Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 16074

Почему же у Репина после написания этой картины рука отсохла? Потому что своей ложью он причинил огромный вред России и её народу.

Иван Грозный, без сомнений, - один из самых оклеветанных героев нашей истории. В 16 веке еще не было термина «информационная война», но как по-другому назвать поток лжи, направленный против последнего русского царя из рода РЮРИКОВ?

Версию об убийстве царем сына первым озвучил иезуит Поссевино. Ее подхватили иностранцы, которые не были прямыми свидетелями и в большинстве даже не говорили по-русски. Доверять этим господам - то же самое, что позволить писать сегодняшнюю историю России Джен Псаки и беглым олигархам.

Митрополит Петербургский и Ладожский доказал, что царевич Иоанн умер от тяжелой болезни и что в сохранившихся документах нет и намека на сыноубийство. И находился он в тот трагический день в Александровской слободе - в 150 сотнях верст от отца.

ВАВИЛОН
Вполне вероятно

Мурена

https://ib b.co/rxhDqWL

Мурена
Murena

Сообщение было удалено

Причем на одном и том же месте, хоть дождь, хоть жара

Мурена

Однако обратимся к участникам и свидетелям. В 1999 г. вышла книга Горбачева под названием «Как это было». Вот что, в частности, он писал: «9 февраля 1990 года у меня была беседа с государственным секретарем Соединенных Штатов Джеймсом Бейкером. …Бейкер тут же торжественно заявил мне, что — цитирую по стенограмме, — «не произойдет распространения юрисдикции НАТО ни на один дюйм в восточном направлении, …объединение Германии не приведет к распространению военной организации НАТО на восток».

Далее Горбачев поясняет: «Это понимание (о нераспространении НАТО на восток — А.Я.) было зафиксировано в Договоре «Об окончательном урегулировании в отношении Германии». То есть речь идет о нераспространении НАТО всего лишь на Восточную Германию. В самом Договоре нет даже упоминания о нерасширении Альянса на восточноевропейские страны.

А вот из стенограммы разговора с Бушем-старшим: «М. Горбачев: Значит, так и сформулируем: Соединенные Штаты и Советский Союз за то, чтобы объединенная Германия по достижении окончательного урегулирования, учитывающего итоги Второй мировой войны, сама решила, членом какого союза ей состоять

Мурена

Дж. Буш: Я бы предложил несколько иную редакцию: США однозначно выступают за членство объединенной Германии в НАТО, однако если она сделает другой выбор, мы не будем его оспаривать…

М. Горбачев: Согласен. Беру вашу формулировку».

На переговорах с президентом СССР президент Франции Миттеран заявил, что оба военных блока — Варшавский договор и НАТО — «должны эволюционировать в сторону политизации, изменить военные доктрины и войти между собой в контакт». Миттеран даже высказал мнение, что «лучше бы их вообще распустить». И «распустили» — но только Варшавский договор.

Подобных примеров умасливания Горбачева, что распространения НАТО не будет, можно привести вагон и тележку. Однако даже если собрать в один фолиант все заверения «друзей» Горбачева, то они не могут заменить юридически обязывающий документ о нераспространении НАТО на восток, который никогда не был подписан ни с СССР, ни с Россией. Москва ничего подобного никогда даже и не предлагала. А все эти пустые разговоры в пользу бедных, как выражаются на Западе, из серии «бла-бла-бла». Но спустя 30 лет российская власть апеллирует к ним, считая нарушением обещаний о нераспространении НАТО.

киса

Похоже, меня на несколько месяцев забанили(
Проклятые люди, проклятая ветка.

киса
Гость

Сообщение было удалено

Всё для него,всё для мужчины своего,чтобы одет был,обут,накормлен,денег не жалею воообще на него.Он у меня самый красивый и сексуальный,особенно его пивной огромный живот,а вялые мышцы на теле не знающие про спорт..оооо- это любовь,помятое лицо,шаркающая походка.А этот надменный взгляд на всех женщин старше 35... Он мой принц!!

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Я читала, Арестович, переобуваться начал, видит что зеле капец.
Поляки требуют от Германии денег.

Мурена
киса

Похоже, меня на несколько месяцев забанили(
Проклятые люди, проклятая ветка.

Где тебя забанили?

Мурена
киса

Всё для него,всё для мужчины своего,чтобы одет был,обут,накормлен,денег не жалею воообще на него.Он у меня самый красивый и сексуальный,особенно его пивной огромный живот,а вялые мышцы на теле не знающие про спорт..оооо- это любовь,помятое лицо,шаркающая походка.А этот надменный взгляд на всех женщин старше 35... Он мой принц!!

Он мой принц, венец творения
Он кумир моих всех грез
У него торчат коленки
Я люблю его до слез
У него живот огромный
Формы груши золотой
Взгляд очей его бездонный
Всех убью, он будет мой!
А на трениках капуста
Так заманчиво висит
Ну волос хоть и не густо
Зато славный аппетит
Ты взгляни на этот профиль
Гордый нос как у орла
Ночью тычит им в картофель
В нем мужская красота 😍💓

киса
Мурена

Где тебя забанили?

Кот опять меня подрал. Ноги в этот раз. Уселся на колени, да когти вонзил мне в ляхи, чтобы не упасть. А я как заору, и он давай когтями шорк-шорк мне по ляхам. Царапины глубокие и больно очень. Чёртов кот.

киса

Хорошо, что хоть не в пах вонзил. Кошмар!

Мурена

В своё время Спарта была единственным греческим городом, не имеющим стен.

У Спарты, по сравнению с их противниками был настолько малый мобилизационный ресурс, что их стратегией (единственно верной) стало все время создавать проблемы под стенами городов своих конкурентов, а не ждать их под стенами своими.

Изоляция от россиян - это российская армия в Ирпене. Работа с россиянами - это украинское присутствие в Кремле.

Мне нужна Украина как Спарта. Украина как королева звёзд.

А им нужна - Украина, как слизняк, как улитка.

А вы, мои уважаемые читатели - выбирайте.

Люська жжет..

Гость

Сим сим

Мурена
киса

Хорошо, что хоть не в пах вонзил. Кошмар!

У моей знакомой такой же кот , как вы терпите?
А еще у одной гадит нам сковородку

Гость

Мои пёсели пожевали половину мужниных носков и моих рассчесок.
Они думают, это игрушки))))

киса
киса

Троллишь меня?

киса
Мурена

У моей знакомой такой же кот , как вы терпите?
А еще у одной гадит нам сковородку

И как я сейчас плавать буду?!
Сантиметров 8-10 одна царапина. Другие по 4.
Как хорошо, что не в пах.
Он просто хотел удержаться у меня на ногах, поэтому когти свои вонзил.

Игорь Фу

Что делать? Кто виноват?(

Мурена
киса

И как я сейчас плавать буду?!
Сантиметров 8-10 одна царапина. Другие по 4.
Как хорошо, что не в пах.
Он просто хотел удержаться у меня на ногах, поэтому когти свои вонзил.

Подстриги ему когти, я б прибила
Зачем тебе такой кот дома?

киса
Мурена

Подстриги ему когти, я б прибила
Зачем тебе такой кот дома?

Он сам их точит, и они везде. На полу в том числе. Это же его оружие. Если отстригу, а он потеряется, то он не выживет. И это живодерство.

Мурена

Симсим

Мурена

Поразительная одержимость, ко мне лично жандарм приставлен?

Мурена
киса

Он сам их точит, и они везде. На полу в том числе. Это же его оружие. Если отстригу, а он потеряется, то он не выживет. И это живодерство.

Им стригут когти, иначе он будет драть что попало, ничего с ним не будет, а вот терпеть психически больное животное и лечить от него царапины мазохизм, почему в Европе выводят из разведения агрессивных животных?
Их усыпляют, весь помет

киса
Мурена

Им стригут когти, иначе он будет драть что попало, ничего с ним не будет, а вот терпеть психически больное животное и лечить от него царапины мазохизм, почему в Европе выводят из разведения агрессивных животных?
Их усыпляют, весь помет

Вот он и дерет, что попало: обои, мебель, меня.
Оказывается, на лобке тоже царапина от него(((
Он не агрессивен, он просто животное. Он всего лишь впился своими когтями в меня, чтобы самому не попасть. А понять, что мне при этом больно, ему невдомек.

киса

Все на похоронах?
Буржуинки с той ветки там же походу.

Ирина 🐍
киса

Вот он и дерет, что попало: обои, мебель, меня.
Оказывается, на лобке тоже царапина от него(((
Он не агрессивен, он просто животное. Он всего лишь впился своими когтями в меня, чтобы самому не попасть. А понять, что мне при этом больно, ему невдомек.

Смирись. Это животное. Ты не знала?

гость
Ирина 🐍

Смирись. Это животное. Ты не знала?

Знаю. Конечно же.

Гость

Меня так и не разбанивают. Похоже, навсегда на этом форуме меня заткнули.

Мурена

Зачем тереть совершенно нейтральные комменты?

Мурена
Мурена

Сообщение было удалено

И это еще не все...

Гость

Меня забанили там навсегда.
И все потому, что я предположила, что новая пассия сына Фиалки****** с ним лучше кошатницы, поэтому он с ней. И все, Фиалка обиделась и меня забанили.
Зато онуша там вольготно обосновалась. Чёртов форум!!!

Гость

И они не хотят меня разбанивать.

Мурена

Не, ну это уже паранойя, Наденька, есть ветки вкуснее с капустой и засолками... Рекомедую...

Мурена
Гость

Меня забанили там навсегда.
И все потому, что я предположила, что новая пассия сына Фиалки****** с ним лучше кошатницы, поэтому он с ней. И все, Фиалка обиделась и меня забанили.
Зато онуша там вольготно обосновалась. Чёртов форум!!!

От Фиалки любая пассия сбежит , так что надо беречь пассию, желающих не так много на интеллигенцию первого поколения с манией величия

Мурена

1

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

У Ели такие условия жизни региона , таких в Росссии валом, что ее обвинять?
Нет канализации, водоснабжения, газа
У нас в области тоже так живут

Гость

Почему олива меня не разбанивает???

Гость

Прошу Оливу разбанить меня.

Гость

Инся, загляни сюда. И попроси Оливу разбанить меня.

Игорь Фу

Народ, дайте адрес темы о засолке капусты

Гость

Может, Олива и Фиала простят меня?
Ну неужели я настолько их бешу???

Гость

Ну так что?
Когда Олива разбанит меня?

Гость

Олива никогда меня не разбанит?

Гость

Инся, разбань меня, ради бога.

Гость

Не знаю как бан обойти.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

То есть из-за Фиалки меня навсегда забанили?!

Гость

Я не пишу про политику. И я в бане.
Они пишут, и их не банят.

Гость

Одна звезда Весы, бывшая моего тогда еще молодого человека, залетела от него и решила рожать. Он естественно следуя из интересов ребенка кольцо ей на палец и мне прощальное "так получилось". А теперь он мне пишет, скучает, смешно. Видимо так замуж и отрывают с руками, да. Другая мужа бросила, изменив ему с другим после 5 лет брака. Третья замуж вышла по расчету, потому что ее приперли к стене, поставив ультиматум "либо женимся, либо расстаемся", четвертая была замужем дважды, дважды развод, в итоге родила ребенка от первого бывшего мужа и растит его сейчас одна. Список можно продолжать до бесконечности. Я не утверждаю, что все Весы такие. Конечно же среди них есть и хорошие экземпляры, НО ровно как и во всех остальных знаках зодиака, ни больше, ни меньше. Поэтому не будем преувеличивать искусственно созданную добродетель.

Али-баба

Военный эксперт, полковник в отставке Виктор Баранец в разговоре с News.ru прокомментировал контрнаступление ВСУ, которые привело к многочисленным потерям.
Общественная служба новостей
По его мнению, ВСУ попытались отработать западную помощь и «получили по башке».
News.ru
Однако глава Минобороны Украины Алексей Резников на совещании с коллегами из ЕС опять «стоит на коленях и клянчит деньги и вооружения».
News.ru
«И так будет продолжаться до тех пор, пока мы не воткнем русский флаг в офис президента Украины, и мы к этому готовимся», — резюмировал Баранец.

Предыдущая тема