С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Военный эксперт, полковник в отставке Виктор Баранец в разговоре с News.ru прокомментировал контрнаступление ВСУ, которые привело к многочисленным потерям.
Общественная служба новостей
По его мнению, ВСУ попытались отработать западную помощь и «получили по башке».
News.ru
Однако глава Минобороны Украины Алексей Резников на совещании с коллегами из ЕС опять «стоит на коленях и клянчит деньги и вооружения».
News.ru
«И так будет продолжаться до тех пор, пока мы не воткнем русский флаг в офис президента Украины, и мы к этому готовимся», — резюмировал Баранец.
А Чарльз такой противый..
Корона давит череп...
Камилка королева
Ну разве что поржать...
Хочу обратиться к Оливе.
Олива, разбань меня, бога ради. Уж 3 месяца прошло. Прошу тебя.
Муж мой носил пакеты из машины в дом. А мать взяв меня под ручку сказала привет килька! Она чекнутая в натуре без тормозов. Ещё говорила что в пиво чуть мне не нассала! Я была в шоке!
Сообщение было удалено
Рецепт с засолок подглядела...
Мурена, Ирина, замолвите за меня словечко перед Оливой. Пусть разбанят меня.
Ну почему я должна страдать из-за сына Фиалы?!
Не разбанит меня никогда олива буржуинка.
Подлая и неблагодарная баба!
Подлая-преподлая ***.
Так и не понимаю, за что она так со мной. Дрянь!
А можно хотя бы узнать, за что она так со мной поступила, за что забанила? За сына Фиалы?
В день осеннего равноденствия 23 сентября 2022 года Солнце соединяется с ретроградным Меркурием, что создает особую атмосферу. Давно начатые процессы обретают новый смысл, становятся понятны тайные смыслы происходящего вокруг, приходит осознание по многим вопросам. Появляется возможность наконец-то сделать рывок вперед в вяло развивающихся делах и выйти на следующий уровень, а может быть поставить точку, если такое желание есть.
Напомним о мистерии праздника. Если День Летнего солнцестояния связан с дальней дорогой, уходом из дома, поиском себя и своего места в мире, то Осеннее равноденствие знаменует собой окончание странствий, возвращение домой с багажом и опытом.Как писал Мандельштам: «И, покинув корабль, натрудивший в морях полотно, Одиссей возвратился пространством и временем полный». Это и есть состояние Осени. Плоды, о которых говорит мистерия праздника, это не только плоды земли, но и плоды внутреннего опыта, Осознание. Поэтому в праздник рекомендуем проанализировать пройденный путь, подумать, что вы узнали за прошедшее время и как можно это использовать.
23 сентября, на закате желательно собраться в близкими, развести костер или зажечь свечу, подумать о вечном и пожелать добра и мира нашей Земле и всем живущим. Сейчас ваши добрые эмоции очень нужны планете!
P.S. Наверное, не случайно именно к этому празднику приурочили референдумы в ДНР, ЛНР, на Херсонщине. Таким образом, для этих областей проигрывается мистерия «возвращения домой».
Что касается ситуации связанной с Украиной, то мы полагаем, что каких-то изменений и подвижек следует ждать к зиме.
Ирка, умеешь ты выбрать когда родиться ❤🧡💛💚💙
С Днюхой!!! 🌾🌾🌾
21-25 сентября
Это время завершать неработающие проекты, подтягивать «хвосты», заниматься текущими вопросами. Но не стоит вовлекаться в новые дела и отношения. Слишком много неопределённости, чтобы на что-то делать ставку. Это время не позволяет видеть действительное положение вещей. Поэтому не торопитесь воплощать только что возникшие идеи или предложения. Нужно время, чтобы посмотреть на вещи и предполагаемые начинания при более ярком информационном «освещении».
24 сентября – Венера в оппозиции с Нептуном, время действия 21-27 сентября. Энергии аспекта усиливают воображение, романтизм, тоску по идеалу. И это стремление в большей мере направлено на любовь и желание отношений, но это могут быть и творческие замыслы, стремление к созданию новых одухотворённых образов. Однако, будет склонность видеть в других то, что хочется, а не то какие они есть. Возможно, кто-то в это время может видеться вам в ложном свете, но это будет трудно сразу осознать. Или другие люди могут не оправдать ожиданий, что может вызвать чувство разочарования.
26 сентября – новолуние в 02°49' Весов находится в оппозиции к ретроградному Юпитеру в Овне. Этот лунный цикл связан с нахождением баланса между желания, амбициями и возможностями. Нужно остерегаться завышенных ожиданий. Могут появиться идеи новых проектов, новых начинаний, но сейчас нужно делить обещанное на два, не торопиться с реализацией амбициозных планов. Сейчас стоит прорабатывать и готовить проекты. Позднее, в первую неделю октября могут появиться обстоятельства, которые сейчас не учтены. И принимать важные решения при недостатке информации не стоит, особенно если это связано с финансовыми затратами. Это хорошее время развивать начатые проекты, возобновлять приостановленные темы, более детально прорабатывать, усовершенствовать начатое.
26 сентября – Венера в соединении с Меркурием и в трине с Плутоном, период действия 23-29 сентября. Это время позволяет договориться по сложным вопросам. Правда речь идёт о тех, которые в принципе способен договариваться, так как в это время будут сильны радикализм и непримиримость. Это время стимулирует эмоциональную жизнь, чувства могут быть ярче, привязанности интенсивнее. В такое время люди не довольствуются поверхностными отношениями, есть потребность в большей близости, глубокой эмоциональной вовлечённости. И если такого сближения нет, кто-то из партнеров может чувствовать неполноту, отчего возможна ревность, выяснения отношений. Но если быть внимательными друг к другу, такие выяснения не приведут к ссоре – при желании, всегда можно найти нужные слова.
Неблагодарная??? Разве ты ее не троллила, не оскорбляла периодически? Отблагодарила она тебя ))))))
А чего тереть нейтральные комменты? Это уже паранойя
Спасибо, что простыни убрали , ну прям мгновенно, контора работает, Недреманное око
Бан навсегда, значит?
Неожиданно. То есть олива мне за всё так отомстила?
После 10 лет общения вот так просто выкинула меня?
И именно сейчас, в это время?
Всё, я так и останусь одна на этой ветке?
Может, Олива снимет свой бан с меня? Сколько можно?
Может Олива разбанить меня все-таки? Неужели это навсегда теперь?
Может, все-таки Олива разбанит меня?
За что так со мной поступили? И почему вдруг спустя столько времени олива устроила это?
Мой муж оказался большой умничкой, что предложил мне такое - это ж не передаваемые чувства боли, безысходности, унижения и величия, сексуальности и возбуждения. Он никогда не предупреждает - он просто берет плеть и порет меня. Именно момент неожиданности и заставляет меня трепещать перед мужем, безсвязно что-то бормоча типа я ж ещё не провинилась, валяться у него в ногах, целуя их, и умолять о пощаде и безумно любить его.
Милые дамы! Любите своих мужей, и если они хотят вас пороть - соглашайтесь, более безумных чувств вы не ощутите никогда!!!
Насколько же я их достала (Оливу и Ко), что они с такой лёгкостью от меня отказались. А ведь онушу оставили.
Не могу бан обойти.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Просто лишили общения на общественном форуме.