С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
На новых ветках автор закрывает всех неугодных. Писать не могут. Обходы есть, но заманаешься перегружаться и менять устройства.
Политика модераторов мне непонятна. Провокаторов посты тёрли. Как и просили они. И?
Или ветку закрывают за перепост слов российского дипломата Захаровой? Не поняла прикола. Да и чуть выше не поймут.
Как всегда)) по Черномырдину))
На новых ветках автор закрывает всех неугодных. Писать не могут. Обходы есть, но заманаешься перегружаться и менять устройства.
Политика модераторов мне непонятна. Провокаторов посты тёрли. Как и просили они. И?
Или ветку закрывают за перепост слов российского дипломата Захаровой? Не поняла прикола. Да и чуть выше не поймут.
Количество провокационных постов своих на ближайших двух страницах посчитай
Чуть выше😂 Ты уже и чуть выше стучать ходишь?))
Это патриотические посты. Запомни. Из официальных источников РФ. Это раз.
Диссидентам и гражданам с постами против России и ее Президента указывали на заднюю дверь постоянно. Это два.
Потому непонятна политика модераторов. Очень непонятна.
Посты тёрли с фейками. Как они и просили.
Разбираться будем. Если закроют.
Сообщение было удалено
Разберемся позже 😂😂😂
Сообщение было удалено
Афигеть.
Писать здесь давно уже надо только под регой.
Ты хоть знаешь, за что.
А за что меня последние 3 дня то в бан то из бана каждый час?
Это патриотические посты. Запомни. Из официальных источников РФ. Это раз.
Диссидентам и гражданам с постами против России и ее Президента указывали на заднюю дверь постоянно. Это два.
Потому непонятна политика модераторов. Очень непонятна.
Посты тёрли с фейками. Как они и просили.
Разбираться будем. Если закроют.
Патриотизма и фашизм - не синонимы. Это раз.
Сколько раз тебе указывали на дверь на всех ветках форума, где ты появлялась - не поддается подсчету. Это два.
Политика модераторов настолько проста и очевидна, любому здравомыслящему человеку, который ознакомлен с правилами форума, что даже и обсуждать тут нечего.
Откроем портал по Дизайну Человека позже, ни один тролль не выдержит
🌠🌠🌠🌠🌠
Сообщение было удалено
На этой ветке автор не может чистить посты и банить каждый ответ на твои бесчисленные провокации.
Этим вынуждены заниматься модераторы. Что тут непонятного? Здесь действуют объективные правила форума, по которым тебя с твоими нацистскими лозунгами, ненавистью и провокациями обязаны банить
Сообщение было удалено
У меня есть смутные сомнения)))
Сообщение было удалено
Дайте линк!)))
Патриотизма и фашизм - не синонимы. Это раз.
Сколько раз тебе указывали на дверь на всех ветках форума, где ты появлялась - не поддается подсчету. Это два.
Политика модераторов настолько проста и очевидна, любому здравомыслящему человеку, который ознакомлен с правилами форума, что даже и обсуждать тут нечего.
Не обсуждай мои перепосты. Вон отсюда)
Шепелявь на других ветках. Но ты ж не уйдёшь.
Сообщение было удалено
Тем более все уже высказались по большому гамбургскому счету)))
Скоро 9 мая)))
Сообщение было удалено
Вот поэтому вам и предлагают перейти на другую ветку, которую вы сможете сами контролировать.
Ну нельзя же быть НАСТОЛЬКО тупппой!))))
Вот я тебе предлагаю отвалить. Нельзя быть тупизздной до такой степени!
Ещё раз: пшло вон. За портал пока поборемся. Без твоих соплей и подсказок.
Какая ты сентиментальная, оказывается) В новой теме чисто и уютно, а тут уже страниц много, тяжело грузится, место занимает. Ну и в популярных её находят и гадить приходят.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.