чудо...
Елку стремно, на себя может перевернуть, я б тоже на его месте за гирляндой полезла..
Я в детстве распустила мамины бусы что б из них сделать елочные украшения, мне показалось что елочные украшения нужнее..
Сатрапы всех мастей не дремлют ☝🏻😆
Я, когда из России, через vpn сижу, но *** и ВК единственные соц. сети в которых обитаю, в ВК все мои, в Инсте муж, родня, друзья и куча прям нужных подписок, так что я без нее никуда)
Я б тебе ссылку на инсту Дева дала... он много путешествует по Армении и так снимает... у него фотки... это чудо...
Надо и мне научиться как ты входить в ииинстт , я б с удовольствием посмотрела
Я в ВК не часто, кстати я знаю два дева путешественника одиночки
Одного реально, он пешком по турции путешествовал с рюкзаком, там жил пол года, в Европе так же, как бродяга с рюкзаком
В отпуске тогда еще
Работал удалённо из Турции, сейчас в Армении, говорит снимать дешевле жильё
А второй в ВК, он как блог ведет, он по Америке с рюкзаком и спальником, присылал видео Филадельфии, короче это тот же мир наизнанку
Я в шоке от Америки, как он не боится я не знаю, обратная сторона Голливуда как в фильме ужасов
Народ в коробках живет и крыс жрут
Кстате о вкусовых качеств
Мне МаленнА всегда останется душой красоты
Эта женщина возбудила во мне, прекрасность жанра кинематографа
Стыдно признаться, я чуть не расплакался што я не Любовник этой диковинной Любви
Одна из самый красивейших женщин, мне тоже она нравится
Она не только красивая, она энергетическая, манифестоша, кстати.
Она сама по себе и не такая как все, эксклюзив, очень сексуальная
Я в Германии на данный момент, колбасы пробую и вином запиваю)
Добрый вечер, Мурена!
Я знаю, что он заблокирован, это давно не новость. Но Айрис пользуется им из Армении, а если из России, то через VPN («виртуальная частная сеть») — То бишь проблем с доступом, публикашками и прочим у нее там нет, что она и подтвердила совсем недавно.))))
Дело в другом — социально я, как известно, очень нестабилен: могу принять виртуальную дружбу, потом могу от нее отказаться, а затем вновь попроситься в друзья, по настроению. — Поэтому она поступила мудро и вполне себе предсказуемо, когда не приняла моего приглашения. Пообщаться мы можем и по почте, и здесь. Правда ведь?))))
Добрый вечер, Айрис!
Я немного запамятовал, что ты родила. Читаю твои мысли... и думаю: а кто же такой этот Козерожик?)) — Немножко похоже на Онушины истории про Овна и Козера.)))) — И вот вчера вечером вспомнил, что ты родила, но ты старалась это скрывать от публики, да и сейчас выражаешься довольно-таки завуалированно.
Но ваш вчерашний диалог с Муреной, про гирлянду, окончательно убедил меня в том, что Козерожик, это он, твой, ваш, он самый!!!
А Лида как, не ревнует к нему?))))
В конце ноября, вот, приболел немножко — был на больничном 11 дней (продлевали его 3 раза): дигноз поставили «острый трахеит», что фактически подтвердилось лишь отчасти: я находился в пятидневном системном (не запойном) запое. Как это протекало:
1. Поскольку в день я выпивал 300-400 мл водки или приравненного к ней крепкого алкоголя (например, «Настойка «Беловежская», 43 градуса) в течение дня, но залпами по 100-200 мл, то наутро была непреодолимая тяга опохмелиться и приходилось, только лишь встав с постели, не умывшись, наспех одевшись, бежать в близлежащий магазин за чекушкой водки (бутылочка 200 г). После принятия ее и последующего калорийного завтрака действительно становилось много легче!
2. Но днем и ближе к вечеру тяга к алкоголю обострялась, которую иногда удавалось ослабить кофем и чаем.
3. Однажды, в эти дни я наконец-то испытал (раза три-четыре) настоящий абстинентный синдром, который по моим симптомам практически полностью совпадал с тем описанием, что приводится на многочисленных медицинских сайтах и в медэнциклопедии, в разделе, посвященном алкоголизму и прочим смежным заболеваниям. Пройдя несколько тестов в Интернете, выяснлось, что сейчас у меня вторая стадия алкоголизма, которая может перейти в третью затяжным ходом, если «не сбавить обороты».
4. Симптомы абстинентного синдрома у меня выражались в бессоннице, кратковременном сне и снящихся кошмарах и, самое главное, в потении всего тела и струящимся мерзко пахнущем поте, который просто лился стрйками с боков на простынь, один этап за другим в течение ночи. — Позже я узнал, что это так выходит уксусная кислота, которую печень и другие органы переработали из ацетальдегида, продукта переработки этанола. Да, действительно, поскольку объемы потребления алкоголя в моем случае были достаточно велики, именно разово велики, то он интенсивно выходил через мочу, кал и пот, а не только лавинообразно через выдыхаемый воздух.))))
В конце ноября, вот, приболел немножко — был на больничном 11 дней (продлевали его 3 раза): дигноз поставили «острый трахеит», что фактически подтвердилось лишь отчасти: я находился в пятидневном системном (не запойном) запое. Как это протекало:
1. Поскольку в день я выпивал 300-400 мл водки или приравненного к ней крепкого алкоголя (например, «Настойка «Беловежская», 43 градуса) в течение дня, но залпами по 100-200 мл, то наутро была непреодолимая тяга опохмелиться и приходилось, только лишь встав с постели, не умывшись, наспех одевшись, бежать в близлежащий магазин за чекушкой водки (бутылочка 200 г). После принятия ее и последующего калорийного завтрака действительно становилось много легче!
2. Но днем и ближе к вечеру тяга к алкоголю обострялась, которую иногда удавалось ослабить кофем и чаем.
3. Однажды, в эти дни я наконец-то испытал (раза три-четыре) настоящий абстинентный синдром, который по моим симптомам практически полностью совпадал с тем описанием, что приводится на многочисленных медицинских сайтах и в медэнциклопедии, в разделе, посвященном алкоголизму и прочим смежным заболеваниям. Пройдя несколько тестов в Интернете, выяснлось, что сейчас у меня вторая стадия алкоголизма, которая может перейти в третью затяжным ходом, если «не сбавить обороты».
4. Симптомы абстинентного синдрома у меня выражались в бессоннице, кратковременном сне и снящихся кошмарах и, самое главное, в потении всего тела и струящимся мерзко пахнущем поте, который просто лился стрйками с боков на простынь, один этап за другим в течение ночи. — Позже я узнал, что это так выходит уксусная кислота, которую печень и другие органы переработали из ацетальдегида, продукта переработки этанола. Да, действительно, поскольку объемы потребления алкоголя в моем случае были достаточно велики, именно разово велики, то он интенсивно выходил через мочу, кал и пот, а не только лавинообразно через выдыхаемый воздух.))))
> В конце ноября, вот, приболел немножко...
В конце октября, а не ноября. В ноябре я уже был в норме и в отличной физической форме!))))
Добрый вечер, Айрис!
Я немного запамятовал, что ты родила. Читаю твои мысли... и думаю: а кто же такой этот Козерожик?)) — Немножко похоже на Онушины истории про Овна и Козера.)))) — И вот вчера вечером вспомнил, что ты родила, но ты старалась это скрывать от публики, да и сейчас выражаешься довольно-таки завуалированно.
Но ваш вчерашний диалог с Муреной, про гирлянду, окончательно убедил меня в том, что Козерожик, это он, твой, ваш, он самый!!!
Ты не запамятовал) ты и не знал))
Нет, любит очень)
Приветики, наконец-то!))))
Знал. Знал, потому что тебя «наши» поздравляли. Догадаться просто так очень сложно, если нет подоплеки. Дело в другом: я долго не появлялся, потому что было много дел, размышлений, празднеств, и поисков: я же был без работы более девяти месяцев, поэтому сюда заглядывал лишь набегами, изредка, раз в пару-тройку месяцев. И однажды все узнал. Так что я знал, а не догадался. Просто забыл, замотался, так сказать.))
Любит, это так и должно быть. На самом деле по-другому и быть не может, потому что у вас, это чувствуется, очень хороший психологический семейный климат.
Кстате, МуренА приглашаю в ресторан..
МадамЭ для вас столик..))
Мурен у миня ща есть деньги
И женаа в нижнекмсскр
Приветики, наконец-то!))))
Знал. Знал, потому что тебя «наши» поздравляли. Догадаться просто так очень сложно, если нет подоплеки. Дело в другом: я долго не появлялся, потому что было много дел, размышлений, празднеств, и поисков: я же был без работы более девяти месяцев, поэтому сюда заглядывал лишь набегами, изредка, раз в пару-тройку месяцев. И однажды все узнал. Так что я знал, а не догадался. Просто забыл, замотался, так сказать.))
Любит, это так и должно быть. На самом деле по-другому и быть не может, потому что у вас, это чувствуется, очень хороший психологический семейный климат.
Привет)
Кроме Мурены никто не знал))
Ну я тоже оооч редко появлялась да и сейчас... забот хватает поэтому набегами)
Мурен
Снежного утра❄
Вчера, злодей какой- то ворвался в мою душу, в моё сокровенное
Вы как, самая обольстительная докторша- пАсоветуйте што неть от кровоИзлияния в члене?
НиМагу ато
Всякие лесные красавицы у миня пред глазами
В Любви нет границ
Но как мне успАкоить свой порыв?
Невозможно вот так просто ничАго не делать!!!!
Пойду и сделаю Вас, своей женой на пАнедельник..))
Кто поставил без меня?
Мдддааа.. Неужели здесь что то было секретное что бы тереть
Радик в бане.. Он вроде тоже ничего запретного не говорил
Мурен
Снежного утра❄
Вчера, злодей какой- то ворвался в мою душу, в моё сокровенное
Вы как, самая обольстительная докторша- пАсоветуйте што неть от кровоИзлияния в члене?
НиМагу ато
Всякие лесные красавицы у миня пред глазами
В Любви нет границ
Но как мне успАкоить свой порыв?
Невозможно вот так просто ничАго не делать!!!!
Пойду и сделаю Вас, своей женой на пАнедельник..))
Уже вечер ❄❄❄, у нас ураган
Увы, я ничем не могу тебе помочь
Из Тельца не получится жена на понедельники , все по звезда, ничего личного
Радик, заканчивай пить, пропадешь, тебе никто кроме себя самого не поможет, алкоголь усугубляет проблемы
Тебе надо найти в себе ресурсы вылезти из этой ямы.
Не ищи причины, не придумывай
Добрый вечер, Мурена!
Я знаю, что он заблокирован, это давно не новость. Но Айрис пользуется им из Армении, а если из России, то через VPN («виртуальная частная сеть») — То бишь проблем с доступом, публикашками и прочим у нее там нет, что она и подтвердила совсем недавно.))))
Дело в другом — социально я, как известно, очень нестабилен: могу принять виртуальную дружбу, потом могу от нее отказаться, а затем вновь попроситься в друзья, по настроению. — Поэтому она поступила мудро и вполне себе предсказуемо, когда не приняла моего приглашения. Пообщаться мы можем и по почте, и здесь. Правда ведь?))))
Да, я знаю что ты не стабилен, я все забываю что вы не в Рф
Помню
Осенью это было
Самый рАскошный мой сезон
Я на рыбалке, русалочек удил
Вижу, какаятА морда симпатичнаЯ на миня глядит, с той стороны берега
Я как любитель Моникоф Белуччи не устоял пред этой блондинкой
Заворажила своей аккуратностью
Блеск по изящному телосложению
Как лучик сексом!!
Я сам по себе тот ишо разбойник, но чес сказать, испугался её невоОбразимости
Лан ишо к берегу не доплыл
Ручки то у неё, как коромыслы
Сразу обхватит
И всё на этом
***_ сказке
Но есь Эта ***_ Кикимора любит..
А чё нет?
Прост испугаешьсЯ сидя на лодке ))
Я вёслами бродил и встретил одинокую женщину в лесу..
Женщина брюнетка, на лицо Моника Белуччи ))
Я сам по себе тот ишо разбойник, но чес сказать, испугался её невоОбразимости
Лан ишо к берегу не доплыл
Ручки то у неё, как коромыслы
Сразу обхватит
И всё на этом
***_ сказке
Но есь Эта ***_ Кикимора любит..
А чё нет?
Прост испугаешьсЯ сидя на лодке ))
Сюжет для страшной сказки
Руки весла... Они вытягиваются в твою сторону... Становятся длиннее и длиннее, в вот вот тебя эти холодные сильные руки схватят за горло и потащат на морское дно..
И будешь ты невольником в водяно царстве
И выпускать тебя будут на лунное затмение..
А я вроде лешего видела..
Ой, чёт не туда табельный шмальнул ))
Сюжет для страшной сказки
Руки весла... Они вытягиваются в твою сторону... Становятся длиннее и длиннее, в вот вот тебя эти холодные сильные руки схватят за горло и потащат на морское дно..
И будешь ты невольником в водяно царстве
И выпускать тебя будут на лунное затмение..
А я вроде лешего видела..
Кде эт ты лешего увидела?
Неужели в сказочноЙ пьесе? ))
Я Кикимору никак найти нимАгу
Все болоты извалял в сапогах
Эта "красота" миня избегает штоль?
Хожу, брожу в лесу
Но Любовь моя скрывается кдеТ
Кста МуреноваЯ Апельсинка
На лыжи ишо встали?
Тоесь катаетесь?
Лыжню.. ))
Добрый вечер, Айрис!
Ириска родила?) поздравляю)
Кде эт ты лешего увидела?
Неужели в сказочноЙ пьесе? ))
Я Кикимору никак найти нимАгу
Все болоты извалял в сапогах
Эта "красота" миня избегает штоль?
Хожу, брожу в лесу
Но Любовь моя скрывается кдеТ
Кикимора приходит когда ты спишь и уходит когда ты просыпаешься, греет свои холодные руки об твою огненную суть, это я по секрету..
На ней, чары колдовские злой колдуньи на триста лет вперед... Она днем невидима..
И еще никто не смог снять проклятье ведьмы..
Я видела лешего, это не сон..
Я думаю это был леший
Старик с длинной белой бородой, седой седой, в длинном льняном платье с посохом.. Рядом была очень старая избушка крыша которой почти вросла в землю..
А рядом были чудеса..
Кикимора приходит когда ты спишь и уходит когда ты просыпаешься, греет свои холодные руки об твою огненную суть, это я по секрету..
На ней, чары колдовские злой колдуньи на триста лет вперед... Она днем невидима..
Я думаю это был леший
Старик с длинной белой бородой, седой седой, в длинном льняном платье с посохом.. Рядом была очень старая избушка крыша которой почти вросла в землю..
А рядом были чудеса..
Да пожалуйста, пускай греет..))
Разбудила б штоль..
Или боиться шо я испугаюсь?
Замерзает поди за целый день
Да эт не леший был
А старик какой нить, за подосиновиками заблудший
А избушка не на курьих ножках была?
У тя сны "сказочные" ))
Также как и у меня
У тя леший у миня Колдунья злая
Посвящается ночной фее, шо греется возле меня
Кде тот предел тоски, кде сердцевина
Где потаенной гавани покой?
Я без тебя, всего лишь половина
Не в этом ли незримая причина- што мне легко и нелеХко с тобой..?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я думаю это был леший
А рядом были чудеса..
Я твои посты читаю как правда в сказку с головой))) каЕффф))
Привет, напугаем льва..
Иногда хочется сбежать от реальности, Змеи кстати больше всех этим грешат
Андерсен змей
Мир розовых пони слишком приторный, а что нить такое эдакое...
Сегодня гирлянды вешали на работе, у меня новый шеф, он и купил их
Пока не знаю зз, змей вроде
Да пожалуйста, пускай греет..))
Разбудила б штоль..
Или боиться шо я испугаюсь?
Замерзает поди за целый день
Да эт не леший был
А старик какой нить, за подосиновиками заблудший
А избушка не на курьих ножках была?
У тя сны "сказочные" ))
Также как и у меня
У тя леший у миня Колдунья злая
Будить нельзя, а то реальность содрогнется ..
Кикимора сторожит сны и греет
твоей подушки озябшие руки, которые днем превращаются в весла.. Ноги в хвост русалки..
Про старика я не придумала, я была не одна, как мы тогда испугались и бежали ..
Тишина, нет ветра и не поют птицы, нет солнца и волн в пруду, страшно
Люпины и клубника в лесу, но рвать их нельзя..