С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
За стрельцами козероги
Важно с счетами пришли
Укрывали ведь налоги
А откаты не дошли...
Водолей с толпою шумной
Звали всех в последний бой
Не смотри что знак безумный
Прихватили сыр с собой..
Рыбы жалостно смотрели
За обсчетом продавца..
И купили три форели
Счет оставив для тельца...
Мурен, чьи ухи торчат за синим тигром
По цене доступный мехом..? )
Как же. Покупать диплом на платном. У брата только человек 5 из 30 выпустились. Остальных развернули, включая его. А он исправно платил и сдавал.
Препод неадекват завернул его дипломную, хотя он сам все расчёты сделал. Гордился так.
А другой денег требовал. Чёртов вуз. Он заплатил, но надо было доработать. И всё (((
У вас все проблемы нерешаемые, можно было восстановиться и пересдать.
У нас такой отвал был у программистов как то, бюджет.
С бюджета бывают прут на платное.
Ко мне приходили сегодня сантехники душевую менять, 15 тысяч работа, не знаю какое у них образование, но зарабатывают не плохо, ремонты дорого и без образования можно деньги зарабатывать если есть желание
Ко мне приходили сегодня сантехники душевую менять, 15 тысяч работа, не знаю какое у них образование, но зарабатывают не плохо, ремонты дорого и без образования можно деньги зарабатывать если есть желание
В этом году наверно вообще нереально на бюджет поступить, сколько льготников понаперло
Он в последний год восстанавливался. Тогда и денег преподу заплатил. Тот молодой, от силы 35 и уже требует. Но все равно деньги были потрачены зря.
И я физически не смогу установить душевую, иначе бы не ныла тут.
А где Ирина?
Он в последний год восстанавливался. Тогда и денег преподу заплатил. Тот молодой, от силы 35 и уже требует. Но все равно деньги были потрачены зря.
И я физически не смогу установить душевую, иначе бы не ныла тут.
Если есть ванна, то зачем душевая?
Я бы хотела ванну , хорошую ванну
С гидромассажем, но у меня так сделано что надо пол долбать для нее , это ремонт уже
Странно у вас и деньги взяли и диплом не дали, а в Европе универы даром, у нас за деньги
Моя знакомая переехала и училась
Работа с учёбой у них, вроде и деньги платят даже, у нас не так.
Воще никакого намёка про СВО
Прост, ты пропала
И не кде тибя не найти..))
Обычно тёлки скромненькие, а ты задорная, игристая как вино ))
Армянки интересные женщины, открытые, красивые( моим хамелеоновским зелёно - разноцветным глазам ))
К тому же, армянки по характеру огонь!
У меня парикмахерша такая
Весёлая, задорная, курносая
Ещё и подкалывает меня иногда ))
Воще никакого намёка про СВО
Прост, ты пропала
И не кде тибя не найти..))
Обычно тёлки скромненькие, а ты задорная, игристая как вино ))
Армянки интересные женщины, открытые, красивые( моим хамелеоновским зелёно - разноцветным глазам ))
К тому же, армянки по характеру огонь!
У меня парикмахерша такая
Весёлая, задорная, курносая
Ещё и подкалывает меня иногда ))
Ага, Агонь ☝🏻👌🏻 да и мальчики тут... не отстают))
Я про СВО это потому что тут релокантов много, вот я и отделяю себя от них #янетакая 😄
Боже, как я люблю нашего президента!!!
И што нам котокролик приготовил в предстоящем году?
Здесь воще разницы не вижу
Оба любят женщин..)
Просто, веган- кроль
Хищный- кот
Я еще не смотрела, посмотрю что у котов по женщинам, твой год, может гарем организуешь, невольницы будут танец живота танцевать, живот толстый, сочный, красивый с пирсингом под восточную флейту
Иногда хорошо новости узнавать последними, подарок покупать не надо..., ржу..
нас заносит снегом..
Надо мне добыть елку, как вы там?
Собираюсь в театр, перья чищу, на завтра
Музыка шедевральная, на эти мотивы.
https://youtu.be/lcOxhH8N3B
Бал Вамиров
Песня шедевральная," Полное затмение сердца "
Этот мюзикл влетел под санкции из за нее, прикинь 1.6 мин евро постановка, лучшие голоса..
Пойду зырить, а как жаль что заключительный показ..
Сообщение было удалено
Та не открывалась
Иногда хорошо новости узнавать последними, подарок покупать не надо..., ржу..
нас заносит снегом..
Надо мне добыть елку, как вы там?
Собираюсь в театр, перья чищу, на завтра
Музыка шедевральная, на эти мотивы.
https://youtu.be/lcOxhH8N3B
Бал Вамиров
Песня шедевральная," Полное затмение сердца "
Этот мюзикл влетел под санкции из за нее, прикинь 1.6 мин евро постановка, лучшие голоса..
Пойду зырить, а как жаль что заключительный показ..
Бони Тайлор к нам приезжала, я еще успела на нее сходить перед самой эпидемией, за ней наверно , двери захлопнули
Голос шикарный
Капец, уже потерли
Нет выходных, весь в делах наш Сатрап, аки пчела
Ленивая как Амазонка с неизведанных берегов..))
Вторая что то толком не открывается
Я ничего не сохраняла, все что есть здесь, тебя вроде не терли, должно сохраниться, но как тут теперь найти не знаю
Стихов много удалили и совершенно безобидных
Непонятна модерация, как из вредности
Даже стихи что на НГ писали снесли как то
Норм у тебя получается, пиши..
Открывается и вторая, тётя Мурена (здравствуй, Коля!), только там список стишков — ссылки на стишки, а не какой-то один стишок.
Кстати, мой пост с этими ссылками удалили, но зато они остались в вашем ответе на мой.)))))))))))))))))))))))))))))))
Ща еще один свежий покажу — на совмещенный ДР двум знакомым парням. Вчера у них был ДР, вчера я и стишок сварганил.))))))))))))))))))
Открывается и вторая, тётя Мурена (здравствуй, Коля!), только там список стишков — ссылки на стишки, а не какой-то один стишок.
Кстати, мой пост с этими ссылками удалили, но зато они остались в вашем ответе на мой.)))))))))))))))))))))))))))))))
Ща еще один свежий покажу — на совмещенный ДР двум знакомым парням. Вчера у них был ДР, вчера я и стишок сварганил.))))))))))))))))))
Как ты находишь? Тут столько всего 17 тыс страниц..
Что то в ответах остаётся после удаления, меня полностью удалили что я писала под регистрацией, Ала тоже, вроде и тебя
Мне не найти стихи
Показывай что написал..
Здравствуй Коля...
Во!
https://rgolubtsov.github.io/data/blog/poetry/eugene-ponizovsky-and-andrew-asyakin-paired-birthday-xxyo-19xx1209-ru
Нравится?!..
Нравится, молодец , свежо..
Я не помню твоих стихов тех что раньше.
Раньше на днюхи здесь многие писали стихи, наша ветка наверно была самая творческая
Я до форума не писала стихи, первый начал Рак.. Драконыч, что ли.. Потом Соня, потом я и тд..
А сичас эта в голове моей
Лев и пограничная Дева
Разве может быть ишо лучше
КстатЬ Весы прут чёт девки на миня
Знаки внимания всё такое..))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сёнь разве не прилагается угощение?
🍉🍈🍋🍌🍍🍓🍒🍎🍏🍐🥝
Киви для детей очень питательно, но соблюдать та чё та нужно
Воще мы не поняли
Пошли в платную, там всё раскидали
Наше ЗОЛОТО!!!
Кстате о вкусовых качеств
Мне МаленнА всегда останется душой красоты
Эта женщина возбудила во мне, прекрасность жанра кинематографа
Стыдно признаться, я чуть не расплакался што я не Любовник этой диковинной Любви