С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Какая ты сентиментальная, оказывается) В новой теме чисто и уютно, а тут уже страниц много, тяжело грузится, место занимает. Ну и в популярных её находят и гадить приходят.
Это портал)
Ты не в теме просто)
Трындеть можно на другой ветке. Портал закрывать нельзя. Плюс: угрозы закрытия несправедливы. Это как договорённости в мире сейчас. О них забыли в бешеной ярости против России. Абсолютная аналогия. И я восприму это именно так.
Это портал)
Ты не в теме просто)
Трындеть можно на другой ветке. Портал закрывать нельзя. Плюс: угрозы закрытия несправедливы. Это как договорённости в мире сейчас. О них забыли в бешеной ярости против России. Абсолютная аналогия. И я восприму это именно так.
Понятно. Да, правда не в теме. А почему на другой ветке не портал? Форум же тот же? Тема та же, продолжение. У вас много потерли, но сейчас везде неадекватные агрессивные лезут. А то что осталось из официальной прессы, насколько я вижу. Модераторы скорее боятся, что закроют нафиг форум и они без работы останутся.
Понятно. Да, правда не в теме. А почему на другой ветке не портал? Форум же тот же? Тема та же, продолжение. У вас много потерли, но сейчас везде неадекватные агрессивные лезут. А то что осталось из официальной прессы, насколько я вижу. Модераторы скорее боятся, что закроют нафиг форум и они без работы останутся.
А почему это сообщение было на нашей ветке?)
Вот меня терзают смутные сомнения.
Посмотри в ПЭ. Темы. Им тоже так поугрожали? Не думаю.
А почему это сообщение было на нашей ветке?)
Вот меня терзают смутные сомнения.
Посмотри в ПЭ. Темы. Им тоже так поугрожали? Не думаю.
Не знаю. На нашей не было и на других я не видела. Не справляются с объёмом, наверное. Слишком много грязи, а их пару человек. Я думаю, что можно попросить не закрывать тему как портал, с условием, что просто общаться в другой теме будете. Столько тем незакрытых висит не в архиве. Одной больше одной меньше разницы нет. Думаю, что не принципиально это.
Не знаю. На нашей не было и на других я не видела. Не справляются с объёмом, наверное. Слишком много грязи, а их пару человек. Я думаю, что можно попросить не закрывать тему как портал, с условием, что просто общаться в другой теме будете. Столько тем незакрытых висит не в архиве. Одной больше одной меньше разницы нет. Думаю, что не принципиально это.
Ты видела сообщение? Это ультиматум. А почему?)
Что ж теперь говорить о бабочках?))
Сообщение было удалено
Да. Знаешь… все всё знали) Поверь уж. Какая коронация???
Она ж… я не буду оскорбительно.
Портал затянется туманом
Под звуки звонкой тишины
Взойдет звезда и утром ранним
Ты не найдешь его следы...
Он будет где то параллели
Смотреть на бренность бытия
Там, где покоя флейты трели
И там где письма не горят...
🌠🌠🌠✨🪐💫
Да ладно тебе.) Вынуждена все таки закрыть, прошу создать - эт не ультиматум. Жаловался кто-то видимо, писали лично скорее всего.
Автор ветки тоже может написать. И она напишет. За столько лет кого тут только не пробегало. С дробным топотом. Портал неугодных поглотил. Можешь не верить. На другую ветку перейти можно с нынешней темой, которая волнует весь мир. Но закрывать портал…
Сообщение было удалено
Всех гоните или избирательно?)
Сообщение было удалено
Выше писали.
Муреша пропала. Заснула, наверное. Храпит, как Марфушенька-душенька.
В ночи выскочит)))
Сообщение было удалено
Ага. Так вали, липучка)
В который раз я это повторяю?)
Но ты ж не уйдёшь теперь) Я знаю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.