С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Почему же у Репина после написания этой картины рука отсохла? Потому что своей ложью он причинил огромный вред России и её народу.
Иван Грозный, без сомнений, - один из самых оклеветанных героев нашей истории. В 16 веке еще не было термина «информационная война», но как по-другому назвать поток лжи, направленный против последнего русского царя из рода РЮРИКОВ?
Версию об убийстве царем сына первым озвучил иезуит Поссевино. Ее подхватили иностранцы, которые не были прямыми свидетелями и в большинстве даже не говорили по-русски. Доверять этим господам - то же самое, что позволить писать сегодняшнюю историю России Джен Псаки и беглым олигархам.
Митрополит Петербургский и Ладожский доказал, что царевич Иоанн умер от тяжелой болезни и что в сохранившихся документах нет и намека на сыноубийство. И находился он в тот трагический день в Александровской слободе - в 150 сотнях верст от отца.
ВАВИЛОН
Вполне вероятно
https://ib b.co/rxhDqWL
Сообщение было удалено
Причем на одном и том же месте, хоть дождь, хоть жара
Однако обратимся к участникам и свидетелям. В 1999 г. вышла книга Горбачева под названием «Как это было». Вот что, в частности, он писал: «9 февраля 1990 года у меня была беседа с государственным секретарем Соединенных Штатов Джеймсом Бейкером. …Бейкер тут же торжественно заявил мне, что — цитирую по стенограмме, — «не произойдет распространения юрисдикции НАТО ни на один дюйм в восточном направлении, …объединение Германии не приведет к распространению военной организации НАТО на восток».
Далее Горбачев поясняет: «Это понимание (о нераспространении НАТО на восток — А.Я.) было зафиксировано в Договоре «Об окончательном урегулировании в отношении Германии». То есть речь идет о нераспространении НАТО всего лишь на Восточную Германию. В самом Договоре нет даже упоминания о нерасширении Альянса на восточноевропейские страны.
А вот из стенограммы разговора с Бушем-старшим: «М. Горбачев: Значит, так и сформулируем: Соединенные Штаты и Советский Союз за то, чтобы объединенная Германия по достижении окончательного урегулирования, учитывающего итоги Второй мировой войны, сама решила, членом какого союза ей состоять
Дж. Буш: Я бы предложил несколько иную редакцию: США однозначно выступают за членство объединенной Германии в НАТО, однако если она сделает другой выбор, мы не будем его оспаривать…
М. Горбачев: Согласен. Беру вашу формулировку».
На переговорах с президентом СССР президент Франции Миттеран заявил, что оба военных блока — Варшавский договор и НАТО — «должны эволюционировать в сторону политизации, изменить военные доктрины и войти между собой в контакт». Миттеран даже высказал мнение, что «лучше бы их вообще распустить». И «распустили» — но только Варшавский договор.
Подобных примеров умасливания Горбачева, что распространения НАТО не будет, можно привести вагон и тележку. Однако даже если собрать в один фолиант все заверения «друзей» Горбачева, то они не могут заменить юридически обязывающий документ о нераспространении НАТО на восток, который никогда не был подписан ни с СССР, ни с Россией. Москва ничего подобного никогда даже и не предлагала. А все эти пустые разговоры в пользу бедных, как выражаются на Западе, из серии «бла-бла-бла». Но спустя 30 лет российская власть апеллирует к ним, считая нарушением обещаний о нераспространении НАТО.
Похоже, меня на несколько месяцев забанили(
Проклятые люди, проклятая ветка.
Сообщение было удалено
Всё для него,всё для мужчины своего,чтобы одет был,обут,накормлен,денег не жалею воообще на него.Он у меня самый красивый и сексуальный,особенно его пивной огромный живот,а вялые мышцы на теле не знающие про спорт..оооо- это любовь,помятое лицо,шаркающая походка.А этот надменный взгляд на всех женщин старше 35... Он мой принц!!
Сообщение было удалено
Я читала, Арестович, переобуваться начал, видит что зеле капец.
Поляки требуют от Германии денег.
Всё для него,всё для мужчины своего,чтобы одет был,обут,накормлен,денег не жалею воообще на него.Он у меня самый красивый и сексуальный,особенно его пивной огромный живот,а вялые мышцы на теле не знающие про спорт..оооо- это любовь,помятое лицо,шаркающая походка.А этот надменный взгляд на всех женщин старше 35... Он мой принц!!
Он мой принц, венец творения
Он кумир моих всех грез
У него торчат коленки
Я люблю его до слез
У него живот огромный
Формы груши золотой
Взгляд очей его бездонный
Всех убью, он будет мой!
А на трениках капуста
Так заманчиво висит
Ну волос хоть и не густо
Зато славный аппетит
Ты взгляни на этот профиль
Гордый нос как у орла
Ночью тычит им в картофель
В нем мужская красота 😍💓
Хорошо, что хоть не в пах вонзил. Кошмар!
В своё время Спарта была единственным греческим городом, не имеющим стен.
У Спарты, по сравнению с их противниками был настолько малый мобилизационный ресурс, что их стратегией (единственно верной) стало все время создавать проблемы под стенами городов своих конкурентов, а не ждать их под стенами своими.
Изоляция от россиян - это российская армия в Ирпене. Работа с россиянами - это украинское присутствие в Кремле.
Мне нужна Украина как Спарта. Украина как королева звёзд.
А им нужна - Украина, как слизняк, как улитка.
А вы, мои уважаемые читатели - выбирайте.
Люська жжет..
Сим сим
Мои пёсели пожевали половину мужниных носков и моих рассчесок.
Они думают, это игрушки))))
Троллишь меня?
Что делать? Кто виноват?(
Симсим
Поразительная одержимость, ко мне лично жандарм приставлен?
Он сам их точит, и они везде. На полу в том числе. Это же его оружие. Если отстригу, а он потеряется, то он не выживет. И это живодерство.
Им стригут когти, иначе он будет драть что попало, ничего с ним не будет, а вот терпеть психически больное животное и лечить от него царапины мазохизм, почему в Европе выводят из разведения агрессивных животных?
Их усыпляют, весь помет
Им стригут когти, иначе он будет драть что попало, ничего с ним не будет, а вот терпеть психически больное животное и лечить от него царапины мазохизм, почему в Европе выводят из разведения агрессивных животных?
Их усыпляют, весь помет
Вот он и дерет, что попало: обои, мебель, меня.
Оказывается, на лобке тоже царапина от него(((
Он не агрессивен, он просто животное. Он всего лишь впился своими когтями в меня, чтобы самому не попасть. А понять, что мне при этом больно, ему невдомек.
Все на похоронах?
Буржуинки с той ветки там же походу.
Меня так и не разбанивают. Похоже, навсегда на этом форуме меня заткнули.
Зачем тереть совершенно нейтральные комменты?
Сообщение было удалено
И это еще не все...
Меня забанили там навсегда.
И все потому, что я предположила, что новая пассия сына Фиалки****** с ним лучше кошатницы, поэтому он с ней. И все, Фиалка обиделась и меня забанили.
Зато онуша там вольготно обосновалась. Чёртов форум!!!
И они не хотят меня разбанивать.
Не, ну это уже паранойя, Наденька, есть ветки вкуснее с капустой и засолками... Рекомедую...
Меня забанили там навсегда.
И все потому, что я предположила, что новая пассия сына Фиалки****** с ним лучше кошатницы, поэтому он с ней. И все, Фиалка обиделась и меня забанили.
Зато онуша там вольготно обосновалась. Чёртов форум!!!
От Фиалки любая пассия сбежит , так что надо беречь пассию, желающих не так много на интеллигенцию первого поколения с манией величия
1
Сообщение было удалено
У Ели такие условия жизни региона , таких в Росссии валом, что ее обвинять?
Нет канализации, водоснабжения, газа
У нас в области тоже так живут
Почему олива меня не разбанивает???
Прошу Оливу разбанить меня.
Инся, загляни сюда. И попроси Оливу разбанить меня.
Народ, дайте адрес темы о засолке капусты
Может, Олива и Фиала простят меня?
Ну неужели я настолько их бешу???
Ну так что?
Когда Олива разбанит меня?
Олива никогда меня не разбанит?
Инся, разбань меня, ради бога.
Не знаю как бан обойти.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
То есть из-за Фиалки меня навсегда забанили?!
Я не пишу про политику. И я в бане.
Они пишут, и их не банят.
Одна звезда Весы, бывшая моего тогда еще молодого человека, залетела от него и решила рожать. Он естественно следуя из интересов ребенка кольцо ей на палец и мне прощальное "так получилось". А теперь он мне пишет, скучает, смешно. Видимо так замуж и отрывают с руками, да. Другая мужа бросила, изменив ему с другим после 5 лет брака. Третья замуж вышла по расчету, потому что ее приперли к стене, поставив ультиматум "либо женимся, либо расстаемся", четвертая была замужем дважды, дважды развод, в итоге родила ребенка от первого бывшего мужа и растит его сейчас одна. Список можно продолжать до бесконечности. Я не утверждаю, что все Весы такие. Конечно же среди них есть и хорошие экземпляры, НО ровно как и во всех остальных знаках зодиака, ни больше, ни меньше. Поэтому не будем преувеличивать искусственно созданную добродетель.
Военный эксперт, полковник в отставке Виктор Баранец в разговоре с News.ru прокомментировал контрнаступление ВСУ, которые привело к многочисленным потерям.
Общественная служба новостей
По его мнению, ВСУ попытались отработать западную помощь и «получили по башке».
News.ru
Однако глава Минобороны Украины Алексей Резников на совещании с коллегами из ЕС опять «стоит на коленях и клянчит деньги и вооружения».
News.ru
«И так будет продолжаться до тех пор, пока мы не воткнем русский флаг в офис президента Украины, и мы к этому готовимся», — резюмировал Баранец.