Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 16060
Гость

Сообщение было удалено

Не. Доблестные герои голливудских фильмов.
Я недавно пробегала мимо телека. Муж ржёт. Тоже остановилась позырить.
Короче, там фильм. Подлодка. Видимо какое-то нечто. За стеклом. Стекло рассыпается от удара стулом 🤦🏻‍♀️
В подлодке!!!
Герои долго стоят, наблюдая. Как идут трещины. Потом они бегут. От волны. И спасаются.
Чо это было???

Гость
Ирина 🐍

Не. Доблестные герои голливудских фильмов.
Я недавно пробегала мимо телека. Муж ржёт. Тоже остановилась позырить.
Короче, там фильм. Подлодка. Видимо какое-то нечто. За стеклом. Стекло рассыпается от удара стулом 🤦🏻‍♀️
В подлодке!!!
Герои долго стоят, наблюдая. Как идут трещины. Потом они бегут. От волны. И спасаются.
Чо это было???

Месяц назад пробегала с этим же рассказом. У вас с мужем день сурка походу))

Гость

Месяц назад пробегала с этим же рассказом. У вас с мужем день сурка походу))

Я другому человеку рассказываю))
Не туппи!
А я до сих пор в шоке от увиденного 🤣

Ирина 🐍

Я другому человеку рассказываю))
Не туппи!
А я до сих пор в шоке от увиденного 🤣

Не могу воспринимать такое.
И это менталитет. Супергероев. Они и на политической арене такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не замечали, любой диалог сразу съезжает на "а вот Америка, а вот в Украине, а Европа..". Мне неинтересно что у них, наш *** бы разрулить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое забавное, что Балабанов снимал кино (первую часть) про морального уррода, покалеченного войной. Но народ сделал из него нац героя. И вторая часть уже снималась в угоду зрителю на хайпе

Гость
Гость

А в России кто останется если прозревшие сбегут ?

Кто-кто, русские и останутся.

Все свое, русское производите: веники, балалайки и водку

Гость
Гость

Самое забавное, что Балабанов снимал кино (первую часть) про морального уррода, покалеченного войной. Но народ сделал из него нац героя. И вторая часть уже снималась в угоду зрителю на хайпе

Вот. А сейчас его запустили в кинотеатрах, напомнить, как родину любить. И цитаты из него, касательно новых реалий, спустя 25 лет, звучат как издевательство просто.

Гость
Гость

Вот. А сейчас его запустили в кинотеатрах, напомнить, как родину любить. И цитаты из него, касательно новых реалий, спустя 25 лет, звучат как издевательство просто.

Смешнее с 9 Ротой получилось.
Наш министр обороны тут вспомнил, о своем основном призвании, и выступил с инициативой. Предложил запретить фильмы Роднянского.
Инсайдеры поговаривают, что его исчезновение из информационного поля связано именно с этой клоунадой.

Гость

Сообщение было удалено

Невнятно изъясняешься.
Да и ладно

На российские экраны 24 марта выходит документальный фильм «Как убили Джона Кеннеди». Как пишет издание «Известия», кинолента представляет собой двухчасовое разоблачение главного преступления в истории США ХХ века.

Фильм снял трехкратный обладатель премии «Оскар» американский режиссер Оливер Стоун.

Стоун рассказал «Известиям» об одержимости Америки внешним врагом, зависимости президента США от ЦРУ и разыгрывании украинской карты. Автор считает, что дело Кеннеди уже доведено до конца. Он также считает, что люди, «заказавшие» американского президента давно мертвы. По его словам, их имена не особо важны, так как Кеннеди был «убит Системой

Автор фильмов считает, что Вашингтон повернут на том, чтобы держать весь мир в коалиции против Китая и РФ. Он признается, что его эта одержимость пугает. По его данным, ЦРУ давно промышляет деятельностью такого рода, так как у США амбиции на на мировое господство. Байден, говорит Стоун, прекрасно знает, что такое Украина. По словам режиссера, он решил разыграть украинскую карту таким образом. По мнению Стоуна, Украину нужно оставить в покое, предоставить ее самой себе. Режиссер указал, что там не работает прозападный режим.

«С тех пор как убили Кеннеди, ни один американский президент не посмел противостоять военным или разведке. Ни один не выступил за мир — настоящий мир. Ни один. Подумайте об этом на досуге. Джон Кеннеди был последний, кто открыто говорил об окончании холодной войны и о союзе с Россией», — подчеркнул он.
Оливер Стоун Дева Собака

Murena

«С тех пор как убили Кеннеди, ни один американский президент не посмел противостоять военным или разведке. Ни один не выступил за мир — настоящий мир. Ни один. Подумайте об этом на досуге. Джон Кеннеди был последний, кто открыто говорил об окончании холодной войны и о союзе с Россией», — подчеркнул он.
Оливер Стоун Дева Собака

Я об этом недавно думала. Да, Кеннеди был последним.

Мурена

❗️В Парагвае начались массовые беспорядки из-за роста цен на топливо

Недовольные парагвайцы крушат и ломают все, что попадается на глаза. Кроме того, местные жители подожгли здание полиции.

Прометей

Гость
Мурена

Недовольные парагвайцы крушат и ломают все, что попадается на глаза. Кроме того, местные жители подожгли здание полиции.

Прометей

точно Парагвай не Париж? 🌴🌴🌴

Мурена

Прометей

Странная новость…
Парагвай…

Гость

точно Парагвай не Париж? 🌴🌴🌴

Тоже подумала…

Мурена

Хоть поржать

С+Горы
Ирина 🐍

Сообщение было удалено

Чего ты ржешь, мужукам на пиво не хватало, вот и угнали😂

Мурена
С+Горы

Сообщение было удалено

Я посмотрела прошлое видео про мурен, ну хорошенькие же, с темной тучки ...
Я мурен видела на Мальте в океанариуме, сине голубые, тоннель из стекла и мурены голубые плавают с акулами небольшими, красота
Рака синего видела
Мурены красиво плавают

Вот мурена с мальты, ко мне сама приплыла

Murena

Сообщение было удалено

Чот есть…

С+Горы
Мурена

Я посмотрела прошлое видео про мурен, ну хорошенькие же, с темной тучки ...
Я мурен видела на Мальте в океанариуме, сине голубые, тоннель из стекла и мурены голубые плавают с акулами небольшими, красота
Рака синего видела
Мурены красиво плавают

Я мурену видел только один раз в Красном море (когда дайвинговал), достаточно здоровая была, полтора метра ростом (примерно), но убёгла по своим делам

Пан Зеленский

Здоровеньки булы😡😡😡

С+Горы
Ирина 🐍

Сообщение было удалено

забей на них, лучше на выходных сходи в Москвариум, и Мурену захвати, вам понравится, это на ВДНХ проспект Мира, 119с23

С+Горы

забей на них, лучше на выходных сходи в Москвариум, и Мурену захвати, вам понравится, это на ВДНХ проспект Мира, 119с23

Я знаю. У нас ураган обещают.
А Мурена в Питере

С+Горы
Ирина 🐍

Я знаю. У нас ураган обещают.
А Мурена в Питере

Ну так выкради её. Дуй в Питер, напои её, шоб только уже в Москве очнулась😁

Гость

Ну как жизнь?

С+Горы

Ну так выкради её. Дуй в Питер, напои её, шоб только уже в Москве очнулась😁

Мне и дома хорошо!
А рыбёшек надо в Красном море смотреть. Но потом.
У нас коллега улетел перед событиями этими и застрял на неделю там. Правда, отпуск продлился. Туроператор поселил в отеле.

Гость

Сейчас посмотрев ролик «Любимые шутки Лаврова»
Под конец он поёт песенку
«Рейган, Буш или Обома,
-Искандерам все равно»

Впечатляет😎

Модератор Надежда

Уважаемые форумчане, тема открыта для общения, но очень условно. Прошу вас отправлять жалобы, много и срочно, если здесь снова начнется хаос и нарушения Правил форума. Если я еще раз закрою эту тему, то уже навсегда. Пожалуйста, следите за чистотой в своем пространстве для общения

Форумчане, доброго вечера! Вынуждена все таки закрыть тему. Прошу создать новую для общения. Эта ветка будет почищена и отправлена в архив

Выложите ссылку на новую тему в посте ниже и закрываю

Гость
Модератор Надежда

Какой смысл?) на другой ветке мы будем писать тоже самое?)

Модератор Надежда

Автор ветки позже выложит.

Гость

Какой смысл?) на другой ветке мы будем писать тоже самое?)

И нам будут писать эти провокаторы то же самое. Не проще ли им устройства банить…

Ирина 🐍

И нам будут писать эти провокаторы то же самое. Не проще ли им устройства банить…

Они по всем веткам бегают. На некоторых так вообще открыто пишут.

Ирина 🐍
Ирина🐍

Сообщение было удалено

Английский юмор - это шедевр)))

С+Горы
Ирина 🐍

Мне и дома хорошо!
А рыбёшек надо в Красном море смотреть. Но потом.
У нас коллега улетел перед событиями этими и застрял на неделю там. Правда, отпуск продлился. Туроператор поселил в отеле.

Ну не все могут себе позволить, а так соглашусь, что смотреть рыб лучше в своей среде - шикарное зрелище. Добьем каклов, тогда все придет в норму. Советую пройти курсы аквалангов (дайвинга), не пожалеешь.

С+Горы

Ну не все могут себе позволить, а так соглашусь, что смотреть рыб лучше в своей среде - шикарное зрелище. Добьем каклов, тогда все придет в норму. Советую пройти курсы аквалангов (дайвинга), не пожалеешь.

Ветку закрывают. Вот из-за таких лозунгов. И тебе спасибо тоже.
И метателям фейков.
Единственное: на новой ветке - сразу автор ветки банит.

Гость
Ирина 🐍

И метателям фейков.

Это как?))

Гость
Ирина 🐍

Автор ветки позже выложит.

Есть с таким же названием))

Гость
Ирина 🐍

И метателям фейков.

Себя поблагодарить забыла. Скромная.

Гость

Есть с таким же названием))

Пока нет

Гость
Murena

Пока нет

Есть))

Гость

Это как?))

На новых ветках автор закрывает всех неугодных. Писать не могут. Обходы есть, но заманаешься перегружаться и менять устройства.
Политика модераторов мне непонятна. Провокаторов посты тёрли. Как и просили они. И?
Или ветку закрывают за перепост слов российского дипломата Захаровой? Не поняла прикола. Да и чуть выше не поймут.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Murena

Пока нет

https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5093984/

Гость
Murena

Пока нет

А куда делась?

Гость

Себя поблагодарить забыла. Скромная.

На новую ветку не приходи)
Прощай 👋