Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 16076

https://www.woman.ru/living/blog/thread/5275863/
Админы, Давай туда, будем задавать вопросы

Гость

У меня тут ситуация не очень. Мне бы обсудить. Инся и Фиала раньше очень помогали, а теперь выгнали. Уже 2 месяца прошло.

Чем они тебе могут помочь? Денег дадут?

Гость
Murena

https://www.woman.ru/living/blog/thread/5275863/
Админы, Давай туда, будем задавать вопросы

Я им на почту писала. Они ответили, что мне надо с другой ветки её попросить разбанить, а то так и буду в нем. Это только от неё зависит.

Гость

Я им на почту писала. Они ответили, что мне надо с другой ветки её попросить разбанить, а то так и буду в нем. Это только от неё зависит.

Кто тебя банил?

Гость

Кстати, в Англии скоро Хэллоуин, огромные тыквы продаются просто по смешной цене, никто их не готовит)
Сейчас пойду в магазинчик индийский напротив, куплю одну)))
Я ее есть буду неделю наверное)))

А у нас ничего не будет, никаких праздников, НГ мероприятия отменили, корпоративы тоже , детские ели наверно останутся
Война

Гость

Сообщение было удалено

Что у тебя случилось? Кто у вас там дает вредные советы? Им до твоих проблем дел нет, там слишком увлечены своим мирком
Люди эгоисты

Весь месяц будет активен квадрат Сатурна и Урана, 01-12 октября он будет в наибольшем сближении. Этот аспект очень важен, так как он создаёт канву событий, на которой разворачиваются другие сценарии. Она как условие, данность. Он отвечает за внешние факторы, события, приходящие извне. Внезапные обстоятельства могут вторгаться в жизнь, отменяя или изменяя планы. То, что недавно казалось надёжным, теряет устойчивость. В это время можно столкнуться с обстоятельствами непреодолимой силы. В ситуациях октября эти энергии дают нарушение обязательств, нестандартные требования извне, неопределённость и ненадёжность, которая вызывает страх или опасения. Важный урок этого периода в осознании, что не всё можно спланировать и держать под контролем, несмотря на все меры предосторожности. Поэтому важно уметь сосредоточиться на настоящем моменте – «здесь и сейчас», а не на прошлом или будущем. Тогда можно быть эффективными независимо от того, идет всё по плану или нет.

Другим фоновым и важным аспектом осени будет квадратура Марса и Нептуна, точный аспект 12 октября. Аспект начал действовать в сентябре, будет активен весь октябрь и до начала декабря. Такой длительный период действия связан с началом ретроградности Марса, которая будет на квадратуре с Нептуном. Марс замедляет движение и 30 октября разворачивается к ретроградности до 12 января 2023. К тому же, начало ретро-периода Марса приходится на солнечное затмением в Скорпионе.

Ещё один фоновый аспект октября 2022 – соединение Солнца и Венеры, которое с 03 октября будет Весах, а 23 октября плавно перекочует в Скорпион. Этот дуэт создаёт благоприятный фон для установления отношений и сотрудничества, коммерции. Может стать активнее социальная и деловая жизнь. Это хорошее время для мероприятий, связанных с творчеством, искусством, для индустрии красоты, дизайна, для творческих проектов. Это время облегчает сбор средства на гуманитарные цели. В это время оживится романтическая жизнь. Обстоятельства будут способствовать знакомствам, началу романов и дружбы, установлению делового партнёрства. Это время стимулирует желание сотрудничать, строить творческие планы.

Аспект увеличивает договороспособность участников переговоров, что плюс при решении любых задач и проблем. Тот, кто захочет искать решение или конструктивный выход из разногласий, его найдёт. Важно не забывать, что компромисс – это взаимные уступки, чем-то нужно поступиться каждому. Но не всегда компромисс – это решение, порой для решения своих задач нужна уверенность и стойкость. И этот период, особенно в последнюю декаду октября, покажет какая позиция является оптимальной.

09 октября – полнолуние в 16°33' Овна. Это полнолуние высветит ключевые задачи или проблемы в отношениях всех типов: личных, деловых, международных. В дни вблизи полнолуния будьте внимательны к происходящему. В ситуациях этого периода мы может увидеть истинное положение вещей, отношений, проблемы и возможности. А для этого нужно убрать эгоизм, вспыльчивость, самоуверенность и излишние эмоции, так как они будут затуманивать видимость. Для кого-то оно может принести продвижение карьере, для кого-то – трудности на пути продвижения или проблемы в бизнесе.

И в целом это сложный период. Он может создать напряжение в отношениях, в деловом партнёрстве или в работе. Недавние начинания, задачи и цели могут встретить препятствие и нужно будет внести коррективы в первоначальные замыслы. Это время усиливает стремление к активным действиям, а также нетерпение, но сейчас, чтобы держать ситуацию под контролем, нужно действовать так, как предлагает Солнце в Весах. Сейчас полезно увидеть ситуацию с разных сторон, учесть все варианты, прежде чем говорить или действовать. Это важно, так как в октябре будет неопределённость во многих вопросах, которые ещё вчера казались незыблемыми

25 октября – Солнечное затмение в 02°00' Скорпиона, в 10:49 по Гринвичу. Градус затмения в соединении с Венерой на фоне квадратуры Сатурн-Уран и стационарного Марса. События, связанные с этим затмением, могут сопровождаться сильным напряжением. В это время в центре внимания могут оказаться неподатливые задачи, ключевые процессы и вопросы выживания. Это время позволяет нам расчистить психологические завалы, которые мешают реагировать на вызовы жизни адекватно и эффективно. Этот знак символизирует исследование потаённых обстоятельств, самых тёмных сторон жизни, её изнанки, экстремальных ситуаций и узловых проблем

Гость
Murena

А в Германии Октоберфест, пьют и пьют..
Кстати песню русскую Катюша пели..
О, как..

Муренчик, привет)
В куда Ирка подевалась? )

Гость

Тоже хочу участвовать в обсуждении там. Может, Олива снимет бан с меня? За что она мне так мстит? За Фиалу? Так Фиала живёт лучше всех тут. И денег куры не клюют, и работать при этом не надо. Не жизнь - кайф!

Гость

Муренчик, привет)
В куда Ирка подевалась? )

Ирка на отдыхе, индюков лупит.
Привет ✋👋
Я б тоже в отпуск хотела, у нас относительно теплая осень 🍂🍁🍃
Щас бы в дубраву...
Или в Пушкинский парк..
На лодке.. По листьям в воде..

Гость
Murena

Сообщение было удалено

Она очень состоятельная дама. Квартиры богатым австралийцам сдаёт. Не работает. На занятиях всяких виртуальных сидит.
И вообще ельцина с мужем тогда поддержала, вот и в шоколаде сейчас, а я в бане.

Гость

Вот к чему банить меня?!

Симсим

Не, ну это паранойя, уже стерто..

Гость

Почему олива меня забанила?

Гость

Трудно будет фиалке по венским операм кататься, да и сынка могут забрать.

Гость

У меня столько событий, а оливка с фиалкой решили мою судьбу. Это ж надо додуматься закрыть доступ виртуальному собеседнику. Фиалка ещё вещает про какое-то эмоциональное состояние и уровень злобы. Хотя она не типичная россиянка. Она супербогатейка.

Гость

Даже Ирины нет.

Ирина🐍
Гость

Даже Ирины нет.

Осспаде

Ирина🐍

Осспаде

Гость

Может, Олива все же разбанит меня?

Гость

Может, Олива все же разбанит меня?

Еще не разбанили тебя?

Скоро коридор затмений
Скорее бы снег
У нас ураган

Гость

У меня столько событий, а оливка с фиалкой решили мою судьбу. Это ж надо додуматься закрыть доступ виртуальному собеседнику. Фиалка ещё вещает про какое-то эмоциональное состояние и уровень злобы. Хотя она не типичная россиянка. Она супербогатейка.

И какое эмоциональное состояние у супербогатеев ?
Тебя с работы не выгнали?

Такое ощущение что у нас в городе народа прибавилось прилично

Гость
Murena

И какое эмоциональное состояние у супербогатеев ?
Тебя с работы не выгнали?

Выгнать должны? С чего бы это?

Гость
Лапусик

Ведущий, шоумен, общественный деятель
73.00
Умение заинтересовать общественность собой и своими идеями, разбирается в интересах и потребностях общества

Моряк, педагог, детский воспитатель, профессии связанные с заботой
65.00
Умение тонко чувствовать, желание заботиться о других, понимание чужих потребностей

Инженер, военный, спортсмен, программист, механик, водитель
117.00
Понимает работу механизмом и машин, разбирается в оружии, умеет отдавать приказы и подчиняться

Журналист, писатель, интернет разработчик, коммерсант, учитель школы или курсов
87.00
Красивая речь, умение грамотно выражать свои мысли, умение управлять информацией и делить ее на главное и второстепенное. Обладает бизнес мышлением и умением получить выгоду со всего.

Преподаватель, тренер, воспитатель, юрист, священник
87.00
Умение доходчиво объяснять сложные вещи, тяга к познанию, умение найти индивидуальный подход к ученику

Все творческие специальности, финансист
68.00
Чувство вкуса, тяга ко всему прекрасному, разбирается в любом творчестве. Умение распоряжаться финансами, понимание движения финансовых потоков

Директор, аналитик, менеджер, служащий, обслуживающий персонал
134.00
Организаторские способности, умение управлять коллективами, бизнес-планирование, умение угождать, понимание потребностей людей, стремление быть полезным

на каком сайте вы проходили тест?

Гость

Олива, разбань меня, бога ради. Неужели не жаль ни капли?!

Ирина🐍
Гость

Олива, разбань меня, бога ради. Неужели не жаль ни капли?!

Держи себя в руках!

Гость

Вот за что, никак не пойму! Почему там? И почему те боты не получают люлей?

Ирина🐍
Гость

Вот за что, никак не пойму! Почему там? И почему те боты не получают люлей?

Держись!

Гость
Ирина🐍

Держись!

И все же когда они разбанят меня?!

Мурена

Сим сим

Мурена

Скоро коридор затмений

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

А ты как думаешь, за что они так со мной? За то что сильно богаче меня?

Мурена

Может они принца на белом коне ждут с богатством, а принцев на всех не хватает

Мурена

День короткий, скоро зима..

Мурена
Гость

Люблю тебя. Вот и все.

Мурена
Гость

Ты бедная? Тебе денег дать?
У меня много)))

Мурена
Гость

Мой ноги и ложись спать

Наши рыбаки напились и непонятно как заплыли в Финляндию, они и не поняли , все бы ничего пока они не пошли в магазин покупать водку за рубли, тут вызвали полицию , на следующий день на нашем берегу запилинговали лодку с пьяными рыбаками, двумя пяными финскими полицаями и двумя вусмерть пьяными финками, фины не могли объяснить как они здесь оказались
Вот вам и границы..

Murena

Наши рыбаки напились и непонятно как заплыли в Финляндию, они и не поняли , все бы ничего пока они не пошли в магазин покупать водку за рубли, тут вызвали полицию , на следующий день на нашем берегу запилинговали лодку с пьяными рыбаками, двумя пяными финскими полицаями и двумя вусмерть пьяными финками, фины не могли объяснить как они здесь оказались
Вот вам и границы..

Особенности национальной рыбалки... Отдыхают..

Ню
Murena

Особенности национальной рыбалки... Отдыхают..

Привет !

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ню

Привет !

Привет

Тот факт, что в затмение вовлечено большинство планет (6 из 10), может дать события или кризис, влияющий на разные сферы жизни, на различные социальные процессы. Ситуации, вопросы, проблемы достигнут кульминации, после которой обстоятельства изменяться в ту или иную сторону. Происходящее в это время, будет иметь важные последствия на будущее.

Лунное затмение 08 ноября больше коснётся рождённых под знаком Тельца и Скорпиона, но также и других фиксированных знаков – Льва и Водолея, и тех у кого в этих знаках есть личные планеты, важные акценты или углы натала, особенно во втором декане знаков.

Напомню также, что хотя события могут происходить в день затмения, всё же затмение – это не дата, а период, – плюс минус полторы-две недели от 08 ноября.

Всем привет 🙂🍂🍁

Предыдущая тема